[
10 тема 17:20 – 18:00 ]
Спикер: Цымбал АлександрВосстановление учета из руин. Не про бухгалтерию.
Тезисы выступления[
11 тема 18:00 – 18:40 ]
Спикер: Павел ИвановВнутреннее воровство в ресторанах: как выявить, предотвратить и минимизировать риски
Тезисы выступленияЗал «маркетинг и бренд»[ 1 тема 10:10 – 10:50 ] Спикер: Богданов СергейКак перестать зависеть от агрегаторов и превратить доставку в личный золотой фонд лояльных гостей
Тезисы выступления[
2 тема 10:50 — 11:30 ]
Спикер: Патока НатальяКак превратить гостей в преданное сообщество? Инструменты комьюнити-менеджмента в HoReCa
Тезисы выступления[
3 тема 11:30 — 12:20 ]
Спикер: Селезнев ДенисКак ускорить масштабирование бизнеса с помощью провокационного маркетинга
Тезисы выступления[
4 тема 12:20 — 13:00 ]
Спикер: Александр ПичугинРебрендинг ресторана без репутационных потерь: как обновить бренд и не потерять гостей
Тезисы выступления[
5 тема баттл 14:00 — 14:50 ]
Спикеры: Минаев Эдуард и Дятлова ЕкатеринаНужен ли вам дизайнер — или атмосфера ресторана рождается из кухни и концепции?
Тезисы сторон[
6 тема 14:50 — 15:40 ]
Спикер: Галеева ДинараТренды foodtech: роботизация, ИИ и автоматизация в ресторанах и доставке
Тезисы выступления[
7 тема 15:40 — 16:20 ]
Спикер: Кроитор АлександрКак открыть ресторан в странах бывшего СНГ (ближнего зарубежья, за рубежом)
Тезисы выступления[
8 тема 16:40 – 17:20 ]
Спикер: Апкарян ОксанаМировые тренды в продвижении бренда и как их адаптировать в ресторанный бизнес
Тезисы выступления[
9 тема 17:20 – 18:00 ]
Спикер: Кондратьева АннаПостроение стратегии для запуска качественного PR-продвижения
Тезисы выступления[
10 тема 18:00 — 18:40 ]
Спикер: Оралбек ЛейлаУправление ресторанной сетью: конкурентоспособность, стандартизация и координация
Тезисы выступления