Народный спикер
RestaurantWeek
RestaurantWeek
Конференция по развитию ресторанного бизнеса в 2025
По версии ресторанного бизнеса РФ
30 сентября - 2 октября 2025 Москва
Хочешь?

ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к касте именитых счастливчиков, которых
после конференции все в индустрии узнают в лицо?

Тогда запоминай:

Действуй!
  • Совсем скоро мы объявим даты народного голосования.
  • 1. ЗАЯВКА
    Отправь короткое видео с твоей уникальной историей или кейсом, заполни анкету и подай заявку на участие в RestaurantWeek 2025.
  • 2. ГОЛОСОВАНИЕ
    Далее будет проводиться народное голосование. Тебе нужно будет организовать активную кампанию среди друзей, клиентов и поклонников, чтобы набрать как можно больше голосов.
  • 3. ПОБЕДИТЕЛИ
    По итогам собеседования с организаторами будут определены двое спикеров, которые выступят на площадках RestaurantWeek с соответствующими темами.
  • 4. ФИНАЛИСТЫ ПОЛУЧАТ
    Выступление перед самой активной аудиторией в России, билет СПИКЕР, билет VIP для коллеги/друга и столько впечатлений, что не хватит оперативной памяти, чтобы всех их увезти с собой
WIN-WIN

Что получает спикер?

  • Признание
    Официальное признание на профессиональном рынке.
  • Статус
    Статус Эксперта ресторанной отрасли.
  • Рекламные и PR-возможности
    Нативная рекламная кампания с миллионным охватом.
  • Новые партнеры и клиенты
    Нетворкинг с более чем 300 потенциальными партнерами и клиентами.
  • Анонс спикера на главной странице Конференции
    Информацию о тебе увидят тысячи посетителей сайта: владельцы и управляющие бизнеса, которые интересуются Конференцией.
  • Разработка видеозаставки и видеоприглашения
    От спикера - лишь предоставить исходный материал. Мы сами все смонтируем и анонсируем.
  • Обратная связь и рекомендации к выступлению
    Менеджер всегда на связи и обязательно ответит на вопросы и даст рекомендации как правильно оформить выступление, чтобы оно было максимально эффективным.
Начни уже прямо сейчас и получи все условия
Подать заявку на народного спикера
Спикеры
На наших мероприятиях выступали:
  • Санжар Максудов
    Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана.
    3500 заведений под управлением системы автоматизации, 6 ресторанов в Узбекистане
  • Максим Ползиков
    Управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow, бренд-шеф ресторана Рыбторг (Michelin Bib Gourmet).
    Управляет Ginza Project Moscow, в фокусе внимания – все московские и часть региональных проектов группы.
  • Али Язди
    Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
  • Евгения Качалова
    Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018".
  • Борис Зарьков
    Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family.
  • Хенрик Винтер
    Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
  • Уиллиам Ламберти
    Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф.
  • Джузеппе Космаи
    Управление ресторанным и гостиничным бизнесом
До встречи на конференции
"RestaurantWeek 2025"!
Остались вопросы?
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о форуме? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Made on
Tilda