Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
+ еще 21 спикер
Евгения Качалова
Основатель ресторанной группы Bazar Family
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
Оставьте заявку и мы отправим Вам информацию по будущим мероприятиям в WhatsApp
Дмитрий Левченко
Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах, Villa Delice, ГОSТИ, Прайм.
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, «Топ-менеджер года» (2023)
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь».
19-21 марта
RestaurantWeek 2024
КАК ЭТО БЫЛО
Москва, 19 - 21 марта, 2024 + Online-трансляция по всему миру
Хедлайнеры "RestaurantWeek 2024"
Самые топовые рестораторы, о которых нельзя не знать.
Дмитрий Левченко
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Хочу послушать
Назад
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь»
Хочу послушать
Назад
Евгения Качалова
Основатель ресторанной группы Bazar Family
Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018" Гастробар Игристый вошел в Топ 10 в номинации "Лучшая концепция" национальной премии ресторанных концепций "Пальмовая Ветвь"2020 года. Бары Винный Базар получили три звезды независимой всероссийской премии винных карт Russian Wine Awards в номинациях «Лучшая карта винного бара» (2017, 2020) и «Лучшая карта российских вин» (2018, 2020). Винный Базар на Комсомольском. Авторитетный гид Gault&Millau назвал «Винный базар» на Комсомольском проспекте обязательным к посещению.
Хочу послушать
Другие спикеры
Андрей Васин
Владелец бара "Бар 113", генеральный директор барного пространства BlaBlaBar Novosibirsk
Соучредитель сети суши кафе SAYORI, CEO сети кофеен Yellow, Руководитель консалтинг агентства СРАМ (Стратегия развития Атмосферы и Менеджмента) по развитию и сопровождению проектов HoReCA.
Хочу послушать
Назад
Марина Старчикова
Предприниматель, совладелица и идейный вдохновитель ресторанно-гостиничного холдинга WeFamilyGroup
33+ объектов, в которых сегодня работает более 350 человек.
Хочу послушать
Назад
Андрей Несветаев
Управляющий партнер ГК «Культура Гостеприимства»
14 лет в ресторанном бизнесе,16 проектов в Кирове, Москве и Нижнем Новгороде.
Хочу послушать
Назад
Ян Дмитренко
Эксперт в рыбной индустрии с 2007 года.
Честный ресторатор, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба» с премиальными морепродуктами по честным ценам, собственной доставкой и кейтерингом.
Хочу послушать
Назад
Натали Дмитренко
Натали - Ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба» с премиальными морепродуктами по честным ценам, собственной доставкой и кейтерингом.
Хочу послушать
Назад
Авраам Юраш
Сооснователь и генеральный директор Сервиса Restomania, независимый директор краудсорсинговой платформы Bringo. IT предприниматель с 10 летним стажем.
Стоял у истоков сервиса курьерской доставки Bringo, одной из первых платформ в России, работающей по краудсорсинговой модели.
Основал Бизнес-ассоциацию ZVULUN, сообщество, объединяющее попечителей еврейских общин на постсоветском пространстве. Один из основателей сервиса вызова автомойщика на паркинг Rainer.
Сооснователь Сервиса Restomania - онлайн системы для приема заказов и управления курьерами для ресторанов. Привлек инвестиции от Билайн в обмен на долю в Сервисе.
Хочу послушать
Назад
Дмитрий Алексеев
Ресторанный критик, издатель путеводителя 50 Best Tastes of Russia
Хочу послушать
Назад
Анна Фрадкин
Основатель, партнер юридической компании AVOCADO. Более 20 лет успешно защищает юридические интересы в индустрии гостеприимства.
5 лет руководила правовым департаментом международного ресторанного холдинга Ginza Project. Преподаватель в Novikov School. Спикер ведущих отраслевых форумов и конференци. AVOCADO сотрудничает с лидерами российского ресторанного рынка и является единственной юридической компанией, которая специализируется в HoReCa.
Хочу послушать
Назад
Иван Глушков
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли"
Декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра".
Хочу послушать
Назад
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Экс-финансовый директор сети ресторанов «Чайхона № 1» (РТЛ) Спикер и эксперт отраслевых форумов (Инжир-2019, Ресторан-2019) и онлайн мероприятий, постоянный спикер площадки ГБУ Малый Бизнес Москвы
Хочу послушать
Другие спикеры
Евгения Пошехонцева
От менеджера до операционного директора 5 лет опыта работы заграницей (Италия, Испрания, Катар, США)
Последние 4 года занималась сервисом и запуском новых ресторанов сети "Сыроварня", где отвечала за запуск 30+ проектов. Также сотрудничает с Bazar family у Жени Качаловой, Высота 5642, Dodo pizza, Рыбинск, Balzi rossi, food embassy Юлии Высоцкой, Mouflon
Хочу послушать
Другие спикеры
Евгений Кубасов
Директор по развитию в DocsInBox. Занимается развитием крупных ресторанных сетей.
Автоматизирует бизнес-процессы и консультирует по работе с государственными сервисами «Честный знак», «Меркурий», ЕГАИС.
Хочу послушать
Другие спикеры
Светлана Соколова
Соучредитель и генеральный директор MYGRIBS Соучредитель Mushrooms Creative Group
(№1 PR в рейтинге рунета ЗА 2021 год TOP-3 SMM в рейтинге рунета ЗА 2021 год)
Хочу послушать
Назад
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru, совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot
Топовый ресторанный рекрутер, сооснователь онлайн сервисов RabotarestoranBot/RestoCVBot, а также lifestyle журнала FOODIKA. Руководитель департамента информационной политики ФРиО
Хочу послушать
Назад
Дарья Януш
Практикующий эксперт прибыльных ресторанов, управляющий партнер и CEO франчайзинговой сети стритфуд «ВЛАВАШЕ».
Хочу послушать
Назад
Артём Никитин
Основатель студии разработки мобильных приложений и сайтов Frog Studios
Основатель сервиса RestGo - ресторанный поисковик Сооснователь ряда других IT сервисов
Хочу послушать
Назад
Денис Ильин
Cооснователь и CEO платформы Starter.
Эксперт по цифровой трансформации ресторанов; 15 лет опыта в заказной премиум-разработке; 5 лет опыта работы с foodtech проектами, такими как Yami Yami, Даниловский рынок; был сооснователем сервиса доставки еды Neo kitchen.
Хочу послушать
Назад
Леонид Касаткин
Основатель компании ReMarked. Разработал систему управления сервисом и автоматизации маркетинга, которой ежедневно пользуются более 1000 ресторанов, в том числе: Zuma, Dreamteam, Lucky, italy&co, BoBo.
Автор курса "Цифровой портрет гостя. Знание клиента как фактор успешности ресторана" в Moscow Food Academy. Более 10 лет опыта в ресторанном маркетинге. Эксперт по направлениям стратегического маркетинга и CRM-маркетинга. Разработчик систем беспроводной аналитики для ресторанов, технологий «офлайн-ремаркетинга» и «связи онлайна и офлайна».
Хочу послушать
Назад
Юлия Костылева
Директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга).
Более 5 лет практической работы в сфере маркетинга и развития ресторанного бизнеса. Спикер образовательных площадок Яндекс.Еда, MeGustro, SWISSAM Ex. руководитель отдела digital маркетинга ГК OKSMA FAMILY GROUP. Направление деятельности: Внедрение CRM-систем с управлением сервиса и автоматизацией маркетинга, консультация рестораторов по вопросам CRM-маркетинга и стратегического планирования.
Хочу послушать
Назад
Кирилл Романюк
Возглавляет одну из ведущих консалтинговых компаний в сфере HoReCa. В числе постоянных клиентов как крупные сетевые заказчики, так и одиночные проекты из России, стран СНГ и северной Америки. Эксперт по построению системы сервиса и управления в индустрии гостеприимства. Реализовал более 40 концепций и проектов ресторанов, провел более 1 500 консультаций по вопросам организации бизнеса в России и за её пределами. Участник и ведущий деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии и развитию предпринимательства.
Хочу послушать
Другие спикеры
Светлана Копытовская
Руководитель отдела обучения Pro.Хинкали
Я — классический ремесленник, в ресторанном бизнесе уже 18 лет, и прошла путь официанта до топ-менеджера, благодаря огромной мотивации и любви к HoReCa.
Моя карьера в HR началась с обучения сотрудников в Росинтере, так же я работала тренером в Якитории и Андерсоне.
В крупной федеральной компании Блинбери стала HRD и забрала под себя все HR-процессы. Через 3 года, поняв, что развитие сотрудников - моя супер-сила в HR, вернулась в обучение. Сейчас я изучаю психологию, чтобы лучше понимать мотивы и особенности восприятия взрослых, использовать это для развития сотрудников своей компании и всех окружающих меня людей. Моя личная миссия - дать людям больше часов для жизни, то есть сделать так, чтобы каждый ходил на работу с удовольствием и любил то, что делает.
Хочу послушать
Назад
Глеб Марач
Cооснователь ресторанной группы Joi Team (проекты True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Joi Izakaya, Tangiers Lounge, Квартира)
Хочу послушать
Назад
Анастасия Verse
- 8+ лет в маркетинге и продвижении - Проекты вошли в ТОП-100 ресторанных концепций в премии "Пальмовая Ветвь" и топ-50 в премии "Where To Eat" - 60+ успешно реализованных стратегий продвижения - Адепт внимательного маркетинга
Хочу послушать
Назад
Амбарцум Амаякян
Предприниматель и топ-менеджер с 18-ти летним стажем работы в технологических стартапах
Со-основатель и управляющий партнер Absolut
Основатель ресторанной сети Smokkin Family (Беларусь)
Хочу послушать
Назад
Олег Семенов
Генеральный директор компании ELC-GROUP консалтинг и аудит в ресторанной сфере
Хочу послушать
Назад
День 1 Как это было Restaurantweek 2024
Отчетный ролик Restaurantweek 2024
Ещё Эксперты и Спикеры
В 2023 году с Вами делились опытом:
Дмитрий Левченко
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Предприниматель, совладелица и идейный вдохновитель ресторанно-гостиничного холдинга WeFamilyGroup 33+ объектов, в которых сегодня работает более 350 человек.
Сооснователь и генеральный директор Сервиса Restomania, независимый директор краудсорсинговой платформы Bringo. IT предприниматель с 10 летним стажем.
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра".
Директор по развитию в DocsInBox. Автоматизирует бизнес-процессы и консультирует по работе с государственными сервисами «Честный знак», «Меркурий», ЕГАИС.
Сооснователь и CEO платформы Starter. Эксперт по цифровой трансформации ресторанов; 15 лет опыта в заказной премиум-разработке; 5 лет опыта работы с foodtech проектами.
Основатель компании ReMarked. Разработал систему управления сервисом и автоматизации маркетинга, которой ежедневно пользуются более 1000 ресторанов, в том числе: Zuma, Dreamteam, Lucky, italy&co, BoBo.
Руководитель отдела обучения Pro.Хинкали. В ресторанном бизнесе уже 18 лет, и прошла путь официанта до топ-менеджера, благодаря огромной мотивации и любви к HoReCa.
Со-основатель и управляющий партнер Absolut. Основатель ресторанной сети Smokkin Family (Беларусь). Предприниматель и топ-менеджер с 18-ти летним стажем работы.
Руководитель отдела обучения Pro.Хинкали. В ресторанном бизнесе уже 18 лет, и прошла путь официанта до топ-менеджера, благодаря огромной мотивации и любви к HoReCa.
Как сделать полную посадку в дни когда это невозможно
Проработанная концепция — половина успеха в ресторанном бизнесе. Хватит быть местом для всех.
Маркетолог — это вам не смм. Хватит пилить видосики в пустом зале.
6 инструментов онлайн-маркетинга, которые регулярно делают нам полную посадку.
Как ловить в свои сети людей с улицы с помощью оффлайн маркетинга? Наружная реклама, коллаборации, специальные предложения.
Противостояние операционного директора и маркетолога. Как найти золотую середину?
Люди не захотят придти в ресторан, не зная кто за ним стоит. Диалог между гостем и командой ресторана создает доверительную связь, за которой возвращаются снова и снова.
Не делай кашу — как сценарии посещения влияют на полную посадку.
Нет повода для полной посадки — создай его сам! Как создавать инфоповоды из вилок.
Из ресторатора в блогеры: почему ваш канал никто не читает
Как рестораторам, шефам и другим представителям индустрии вести и развивать свои телеграм-каналы, делать их интересными широкой аудитории и монетизировать.
Мотивация: зачем вообще вести канал.
Основные особенности телеграма:
Структура постов. Особенности поиска. Подача материала.
Алгоритм работы: как сформулировать задачу, как понять УТП, как распределить ресурсы.
Примеры хороших каналов с описанием их преимуществ.