КЛЕН: каталог профессионального оборудования для ресторанов

Компания КЛЕН — один из лидеров на рынке производства и поставки профессионального оборудования для ресторанов, кафе и баров. Высокое качество, надёжность и широкий ассортимент делают продукцию КЛЕН востребованной в сфере HoReCa.
Что предлагает каталог оборудования КЛЕН?
1. Тепловое оборудование
  • Электрические и газовые плиты
  • Пароконвектоматы
  • Грили и фритюрницы
  • Шкафы жарочные и шкафы тепловые
2. Холодильное оборудование
  • Холодильные и морозильные шкафы
  • Столы-холодильники для кухни
  • Витрины холодильные для баров и кафе
  • Льдогенераторы
3. Мойки и нейтральное оборудование
  • Рабочие столы из нержавеющей стали
  • Мойки одно- и многосекционные
  • Стеллажи, полки для кухни
  • Тележки сервировочные и транспортные
4. Барное оборудование
  • Барные станции
  • Холодильные шкафы под напитки
  • Столы и модули для баров
5. Посудомоечные машины
  • Кассетные, купольные и подстольные модели
  • Сушильные шкафы для бокалов и посуды
6. Мебель для залов ресторанов
  • Столы и стулья для гостей
  • Барные стойки, табуреты
  • Оборудование для летних террас
Преимущества оборудования КЛЕН
  • Российское производство: адаптировано под реалии локального рынка.
  • Высокая надежность и долговечность: используется прочная нержавеющая сталь.
  • Соответствие стандартам качества: ГОСТ, СанПиН, требования HoReCa.
  • Широкая линейка моделей: от бюджетных до премиальных решений.

Где используется оборудование КЛЕН?
  • Рестораны и кафе всех форматов
  • Бары, пабов и кофейни
  • Столовые и корпоративные кухни
  • Отели и гостиничные комплексы
  • Кейтеринговые компании и службы доставки

Почему стоит выбрать КЛЕН?
  • Надежность и проверенное качество
  • Лёгкость обслуживания и ремонта
  • Оптимальное соотношение цена/качество
  • Быстрая поставка по всей России и СНГ
Хотите грамотно оснастить свой ресторан профессиональным оборудованием?
Запишитесь на наш курс "Управление рестораном", где мы обучаем, как правильно комплектовать кухню и зал для эффективной работы!
И обязательно приезжайте на RestaurantWeek, чтобы увидеть оборудование КЛЕН и другие лучшие решения в ресторанной индустрии!
Выбирайте надёжность — выбирайте КЛЕН!
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
11−13 ноября 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2025:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Made on
Tilda