Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
+ еще 21 спикер
Оставьте заявку и мы отправим Вам информацию по будущим мероприятиям в WhatsApp
Евгения Качалова
Основатель ресторанной группы Bazar Family
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах, Villa Delice, ГОSТИ, Прайм.
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
19-21 марта 2024
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, «Топ-менеджер года» (2023)
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь».
RestaurantWeek 2024
КАК ЭТО БЫЛО
Москва, 19 - 21 марта, 2024 + Online-трансляция по всему миру
Хедлайнеры "RestaurantWeek 2024"
Самые топовые рестораторы, о которых нельзя не знать.
Дмитрий Левченко
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018" Гастробар Игристый вошел в Топ 10 в номинации "Лучшая концепция" национальной премии ресторанных концепций "Пальмовая Ветвь"2020 года. Бары Винный Базар получили три звезды независимой всероссийской премии винных карт Russian Wine Awards в номинациях «Лучшая карта винного бара» (2017, 2020) и «Лучшая карта российских вин» (2018, 2020). Винный Базар на Комсомольском. Авторитетный гид Gault&Millau назвал «Винный базар» на Комсомольском проспекте обязательным к посещению.
Владелец бара "Бар 113", генеральный директор барного пространства BlaBlaBar Novosibirsk
Соучредитель сети суши кафе SAYORI, CEO сети кофеен Yellow, Руководитель консалтинг агентства СРАМ (Стратегия развития Атмосферы и Менеджмента) по развитию и сопровождению проектов HoReCA.
Честный ресторатор, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба» с премиальными морепродуктами по честным ценам, собственной доставкой и кейтерингом.
Натали - Ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба» с премиальными морепродуктами по честным ценам, собственной доставкой и кейтерингом.
Сооснователь и генеральный директор Сервиса Restomania, независимый директор краудсорсинговой платформы Bringo. IT предприниматель с 10 летним стажем.
Стоял у истоков сервиса курьерской доставки Bringo, одной из первых платформ в России, работающей по краудсорсинговой модели.
Основал Бизнес-ассоциацию ZVULUN, сообщество, объединяющее попечителей еврейских общин на постсоветском пространстве. Один из основателей сервиса вызова автомойщика на паркинг Rainer.
Сооснователь Сервиса Restomania - онлайн системы для приема заказов и управления курьерами для ресторанов. Привлек инвестиции от Билайн в обмен на долю в Сервисе.
Основатель, партнер юридической компании AVOCADO. Более 20 лет успешно защищает юридические интересы в индустрии гостеприимства.
5 лет руководила правовым департаментом международного ресторанного холдинга Ginza Project. Преподаватель в Novikov School. Спикер ведущих отраслевых форумов и конференци. AVOCADO сотрудничает с лидерами российского ресторанного рынка и является единственной юридической компанией, которая специализируется в HoReCa.
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Экс-финансовый директор сети ресторанов «Чайхона № 1» (РТЛ) Спикер и эксперт отраслевых форумов (Инжир-2019, Ресторан-2019) и онлайн мероприятий, постоянный спикер площадки ГБУ Малый Бизнес Москвы
От менеджера до операционного директора 5 лет опыта работы заграницей (Италия, Испрания, Катар, США)
Последние 4 года занималась сервисом и запуском новых ресторанов сети "Сыроварня", где отвечала за запуск 30+ проектов. Также сотрудничает с Bazar family у Жени Качаловой, Высота 5642, Dodo pizza, Рыбинск, Balzi rossi, food embassy Юлии Высоцкой, Mouflon
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru, совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot
Топовый ресторанный рекрутер, сооснователь онлайн сервисов RabotarestoranBot/RestoCVBot, а также lifestyle журнала FOODIKA. Руководитель департамента информационной политики ФРиО
Эксперт по цифровой трансформации ресторанов; 15 лет опыта в заказной премиум-разработке; 5 лет опыта работы с foodtech проектами, такими как Yami Yami, Даниловский рынок; был сооснователем сервиса доставки еды Neo kitchen.
Основатель компании ReMarked. Разработал систему управления сервисом и автоматизации маркетинга, которой ежедневно пользуются более 1000 ресторанов, в том числе: Zuma, Dreamteam, Lucky, italy&co, BoBo.
Автор курса "Цифровой портрет гостя. Знание клиента как фактор успешности ресторана" в Moscow Food Academy. Более 10 лет опыта в ресторанном маркетинге. Эксперт по направлениям стратегического маркетинга и CRM-маркетинга. Разработчик систем беспроводной аналитики для ресторанов, технологий «офлайн-ремаркетинга» и «связи онлайна и офлайна».
Директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга).
Более 5 лет практической работы в сфере маркетинга и развития ресторанного бизнеса. Спикер образовательных площадок Яндекс.Еда, MeGustro, SWISSAM Ex. руководитель отдела digital маркетинга ГК OKSMA FAMILY GROUP. Направление деятельности: Внедрение CRM-систем с управлением сервиса и автоматизацией маркетинга, консультация рестораторов по вопросам CRM-маркетинга и стратегического планирования.
Возглавляет одну из ведущих консалтинговых компаний в сфере HoReCa. В числе постоянных клиентов как крупные сетевые заказчики, так и одиночные проекты из России, стран СНГ и северной Америки. Эксперт по построению системы сервиса и управления в индустрии гостеприимства. Реализовал более 40 концепций и проектов ресторанов, провел более 1 500 консультаций по вопросам организации бизнеса в России и за её пределами. Участник и ведущий деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии и развитию предпринимательства.
Я — классический ремесленник, в ресторанном бизнесе уже 18 лет, и прошла путь официанта до топ-менеджера, благодаря огромной мотивации и любви к HoReCa.
Моя карьера в HR началась с обучения сотрудников в Росинтере, так же я работала тренером в Якитории и Андерсоне.
В крупной федеральной компании Блинбери стала HRD и забрала под себя все HR-процессы. Через 3 года, поняв, что развитие сотрудников - моя супер-сила в HR, вернулась в обучение. Сейчас я изучаю психологию, чтобы лучше понимать мотивы и особенности восприятия взрослых, использовать это для развития сотрудников своей компании и всех окружающих меня людей. Моя личная миссия - дать людям больше часов для жизни, то есть сделать так, чтобы каждый ходил на работу с удовольствием и любил то, что делает.
- 8+ лет в маркетинге и продвижении - Проекты вошли в ТОП-100 ресторанных концепций в премии "Пальмовая Ветвь" и топ-50 в премии "Where To Eat" - 60+ успешно реализованных стратегий продвижения - Адепт внимательного маркетинга
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Предприниматель, совладелица и идейный вдохновитель ресторанно-гостиничного холдинга WeFamilyGroup 33+ объектов, в которых сегодня работает более 350 человек.
Сооснователь и генеральный директор Сервиса Restomania, независимый директор краудсорсинговой платформы Bringo. IT предприниматель с 10 летним стажем.
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра".
Директор по развитию в DocsInBox. Автоматизирует бизнес-процессы и консультирует по работе с государственными сервисами «Честный знак», «Меркурий», ЕГАИС.
Сооснователь и CEO платформы Starter. Эксперт по цифровой трансформации ресторанов; 15 лет опыта в заказной премиум-разработке; 5 лет опыта работы с foodtech проектами.
Основатель компании ReMarked. Разработал систему управления сервисом и автоматизации маркетинга, которой ежедневно пользуются более 1000 ресторанов, в том числе: Zuma, Dreamteam, Lucky, italy&co, BoBo.
Руководитель отдела обучения Pro.Хинкали. В ресторанном бизнесе уже 18 лет, и прошла путь официанта до топ-менеджера, благодаря огромной мотивации и любви к HoReCa.
Со-основатель и управляющий партнер Absolut. Основатель ресторанной сети Smokkin Family (Беларусь). Предприниматель и топ-менеджер с 18-ти летним стажем работы.
Руководитель отдела обучения Pro.Хинкали. В ресторанном бизнесе уже 18 лет, и прошла путь официанта до топ-менеджера, благодаря огромной мотивации и любви к HoReCa.
Как сделать полную посадку в дни когда это невозможно
Проработанная концепция — половина успеха в ресторанном бизнесе. Хватит быть местом для всех.
Маркетолог — это вам не смм. Хватит пилить видосики в пустом зале.
6 инструментов онлайн-маркетинга, которые регулярно делают нам полную посадку.
Как ловить в свои сети людей с улицы с помощью оффлайн маркетинга? Наружная реклама, коллаборации, специальные предложения.
Противостояние операционного директора и маркетолога. Как найти золотую середину?
Люди не захотят придти в ресторан, не зная кто за ним стоит. Диалог между гостем и командой ресторана создает доверительную связь, за которой возвращаются снова и снова.
Не делай кашу — как сценарии посещения влияют на полную посадку.
Нет повода для полной посадки — создай его сам! Как создавать инфоповоды из вилок.
Из ресторатора в блогеры: почему ваш канал никто не читает
Как рестораторам, шефам и другим представителям индустрии вести и развивать свои телеграм-каналы, делать их интересными широкой аудитории и монетизировать.
Мотивация: зачем вообще вести канал.
Основные особенности телеграма:
Структура постов. Особенности поиска. Подача материала.
Алгоритм работы: как сформулировать задачу, как понять УТП, как распределить ресурсы.
Примеры хороших каналов с описанием их преимуществ.