Меню
Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы Вам перезвоним

Для оплаты отправьте свои реквизиты с указанием вида билета на электронную почту:
0664123@restaurantweek.ru
Или позвоните нам сами:
+7 (495) 066-4123
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Ресторан 2019
Евразийская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса

КАК ЭТО БЫЛО В 2018

Москва, 15-17 октября, 2019
+ Online-трансляция по всему миру
Приглашение на "Ресторан 2018"
от наших спикеров
Георгий Хвистани.
London Restaurant Group
Елена Иванова. Domino's Pizza
Евгения Качалова.
Винный базар
Ирина Хомутова.
Аджай Сингх. Правый берег
Хедлайнеры Ресторан 2018
В 2018 году опытом делились:
Каким был форум 2018
Как это было год назад, о чём мы говорили и какие впечатления оставили у гостей? Узнайте, посмотрев эти фото и короткие репортажи с форума "Ресторан 2018"
Ресторан 2018 - день первый
Ресторан 2018 - день второй
Ресторан 2018 - гастротур
Ресторан 2018 - отзывы партнеров
Ещё Эксперты и Спикеры
В 2018 году с Вами делились опытом:
Назад
Юрий Левитас
Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime
  • Опыт в ресторанном бизнесе - более 30 лет.
  • Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных.
  • Более 2000 гостей в день посещает каждый ресторан в Москве
  • В 2017 г. был зафиксирован рекорд на самую длинную танцующую очередь в мире в Black Star Burger.
  • Боле 440 тыс. подписчиков в Instagram @blackstarburger.
С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает.

На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. Black Star Burger побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном.

Недавно представил очередной гастрономический проект – Black Star Burger PRIME, своеобразный апгрейд Black Star Burger. Никаких очередей, широкое меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров.

Назад
Ирина Хомутова
Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, практикующий маркетолог и бизнес консультант, более 14 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере HoReCa в Москве и других регионах России.
Среди клиентов такие компании, как Alean Hotel Group, Аккорд Менеджмент Групп, сеть санаториев Курорт Белокуриха, Гастрономическая Академия Рожниковского, Traveler's Coffee и многие другие.

Совладелец брендингового агентства «Homutov Marketing Solutions», которое успешно разрабатывает маркетинговые стратегии, концепции, графические решения и продвигает сотни проектов в различных регионах России. Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития.
Назад
Оксана Фотя
PR-директор ресторанов «Ласточка», «Чайка», Angelo, ресторана-веранды Shakti Terrace, террасы Wow и клуба «Бессонница», владелица пиар-агентства PRMenu.

В настоящее время является основателем пиар-агентства в ресторанном бизнесе "Pr Menu". В портфолио агентства входят успешные кейсы ресторанов и ивент-площадок таких как: ресторан-теплоход Ласточка, ресторан-яхта Чайка, ресторан Angelo, ресторан-веранда Shakti Terrace, терраса MyMoscow by Wow, клуб Бессонница.
Назад
Александр Каючкин
Руководитель сервиса по поиску работы и сотрудников Rabota.ru
Более 10 лет работы на рынке трудоустройства, образования и IT.

5 лет на позиции руководителя проектов Rabota.ru.

Реализовывал проекты по подбору персонала, HR-брендингу и автоматизации рекрутинговых процессов для крупных федеральных компаний в сферах ритейла, HoReCa, производства.

Среди постоянных клиентов Rabota.ru —Якитория, Росинтер, KFC, BurgerKing, Papa John's, Макдоналдс, Dominos, Додо Пицца, Теремок, Ginza Project, Maison DELLOS, Кулинариум
Назад
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN
  • С 2011 года после личного обращения Аркадия Новикова по поводу подбора итальянского шеф-повара в ресторан "Аист" началось развитие нового направления по подбору персонала для ресторанов класса премиум в Москве, регионах и странах СНГ
  • Член мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса Leaders club International (штаб-квартира в Бельгии)
  • Руководитель пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России)
  • Преподаватель в бизнес-школах RMA и Novikov School
  • Автор многочисленных статей в профессиональных изданиях
  • Спикер на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини)
Назад
Леонид Комиссаров
Основатель DocsInBox, Open Service, Street Market, коуч образовательной программы Школа боссов.
- Основатель и совладелец трех ресторанов в Санкт-Петербурге и федеральной компании по автоматизации ресторанов Open-Service.

- Знает все об учете в ресторане, постоянный участник крупных семинаров в Москве и Петербурге.

Назад
Лена Аникеева и Ольга Сень
Сооснователи студии графического дизайна Pixies
Cпециалисты в сфере интерактивного брендинга, область применения интерактива — от выставочных инсталляций до точечных инструментов продаж, таких как сайт.

- Студия Pixies входит в ТОП-100, по версии рейтинга Tagline.
- Студией реализовано более 100 проектов в различных отраслях бизнеса, в том числе для таких брендов, как: Novikov Group, Chefshows by Novikov, IKEA, Ahmad tea, NIKE.
Назад
Михаил Москотин
Автор 8 программ по продажам, лидерству и мотивации. Имеет более 20 лет опыта личных продаж и 12 лет управленческого опыта.
В числе его клиентов такие компании, как KPMG, PepsiCo, X5 Retail Group, "Сбербанк России", сеть магазинов Sparta, Алекс Фитнес, рестораны: "Санта Барбара", "Живаго" и другие.
Назад
Юлия Губарева
Руководитель Департамента проектирования компании "Русский Проект".
Опыт в проектировании профессиональной кухни более 15 лет.

Работала в компании "Торговый Дизайн" (Краснодар), прошла путь от менеджера-технолога до руководителя направления Horeca, работала в компании "Технофлот" (Москва) на позиции руководителя инженерно-технологического отдела.

С 2018 года присоединилась к команде компании "Русский проект", возглавляет департамент проектирования. Является регулярным слушателем бизнес-школы Сколково. Прошла курс обучения в Novikov School.
Назад
Александр Пичугин
Основатель коммуникационного агентства MASLO MEDIA (г. Новосибирск)
- Опыт работ в сфере маркетинга: 10 лет.
- Агентством реализовано более 2 000 рекламных кампаний.
- Работа с такими брендами как: ШашлыкоFF, Папа Джонс, Бахетле, LADA, гриль-бар "Дружба", сеть кофеен "Prime Time", Dodo пицца и т.д.
Назад
Ольга и Ирина Сундуковы
Основатели дизайн-студии Sundukovy Sisters, создают интерьеры общественных пространств уже 14 лет. Поработали с более чем 70 ресторанами и барами, 30 отелями ведущих сетей Accor, Hilton, Rezidor, IHG, Marriott.
Сейчас Sundukovy Sisters это команда 50 увлеченных своим делом профессионалов. За это время Sundukovy Sisters сделали дизайн-проекты для топовых отелей и ресторанов по всему миру − в Европе, США, Великобритании, Дубае и Гонконге.

Обладатели многочисленных премий: Interni Design Awards, Пальмовая ветвь, Собака.ру, Лавровый лист и т.д. В 2016 году Sundukovy Sisters обошли европейские студии в конкурсе на реновацию отелей в Версале Hotel Le Louis Versailles Château MGallery By Sofitel и Берлине Hotel Pullman Berlin Schweizerhof.
Назад
Валерия Панкратова
Генеральный директор ООО "ФорМакс"
С 1999 года - в медийной индустрии. Более 7 лет занималась проектами в крупнейшем национальном холдинге «ПрофМедиа»: телеканалы ТВ3, MTV, 2x2; федеральные радиостанции Авторадио, Юмор FM, ENERGY, Радио Алла, Романтика; печатные издания Эксперт, Комсомольская Правда, Экспресс Газета, Афиша; интернет-порталы Rambler, Афиша.

Огромный опыт в разработке и внедрении архитектурных IT-решений в сфере интеллектуальной собственности. С 2016 года занимается созданием и продвижением FONMIX - уникального интеллектуально-программного решения для организации музыкального, рекламного и информационного аудио и видео оформления различных объектов.

Компания "ФорМакс" - одна из ведущих российских компаний, предлагающих готовые решения для организации музыкального, рекламного и информационного аудио и видео оформления различных объектов.

На текущий момент FONMIX используется более чем на 8000 объектов на территории РФ.
Назад
Алина Гринблат
Основатель и руководитель "ЕдЕм-ЕдИм", IT-решение для индустрии ресторанного бизнеса
Основатель и руководитель компаний:

2017 ЕдЕм-ЕдИм – IT решение для индустрии ресторанного бизнеса, позволяющее любому ресторану обслуживать на вынос водителей, проезжающих по пути, по принципу Макавто.

2017 VRFM – инструмент для профессиональной модной индустрии, позволяющий дизайнеру создавать 3D эскиз одежды в виртуальной реальности с последующим построением лекал для производства.

с 2016 ImpulsShow ( Belgium ) – продюсер и режиссер 7 шоу и мероприятий различного характера.

2013-2016 Dressformer – система 3D виртуальной примерочной для интернет-магазинов одежды.
Международная компания, 4 патента, 2$ млн привлеченных инвестиций.

2010-2012 Руководитель департамента инноваций компании "Учпрогресс" - создание здоровьесохраняющей мебели для сферы образования.

2008-2010 Помощник президента Некоммерческого фонда поддержки образования "Единство"
Назад
Виктор Гор
Создатель и управляющий партнер ресторанной компании Gagarin group
Ресторатор. В прошлом издатель, журналист, политтехнолог.
  • Управление Black Star Burger (Тимати), Rhythm & Blues Cafe (Стас Намин, Валерий Меладзе, Андрей Макаревич).
  • Создатель и совладелец концертного клуба АльмаМатер (80 концертов в месяц).
  • Эксперт программы Время обедать на Первом канале и медиа-холдинга Москва-24.
  • 14 лет занимается открытием, управлением и продвижением ресторанов. 6 собственных ресторанных концепций и 60 открытых ресторанов.
Компания Gagarin group является членом ТПП РФ, членом ФРиО, официальным партнером международных выставок HOST Milano, SISAB Portugal, форума ERMIS (Салоники, Греция), партнером Агентства по туризму Ярославской области, членом рыбного комитета МАП, экспертных советов при Минтрансе и Росавтодоре.
Назад
Оксана Копылова
Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL
  • 16-летний опыт работы в сфере аналитики и инвестиций
  • Признанный эксперт рынка недвижимости
В 2017 году присоединилась к команде JLL, в которой отвечает за анализ рынка ритейла и логистики, охватывающих отдельные подсегменты, такие как общественное питание, продуктовый ритейл, дистрибуция и т.д.

C 2016 года ведёт авторский курс лекций в «Высшей школе экономики».

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями.

В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.

JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500, объединяет около 300 корпоративных офисов и 83,5 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира.
Назад
Оксана Клименко
Территориальный управляющий ресторанов группы компаний Gourmet Alliance (сеть кафе Де Марко, сеть ресторанов Bella Pasta, Самарканд).
Более 20 лет в ресторанной сфере, более 600 чел. в подчинении. Номинант премии Гостеприимство 2017.

Gourmet Alliance – это 17 лет лидерства в ресторанном бизнесе и 20 успешных концептуальных проектов. Динамично развивающийся холдинг, который регулярно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления.

Рестораны холдинга: итальянские рестораны TartuFo, La Provincia, La Prima, La Taverna, сеть итальянских кафе "Де Марко", VIP-караоке Royal Arbat, семейные домашние рестораны Villa Pasta, рестораны Bella Pasta, Tutta La Vita, ресторан узбекской кухни "Самарканд".
Назад
Сергей и Иван Березуцкие
Шеф-повара и владельцы ресторанов Twins Garden, Wine & Crab.
  • В 2014 году открыли ресторан Twins.
  • В 2016 и 2017 году ресторан Twins входил в список 100 лучших ресторанов мира по версии The World's 50 Best Restaurants.
  • В 2016 году Сергей и Иван открыли ресторан Wine & Crab на Никольской улице, а спустя год еще один — в Барвихе.
  • Летом 2017 года под их руководством заработал грандиозный проект — Twins Farm в Калужской области. В октябре 2017 года Березуцкие были названы лучшими шеф-поварами Москвы на церемонии вручения премии Where To Eat 2017.
  • В ноябре 2017 года ресторан Twins переехал с Малой Бронной на Страстной бульвар и стал называться Twins Garden.
  • В июне 2018 ресторан Twins Garden занял 72 место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants.
  • В июле 2018 ресторан Twins Garden занял 2 место в рейтинге Лучших ресторанов, по версии GQ, а братья Березуцкие - стали шеф-поварами года согласно Рейсторанному рейтингу GQ.
Программа Форума
"Ресторан 2018"
Самые актуальные темы ресторанного бизнеса
Михаил Москотин
Оксана Копылова
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
Евгения Качалова
Александр Каючкин
Георгий Хвистани
Юрий Левитас и Виктор Гор
Андрей Щемелинов
Сестры Сундуковы
Валерия Панкратова
Аджай Сингх
Ирина Хомутова
Анна Реус и Александр Хомяков
Алексей Шорохов
Лана Баду
Алина Гринблат
Александр Пичугин
Александр Раппопорт
Мария Тюменёва
Борис Зарьков
Елена Иванова
Александр Орлов
Братья Березуцкие
Ресторан 2019
Евразийская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейший форум по развитию ресторана

Error get alias
Купить билет
Введите свои данные, и мы скоро с Вами свяжемся!
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda