Тренинги для менеджеров ресторана: эффективное управление и рост бизнеса

Менеджер ресторана — ключевая фигура, от которой зависит стабильная работа заведения, качество сервиса и мотивация команды. Профессиональные тренинги помогают менеджерам развивать управленческие навыки, повышать продажи и создавать сильные коллективы.
Чему обучают на тренингах для менеджеров ресторана
Тематические блоки обычно включают:
  • Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение и мотивация сотрудников.
  • Операционное управление: организация процессов кухни и зала, контроль качества сервиса.
  • Финансовая грамотность: работа с бюджетом, контроль расходов, увеличение рентабельности.
  • Техники эффективных продаж: внедрение стратегий апсейла и повышения среднего чека.
  • Разрешение конфликтов: работа с жалобами гостей и внутрикомандными спорами.
  • Лидерство и делегирование: развитие навыков наставничества и построения команды.
Обучение включает практические занятия, анализ кейсов и разработку индивидуальных планов развития.
Преимущества тренингов для менеджеров
  • Повышение эффективности работы команды: оптимизация процессов и рост мотивации сотрудников.
  • Увеличение дохода ресторана: за счет улучшения сервиса и продаж.
  • Рост профессиональной уверенности: умение справляться с нестандартными ситуациями.
  • Снижение текучести кадров: благодаря грамотной работе с персоналом.

Для кого подойдут тренинги
  • Действующих менеджеров ресторанов, кафе, баров
  • Администраторов, готовящихся перейти на управленческую позицию
  • Владельцев ресторанов, которые хотят передать управление доверенному лицу
  • Руководителей сетевых проектов
Хотите, чтобы ваш менеджер управлял рестораном как настоящим бизнесом?
Запишитесь на наш курс "Управление рестораном", который включает все необходимые навыки для эффективного управления!
И обязательно посетите конференцию RestaurantWeek — лучшие кейсы и практики от лидеров ресторанного рынка!
Создайте команду профессионалов и обеспечьте успех вашего заведения!
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
11−13 ноября 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2025:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Made on
Tilda