вк-лого
ютуб-лого
телеграм-лого
AI на службе у Рестораторов
Обратный звонок
МЕНЮ
МЕНЮ
Получить программу в WhatsApp
RESTAURANT
WEEK 2026
RESTAURANT
WEEK
Новейшие технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов
топовых спикеров выступили на конференции
более 40
Марач Глеб
Ресторатор, сооснователь ресторанной группы Joi Team (TRUE COST, Родня, Flight Coffee, Code Coffee, Квартира, Backroom)
Пичугин Александр
Ресторатор, экс-гендиректор сети баров (2020−2023: Руки Вверх! Бар, Nebar и др., 65+ проектов). Сооснователь караоке «Евгенич» с Сергеем Жуковым, владелец NUDLES by IVLEEVA
Миронов Сергей
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров
Дата и место проведения уточняется
ИИ-ассистенты для вашего бизнеса в подарок участникам
меню
меню
телеграм-лого
ютуб-лого
вк-лого
Получить программу в WhatsApp
RESTAURANT
WEEK 2026
RESTAURANT
WEEK
Новейшие технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов
топовых спикеров выступили на конференции
в 2025 году более 40
Марач Глеб
Ресторатор, сооснователь ресторанной группы Joi Team (TRUE COST, Родня, Flight Coffee, Code Coffee, Квартира, Backroom)
Пичугин Александр
Ресторатор, экс-гендиректор сети баров (2020−2023: Руки Вверх! Бар, Nebar и др., 65+ проектов). Сооснователь караоке «Евгенич» с Сергеем Жуковым, владелец NUDLES by IVLEEVA
Миронов Сергей
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров
Дата и место проведения уточняется
меню
меню
новые тренды
инвестиции
последние технологии
сообщество рестораторов
Restaurantweek Moscow 2025
Погрузитесь в атмосферу
новые тренды
инвестиции
последние технологии
сообщество рестораторов
смотреть видео
Rw Moscow 25
Кому полезно участвовать
в RW Moscow 2026
Если вы Хотите открыть свой ресторан
Мощную поддержку комьюнити — общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса;
Четкий план по построению бизнеса с нуля;
Что вы получите в итоге?
Избегите ошибок, которые совершают 99% новичков — даже опытные предприниматели
Откройте ресторан быстрее, избежав ошибок новичков
Если вы Управляющий рестораном
Добьетесь невероятной эффективности
Значительно упростите себе работу за счет ИИ
Станете ценным кадром для любого работодателя;
Что вы получите в итоге?
Освойте искусственный интеллект для упрощения своей работы. Будете в курсе ожидаемых проверок и налогов
Оптимизируйте процессы и повышайте прибыль ресторана
У вас собственный ресторанный бизнес
Отдохите и пообщаетесь с такими же как Вы
Составите четкий план для достижения результатов
Сэкономите миллионы рублей в годовом выражении
Побьете рекорды по выручке;
Что вы получите в итоге?
Как использовать искусственный интеллект в управлении ресторана? НДС 2026, проверки
Получите последние тренды и технологии в управлении и развитии ресторана
У вас собственный ресторанный бизнес
Сэкономите, внедрив готовые инструменты
Составите четкий план для достижения цифр
Узнаете точки роста своего заведения
Прогнозы и аналитику, что нас ждет в 2026
Что вы получите в итоге?
Искусственный интеллект, аналитика от РБК, изменения в НДС
Изучите все последние тренды в автоматизации, продвижении и управлении рестораном
Если вы Управляющий рестораном
Добьетесь новых финансовых высот
Узнаете последние техники по продвижению ресторана
Освободите свое время, но увеличите результативность
Что вы получите в итоге?
Инструменты на искуственном интеллекте, тренды по управлению персоналом, знания о проверках в 2026
Готовые решения по управлению рестораном
Если вы Хотите открыть свой ресторан
Мощную поддержку комьюнити — общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса;
Четкий план по построению бизнеса с нуля;
Что вы получите в итоге?
Избегите ошибок, которые совершают 99% новичков — даже опытные предприниматели
Откройте ресторан быстрее, избежав ошибок новичков
Переключайтесь между днями, чтобы узнать подробности
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
Зал «СТРАТЕГИЯ И РАЗВИТИЕ»
[10:10 - 10:50] Лидер и его команда в турбулентное время
Тезисы выступления
[10:50 - 11:30] Состояние и перспективы российской ресторанной индустрии 2025/2026
Тезисы выступления
[11:30 – 12:00] Как построить уникальную концепцию ресторана на высококонкурентом рынке на примере гастротеатра Калейдоскоп
Тезисы выступления
[12:00 – 12:30] Управление рестораном при помощи искусственного интеллекта
Тезисы выступления
[12:30 – 13:00] Быстрый выход на проект, контроль строительства и плановый запуск ресторана /кафе
Тезисы выступления
[14:00 – 14:50] Кризис в ресторанном рынке, который приведет к революции
Тезисы выступления
[14:50 – 15:40] Рестораны без иллюзий: экономика отрасли 2025/2026 глазами практика
Тезисы выступления
[15:40 – 16:20] Панельная дискуссия
[16:40 – 17:20] Налоги и ресторан: итоги 2025, что нас ждет в 2026
Тезисы выступления
[17:20 – 18:00] Восстановление учета из руин. Не про бухгалтерию
Тезисы выступления
[11:30 – 12:00] Внутреннее воровство в ресторанах: как выявить, предотвратить и минимизировать риски
Тезисы выступления
Показать программу зала
Зал «МАРКЕТИНГ И БРЕНД»
[10:10 - 10:50] Как перестать зависеть от агрегаторов и превратить доставку в личный золотой фонд лояльных гостей
Тезисы выступления
[10:50 - 11:30] Как превратить гостей в преданное сообщество? Инструменты комьюнити-менеджмента в HoReCa
Тезисы выступления
[11:30 – 12:20] Как ускорить масштабирование бизнеса с помощью провокационного маркетинга
Тезисы выступления
[14:00 – 14:50] Баттл: Нужен ли вам дизайнер — или атмосфера ресторана рождается из кухни и концепции?
Тезисы сторон
[14:50 — 15:40] Тренды foodtech: роботизация, ИИ и автоматизация в ресторанах и доставке
Тезисы выступления
[15:40 — 16:20] Как открыть ресторан в странах бывшего СНГ (ближнего зарубежья, за рубежом)
Тезисы выступления
[16:40 – 17:20] Мировые тренды в продвижении бренда и как их адаптировать в ресторанный бизнес
Тезисы выступления
[17:20 – 18:00] Построение стратегии для запуска качественного PR-продвижения
Тезисы выступления
[18:00 — 18:40] Управление ресторанной сетью: конкурентоспособность, стандартизация и координация
Тезисы выступления
Показать программу зала
Зал «Технологии и продажи»
[10:10 - 10:50] Как с помощью геомаркетинга привлекать в 2 раза больше клиентов без дополнительных затрат на рекламу. Пошаговое руководство по работе с Яндекс. Картами и авторская SEO-технология
Тезисы выступления
[10:50 - 11:30] От красивых отчётов к деньгам: как совместить ИИ, SEO и рекламу, чтобы был результат
Тезисы выступления
[11:30 – 12:20] Сервис ресторана начинается в интернете: сайт как основа для формирования гостепотока
Тезисы выступления
[12:20 – 13:00] Цифровые продажи для взрослых: От страха к росту среднего чека: как внедрять технологии, не разрушая сервис
Тезисы выступления
[14:00 – 14:50] Как увеличить прибыль без новых инструментов: внутренние резервы ресторана, которые уже у вас есть
Тезисы выступления
[14:50 — 15:40] Как рестораторы используют ИИ в управлении и маркетинге на примере Chatgpt и MidJourney: опыт владелицы сифуд-баров
Тезисы выступления
[16:40 — 17:20] ИИ в штате: как использовать ИИ в ресторане уже сегодня в роли маркетолога, аналитика, фотографа и дизайнера
Тезисы выступления
[17:20 — 18:00] ИИ в ресторане: Как нейросети уже меняют ресторанный бизнес (а где это просто хайп)
Тезисы выступления
[18:00 — 18:40] AI для роста выручки доставки еды. Делегируем невкусное, фокусируемся на прибыльном
Тезисы выступления
Показать программу зала
Зал «Управление и команда»
[10:50 – 11:30] Как нанять и удержать управленческий персонал в HoReCa
Тезисы выступления
[11:30 – 12:20] Ребрендинг ресторана без репутационных потерь: как обновить бренд и не потерять гостей
Тезисы выступления
[12:20 – 13:00] Эффективные методы создания преданной команды: как удержать людей без бонусов и KPI
Тезисы выступления
[14:00 – 14:50] Что говорят чаевые: как управлять ростом ресторана через аналитику и мотивацию
Тезисы выступления
[14:50 – 15:40] Как технологии помогают HoReCa выживать в эпоху кадрового дефицита
Тезисы выступления
[15:40 – 16:20] Новые требования Роспотребнадзора 2025−2026: что изменилось и как адаптироваться
Тезисы выступления
[16:40 – 17:20] Оптимизация штата технических специалистов ресторана: как гарантировать качественную работу выездных техников и перейти к оплате труда по фактически выполненным работам
Тезисы выступления
Показать программу зала
ВСЕ Эксперты и Спикеры 25
В 2025 году с вами делились опытом более 40 ведущих профессионалов области в области HoReCa в России: рестораторы, управляющие, маркетологи, IT-специалисты, дизайнеры, юристы и многие другие специалисты
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров
Подробнее о спикере
Ресторатор, сооснователь ресторанной группы Joi Team (TRUE COST, Родня, Flight Coffee, Code Coffee, Квартира, Backroom)
Подробнее о спикере
Oснователь направления фудхоллов в России, предприниматель, автор концепции, управляющий партнер Гастрономической улицы strEAT и Управляющей компании strEAT
Подробнее о спикере
Ресторатор, экс-гендиректор сети баров (2020−2023: Руки Вверх! Бар, Nebar и др., 65+ проектов). Сооснователь караоке «Евгенич» с Сергеем Жуковым, владелец NUDLES by IVLEEVA
Подробнее о спикере
Ресторатор, совладелец и вдохновитель первого в Москве проекта «Честная Рыба» с премиальными морепродуктами от российских поставщиков: 4 сифудбара и доставка
Подробнее о спикере
Совладелец сети сифудбаров «Честная Рыба». Эксперт в рыбной индустрии с 2007 г., в 2014 г. основал оптовую компанию «Честная Рыба»
Подробнее о спикере
Ресторатор, Стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee и многих других предприятий питания
Подробнее о спикере
Основатель, собственник сетевого бренда «Кулёк» — проект по продаже качественного стритфуда с акцентом на продукт и сервис
Подробнее о спикере
Основатель федеральной сети доставки суши и роллов Доставка Kaifa На данный момент в сети 62 точки и 14 на этапе открытия
Подробнее о спикере
Совладелец сети ирландских пабов. Совладелец Resprotect. 10+ лет в безопасности в международных компаниях. Выявил 200+ случаев хищений в ретейле и общепите. Экспертиза: общепит, ИТ, внутренняя аналитика
Подробнее о спикере
Предприниматель, основатель и идейный вдохновитель собственного бренда. 15+ лет в стратегическом маркетинге и развитии международных брендов
Подробнее о спикере
Основатель конференций Restaurant Week и Salon Week
Подробнее о спикере
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden
Подробнее о спикере
СЕО крупнейшего рекламного агентства в Телеграм по регионам (28+ каналов, 600 тыс. подписчиков). Бывший CEO CHICKO. Сооснователь франшизы «Еж и устрица»
Подробнее о спикере
Бизнес-тренер, коуч, психолог. Дважды лучший тренер soft skills
Подробнее о спикере
20+ лет защищает юридические интересы в индустрии гостеприимства. Руководила правовым департаментом международного ресторанного холдинга Ginza Project
Подробнее о спикере
Соучредитель и Эксперт компании по автоматизации ресторанного бизнеса Open Service
Подробнее о спикере
Руководитель аналитической группы «РБК Исследования рынков»
Подробнее о спикере
Директор СТОР «Кофемания». почти 10 лет эффективно управляет службой технического обслуживания и ремонта в «Кофемании»
Подробнее о спикере
Фаундер inno clouds, ко-фаундер bondabiz. 8+ лет в сфере IT-автоматизации, 100+ проведённых тренингов для ресторанов
Подробнее о спикере
Владелец маркетингового агентства Fish&Fish, маркетолог, фотограф
Подробнее о спикере
Основатель коммуникационного агентства PR SPACE 24/7, маркетолог, преподаватель, коуч по PR и личному бренду, блогер с активной аудиторией более 10 тысяч человек
Подробнее о спикере
Операционный директор Плавно — платформы безналичных чаевых и аналитики, внедрённой в 10 000+ заведений по России
Подробнее о спикере
Сооснователь Digital4Rest. С 2014 года в ресторанном бизнесе, развивал собственные доставки в MugleRest и франшизу «Хачапури Марико»
Подробнее о спикере
Руководитель департамента развития продукта Нетмонет. Эксперт в сфере продаж с 20+ лет
Подробнее о спикере
Лидер отрасли «Рестораны и кафе», ПАО «Ростелеком»
Подробнее о спикере
Архитектор, дизайнер интерьеров, руководитель студии EcoDesign, автор интерьеров уникального ресторана северной кухни Björn в Москве (звезда MICHELIN)
Подробнее о спикере
Основатель комьюнити-агентства «Патока Комьюнити», Архитектор сообществ. Ex СЕО CMO CLUB RUSSIA, Ex Head of community сети семейных кафе «АндерСон»
Подробнее о спикере
Управляющий партнёр и основатель «ПРОТЕК проектирование», эксперт с 20+ летним опытом в ресторанной индустрии. 2000+ проектов для ведущих брендов в России и за рубежом
Подробнее о спикере
Основатель маркетингового агентства FRANK, медицинский маркетолог
Подробнее о спикере
Опыт работы в консалтинге 15+ лет.Успешный опыт закрытия позиций разного уровня, в том числе Executive search
Подробнее о спикере
Генеральный директор компании HACCP-AUDIT. Руководитель онлайн-академии по пищевой безопасности
Подробнее о спикере
13 лет в ресторанном маркетинге. Ex-руководитель маркетинга в топовых фудтех-компаниях — Dostaевский и Важная рыба
Подробнее о спикере
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village, ресторанов Трактир, Mizu, Сырзавод (курорт Завидово)
Подробнее о спикере
Руководитель ресторанного продукта Яндекс Еды
Подробнее о спикере
Основатель проекта мультимедийного гастротеатра Калейдоскоп, сооснователь этнографического и туристического комплекса Туган Авылым
Подробнее о спикере
Эксперт по системному управлению в сфере HoReCa с опытом более 20 лет
Подробнее о спикере
Основатель агентства Horeca Digital (horecadigital.ru) и ex-CMO Demis Group
Подробнее о спикере
Создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group
Подробнее о спикере
Директор по франчайзингу бренда 5642 Высота by Novikov
Подробнее о спикере
Бизнес-тренер м+, коуч, психолог,
Эксперт в области эмоционального интеллекта в бизнесе

[Модератор конференции]
Подробнее о спикере
Преподаватель Президентской академии и Novikov Sсhool

[Модератор конференции]
Подробнее о спикере
Бизнес-тренер, ⁠спикер,⁠ ⁠фасилитатор. 14 лет в продажах. 10 лет в управлении

[Модератор конференции]
Подробнее о спикере
БИЛЕТЫ НА МЕРОПРИЯТИЕ
Конференция 2025 закончилась! Вы можете купить запись или оставить свои контакты для участия в 2026 году
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Покупка билетов по безналичному расчёту
Подробнее при нажатии на +. Успейте принять участие по выгодной цене!
Оплата в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев от 2333 р/мес
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200−2000 рублей в зависимости от категории
Повышение цен в пятницу в 18:00!
Доступна покупка билетов по безналичному расчёту. При выборе этого способа оплаты укажите юридическое название компании
Оплата в рассрочку от 2333 р/мес. Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
Press & Bloggers
Аккредитация на 2 дня Конференции
Участие в первом и втором днях конференции в качестве информационного партнера
Запись трансляции 2025
1-й и 2-й день (Основной зал)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
20 000 ₽
Online+
Трансляция 2-х дней
Трансляция 2-х дней Конференции (основной зал №1)
Материалы спикеров
Документы для быстрого внедрения всего, о чем говорят спикеры
Электронный сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
Конференция завершена
Basic
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
10 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
популярный тариФ
vip
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
Ресторан PRO
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
6 месяцев сопровождения и работы с вашим бизнесом
30 искусственных интеллектов для решения профильных задач и ответов на ваши вопросы
Детальный аудит вашего сайта:
Проверка на соответствие законодательству
Анализ конверсии и точек роста
Все преимущества тарифа BASIC
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
Ресторан Ai
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
6 месяцев сопровождения и работы с вашим бизнесом
30 искусственных интеллектов для решения профильных задач и ответов на ваши вопросы
Глубокая аналитика бизнеса с использованием настроенных ИИ:
— 60-страничный отчёт по сайту, соцсетям, прайс-листу и точкам роста
— Сравнение с конкурентами
Членство в закрытом клубе владельцев HoReCa-бизнеса
Все преимущества тарифа VIP
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
2 человека
vip 2
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
3 человека
vip 3
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
4 человека
vip 4
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Покупка билетов по безналичному расчёту
Подробнее при нажатии на +
Успейте принять участие по выгодной цене!
Оплата в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев от 2333 р/мес
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200−2000 рублей в зависимости от категории
Повышение цен в пятницу в 18:00!
Доступна покупка билетов по безналичному расчёту. При выборе этого способа оплаты укажите юридическое название компании
Оплата в рассрочку от 2333 р/мес. Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
Конференция завершена
Basic 2
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
2 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
10 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
Basic 3
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
3 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
10 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Basic 4
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
4 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
10 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Покупка билетов по безналичному расчёту
Подробнее при нажатии на +
Успейте принять участие по выгодной цене!
Оплата в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев от 2333 р/мес
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200−2000 рублей в зависимости от категории
Повышение цен в пятницу в 18:00!
Доступна покупка билетов по безналичному расчёту. При выборе этого способа оплаты укажите юридическое название компании
Оплата в рассрочку от 2333 р/мес. Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
Запись трансляции 2025
ЦЕНА
20 000 ₽
1-й и 2-й день (Основной зал)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Ресторан Ai
Конференция завершена
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
6 месяцев сопровождения и работы с вашим бизнесом
30 искусственных интеллектов для решения профильных задач и ответов на ваши вопросы
Глубокая аналитика бизнеса с использованием настроенных ИИ:
— 60-страничный отчёт по сайту, соцсетям, прайс-листу и точкам роста
— Сравнение с конкурентами
Участие в отраслевой премии (по итогам программы)
Членство в закрытом клубе владельцев бьюти-бизнеса
Все преимущества тарифа VIP
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Ресторан PRO
Конференция завершена
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
6 месяцев сопровождения и работы с вашим бизнесом
30 искусственных интеллектов для решения профильных задач и ответов на ваши вопросы
Детальный аудит вашего сайта:
Проверка на соответствие законодательству
Анализ конверсии и точек роста
Все преимущества тарифа BASIC
• 30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
VIP
Конференция завершена
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
30 ИИ-асситентов
BASIC
Конференция завершена
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
10 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
ONLINE+
Трансляция 2-х дней
Трансляция 2-х дней Конференции (основной зал №1)
Материалы спикеров
Документы для быстрого внедрения всего, о чем говорят спикеры
Электронный сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям второго зала Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
Групповые билеты vip
Конференция завершена
2 человека
vip 2
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
3 человека
vip 3
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
4 человека
vip 4
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Групповые билеты BASIC
Конференция завершена
Basic 2
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
2 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
Basic 3
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
3 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Конференция завершена
Basic 4
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
4 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Press & Bloggers
Аккредитация на 2 дня Конференции
Участие в первом и втором днях конференции в качестве информационного партнера
Выставим Вам счет, укажите только юридическое название компании
Оплатить по безналичному расчету
Выберите билет для покупки в рассрочку
Рассрочка может быть оформлена на 3, 6 или 24 месяца через Т-Банк (ex. Тинькофф). Нажмите купить, заполните анкету за 5 минут и начинайте внедрять
Запись трансляции 2025
Как это было: отзывы участников RW MOSCOW
Как это было: отзывы участников RW MOSCOW
оТВЕЧАЕМ НА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ НАШИХ гостей
Спикеры конференции — это владельцы успешных ресторанов и сетей, а также признанные эксперты. Мы говорим на языке управленцев. Информация предоставляется в сжатом виде с примерами и цифрами. Это выводы и готовые решения по всем направлениям: управлению персоналом, продвижению и администрированию. После посещения конференции вы можете внедрить полученные знания сразу же и получить результат. Программа конференции построена таким образом, что Вы сможете по большинству вопросов сразу же делегировать задачи команде и знать, что необходимо потребовать проконтролировать.
Сафмар Грандъ Москва (бывший Марриотт Гранд) ★★★★★
Тверская улица, 26/1​
где пройдет конференция
Сафмар Грандъ Москва (бывший Марриотт Гранд) ★★★★★
Тверская улица, 26/1​
где пройдет конференция
Проанализируйте свой сайт и получите персональные рекомендации: что можно автоматизировать, как привлечь гостей и где сэкономить с помощью искусственного интеллекта
Вы получите анализ в течение 72 часов на WhatsApp
Бесплатный аудит сайта вашего ресторана от ИИ
Предложение действует ограниченное время
конференция в цифрах и темах
что изменит ваш ресторан в 2025?
документа
темы
Автоматизация, финансы, управление командой, маркетинг, стратегии роста и другие, а также 22 готовых документов для внедрения в ваш бизнес
22
24
миллиона
1,5 миллиона рублей стоила бы консультация с этими экспертами, а вы получите все за два дня
1,5
топовых спикера
24
Конференция с 24 практиками ресторанного бизнеса, включая Хенрика Винтера, Дмитрия Алексеева, Дмитрия Азарова, Максима Попова и Александра Пичугина
Актуальные темы события: обсудим самые важные вопросы 2025/2026 года
Актуальные темы события
нетворкинг
медиа
бизнес-коммуникации
AI-технологии
поддержка
опыт
сервис
продукт
менеджмент
документооборот
маркетинг
стратегии
технологии
коммуникации
бренд
horeca
Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
Финансы и Бухгалтерия
Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана и привлечения гостей?
Реклама
Автоматизация и искусственный интеллект
Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки? Пусть управляют цифры, роботы, CRMки, а не эмоции
Управление настроением, сервис, создание индивидуального впечатления после посещения вашего ресторана
Гости
Персонал
Технологии привлечения, мотивации, обучения. Все, что актуально в 25/26 году
Что важно сейчас и ждет нас в обозримом будущем
Тренды, аналитика, прогнозы
Получить программу конференции в формате PDF
обсудим самые важные вопросы 2025/2026 года
Упростите работу, увеличьте прибыль и сэкономьте время с готовыми AI-решениями для ресторанного бизнеса
Заполните форму, отправим вам информацию на WhatsApp
Используйте их для продвижения, обслуживания клиентов, автоматизации задач и не только!
3 ИИ-ассистента для
вашего ресторана — в подарок!
Предложение действует ограниченное время
Компания «Вайн Сторейдж Системс» занимается проектированием и производством изделий для хранения вина. Мы изготавливаем винные шкафы на заказ, винные холодильники и витрины, стеллажи из дерева и металла, также реализуем интерьеры винных погребов на заказ.
Бесплатный сервис для приема безналичных чаевых, который помогает бизнесу получать благодарность от клиентов. Мы создаем экосистему, где выражение признательности становится простым и доступным. Платформа способствует развитию культуры благодарности, позволяя легко принимать чаевые и отзывы.
Спонсоры и партнёры мероприятия
Творческая мастерская «Розанофф» создает эксклюзивные люстры в различных стилях. Наши мастера уже более 8 лет виртуозно воплощают мечты клиентов об идеальном интерьере, главная изюминка которого — изысканный светильник. Наши люстры украсят: частный дом; отель мангальную зону; баню; беседку. К нам обращаются за освещением: бары, кафе, рестораны; отели и гостевые дома; спа-отели; банные комплексы; музеи и выставочные залы.
inno clouds — экосистема цифровых продаж для ресторанов: QR-моушен меню с оплатой, AI-киоски самообслуживания и цифровые чаевые. Мы создаём «цифровой зал» ресторана: гости видят живое меню с допродажами, оформляют и оплачивают заказ самостоятельно, получают чек и уведомление о готовности. Картинки и описания блюд генерируются ИИ, считаются БЖУ и аллергены, а система сама предлагает комбо и модификаторы — меню продаёт лучше, чем кассир.
информационные партнёры
Организатор мероприятия
С 2016 года Evdokimov Event организует крупнейшие бизнес-форумы в России в партнёрстве с лидерами ресторанного бизнеса
Мы организовали десятки масштабных бизнес-форумов, объединяя лучших экспертов ресторанного рынка. Наш опыт и связи с владельцами топовых ресторанных сетей помогают нам делать RestaurantWeek Dubai 2026 полезным и эксклюзивным событием
Мы организуем крупные отраслевые конференции, такие как «Российская неделя салонов красоты» и Конференция «DentalWeek»
Нажимая на кнопку «Бесплатная консультация» Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями Политики конфиденциальности
у вас остались вопросы?
Заполните форму, в ближайшие время с вами свяжется менеджер
не нашли нужную информацию на сайте
или хотите узнать подробнее о Конференции?
ООО «Е2»
телеграм-лого
ютуб-лого
вк-лого
Звоните по номеру телефона +7 (495) 066-41-23
Все права защищены — ООО «Е2»
Мы в whatsapp
или пишите нам в соц. сетях и на почту event@evdokimovv.ru
Звоните по номеру телефона +7 (495) 066-41-23 или пишите нам в соц. сетях и на почту event@evdokimovv.ru
ИНФОРМАЦИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Наши Контакты
Made on
Tilda