программа конференции
Зал «стратегия и развитие»
[10:10 - 10:50] Лидер и его команда в турбулентное время
Тезисы выступления
[10:50 - 11:30] Состояние и перспективы российской ресторанной индустрии 2025/2026
Тезисы выступления
[11:30 – 12:00] Как построить уникальную концепцию ресторана на высококонкурентом рынке на примере гастротеатра Калейдоскоп
Тезисы выступления

10:10 - 10:50

10:10 - 10:50

Лидер и его команда в турбулентное время
Тезисы выступления

10:50 - 11:30

10:50 - 11:30

Состояние и перспективы российской ресторанной индустрии 2025/2026
Тезисы выступления

11:30 – 12:00

11:30 – 12:00

Как построить уникальную концепцию ресторана на высококонкурентом рынке на примере гастротеатра Калейдоскоп
Тезисы выступления

12:00 – 12:30

12:00 – 12:30

Управление рестораном при помощи искусственного интеллекта
Тезисы выступления

12:30 – 13:00

12:30 – 13:00

Быстрый выход на проект, контроль строительства и плановый запуск ресторана/кафе
Тезисы выступления

12:30 – 13:00

12:30 – 13:00

Кризис в ресторанном рынке, который приведет к революции
Тезисы выступления

12:30 – 13:00

12:30 – 13:00

Рестораны без иллюзий: экономика отрасли 2025/2026 глазами практика
Тезисы выступления

12:30 – 13:00

12:30 – 13:00

12:30 – 13:00

Налоги и ресторан: итоги 2025, что нас ждет в 2026
Тезисы выступления

12:30 – 13:00

12:30 – 13:00

Быстрый выход на проект, контроль строительства и плановый запуск ресторана/кафе

12:30 – 13:00

12:30 – 13:00

Быстрый выход на проект, контроль строительства и плановый запуск ресторана/каф
[ 10 тема 17:20 – 18:00 ] Спикер: Цымбал Александр
Восстановление учета из руин. Не про бухгалтерию.
Тезисы выступления

[ 11 тема 18:00 – 18:40 ] Спикер: Павел Иванов
Внутреннее воровство в ресторанах: как выявить, предотвратить и минимизировать риски
Тезисы выступления

Зал «маркетинг и бренд»
[ 1 тема 10:10 – 10:50 ] Спикер: Богданов Сергей
Как перестать зависеть от агрегаторов и превратить доставку в личный золотой фонд лояльных гостей
Тезисы выступления

[ 2 тема 10:50 — 11:30 ] Спикер: Патока Наталья
Как превратить гостей в преданное сообщество? Инструменты комьюнити-менеджмента в HoReCa
Тезисы выступления

[ 3 тема 11:30 — 12:20 ] Спикер: Селезнев Денис
Как ускорить масштабирование бизнеса с помощью провокационного маркетинга
Тезисы выступления

[ 4 тема 12:20 — 13:00 ] Спикер: Александр Пичугин
Ребрендинг ресторана без репутационных потерь: как обновить бренд и не потерять гостей
Тезисы выступления

[ 5 тема баттл 14:00 — 14:50 ] Спикеры: Минаев Эдуард и Дятлова Екатерина
Нужен ли вам дизайнер — или атмосфера ресторана рождается из кухни и концепции?
Тезисы сторон

[ 6 тема 14:50 — 15:40 ] Спикер: Галеева Динара
Тренды foodtech: роботизация, ИИ и автоматизация в ресторанах и доставке
Тезисы выступления

[ 7 тема 15:40 — 16:20 ] Спикер: Кроитор Александр
Как открыть ресторан в странах бывшего СНГ (ближнего зарубежья, за рубежом)
Тезисы выступления

[ 8 тема 16:40 – 17:20 ] Спикер: Апкарян Оксана
Мировые тренды в продвижении бренда и как их адаптировать в ресторанный бизнес
Тезисы выступления

[ 9 тема 17:20 – 18:00 ] Спикер: Кондратьева Анна
Построение стратегии для запуска качественного PR-продвижения
Тезисы выступления

[ 10 тема 18:00 — 18:40 ] Спикер: Оралбек Лейла
Управление ресторанной сетью: конкурентоспособность, стандартизация и координация
Тезисы выступления
How It Works
Москотин Михаил
Лидер и его команда в турбулентное время
1. Личная эффективность лидера, как залог успешного бизнеса.
2. Три опоры современного лидера: устойчивость, осознанность, доверие.
3. Как управлять эмоциональным климатом команды и не «заражать» людей тревогой.
4. Ошибки лидера, которые истощают команду
5. Как сохранить ясность, энергию и командный дух, когда рынок штормит.
Good Support
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us during the weekends and at night. You can also visit our office for a personal consultation.
Individual Approach
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method allows us to achieve success in problems of all levels.
Made on
Tilda