АНАЛИТИКА

Какие факторы важны для Ваших гостей?

Важные цифры
Мы продолжаем делиться с Вами интересной аналитикой по ресторанному рынку.

На Форуме «Ресторан 2016» Петр Невоструев, руководитель отдела маркетинга «Битком24», рассказал о результатах своих исследований: какие факторы важны для гостя, как он принимает решение при выборе ресторана и на что обращает внимание.
    Надеемся, что эти цифры помогут Вам выстроить правильную стратегию привлечения гостей.
    Rest
    aurant
    week

    Dubai

    Restaurantweek in Dubai 2025

    Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

    Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
    22-24 апреля 2025
    Али Язди
    Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
    Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
    Хенрик Винтер
    Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

    Спикеры 2025:
    +24 спикера
    НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
    ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
    Эйдан Фрейзер
    Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
    Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
    Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
    Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
    Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
    Made on
    Tilda