Restaurant
Week
Restaurant
Week
Конференция по развитию ресторанов в 2025 году
Народный спикер
По версии российского ресторанного рынка
2025 | Москва
Хочешь?

ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к касте именитых счастливчиков, которых
после конференции все в индустрии узнают в лицо?

Тогда запоминай:

Действуй!
  • 1. ЗАЯВКА
    Отправь короткое видео с твоей уникальной историей или кейсом, заполни анкету и подай заявку на участие в RestaurantWeek до _ 2025 года.
  • 2. ГОЛОСОВАНИЕ
    С _ по _ 2025 года будет проводиться народное голосование. Тебе нужно будет организовать активную кампанию среди друзей, клиентов и поклонников, чтобы набрать как можно больше голосов.
  • 3. ПОБЕДИТЕЛИ
    По итогам собеседования с организаторами будут определены двое спикеров, которые выступят на площадках RestaurantWeek с соответсующими темами. _ мы объявим их имена.
  • 4. ФИНАЛИСТЫ ПОЛУЧАТ
    Выступление перед самой активной аудиторией в ресторанном бизнесе России, билет СПИКЕР, билет VIP для коллеги/друга и столько впечатлений, что не хватит оперативной памяти, чтобы всех их увезти с собой.
WIN-WIN

Что получает спикер?

  • Признание
    Официальное признание на профессиональном рынке.
  • Статус
    Статус Эксперта в ресторанной индустрии.
  • Рекламные и PR-возможности
    Нативная рекламная кампания с миллионным охватом.
  • Новые партнеры и клиенты
    Нетворкинг с более чем 300 потенциальными партнерами и клиентами.
  • Анонс спикера на главной странице Конференции
    Информацию о тебе увидят тысячи посетителей сайта: владельцы и управляющие бизнеса, которые интересуются Конференцией.
  • Разработка видеозаставки и видеоприглашения
    От спикера - лишь предоставить исходный материал. Мы сами все смонтируем и анонсируем.
  • Обратная связь и рекомендации к выступлению
    Менеджер всегда на связи и обязательно ответит на вопросы и даст рекомендации как правильно оформить выступление, чтобы оно было максимально эффективным.
RestaurantWeek 2025
Начни уже прямо сейчас и получи все условия

Подать заявку на народного спикера
Спикеры
На наших мероприятиях выступали:
  • Александр Орлов
    Президент Bulldozer Group, владелец около 80 ресторанов в России, Украине, Казахстане и ОАЭ.
  • Борис Зарьков
    Бизнесмен, ресторатор. Основатель и CEO управляющей компании White Rabbit Family
    Сооснователь Российского международного гастрономического фестиваля IKRA. Лауреат национальной премии за вклад в развитие индустрии гостеприимства. Человек года 2016, Ресторатор года 2017 и 2018 по версии GQ, Лучший ресторатор Сочи 2017.
    На сегодняшний день в топ-100 лучших ресторанов мира уже два проекта WRF: White Rabbit (15-е место) и Selfie (70-е).
  • Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
    Президент корпорации «Ростик Груп», основатель и председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», которое управляет более 270 ресторанами в России странах СНГ, Балтии и Европы под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши», TGI FRIDAYS TM, Costa Coffee, «АмБар» и др.
  • Хенрик Винтер
    Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST, Ваня да Маня). Более 30 ресторанов в Москве и области.
  • Максим Ползиков
    Партнер, генеральный директор Ginza Project Moscow. Основатель и партнер ресторана «Рыбторг».
  • Дмитрий Левченко
    Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
  • Евгения Качалова
    Основатель ресторанной группы Bazar Family, победительница в номинации "Ресторанный бизнес и гастрономия" премии "Деловые женщины 2018". Гастробар Игристый входит в Топ 10 лучшей концепции национальной премии "Пальмовая Ветвь" 2020. Бары Винный Базар имеют три звезды премии Russian Wine Awards в номинациях "Лучшая карта винного бара" и "Лучшая карта российских вин". Винный Базар на Комсомольском признан обязательным к посещению авторитетным гидом Gault&Millau.

  • Александр Кроитор
    Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь».
До встречи на форуме
"RestaurantWeek 2025"!
Остались вопросы?
RestaurantWeek 2025
Российская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейший форум по развитию бизнеса в сфере HORECA
2025 | Москва
+ Online-трансляция по всему миру
Остались вопросы? Звони:
+7 (495) 148-73-64
Made on
Tilda