АНАЛИТИКА

Какие факторы важны для Ваших гостей?

Важные цифры
Мы продолжаем делиться с Вами интересной аналитикой по ресторанному рынку.

На Форуме «Ресторан 2016» Петр Невоструев, руководитель отдела маркетинга «Битком24», рассказал о результатах своих исследований: какие факторы важны для гостя, как он принимает решение при выборе ресторана и на что обращает внимание.
    Надеемся, что эти цифры помогут Вам выстроить правильную стратегию привлечения гостей.
    Restaurantweek 2024
    Форум по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
    Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
    + еще 21 спикер
    Оставьте заявку и мы отправим Вам программу мероприятия в WhatsApp
    19-21 марта
    Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
    Хенрик Винтер
    Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST, Ваня да Маня). Более 30 ресторанов в Москве и области.
    В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них – в России. Будучи генеральным директором «Ростик'c – KFC» управлял более чем 150 ресторанами в России и странах СНГ.
    Российский ресторатор, предприниматель
    Уиллиам Ламберти
    Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Nofar, Salumeria
    Основатель сети винных баров «Винный базар»
    Евгения Качалова
    Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
    Made on
    Tilda