AI на службе у Рестораторов: Март 2025
Евгения Качалова
Основатель ресторанной группы Bazar Family
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
Restaurantweek 2025
Оставьте заявку, чтобы |
Дмитрий Левченко
Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах, Villa Delice, ГОSТИ, Прайм.
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, «Топ-менеджер года» (2023)
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь».
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Смотрите, как проходил прошлый форум
Смотрите, как проходил прошлый форум
WhatsApp
WhatsApp
Где главное блюдо:
Интеллект
Добро пожаловать
в новую эру
24

Насыщенная программа форума от 24 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Борис Зарьков, Хенрик Винтер, Уиллиам Ламберти, Денис Иванов, Евгения Качалова и других

24 + 50

24 актуальные темы: автоматизация, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж и др. А также 50 готовых документов: чтобы быстро внедрить все, о чем говорят спикеры в своем заведении.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную небольшую консультацию у выступающих спикеров, а здесь Вы решите данный вопрос за два дня.

24

Насыщенная программа форума от 24 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Борис Зарьков, Хенрик Винтер, Уиллиам Ламберти, Денис Иванов, Евгения Качалова и других


24 + 50

24 актуальные темы: автоматизация, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж и др. А также 50 готовых документов: чтобы быстро внедрить все, о чем говорят спикеры в своем заведении.


1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную небольшую консультацию у выступающих спикеров, а здесь Вы решите данный вопрос за два дня.

Каждая тема выступления - это рабочие инструменты для развития ресторана в текущих реалиях, которые спикеры опробовали, проверили, и получили результат.
RESTAURANT WEEK 2024
КАК ЭТО БЫЛО 2024
ГДЕ
ГЛАВНОЕ
БЛЮДО
ИНТЕЛЛЕКТ
ФОРУМ ДЛЯ ВАС ЕСЛИ
У вас
свой ресторан
Если вы хотите перенять практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?

— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Управляете рестораном
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись опытом успешных коллег, а не набивая шишки за свой счет

Наш форум поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов, даже если они до этого были опытными предпринимателями.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Форум по развитию ресторанного бизнеса 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
НА КАКИЕ ВОПРОСЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды, аналитика, прогнозы
    Что нас ждет в 2023/24 годах?
  • Персонал
    Технологии привлечения, мотивации, обучения. Все, что актуально в 2023
  • Гости
    Управление настроением, сервис, создание индивидуального впечатления после посещения Вашего ресторана
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки? Пусть управляют цифры, роботы, CRMки, а не эмоции
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана и привлечения гостей?
  • Финансы и Бухгалтерия
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
PROGRAM


Последние технологии по управлению и отладке рабочих процессов: от персонала и автоматизации до привлечения гостей и масштабирования своего ресторана. + Конечно же общение с коллегами и новые коллаборации по совместным проектам.
19 марта: Управление и Развитие ресторана
10:00 - 19:00 В это день мы делимся рабочими инструментами и обсуждаем вопросы, с которыми сталкивается любой владелец или управляющий заведения.
20 марта: День про Продвижение и увеличение продаж
10:00 - 19:00 День, когда мы рассмотрим последние технологии, рабочие каналы по привлечению гостей, увеличение продаж и масштабированию ресторанов
Индивидуальный разбор
Разбор вашего заведения индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где Вы составите чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли Вашего заведения. Только для билетов с индивидуальным разбором.
1. Чек-лист проверки ресторана.
2. Типы пользователей в сети и какой продукт выбирают.
3. Чек-лист персонала (управляющий, барменеджер, входная группа, зал).
4. Как управлять различными типами сотрудников в ресторане.
5. Алгоритм сохранения репутации сервиса.
6. Пример google формы для сбора вакансий из instagram
7. Пример google формы на поиск менеджера по директу
8. Чек-лист с чего начать ведение, как начать продвигать совсем пустой аккаунт без подписчиков.
9. Чек-лист как определить вашу целевую аудиторию.
10. Чек лист как определить составление smm команды.
11. Service book бармена, официанта, повара, управляющего, гостей, шеф-повара.
12. Методическое руководство основы гостеприимства и правила работы.
13. Маркетинговый календарь.
14. Чек-лист сервис.
15. Чек-лист су-шеф.

16. Чек-лист бармен.
17. Чек-лист и аудит для управляющего.
18. Чек-лист менеджмент.
19. Чек-лист закрытия цехов.
20. Финансовая модель.
21. Модель планирования расходов на оплату труда.
22. Модель планирования выручки через личную мотивацию.
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ
MATERIALS
DOCUMENTS
GUIDES
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ
Побьете рекорды по выручке 🔥🍽 Увидите точки роста для вашего бизнеса 📈🍴 Составите четкий план для достижения новых высот 🚀🍷 Станете частью комьюнити в ресторанной сфере 🤝🍳 Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана 📊🔍 Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход! 💰👨‍🍳 Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели 💪👩‍🍳 Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса 🧠🏢 Наш форум поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов, даже если они до этого были опытными предпринимателями 🚫🤔 Четкий план по построению бизнеса с нуля 📝🌟 Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса 💸🔄 Мощная поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты! 💬🤝
AMBASSADORS
СпИКЕРЫ
Дмитрий Левченко
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Евгения Качалова
Основатель ресторанной группы Bazar Family
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь».
Андрей Васин
Владелец бара Бар 113, генеральный директор барного пространства BlaBlaBar Novosibirsk, соучредитель сети суши кафе SAYORI, CEO сети кофеен Yellow.
Марина Старчикова
Предприниматель, совладелица и идейный вдохновитель ресторанно-гостиничного холдинга WeFamilyGroup
33+ объектов, в которых сегодня работает более 350 человек.
Андрей Несветаев
Управляющий партнер ГК «Культура Гостеприимства», 14 лет в ресторанном бизнесе, 16 проектов в Кирове, Москве и Нижнем Новгороде.
Ян Дмитренко
Честный ресторатор, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба».
Эксперт в рыбной индустрии с 2007 года.
Натали Дмитренко
Ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба».
Авраам Юраш
Сооснователь и генеральный директор Сервиса Restomania, независимый
директор краудсорсинговой платформы Bringo. IT предприниматель с 10 летним стажем.
Дмитрий Алексеев
Ресторанный критик, издатель путеводителя 50 Best Tastes of Russia
Анна Фрадкин
Основатель, партнер юридической компании AVOCADO.
Более 20 лет успешно защищает юридические интересы в индустрии гостеприимства.
Иван Глушков
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра".
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Евгения Пошехонцева
Последние 4 года успешно занимается запуском 30+ новых ресторанов сети "Сыроварня".
Евгений Кубасов
Директор по развитию в DocsInBox. Занимается развитием крупных ресторанных сетей. Автоматизирует бизнес-процессы и консультирует по работе с государственными сервисами «Честный знак», «Меркурий», ЕГАИС.
Светлана Соколова
Соучредитель и генеральный директор MYGRIBS
Соучредитель Mushrooms Creative Group, спикер Novikov Space Business
Нина Макогон

Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru,

совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot.

Дарья Януш
Практикующий эксперт прибыльных ресторанов, управляющий партнер и CEO франчайзинговой сети стрит фуд «ВЛАВАШЕ».

Артём Никитин

Основатель студии разработки мобильных приложений и сайтов Frog Studios
Сооснователь ряда других IT сервисов.
Денис Ильин
Сооснователь и CEO платформы Starter. Эксперт по цифровой трансформации ресторанов; 15 лет опыта в заказной премиум-разработке; 5 лет опыта работы с foodtech проектами.
Леонид Касаткин
Основатель компании ReMarked. Разработал систему управления сервисом и автоматизации маркетинга, которой ежедневно пользуются более 1000 ресторанов, в том числе: Zuma, Dreamteam, Lucky, italy&co, BoBo.
Юлия Костылева
Директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга).
Кирилл Романюк

Основатель и руководитель консалтинга Бюро Ресторанных Технологий.
Реализовал более 40 концепций и проектов ресторанов,
Светлана Копытовская
Руководитель отдела обучения Pro.Хинкали.
В ресторанном бизнесе уже 18 лет, и прошла путь официанта до топ-менеджера, благодаря огромной мотивации и любви к HoReCa.
Глеб Марач
Сооснователь ресторанной группы Joi Team (проекты True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Joi Izakaya, Tangiers Lounge, Квартира)
Анастасия Verse
8+ лет в маркетинге и продвижении.
Проекты вошли в ТОП-100 ресторанных концепций в премии "Пальмовая Ветвь" и топ-50 в премии "Where To Eat".
60+ успешно реализованных стратегий продвижения.
Амбарцум Амаякян
Со-основатель и управляющий партнер Absolut.
Основатель ресторанной сети Smokkin Family (Беларусь).
Предприниматель и топ-менеджер с 18-ти летним стажем работы в технологических стартапах
Олег Семенов
Генеральный директор компании ELC-GROUP консалтинг и аудит в ресторанной сфере
Станьте спикером Restaurant Week 2024
Вы получили отличные результаты? Есть о чем рассказать?
Хочу быть спикером!
TICKETS
СДЕЛАЙ СВОЙ РЕСТОРАН
ЛУЧШИМ В ГОРОДЕ
БИЛЕТЫ




Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на форуме мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
VIP
79 000 ₽
51 000 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников ресторанов
Basic
38 000 ₽
24 000 ₽

1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Online
14 000 ₽
7 000 ₽
1-й день (Трансляция)
2-й день (Трансляция)
Тем, кто совсем не может приехать, но знает, что нужно быть в курсе
Basic + Индивидуальный разбор
62 000 ₽
48 000 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
3-й день Индивидуальный разбор Вашего ресторана
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Владелец + Управляющий
74 520 ₽
43 200 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»

Продвинутые Владелец и Управляющий
98 520 ₽
67 200 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»
+Индивидуальный разбор в 3 день форума

Оплатить по безналичному расчету
Выставим Вам счет, укажите только юридическое название компании
ВНИМАНИЕ!
WARNING!



Повышение цен каждую пятницу в 18:00!

Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200-2000 рублей в зависимости от категории. Успейте принять участие по выгодной цене!

Оплата в рассрочку от 2333 р/мес Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица.

Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЗБОР
ВАШЕГО БИЗНЕСА
INDIVIDUAL
ANALYSIS
направлений, которые мы разбираем в мини-группах. Вы получите именно те советы, к которым точно стоит прислушаться.
месяцев прописанных действий для вашего ресторана. Получите результат уже после первой внедренной задачи!
способ для решения поставленных задач и получения результатов в кратчайшие сроки.
Лидеры ресторанной индустрии разберут ваш ресторан по пяти направлениям в 3-ий день форума: персонал, администрирование, продажи, продвижение и автоматизация. Вместе с экспертами вы составите план действий по развитию вашего бизнеса и выявите его реальные точки роста.

Всего за один день вы получите четкий план-схему с задачами и рекомендациями по развитию бизнеса на основе опыта экспертов. Бесценный опыт лидеров в своей сфере.
Эксперты индивидуального разбора
Нина Макогон

Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru,
совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot

Подробнее
Александр Цымбал

Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.

Подробнее
5
6
№1
Кирилл Романюк

Основатель и руководитель консалтинга Бюро Ресторанных Технологий


Подробнее
Светлана Копытовская

Руководитель отдела обучения Pro.Хинкали.
18 лет в ресторанном бизнесе.


Подробнее
Олег Семенов

Генеральный директор компании ELC-GROUP консалтинг и аудит в ресторанной сфере.


Подробнее
ОТЗЫВЫ С ФОРУМА
REVIEWS
КАК ЭТО БЫЛО В ДУБАЕ 2024
HOW IT WAS
IN DUBAI
2024
FAQ
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
HOTEL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ



AZIMUT Сити Отель Олимпик 4*
Москва, Олимпийский просп., 18/1


AZIMUT Сити
MAP
НА КАРТЕ
ANY QUESTIONS?
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о форуме? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
ANY QUESTIONS?
Остались вопросы?
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о форуме? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
  • DocsInBox — это система автоматизации документооборота между ресторанами и поставщиками. Сервис упрощает работу с «Меркурием» и «Честным знаком», представляет юридически значимый электронный документооборот и позволяет автоматически создавать декларации для ЕГАИС. С DocsInBox можно забыть об ошибках и штрафах, снизить издержки на документооборот ресторана и контролировать закупочные цены.
  • .Сделайте свое заведение более востребованным и увеличьте его посещаемость — установите плеер FONMIX и профессиональное звуковое оборудование, управляйте плейлистом с телефона, планшета или ПК онлайн.
  • Plazius предлагает инструменты для увеличения посещаемости, среднего чека и выручки ресторана. Платформа включает в себя программу лояльности, аналитику, сервисы рассылок, бронирования и платежей. C Plazius гости получают бонусный кэшбэк и привилегии; могут быстро оплатить счет и оставить безналичные чаевые; а также сделать предзаказ еды и напитков.
  • С помощью инструментов сервиса Restomania вы сможете увеличить прибыль ресторана и работать с гостями напрямую: принимать заказы на доставку, с собой или в зале, а также автоматизировать работу со своими курьерами или можете использовать курьеров сервиса.

    Для гостя это выглядит как брендированное приложение и сайт вашего ресторана, где удобно и быстро можно сделать заказ, оставить чаевые или забронировать стол.Настроив программу лояльности (кэшбэк, накопительная скидка, промокоды и акции), вы сможете привлекать новых гостей и пополнять базу постоянных, собирая данные в CRM системе. И ещё один плюс: интеграция с POS-cистемами.

    Сервису Restomania уже доверяют: Mollusca, рестораны Lucky Group, Maroon, Uilliams, Meraki, Bro&N, Buro Group, Центральный рынок.

Cтать партнером
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
Media partners
СОБЫТИЕ
RESTAURANTWEEK