ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к касте именитых счастливчиков, которых после конференции все в индустрии узнают в лицо?
Тогда запоминай:
Действуй!
1. ЗАЯВКА
Отправь короткое видео с твоей уникальной историей или кейсом, заполни анкету и подай заявку на участие в RestaurantWeek до 2 апреля 2025 года.
2. ГОЛОСОВАНИЕ
С 12 по 19 мая 2025 года будет проводиться народное голосование. Тебе нужно будет организовать активную кампанию среди друзей, клиентов и поклонников, чтобы набрать как можно больше голосов.
3. ПОБЕДИТЕЛИ
По итогам собеседования с организаторами будут определены двое спикеров, которые выступят на площадках RestaurantWeek с соответсующими темами. 2 июня мы объявим их имена.
4. ФИНАЛИСТЫ ПОЛУЧАТ
Выступление перед самой активной аудиторией в ресторанном бизнесе России, билет СПИКЕР, билет VIP для коллеги/друга и столько впечатлений, что не хватит оперативной памяти, чтобы всех их увезти с собой.
WIN-WIN
Что получает спикер?
Признание
Официальное признание на профессиональном рынке.
Статус
Статус Эксперта в ресторанной индустрии.
Рекламные и PR-возможности
Нативная рекламная кампания с миллионным охватом.
Новые партнеры и клиенты
Нетворкинг с более чем 300 потенциальными партнерами и клиентами.
Анонс спикера на главной странице Конференции
Информацию о тебе увидят тысячи посетителей сайта: владельцы и управляющие бизнеса, которые интересуются Конференцией.
Разработка видеозаставки и видеоприглашения
От спикера - лишь предоставить исходный материал. Мы сами все смонтируем и анонсируем.
Обратная связь и рекомендации к выступлению
Менеджер всегда на связи и обязательно ответит на вопросы и даст рекомендации как правильно оформить выступление, чтобы оно было максимально эффективным.
RestaurantWeek 2025
Начни уже прямо сейчас ⌛ и получи все условия
Подать заявку на народного спикера
Подать заявку на народного спикера
Оставьте свои данные, чтобы мы могли отправить Вам презентацию в формате pdf
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Спикеры
На наших мероприятиях выступали:
Александр Орлов
Президент Bulldozer Group, владелец около 80 ресторанов в России, Украине, Казахстане и ОАЭ.
Борис Зарьков
Бизнесмен, ресторатор. Основатель и CEO управляющей компании White Rabbit Family Сооснователь Российского международного гастрономического фестиваля IKRA. Лауреат национальной премии за вклад в развитие индустрии гостеприимства. Человек года 2016, Ресторатор года 2017 и 2018 по версии GQ, Лучший ресторатор Сочи 2017. На сегодняшний день в топ-100 лучших ресторанов мира уже два проекта WRF: White Rabbit (15-е место) и Selfie (70-е).
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
Президент корпорации «Ростик Груп», основатель и председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», которое управляет более 270 ресторанами в России странах СНГ, Балтии и Европы под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши», TGI FRIDAYS TM, Costa Coffee, «АмБар» и др.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST, Ваня да Маня). Более 30 ресторанов в Москве и области.
Максим Ползиков
Партнер, генеральный директор Ginza Project Moscow. Основатель и партнер ресторана «Рыбторг».
Дмитрий Левченко
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Евгения Качалова
Основатель ресторанной группы Bazar Family, победительница в номинации "Ресторанный бизнес и гастрономия" премии "Деловые женщины 2018". Гастробар Игристый входит в Топ 10 лучшей концепции национальной премии "Пальмовая Ветвь" 2020. Бары Винный Базар имеют три звезды премии Russian Wine Awards в номинациях "Лучшая карта винного бара" и "Лучшая карта российских вин". Винный Базар на Комсомольском признан обязательным к посещению авторитетным гидом Gault&Millau.
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь».
До встречи на форуме "RestaurantWeek 2025"!
Остались вопросы?
RestaurantWeek2025
Российская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейшая конференция по развитию бизнеса в сфере HORECA