Почему же в одни заведения стоят очереди, а в других заведениях, очень даже неплохих с первого взгляда, можно сказать, что совсем нет гостей?
На Форуме «Ресторан 2016» Петр Невоструев, руководитель отдела маркетинга Битком24, рассказал, что раздражает посетителей. Делимся с Вами:
Качество еды (невкусно)
Долгое обслуживание
Не принимают банковские карты
Атмосфера не соответствует ожиданиям
Очередь
Неудобно добираться
Отсутствие любимого блюда
Нет парковки
“
"Ресторан — это время, внимание, полное погружение, отсутствие мелочей. Вот что такое ресторан."
Аркадий Новиков, ресторатор
Проанализируйте каждую деталь в Вашем ресторане: все ли Вы сделали для того, чтобы Ваш гость остался доволен и захотел рассказать своим друзьям о заведении и вернуться не один раз?
Получить консультацию
Заполните форму ниже, и мы отправим вам подробную информацию в whatsapp
Rest aurant week
Dubai
Restaurantweek in Dubai 2025
Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
22-24 апреля 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ | ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала. Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке. Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.