Ресторан 2022


КАК ЭТО БЫЛО

Москва, 1 - 3 февраля, 2022
+ Online-трансляция по всему миру
Хедлайнеры "Ресторан 2022"
Самые топовые рестораторы, о которых нельзя не знать.
Каким был форум 2022
Как это было, о чём мы говорили и какие впечатления оставили у гостей? Узнайте, посмотрев эти фото и короткие репортажи с форума "Ресторан 2022"
Как это было Restaurantweek 2022
Отзыв участника Restaurantweek 2022
Ещё Эксперты и Спикеры
В 2022 году с Вами делились опытом:
Эксперты VIP-сессии
Программа Ресторан 2022:
1-й день: 1 февраля
Поток Управление
Поток: Банкеты
2-й день: 2 февраля
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
22-24 апреля 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2025:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Ресторан 2022
Российская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейший форум по развитию ресторана

Error get alias
Made on
Tilda