Мы — клуб, который объединяетсамых талантливых и амбициозных владельцев HoReCa-бизнеса со всего мира
на наших проектах выступало более 90 участников
Наша миссия — помочь вам развить свой бизнес, обменяться опытом с другими профессионалами и создать долгосрочные связи в food-индустрии. Вступайте, и станьте частью нашего успешного сообщества
!
Переключайтесь с помощью кнопок или свайпайте
Эксперты уже пользуются привилегиями клуба restaurantweek
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успешного сообщества
В холдинг входят «Рыба моя», I Like Wine, «Жемчуга», а с недавних пор и ресторан Sage («Сейдж», первый совместный проект с питерским шефом Д. Блиновым)
Владимир Перельман
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов по всему миру. 40+лет занимается открытием и развитием проектов в сфере гостеприимства в США и Франции
Хенрик Винтер
Управляющий партнёр и гендиректор Ginza Project Moscow, бренд-шеф ресторана «Рыбторг». Курирует московские и часть региональных проектов группы
Максим Ползиков
Владелец краснодарского ресторана «Скотина» и Mr. Drunke Bar, московских ресторанов «Южане», «Пирог мясника», «На Мосфильмовской» и мясной лавки «Ребро Адама»
Тахир Холикбердиев
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. С 1990 года создал 10+ ресторанов, включая Uilliam’s, Ugolek, Nofar, Salumeria
Уиллиам Ламберти
Основатель и CVO White Rabbit Family, со-основатель IKRA, автор всех концепций холдинга, трендсеттер российского ресторанного бизнеса
Борис Зарьков
Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» «Деловые женщины 2018»
Евгения Качалова
Регулярные встречи участников клуба для обмена опытом, развития навыков и знаний, создания долгосрочных взаимовыгодных связей в food-индустрии, которые помогут вам стать лидером в своей области
Оффлайн нетворкинг
Общение и сотрудничество с другими владельцами бизнеса позволит вам найти новых партнёров и клиентов по всему миру
Возможность прямого взаимодействия
Регулярное проведение онлайн встреч по актуальным темам и разборам новых брендов
Семинары, мастер-классы и вебинары
Члены клуба могут пользоваться библиотекой материалов, включая документы и видеоуроки от профессионалов
Доступ к эксклюзивным ресурсам
Преимуществачленства
Они готовы поделиться своими знаниями, опытом и секретами успеха с вами.
Получите доступ к персональным консультациям, где вы сможете задать вопросы и получить ценные советы от наших экспертов. Познакомьтесь с некоторыми из них:
Наши эксперты— признанные лидеры в сфере ресторанного бизнеса
АЛЕКСАНДР РАППОПОРТ, RU Ресторатор года 2014 и 2018, по версии GQ. Создатель 19 концептуальных ресторанных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Юрмале.
АНТОН ПИНСКИЙ, RU Основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado, объединяющего полтора десятка клубов (среди которых Gipsy, Wow и др.) и демократичную сеть «ТоДаСе».
РОСТИСЛАВ ОРДОВСКИЙ-ТАНАЕВСКИЙ БЛАНКО, RU Основатель, председатель Совета директоров холдинга Росинтер, который управляет более 270 ресторанами в России странах СНГ, Балтии и Европы под брендами «IL Патио», «Шикари» и др.
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЧУК, RU Ресторатор, предприниматель, сооснователь сети ресторанов «Чайхона № 1» и ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers.
ДЖУЗЕППЕ КОСМАИ, FR Генеральный директор: — ресторана высокой кухни «Le Candille».
АЛИ ЯЗДИ, UAE Основатель ресторанов «Slaw and slaw and more» (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии «Лучший бургер», «Лучший кэжуал ресторан» в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
СЕРГЕЙ МИРОНОВ, RU Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров.
САНЖАР МАКСУДОВ, UZ Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана, которой пользуются более 3500 ресторанов по всему миру. Владелец 6 ресторанов в Узбекистане
ЮРИЙ ЛЕВИТАС, RU Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime.
к успеху вместе с нами!
Откройте двери
Присоединяйтесь к нам и получите доступ к эксклюзивным программам, мероприятиям и экспертам, которые помогут вам достичь новых высот в вашем бизнесе
Наш клуб предлагает уникальные возможности для владельцев ресторанного бизнеса
крупнейшая конференция для владельцев ресторанов из России и стран СНГ, доступная в офлайн и онлайн форматах,30 сентября - 2 октября 2025 МОСКВА, НОЯБРЬ 2025 Дубай
Узнайте о новейших технологиях, юридической поддержке, маркетинге и карьерном росте в вашей стране и зарубежье. Встречайтесь с лидерами индустрии и участвуйте в нетворкинге, найдите новых друзей и партнеров!
Участники обмениваются последними технологиями, изучают классные фишки из других стран, создают совместные проекты и находят новых друзей и партнеров в сфере HoReCa
Ближайшие события:встречи, конференции, вебинары и другие мероприятия
Присоединяйтесь к нашим конференциям или оффлайн встречам, где вы сможете общаться с другими владельцами ресторанного бизнеса, обмениваться опытом и находить новые идеи для развития вашего бизнеса. Задавайте вопросы, получайте ответы от экспертов и создавайте ценные связи в гастро-индустрии. Вместе мы сможем достичь большего
Мы всегда готовы помочь вам и предоставить дополнительную информацию. Заполните форму обратной связи или свяжитесь с нами по указанным контактным данным. Мы ждем вашего сообщения!
Если у вас есть вопросы или вы хотите узнать больше о нашем клубе, свяжитесь с нами
Нажимая на кнопку «Записаться бесплатно» Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями Политики конфиденциальности
Нужна консультация?
Заполните форму, в ближайшие время с вами свяжется менеджер
не нашли нужную информацию на сайте или хотите узнать подробнее о клубе?
Нажимая на кнопку «Записаться бесплатно» Я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями Политики конфиденциальности
не нашли нужную информацию на сайте или хотите узнать подробнее о клубе?
Заполните форму, в ближайшие время с вами свяжется менеджер