Ресторан 2022


КАК ЭТО БЫЛО

Москва, 1 - 3 февраля, 2022
+ Online-трансляция по всему миру
Хедлайнеры "Ресторан 2022"
Самые топовые рестораторы, о которых нельзя не знать.
Каким был форум 2022
Как это было, о чём мы говорили и какие впечатления оставили у гостей? Узнайте, посмотрев эти фото и короткие репортажи с форума "Ресторан 2022"
Как это было Restaurantweek 2022
Отзыв участника Restaurantweek 2022
Ещё Эксперты и Спикеры
В 2022 году с Вами делились опытом:
Эксперты VIP-сессии
Программа Ресторан 2022:
1-й день: 1 февраля
Поток Управление
Поток: Банкеты
Анна Завиженец и Екатерина Акимова
2-й день: 2 февраля
Restaurantweek 2025
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Форум по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST, Ваня да Маня). Более 30 ресторанов в Москве и области.
В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них – в России. Будучи генеральным директором «Ростик'c – KFC» управлял более чем 150 ресторанами в России и странах СНГ.
Евгения Качалова
Основатель сети винных баров «Винный базар»
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Nofar, Salumeria
+ еще 21 спикер
Оставьте заявку и мы отправим Вам программу мероприятия в WhatsApp
апрель
Ресторан 2022
Российская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейший форум по развитию ресторана

Error get alias
Made on
Tilda