вк-лого
ютуб-лого
телеграм-лого
AI на службе у Рестораторов
Обратный звонок
МЕНЮ
МЕНЮ
топовых спикеров
AI на службе у Рестораторов
Конференция по ресторанному бизнесу
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов
2025
Restaurantweek
Получить программу в WhatsApp
11-13 ноября 2025
более 40
Сафмар Грандъ Москва (бывший Марриотт Гранд) ★★★★★
телеграм-лого
ютуб-лого
вк-лого
МЕНЮ
МЕНЮ
Марач Глеб
Ресторатор, сооснователь ресторанной группы Joi Team (TRUE COST, Родня, Flight Coffee, Code Coffee, Квартира, Backroom)
Евгений Купко
Предприниматель, создатель сети ресторанов БлинБери и СушиВесла. Рестораны можно найти в 25 регионах России и за рубежом
Сергей Миронов
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров

Конференция RestaurantWeek Москва 2025 — тренды и инновации в ресторанном бизнесе

ИИ-ассистенты для вашего бизнеса в подарок участникам
ИИ-ассистенты для вашего бизнеса в подарок участникам
AI на службе у Рестораторов
Конференция по ресторанному бизнесу
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов
2025
Restaurantweek
Получить программу в WhatsApp
11−13 ноября 2025
более 40 топовых спикеров
Сафмар Грандъ Москва (бывший Марриотт Гранд) ★★★★★
МЕНЮ
МЕНЮ
Марач Глеб
Ресторатор, сооснователь ресторанной группы Joi Team (TRUE COST, Родня, Flight Coffee, Code Coffee, Квартира, Backroom)
Евгений Купко
Предприниматель, создатель сети ресторанов БлинБери и СушиВесла. Евгений начал свой бизнес в Волгограде, а сейчас его рестораны можно найти в 25 регионах России и за рубежом
Сергей Миронов
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров
Максим Попов
Oснователь направления фудхоллов в России, предприниматель, автор концепции, управляющий партнер Гастрономической улицы strEAT и Управляющей компании strEAT
АЛЕКСАНДР ПИЧУГИН
Ресторатор, экс-гендиректор сети баров (2020−2023: Руки Вверх! Бар, Nebar и др., 65+ проектов). Сооснователь караоке «Евгенич» с Сергеем Жуковым, владелец NUDLES by IVLEEVA
АЛЕКСАНДР КРОИТОР
Директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden
новые тренды
инвестиции
последние технологии
сообщество рестораторов
Restaurantweek Moscow 2025
Погрузитесь в атмосферу
новые тренды
инвестиции
последние технологии
сообщество рестораторов
смотреть видео
Rw Moscow 2025
Кому полезно участвовать
Вы получите проверенные инструменты для роста прибыли на 20−200%, в зависимости от вашего бизнеса
Рост прибыли на 5% = дополнительные миллионы в год. Мы покажем, как!
Сделайте свой ресторан лучшим в городе!
в RW Moscow 2025
Если вы Хотите открыть свой ресторан
Мощную поддержку комьюнити — общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса;
Четкий план по построению бизнеса с нуля;
Что вы получите в итоге?
Избегите ошибок, которые совершают 99% новичков — даже опытные предприниматели
Откройте ресторан быстрее, избежав ошибок новичков
Если вы Управляющий рестораном
Добьетесь невероятной эффективности
Значительно упростите себе работу за счет ИИ
Станете ценным кадром для любого работодателя;
Что вы получите в итоге?
Освойте искусственный интеллект для упрощения своей работы. Будете в курсе ожидаемых проверок и налогов
Оптимизируйте процессы и повышайте прибыль ресторана
У вас собственный ресторанный бизнес
Отдохите и пообщаетесь с такими же как Вы
Составите четкий план для достижения результатов
Сэкономите миллионы рублей в годовом выражении
Побьете рекорды по выручке;
Что вы получите в итоге?
Как использовать искусственный интеллект в управлении ресторана? НДС 2026, проверки
Получите последние тренды и технологии в управлении и развитии ресторана
У вас собственный ресторанный бизнес
Сэкономите, внедрив готовые инструменты
Составите четкий план для достижения цифр
Узнаете точки роста своего заведения
Прогнозы и аналитику, что нас ждет в 2026
Что вы получите в итоге?
Искусственный интеллект, аналитика от РБК, изменения в НДС
Изучите все последние тренды в автоматизации, продвижении и управлении рестораном
Если вы Управляющий рестораном
Добьетесь новых финансовых высот
Узнаете последние техники по продвижению ресторана
Освободите свое время, но увеличите результативность
Что вы получите в итоге?
Инструменты на искуственном интеллекте, тренды по управлению персоналом, знания о проверках в 2026
Готовые решения по управлению рестораном
Если вы Хотите открыть свой ресторан
Мощную поддержку комьюнити — общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса;
Четкий план по построению бизнеса с нуля;
Что вы получите в итоге?
Избегите ошибок, которые совершают 99% новичков — даже опытные предприниматели
Откройте ресторан быстрее, избежав ошибок новичков
программа конференции
!
Переключайтесь между днями, чтобы узнать подробности
10:00-19:00
Зал «СТРАТЕГИЯ И РАЗВИТИЕ»
Менеджмент и маркетинг
Начало конференции
В это день мы делимся рабочими инструментами и обсуждаем вопросы, с которыми сталкивается любой владелец или управляющий заведения
Получить программу конференции в формате PDF
Зал «МАРКЕТИНГ И БРЕНД»
Первый день: менеджмент и маркетинг
11 ноября с 10:00 до 19:00
Зал «стратегия и развитие»
[ 1 тема 10:10 — 10:50 ] Спикер: Москотин Михаил
Лидер и его команда в турбулентное время
Тезисы выступления

[ 2 тема 10:50 — 11:30 ] Спикер: Микаелян Инга
Состояние и перспективы российской ресторанной индустрии 2025/2026
Тезисы выступления

[ 3 тема 11:30 – 12:00 ] Спикер: Булатов Айдар
Как построить уникальную концепцию ресторана на высококонкурентом рынке на примере гастротеатра Калейдоскоп.
Тезисы выступления

[ 4 тема 12:00 – 12:30] Спикер: Евдокимов Денис
Управление рестораном при помощи искусственного интеллекта
Тезисы выступления

[ 5 тема 12:30 – 13:00 ] Спикер: Алексей Потехин
Быстрый выход на проект, контроль строительства и плановый запуск ресторана / кафе
Тезисы выступления

[ 6 тема 14:00 – 14:50 ] Спикер: Марач Глеб
Кризис в ресторанном рынке, который приведет к революции
Тезисы выступления

[ 7 тема 14:50 – 15:40 ] Спикер: Миронов Сергей
Рестораны без иллюзий: экономика отрасли 2025/2026 глазами практика
Тезисы выступления

[ 8 тема 15:40 – 16:20 ] Спикеры: Попов Максим, Федорова Екатерина, Пичугин Александр
Панельная дискуссия

[ 9 тема 16:40 – 17:20 ] Спикер: Сакен Анна
Налоги и ресторан: итоги 2025, что нас ждет в 2026
Тезисы выступления

[ 10 тема 17:20 – 18:00 ] Спикер: Цымбал Александр
Восстановление учета из руин. Не про бухгалтерию.
Тезисы выступления

[ 11 тема 18:00 – 18:40 ] Спикер: Павел Иванов
Внутреннее воровство в ресторанах: как выявить, предотвратить и минимизировать риски
Тезисы выступления

Зал «маркетинг и бренд»
[ 1 тема 10:10 – 10:50 ] Спикер: Богданов Сергей
Как перестать зависеть от агрегаторов и превратить доставку в личный золотой фонд лояльных гостей
Тезисы выступления

[ 2 тема 10:50 — 11:30 ] Спикер: Патока Наталья
Как превратить гостей в преданное сообщество? Инструменты комьюнити-менеджмента в HoReCa
Тезисы выступления

[ 3 тема 11:30 — 12:20 ] Спикер: Селезнев Денис
Как ускорить масштабирование бизнеса с помощью провокационного маркетинга
Тезисы выступления

[ 4 тема 12:20 — 13:00 ] Спикер: Александр Пичугин
Ребрендинг ресторана без репутационных потерь: как обновить бренд и не потерять гостей
Тезисы выступления

[ 5 тема баттл 14:00 — 14:50 ] Спикеры: Минаев Эдуард и Дятлова Екатерина
Нужен ли вам дизайнер — или атмосфера ресторана рождается из кухни и концепции?
Тезисы сторон

[ 6 тема 14:50 — 15:40 ] Спикер: Галеева Динара
Тренды foodtech: роботизация, ИИ и автоматизация в ресторанах и доставке
Тезисы выступления

[ 7 тема 15:40 — 16:20 ] Спикер: Кроитор Александр
Как открыть ресторан в странах бывшего СНГ (ближнего зарубежья, за рубежом)
Тезисы выступления

[ 8 тема 16:40 – 17:20 ] Спикер: Апкарян Оксана
Мировые тренды в продвижении бренда и как их адаптировать в ресторанный бизнес
Тезисы выступления

[ 9 тема 17:20 – 18:00 ] Спикер: Кондратьева Анна
Построение стратегии для запуска качественного PR-продвижения
Тезисы выступления

[ 10 тема 18:00 — 18:40 ] Спикер: Оралбек Лейла
Управление ресторанной сетью: конкурентоспособность, стандартизация и координация
Тезисы выступления
10:00-19:00
Зал «ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДАЖИ»
ЭКОНОМИКА, ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ
Начало конференции
День, когда мы рассмотрим последние технологии, рабочие каналы по привлечению гостей, увеличение продаж и масштабированию ресторанов
Получить программу конференции в формате PDF
Зал «УПРАВЛЕНИЕ И КОМАНДА»
Первый день: Экономика, технологии и инновации
12 ноября с 10:00 до 19:00
Зал «технологии и продажи»
[ 1 тема 10:10 — 10:50 ] Спикер: Франк Татьяна
Как с помощью геомаркетинга привлекать в 2 раза больше клиентов без дополнительных затрат на рекламу. Пошаговое руководство по работе с Яндекс. Картами и авторская SEO-технология
Тезисы выступления

[ 2 тема 10:50 – 11:30 ] Спикер: Викторов Дмитрий
От красивых отчётов к деньгам: как совместить ИИ, SEO и рекламу, чтобы был результат
Тезисы выступления

[ 3 тема 11:30 – 12:20 ] Спикер: Андрей Киселёв
Сервис ресторана начинается в интернете: сайт как основа для формирования гостепотока
Тезисы выступления

[ 4 тема 12:20 – 13:00 ] Спикер: Буравцов Александр
Цифровые продажи для взрослых: От страха к росту среднего чека: как внедрять технологии, не разрушая сервис
Тезисы выступления

[ 5 тема 14:00 – 14:50 ] Спикер: Гарипова Римма
Как увеличить прибыль без новых инструментов: внутренние резервы ресторана, которые уже у вас есть
Тезисы выступления

[ 6 тема 14:50 — 15:40 ] Спикеры: Дмитренко Натали и Дмитренко Ян
Как рестораторы используют ИИ в управлении и маркетинге на примере Chatgpt и MidJourney: опыт владелицы сифуд-баров
Тезисы выступления

[ 7 тема 15:40 — 16:20 ] Спикер: Купко Евгений
Как открыть ресторан в 2026: цифровые инструменты
Тезисы выступления

[ 8 тема 16:40 — 17:20 ] Спикер: Баду Лана
ИИ в штате: как использовать ИИ в ресторане уже сегодня в роли маркетолога, аналитика, фотографа и дизайнера
Тезисы выступления

[ 9 тема 17:20 — 18:00 ] Спикер: Шарипова Гульназ
ИИ в ресторане: Как нейросети уже меняют ресторанный бизнес (а где это просто хайп)
Тезисы выступления

[ 10 тема 18:00 — 18:40 ] Спикер: Абдубаева Татьяна
AI для роста выручки доставки еды. Делегируем невкусное, фокусируемся на прибыльном
Тезисы выступления

Зал «управление и команда»
[ 1 тема 10:50 — 11:30 ] Спикер: Куманина Оксана
Как нанять и удержать управленческий персонал в HoReCa
Тезисы выступления

[ 2 тема 11:30 — 12:20 ] Спикер: Югра Александр
Шеф-консалтер: новая эра гастрономического эксперта. Как монетизировать опыт и создать личный бренд
Тезисы выступления

[ 3 тема 12:20 — 13:00 ] Спикер: Демченко Евгений
Эффективные методы создания преданной команды: как удержать людей без бонусов и KPI
Тезисы выступления

[ 4 тема 14:00 — 14:50 ] Спикер: Айрапетов Леон
Что говорят чаевые: как управлять ростом ресторана через аналитику и мотивацию
Тезисы выступления

[ 5 тема 14:50 — 15:40 ] Спикер: Гонгало Мария
Как технологии помогают HoReCa выживать в эпоху кадрового дефицита
Тезисы выступления

[ 6 тема 15:40 — 16:20 ] Спикер: Огаркова Ольга
Новые требования Роспотребнадзора 2025−2026: что изменилось и как адаптироваться
Тезисы выступления

[ 7 тема 16:40 — 17:20 ] Спикер: Иванов Дмитрий
Оптимизация штата технических специалистов ресторана: как гарантировать качественную работу выездных техников и перейти к оплате труда по фактически выполненным работам
Тезисы выступления
Индивидуальный разбор
СТАРТ
10:00
Только для билетов с индивидуальным разбором
Разбор вашего заведения индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где Вы составите чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли Вашего заведения.
Получить программу конференции в формате PDF
Топовые спикеры RW moscow 2025
!
Следите за обновлениями — скоро новые имена!
Cкидки на раннее бронирование
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Покупка билетов по безналичному расчёту
Подробнее при нажатии на +. Успейте принять участие по выгодной цене!
Оплата в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев от 2333 р/мес
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200−2000 рублей в зависимости от категории
Повышение цен в пятницу в 18:00!
Доступна покупка билетов по безналичному расчёту. При выборе этого способа оплаты укажите юридическое название компании
Оплата в рассрочку от 2333 р/мес. Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
Press & Bloggers
Аккредитация на 2 дня Конференции
Участие в первом и втором днях конференции в качестве информационного партнера
Запись трансляции 2025
1-й и 2-й день (Основной зал)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
20 000 ₽
Online+
Трансляция 2-х дней
Трансляция 2-х дней Конференции (основной зал №1)
Материалы спикеров
Документы для быстрого внедрения всего, о чем говорят спикеры
Электронный сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
21 300 ₽
26 300 ₽
Basic
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
10 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
37 590 ₽
62 000 ₽
популярный тариФ
vip
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
74 690 ₽
120 000 ₽
скидка от партнера
скидка от партнера
Ресторан PRO
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
6 месяцев сопровождения и работы с вашим бизнесом
30 искусственных интеллектов для решения профильных задач и ответов на ваши вопросы
Детальный аудит вашего сайта:
Проверка на соответствие законодательству
Анализ конверсии и точек роста
Все преимущества тарифа BASIC
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
100 000 ₽
Ресторан Ai
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
6 месяцев сопровождения и работы с вашим бизнесом
30 искусственных интеллектов для решения профильных задач и ответов на ваши вопросы
Глубокая аналитика бизнеса с использованием настроенных ИИ:
— 60-страничный отчёт по сайту, соцсетям, прайс-листу и точкам роста
— Сравнение с конкурентами
Членство в закрытом клубе владельцев HoReCa-бизнеса
Все преимущества тарифа VIP
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
200 000 ₽
2 человека
vip 2
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
161 000 ₽
230 000 ₽
3 человека
vip 3
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
245 000 ₽
350 000 ₽
4 человека
vip 4
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
322 000 ₽
460 000 ₽
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Покупка билетов по безналичному расчёту
Подробнее при нажатии на +
Успейте принять участие по выгодной цене!
Оплата в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев от 2333 р/мес
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200−2000 рублей в зависимости от категории
Повышение цен в пятницу в 18:00!
Доступна покупка билетов по безналичному расчёту. При выборе этого способа оплаты укажите юридическое название компании
Оплата в рассрочку от 2333 р/мес. Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
скидка от партнера
скидка от партнера
скидка от партнера
Basic 2
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
2 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
10 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
84 000 ₽
120 000 ₽
Basic 3
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
3 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
10 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
124 250 ₽
177 500 ₽
Basic 4
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
4 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
10 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
164 780 ₽
235 400 ₽
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Покупка билетов по безналичному расчёту
Подробнее при нажатии на +
Успейте принять участие по выгодной цене!
Оплата в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев от 2333 р/мес
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200−2000 рублей в зависимости от категории
Повышение цен в пятницу в 18:00!
Доступна покупка билетов по безналичному расчёту. При выборе этого способа оплаты укажите юридическое название компании
Оплата в рассрочку от 2333 р/мес. Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
скидка от партнера
скидка от партнера
скидка от партнера
Ресторан Ai
ЦЕНА
200 000 ₽
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
6 месяцев сопровождения и работы с вашим бизнесом
30 искусственных интеллектов для решения профильных задач и ответов на ваши вопросы
Глубокая аналитика бизнеса с использованием настроенных ИИ:
— 60-страничный отчёт по сайту, соцсетям, прайс-листу и точкам роста
— Сравнение с конкурентами
Участие в отраслевой премии (по итогам программы)
Членство в закрытом клубе владельцев бьюти-бизнеса
Все преимущества тарифа VIP
30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Ресторан PRO
ЦЕНА
100 000 ₽
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
6 месяцев сопровождения и работы с вашим бизнесом
30 искусственных интеллектов для решения профильных задач и ответов на ваши вопросы
Детальный аудит вашего сайта:
Проверка на соответствие законодательству
Анализ конверсии и точек роста
Все преимущества тарифа BASIC
• 30 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
VIP
скидка от партнера
ЦЕНА
74 690 ₽
120 000 ₽
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
30 ИИ-асситентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
BASIC
скидка от партнера
ЦЕНА
37 590 ₽
62 000 ₽
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
10 ИИ-ассистентов
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
ONLINE+
ЦЕНА
21 300 ₽
26 300 ₽
Трансляция 2-х дней
Трансляция 2-х дней Конференции (основной зал №1)
Материалы спикеров
Документы для быстрого внедрения всего, о чем говорят спикеры
Электронный сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям второго зала Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Запись трансляции 2025
ЦЕНА
20 000 ₽
1-й и 2-й день (Основной зал)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Групповые билеты vip
2 человека
vip 2
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
161 000 ₽
230 000 ₽
3 человека
vip 3
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
245 000 ₽
350 000 ₽
4 человека
vip 4
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
Кофе-брейки и обеды
Сертификат о прохождении Конференции
Первые места в залах и VIP-зона на вечеринке
365 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
322 000 ₽
460 000 ₽
скидка от партнера
скидка от партнера
скидка от партнера
Групповые билеты BASIC
Basic 2
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
2 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
84 000 ₽
120 000 ₽
скидка от партнера
скидка от партнера
скидка от партнера
Basic 3
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
3 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
124 250 ₽
177 500 ₽
Basic 4
1-й день (2 зала)
2-й день (2 зала)
Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
4 человека
Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Конференции
Приглашение на закрытую вечеринку
Кофе-брейки
Сертификат о прохождении Конференции
180 дней доступа к записям Конференции
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
164 780 ₽
235 400 ₽
Press & Bloggers
Аккредитация на 2 дня Конференции
Участие в первом и втором днях конференции в качестве информационного партнера
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Покупка билетов по безналичному расчёту
Подробнее при нажатии на +
Успейте принять участие по выгодной цене!
Оплата в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев от 2333 р/мес
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200−2000 рублей в зависимости от категории
Повышение цен в пятницу в 18:00!
Доступна покупка билетов по безналичному расчёту. При выборе этого способа оплаты укажите юридическое название компании
Оплата в рассрочку от 2333 р/мес. Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
Выставим Вам счет, укажите только юридическое название компании
Оплатить по безналичному расчету
Выберите билет для покупки в рассрочку
Билет «VIP»
Билет «Ресторан PRO»
Билет «Ресторан AI»
Рассрочка может быть оформлена на 3, 6 или 24 месяца через Т-Банк (ex. Тинькофф). Нажмите купить, заполните анкету за 5 минут и начинайте внедрять
Билет «Basic»
Билет «Guest»
Билет «Online+»
Запись трансляции 2025
Билет «Online»
Билет «3 VIP»
Билет «4 VIP»
Билет «2 VIP»
Билет «2 Basic»
Билет «4 Basic»
Билет «3 Basic»
Как это было:
отзывы участников RW MOSCOW
Как это было: отзывы участников RW MOSCOW
оТВЕЧАЕМ НА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ НАШИХ гостей
Спикеры конференции — это владельцы успешных ресторанов и сетей, а также признанные эксперты. Мы говорим на языке управленцев. Информация предоставляется в сжатом виде с примерами и цифрами. Это выводы и готовые решения по всем направлениям: управлению персоналом, продвижению и администрированию. После посещения конференции вы можете внедрить полученные знания сразу же и получить результат. Программа конференции построена таким образом, что Вы сможете по большинству вопросов сразу же делегировать задачи команде и знать, что необходимо потребовать проконтролировать.
Спикеры конференции — это владельцы успешных ресторанов и сетей, а также признанные эксперты. Мы говорим на языке управленцев. Информация предоставляется в сжатом виде с примерами и цифрами. Это выводы и готовые решения по всем направлениям: управлению персоналом, продвижению и администрированию. После посещения конференции вы можете внедрить полученные знания сразу же и получить результат. Программа конференции построена таким образом, что Вы сможете по большинству вопросов сразу же делегировать задачи команде и знать, что необходимо потребовать проконтролировать.
Сафмар Грандъ Москва (бывший Марриотт Гранд) ★★★★★
Тверская улица, 26/1​
где пройдет конференция
Проанализируйте свой сайт и получите персональные рекомендации: что можно автоматизировать, как привлечь гостей и где сэкономить с помощью искусственного интеллекта
Вы получите анализ в течение 72 часов на WhatsApp
Бесплатный аудит сайта вашего ресторана от искусственного интеллекта
Предложение действует ограниченное время
конференция в цифрах и темах
что изменит ваш ресторан в 2025?
документа
темы
Автоматизация, финансы, управление командой, маркетинг, стратегии роста и другие, а также 22 готовых документов для внедрения в ваш бизнес
22
24
миллиона
1,5 миллиона рублей стоила бы консультация с этими экспертами, а вы получите все за два дня
1,5
топовых спикера
24
Конференция с 24 практиками ресторанного бизнеса, включая Хенрика Винтера, Дмитрия Алексеева, Дмитрия Азарова, Максима Попова и Александра Пичугина
Актуальные темы события: обсудим самые важные вопросы 25/26 года
нетворкинг
медиа
бизнес-коммуникации
AI-технологии
поддержка
опыт
сервис
продукт
менеджмент
документооборот
маркетинг
стратегии
технологии
коммуникации
бренд
horeca
Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
Финансы и Бухгалтерия
Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана и привлечения гостей?
Реклама
Автоматизация и искусственный интеллект
Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки? Пусть управляют цифры, роботы, CRMки, а не эмоции
Управление настроением, сервис, создание индивидуального впечатления после посещения вашего ресторана
Гости
Персонал
Технологии привлечения, мотивации, обучения. Все, что актуально в 2025/26 году
Что важно сейчас и ждет нас в обозримом будущем
Тренды, аналитика, прогнозы
Получить программу конференции в формате PDF
Упростите работу, увеличьте прибыль и сэкономьте время с готовыми AI-решениями для ресторанного бизнеса
Заполните форму, отправим вам информацию на WhatsApp
Используйте их для продвижения, обслуживания клиентов, автоматизации задач и не только!
3 ИИ-ассистента для
вашего ресторана — в подарок!
Предложение действует ограниченное время
Компания «Вайн Сторейдж Системс» занимается проектированием и производством изделий для хранения вина. Мы изготавливаем винные шкафы на заказ, винные холодильники и витрины, стеллажи из дерева и металла, также реализуем интерьеры винных погребов на заказ.
Бесплатный сервис для приема безналичных чаевых, который помогает бизнесу получать благодарность от клиентов. Мы создаем экосистему, где выражение признательности становится простым и доступным. Платформа способствует развитию культуры благодарности, позволяя легко принимать чаевые и отзывы.
Спонсоры и партнёры мероприятия
Творческая мастерская «Розанофф» создает эксклюзивные люстры в различных стилях. Наши мастера уже более 8 лет виртуозно воплощают мечты клиентов об идеальном интерьере, главная изюминка которого — изысканный светильник. Наши люстры украсят: частный дом; отель мангальную зону; баню; беседку. К нам обращаются за освещением: бары, кафе, рестораны; отели и гостевые дома; спа-отели; банные комплексы; музеи и выставочные залы.
inno clouds — экосистема цифровых продаж для ресторанов: QR-моушен меню с оплатой, AI-киоски самообслуживания и цифровые чаевые. Мы создаём «цифровой зал» ресторана: гости видят живое меню с допродажами, оформляют и оплачивают заказ самостоятельно, получают чек и уведомление о готовности. Картинки и описания блюд генерируются ИИ, считаются БЖУ и аллергены, а система сама предлагает комбо и модификаторы — меню продаёт лучше, чем кассир.
информационные партнёры
Организатор мероприятия
С 2016 года Evdokimov Event организует крупнейшие бизнес-форумы в России в партнёрстве с лидерами ресторанного бизнеса
Мы организовали десятки масштабных бизнес-форумов, объединяя лучших экспертов ресторанного рынка. Наш опыт и связи с владельцами топовых ресторанных сетей помогают нам делать RestaurantWeek Dubai 2026 полезным и эксклюзивным событием
Мы организуем крупные отраслевые конференции, такие как «Российская неделя салонов красоты» и Конференция «DentalWeek».
Нажимая на кнопку «Бесплатная консультация» Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями Политики конфиденциальности
у вас остались вопросы?
Заполните форму, в ближайшие время с вами свяжется менеджер
не нашли нужную информацию на сайте
или хотите узнать подробнее о Конференции?
ООО «Е2»
телеграм-лого
ютуб-лого
вк-лого
Звоните по номеру телефона +7 (495) 066-41-23
Все права защищены — ООО «Е2»
Мы в whatsapp
или пишите нам в соц. сетях и на почту event@evdokimovv.ru
Звоните по номеру телефона +7 (495) 066-41-23 или пишите нам в соц. сетях и на почту event@evdokimovv.ru
ИНФОРМАЦИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Наши Контакты
Made on
Tilda