Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek Dubai 2024

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
5-7 февраля
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Санжар Максудов
Основатель программы автоматизации ресторанов JOWi, 3500 заведений по всему миру.
Санжар Максудов - ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана.
3500 заведений под управлением системы автоматизации, 6 ресторанов в Узбекистане
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Смотрите, как проходила прошлая конференция
№1

Площадка для создания международных партнерств и совместных проектов, где рестораторы собираются для продуктивного общения и обмена ценным опытом, включая возможность привлечения инвестиций и изучения глобальных трендов и инноваций в отрасли.
27 + 50

27 актуальных тем от практиков в международном ресторанном бизнесе: автоматизация, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж и др. А также 50 готовых документов, чтобы быстро все внедрить.
2 млн

2 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную небольшую консультацию у всех выступающих спикеров, а здесь Вы решите данный вопрос за два дня.

Restaurantweek Dubai
2024
Restaurantweek Dubai
2024
Кстати, каждая тема выступления - это рабочие инструменты для развития ресторана в текущих реалиях, которые спикеры опробовали, проверили, и получили результат.
Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
FROM HORECA
FOR HORECA

Конференция для вас, если:

Вы хотите выйти на международный рынок
Если вы хотите перенять международный практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?
— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Управляете рестораном
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании, а значит - и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания
для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись опытом успешных коллег,
а не набивая шишки за свой счет.

Наша конференция поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов, даже если
они до этого были опытными предпринимателями.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды, аналитика, прогнозы
    Что важно сейчас и ждет нас в 2024 году?
  • Персонал
    Технологии привлечения, мотивации, обучения.
    Все, что актуально в 2024 году
  • Гости
    Управление настроением, сервис, создание индивидуального впечатления после посещения Вашего ресторана
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки? Пусть управляют цифры, роботы, CRMки, а не эмоции
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны
    для продвижения ресторана и привлечения гостей?
  • Финансы и Бухгалтерия
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
Expo
Conference
Investment network
Expo
Conference
Investment network
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
Кто поделится опытом на Конференции?
Ambassadors
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус».
55 ресторанов по всему миру
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана, которой пользуются более 3500 ресторанов по всему миру.
Владелец 6 ресторанов в Узбекистане
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока
Роман Вавилин
Генеральный директор ресторанной компании Поляна и глава ФРиО в г. Самара
Под управлением 9 концепций и 18 ресторанов в которые входят Дом Нино, Хокку, Русико, Где нас нет и другие, а так же региональный агрегатор доставки "Поляна Delivery".

Крейг Аллен

Генеральный директор Smyth & Co, 25 лет работает в сфере подбора персонала на 3 континентах. Специализируясь на гостеприимстве, работает с самыми роскошными компаниями по всему миру, от ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, до 5-звездочных отелей.

Хиба Хуррам
Основательница диджитал агентства "Desert media", контент креатор, обладательница золотой визы инвестора ОАЭ, ведущая подкаста "The Bigger Picture"
Винсент Чагласян
Сооснователь RestoGPT AI - цифрового сотрудника для управления доставкой в ресторанах.
Совладелец Flintridge Pizza Kitchen - первой лаборатории по производству пиццы с искусственным интеллектом!
Артём Гребенщиков
Шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians
Кирилл Романюк
Основатель и руководитель консалтинга Бюро Ресторанных Технологий
Реализовал более 40 концепций и проектов ресторанов, провел более 1 500 консультаций по вопросам организации бизнеса в России и за её пределами. Участник и ведущий деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии и развитию предпринимательства.

Клаудио Габриэль Зарленга
Генеральный менеджер в Shanghai Me Dubai
Два года подряд признавался лучшим рестораном азиатской кухни в Дубае и получал "Высокие рекомендации".
Кшитиш Саксена
Сооснователь YallaMarket и YallaHub (привлек 15 млн долларов США от 200 инвесторов)
Один из основателей Syrve MENA (POS, бывший iiko Middle East)
Руководитель отдела роста и стратегии – DocsInBox (решение для закупок и электронного выставления счетов для ресторанов)
Висам Кукач
Руководитель отдела консалтинга и проектов в MAD Hospitality
Победитель премии What's On "Лучший дизайн" (AD Society)
Номинант премии "Лучшее кафе" (The Grey)
Открыл более 50 международных компании и 10 брендов в ОАЭ
Марвин Албалли
Старший руководитель, успешно руководивший и управляющий международными франчайзинговыми сетями, в течение двадцати двух лет руководил 766 гостиничными ресторанами и барами.
Кириакос Цампазидис
Основатель и генеральный директор Lykos Talent AI.
Платформа Lykos Talent AI стремится революционизировать взаимодействие технологий и людей во всех отраслях при помощи искусственного интеллекта.
Халил Асар
Консультант многопрофильных брендов в сфере ресторанного бизнеса и lifestyle в ОАЭ
Специалист и тренер по работе с талантами в Европе и на Ближнем Востоке в сфере гастрономии
Назван звездой рейтинга F&B TOP 40 All Star в 2023 году
Денис Иванов
Ресторатор, основатель более 40 ресторанных проектов в Новосибирске, Москве и Тюмени.
Фирас Алсахин
Сооснователь 4Space Design, дизайн-студии, получившей признание за качественные архитектурные и интерьерные услуги в Дубае и Садовской Аравии.
Александр Сырнев
Исполнительный директор более 15 ресторанов и ресторанных групп России, СНГ и ОАЭ.

Ирина и Ольга Сундуковы
Ира и Оля Сундуковы (основатели Sundukovy Sisters), 150 проектов по всему миру в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Азии.
16 наград в HORECA Interiors ,2018 Gold Key Award - дизайнер года

Эйдан Фрейзер


Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment. Более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала

Жан-Филипп Серхаль

Руководитель отдела маркетинга в Supy

Андрес Гонсалес

Топ-менеджер с обширным опытом ведения бизнеса в Великобритании и на Ближнем Востоке

Натали Дмитренко

Ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба» с премиальными морепродуктами по честным ценам, собственной доставкой и кейтерингом.

Ян Дмитренко

Честный ресторатор, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба» с премиальными морепродуктами по честным ценам, собственной доставкой и кейтерингом.

Эксперт в рыбной индустрии с 2007 года.

Янош Ласло

Основатель и генеральный директор PocketTrainer, ветеран F&B индустрии, накопивший более 20 лет опыта работы в этой отрасли.

Program
Программа Конференции
Вас ждут: последние технологии по управлению и отладке рабочих процессов: от персонала и автоматизации до привлечения гостей и масштабирования своего ресторана. + Конечно же общение с коллегами и новые коллаборации по совместным проектам.
Управление
Продвижение
Индивидуальный разбор
Разбор вашего заведения индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где Вы составите чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли Вашего заведения. Только для билетов с индивидуальным разбором.
Получить программу всех трех дней конференции
Отправляем в WhatsApp в формате PDF
Materials
Documents
Guides
Materials
Documents
Guides
1. Чек-лист проверки ресторана.
2. Типы пользователей в сети и какой продукт выбирают.
3. Чек-лист персонала (управляющий, барменеджер, входная группа, зал).
4. Как управлять различными типами сотрудников в ресторане.
5. Алгоритм сохранения репутации сервиса.
6. Пример Google формы для сбора вакансий из Instagram.
7. Пример Google формы на поиск менеджера по директу.
8. Чек-лист с чего начать ведение, как начать продвигать совсем пустой аккаунт без подписчиков.
9. Чек-лист как определить вашу целевую аудиторию.
10. Чек лист как определить составление SMM команды.
11. Service book бармена, официанта, повара, управляющего, гостей, шеф-повара.
12. Методическое руководство основы гостеприимства и правила работы.
13. Маркетинговый календарь.
14. Чек-лист сервис.
15. Чек-лист су-шеф.
16. Чек-лист бармен.
17. Чек-лист и аудит для управляющего.
18. Чек-лист менеджмент.
19. Чек-лист закрытия цехов.
20. Финансовая модель.
21. Модель планирования расходов на оплату труда.
22. Модель планирования выручки через личную мотивацию.
Документы для внедрения каждому участнику
Tickets
Сделай свой ресторан лучшим в городе
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на конференции мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
VIP
Sold Out
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников ресторанов
Basic
Sold Out
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Online
Sold Out
1-й день (Трансляция)
2-й день (Трансляция)
Тем, кто совсем не может приехать, но знает, что нужно быть в курсе
Запись
18 100 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Basic + Индивидуальный разбор
Sold Out
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
3-й день Индивидуальный разбор Вашего ресторана
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
VIP + Индивидуальный разбор
Sold Out
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
3-й день Индивидуальный разбор Вашего ресторана
Подходит для собственников ресторанов
Владелец + Управляющий
Sold Out
Билет два в одном:
2 билета «Basic»

Продвинутые Владелец и Управляющий
Sold Out
Билет два в одном:
2 билета «Basic»
+Индивидуальный разбор в 3 день Конференции

Внимание!
Повышение цен каждую пятницу в 18:00!
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200-2000 рублей в зависимости от категории. Успейте принять участие по выгодной цене!

Оплата в рассрочку от 2333 р/мес Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
Оплатить по безналичному расчету
Выставим Вам счет, укажите только юридическое название компании
Individual
Business
Brainstorm
направлений, которые мы разбираем в мини-группах. Вы получите именно те советы,
к которым точно стоит прислушаться.
месяцев прописанных действий для вашего ресторана. Получите результат уже после первой внедренной задачи!
способ для решения поставленных задач и получения результатов в кратчайшие сроки.
Индивидуальный разбор вашего бизнеса
Лидеры ресторанной индустрии разберут ваш ресторан по пяти направлениям в 3-ий день конференции: персонал, администрирование, продажи, продвижение и автоматизация. Вместе с экспертами Вы составите план действий по развитию вашего бизнеса и выявите его реальные точки роста.

Всего за один день вы получите четкий план-схему с задачами и рекомендациями по развитию бизнеса на основе опыта экспертов. Бесценный опыт лидеров в своей сфере.
Эксперты индивидуального разбора
Денис Иванов

Ресторатор, основатель более 40 ресторанных проектов в Новосибирске, Москве и Тюмени.


Подробнее
Кирилл Романюк

Основатель и руководитель консалтинга Бюро Ресторанных Технологий. Эксперт по построению системы сервиса.

Подробнее
Роман Вавилин

Ресторатор, основатель и генеральный директор управляющей и консалтинговой компании «Поляна»

Подробнее
5
6
№1
Санжар Максудов

Основатель программы автоматизации ресторанов JOWi, 3500 заведений по всему миру.


Подробнее
Натали и Ян Дмитренко

Рестораторы и владельцы сети «Честная Рыба» с морепродуктами премиум-класса по справедливым ценам,

Подробнее о Натали
Подробнее о Яне
Отзывы с Конференции
Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
FAQ
Часто задаваемые вопросы
Место проведения
JW Marriott Hotel Marina, 66 Al Marsa St - Dubai Marina - Dubai
Hotel

Отель дает скидку до 40% при раннем бронировании по нашему промокоду, ближе к мероприятию скидка составит до 15%

JW Marriott Hotel Marina
Any questions?
Остались вопросы?
У Вас остались вопросы или Вы хотите узнать подробнее о Конференции? Введите свое имя и номер телефона.
В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Sponsors
Спонсоры мероприятия
  • VESTA
    Компания VESTA - производитель грилей и печей для коммерческого и бытового использования из России. Компания работает на рынке HORECA последние 12 лет. Закрытые угольные грили VESTA хорошо подходят как для профессиональных кухонь, так и для личного использования.
  • Plazius предлагает инструменты для увеличения посещаемости, среднего чека и выручки ресторана. Платформа включает в себя программу лояльности, аналитику, сервисы рассылок, бронирования и платежей. C Plazius гости получают бонусный кэшбэк и привилегии; могут быстро оплатить счет и оставить безналичные чаевые; а также сделать предзаказ еды и напитков.
Media partners
Информационные партнеры
Organiser
Организатор мероприятия
Организатором форума с 2016 года является команда Evdokimov Event, организатор масштабных бизнес-форумов в России,
в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

Также мы являемся организатором Российской недели салонов красоты и конференции Dentalweek.

Все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-конференций и наработанные годами связи с владельцами лучших сетей ресторанов, топовыми рестораторами и признанными экспертами в сфере ресторанного бизнеса
мы применяем при подготовке конференции "RestaurantWeek Dubai 2024" для Вас.
Contacts
WhatsApp
Made on
Tilda