Restaurantweek Dubai 2023

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2023 году
Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

7-9 ноября
Оставьте заявку и мы отправим Вам программу мероприятия в WhatsApp
Смотрите, как проходила прошлая конференция
24

Насыщенная программа Конференции от 24 практиков в международном ресторанном бизнесе. Конференция соберет лучших экспертов в ресторанном бизнесе со всего мира, которые будут делиться опытом и знаниями на реальных примерах с реальными цифрами.

24 + 50

24 актуальные темы: автоматизация, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж и др. А также 50 готовых документов: чтобы быстро внедрить все, о чем будут говорить спикеры на Конференции.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную небольшую консультацию у всех выступающих спикеров, а здесь Вы решите данный вопрос за два дня.

Кстати, каждая тема выступления - это рабочие инструменты для развития ресторана в текущих реалиях, которые спикеры опробовали, проверили, и получили хороший результат.

Конференция для вас, если:

У вас
свой ресторан
Если вы хотите перенять международный практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?
— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Управляете рестораном
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании, а значит - и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись опытом успешных коллег, а не набивая шишки за свой счет.

Наша конференция поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов, даже если они до этого были опытными предпринимателями.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2023
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды, аналитика, прогнозы
    Что важно сейчас и ждет нас в 2024 году?
  • Персонал
    Технологии привлечения, мотивации, обучения. Все, что актуально в 2023 и 2024 годах
  • Гости
    Управление настроением, сервис, создание индивидуального впечатления после посещения Вашего ресторана
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки? Пусть управляют цифры, роботы, CRMки, а не эмоции
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана и привлечения гостей?
  • Финансы и Бухгалтерия
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Программа Конференции
Вас ждут: последние технологии по управлению и отладке рабочих процессов: от персонала и автоматизации до привлечения гостей и масштабирования своего ресторана. + Конечно же общение с коллегами и новые коллаборации по совместным проектам.
Управление
Продвижение
Индивидуальный разбор
Разбор вашего заведения индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где Вы составите чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли Вашего заведения. Только для билетов с индивидуальным разбором.
Получить программу всех трех дней конференции
Отправляем в WhatsApp в формате PDF
Кто поделится опытом на Конференции?
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторавно в России и ОАЭ.
Лука Наполеоне
Шеф-повар, лауреат премии GastroMoon, частный шеф-повар Королевской семьи Абу-Даби
Дункан Фрейзер-Смит
Основатель агентства "The Cutting Edge Hospitality Agency, обладатель премией "Hotel & Catering News Middle East", "Ведущий директор F&B", создатель первой в мире концепции ресторана "MasterChef, the "TV Experience" в Дубае
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основателем профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана.
6 ресторанов в Узбекистане
Хиба Хуррам
Основательница диджитал агентства "Desert media", контент креатор, обладательница золотой визы инвестора ОАЭ, ведущая подкаста "The Bigger Picture"
Оливера Лола Сапоньяк
Кулинарный эксперт
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока
Джеймс Найт-Пачеко
Генеральный директор консалтинговой компании в сфере гостеприимства Group JKP, соучредитель Dubai Chefs Collective
Клаудио Габриэль Зарленга
Генеральный менеджер в Shanghai Me Dubai
Леонид Довбенко
Основатель и генеральный директор YallaHub и YallaMarket DMCC, серийный предприниматель, инвестор, ментор и спикер
Хади Саруфим
Исполнительный шеф повар Bar Du Port, ОАЭ
Спикеры Конференций прошлых лет
Борис Зарьков
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA.
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. Cоздал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Pinch, Level2, Sartoria Lamberti, Lumicino.
Денис Иванов
Ресторатор, владелец почти сорока ресторанных проектов в Новосибирске и Москве.
Евгения Качалова
Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»
Сергей Миронов
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров.
Анна Куклина
Главный редактор «Афиши-Рестораны»
Оксана Фотя
Основатель 1-го PR-агентства в сфере продвижения и маркетинга банкетного направления PRmenu. Гастрономический обозреватель в бизнес-изданиях.
Андрей Грязнов
Ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса, ведущий и основатель программы «Школа ресторатора».
Учредитель и генеральный директор компании GRYAZNOV RESTOGROUP.
Татьяна Перепелкина
PR- и food studies специалист. LEO Wine & Kitchen, Tunguska, фестиваль Taigastro, La Poste.
Максим Гребенников
Основатели приложения №1 в «ВКонтакте» и первого B2B-сервиса на базе «ВКонтакте».
Сергей Лебедев
Владелец и основатель «Чико Рико».

Полина Ельшина
Директор по развитию коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг».
Светлана Соколова
Соучредитель и генеральный директор MYGRIBS
Соучредитель Mushrooms Creative Group.
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village. Основатель группы проектов «ФинПризма».
Наталья Вострикова
Психолог, сертифицированный коуч, член международной ассоциации IPACT, ведущая «‎т-Игр»‎.
Сергей Хитров
Руководитель аналитической группы «РБК Исследования рынков».
Валерия Морозова
Head of b2b маркетинг «‎Яндекс Еда»‎.
Роман Вавилин
Генеральный директор ресторанной компании «‎Поляна»‎ и глава ФРиО в г. Самара.
Елена Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч.
Александр Иванов
Основатель digital-агентства May Communication, специализирующегося на комплексной работе с объектами HORECA.
Евгения Махнева
Основатель консалтинговой компании для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе Management Factory. Спикер бизнес-школы RMA.
Наталья Жарова
Основатель 4banket.ru. Управляющая банкетной службой ресторанов «‎Э. Агаларова»‎.
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru, совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot.
Получить программу всех трех дней Конференции
Отправляем в WhatsApp в формате PDF
16. Чек-лист бармен.
17. Чек-лист и аудит для управляющего.
18. Чек-лист менеджмент.
19. Чек-лист закрытия цехов.
20. Финансовая модель.
21. Модель планирования расходов на оплату труда.
22. Модель планирования выручки через личную мотивацию.
9. Чек-лист как определить вашу целевую аудиторию.
10. Чек лист как определить составление SMM команды.
11. Service book бармена, официанта, повара, управляющего, гостей, шеф-повара.
12. Методическое руководство основы гостеприимства и правила работы.
13. Маркетинговый календарь.
14. Чек-лист сервис.
15. Чек-лист су-шеф.
1. Чек-лист проверки ресторана.
2. Типы пользователей в сети и какой продукт выбирают.
3. Чек-лист персонала (управляющий, барменеджер, входная группа, зал).
4. Как управлять различными типами сотрудников в ресторане.
5. Алгоритм сохранения репутации сервиса.
6. Пример Google формы для сбора вакансий из Instagram.
7. Пример Google формы на поиск менеджера по директу.
8. Чек-лист с чего начать ведение, как начать продвигать совсем пустой аккаунт без подписчиков.
Документы для внедрения каждому участнику
Сделай свой ресторан лучшим в городе
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на конференции мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
VIP
77 000 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников ресторанов
Basic
43 000 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Online
19 500 ₽
1-й день (Трансляция)
2-й день (Трансляция)
Тем, кто совсем не может приехать, но знает, что нужно быть в курсе
Basic + Индивидуальный разбор
73 000 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
3-й день Индивидуальный разбор Вашего ресторана
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Владелец + Управляющий
77 400 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»

Продвинутые Владелец и Управляющий
107 400 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»
+Индивидуальный разбор в 3 день Конференции

Внимание!
Повышение цен каждую пятницу в 18:00!
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200-2000 рублей в зависимости от категории. Успейте принять участие по выгодной цене!

Оплата в рассрочку от 2333 р/мес Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 6 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
Оплатить по безналичному расчету
Выставим Вам счет, укажите только юридическое название компании
Выберите билет для покупки в рассрочку
Рассрочка может быть оформлена на 6 месяцев через банк Тинькофф. Нажмите купить, заполните анкету за 5 минут и начинайте внедрять.
от 8 667 ₽/мес.
VIP
от 4 667 ₽/мес.
Basic
от 2 333 ₽/мес.
Онлайн
от 8 667 ₽/мес.
Basic+индивидуальный разбор
от 12  667 ₽/мес.
VIP+индивидуальный разбор
от 8 400 ₽/мес.
Владелец +Управляющий
от 14  733 ₽/мес.
2 Владельца
от 12 400 ₽/мес.
Продвинутые Владелец и Управляющий
от 18  733 ₽/мес.
Продвинутые Владельцы
Индивидуальный разбор вашего бизнеса
Лидеры ресторанной индустрии разберут ваш ресторан по пяти направлениям в 3-ий день конференции: персонал, администрирование, продажи, продвижение и автоматизация. Вместе с экспертами Вы составите план действий по развитию вашего бизнеса и выявите его реальные точки роста.

Всего за один день вы получите четкий план-схему с задачами и рекомендациями по развитию бизнеса на основе опыта экспертов. Бесценный опыт лидеров в своей сфере.
направлений, которые мы разбираем в мини-группах. Вы получите именно те советы, к которым точно стоит прислушаться.
5
месяцев прописанных действий для вашего ресторана. Получите результат уже после первой внедренной задачи!
способ для решения поставленных задач и получения результатов в кратчайшие сроки.
6
№1
Эксперты индивидуального разбора
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru,
совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot

Подробнее
Александр Цымбал

Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.

Подробнее
Кирилл Романюк
Основатель и руководитель консалтинга Бюро Ресторанных Технологий

Подробнее
Наталья Патока
Руководитель гостевого комьюнити сети семейных кафе «АндерСон».

Подробнее
Отзывы с Конференции
Часто задаваемые вопросы
Место проведения
ADDRESS DUBAI MARINA*****, 66 Al Marsa St - Dubai Marina - Dubai

Отель дает скидку до 40% при раннем бронировании по нашему промокоду, ближе к мероприятию скидка составит до 15%

Остались вопросы?
У Вас остались вопросы или Вы хотите узнать подробнее о Конференции? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Спонсоры мероприятия
  • Сделайте свое заведение более востребованным и увеличьте его посещаемость — установите плеер FONMIX и профессиональное звуковое оборудование, управляйте плейлистом с телефона, планшета или ПК онлайн.
  • Plazius предлагает инструменты для увеличения посещаемости, среднего чека и выручки ресторана. Платформа включает в себя программу лояльности, аналитику, сервисы рассылок, бронирования и платежей. C Plazius гости получают бонусный кэшбэк и привилегии; могут быстро оплатить счет и оставить безналичные чаевые; а также сделать предзаказ еды и напитков.
Информационные партнеры
Организатор мероприятия
Организатором форума с 2016 года является команда Evdokimov Event, организатор масштабных бизнес-форумов в России, в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

Также мы являемся организатором Российской недели салонов красоты и конференции Dentalweek.

Все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-конференций и наработанные годами связи с владельцами лучших сетей ресторанов, топовыми рестораторами и признанными экспертами в сфере ресторанного бизнеса мы применяем при подготовке конференции "RestaurantWeek Dubai 2023" для Вас.
Click to order
Made on
Tilda