Обучение работе с программой StoreHouse для ресторанов

StoreHouse — это профессиональная система складского учёта, которая используется в ресторанном бизнесе для контроля над запасами, закупками, себестоимостью и отчётностью. Грамотное использование StoreHouse помогает избежать потерь, оптимизировать закупки и повысить прозрачность всех операций.
Обучение работе в этой программе особенно важно для:
  • Товароведов и кладовщиков — чтобы правильно вести приход, списание, инвентаризацию.
  • Бухгалтеров — для формирования точной финансовой отчётности и контроля себестоимости блюд.
  • Управляющих и шеф-поваров — для анализа затрат и планирования закупок.
Что даёт обучение StoreHouse

🔹 Настройка структуры склада — создание складов, ячеек, категорий товаров
🔹 Работа с документами — приходные, расходные, перемещение, списание
🔹 Интеграция с POS-системами — автоматическая загрузка данных о продажах (iiko, R-Keeper и др.)
🔹 Создание технологических карт — контроль за реальным расходом ингредиентов
🔹 Инвентаризация и отчёты — как проводить и анализировать результаты
Преимущества профессионального обучения

Экономия на закупках — меньше списаний, точное планирование
📊 Прозрачность всех операций — легко находить отклонения и ошибки
🚀 Быстрое внедрение системы — сокращение времени на настройку
💼 Повышение ответственности персонала — каждый знает, за что отвечает
Хотите наладить складской учёт без потерь и хаоса?
Пройдите наш курс по управлению рестораном, где StoreHouse рассматривается как один из ключевых инструментов. Или приезжайте на RestaurantWeek— реальный опыт, живое общение, лучшие практики автоматизации.
📦 Управляйте продуктами точно и прибыльно — вместе с StoreHouse!
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
11−13 ноября 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2025:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Made on
Tilda