Ресторан 2020

Международный
форум по развитию ресторанного бизнеса
Москва, 12-14 ноября, 2020
+ Online-трансляция по всему миру
Зарегистрироваться и получить полную программу форума на почту в формате PDF
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Хедлайнеры Форума
Самые топовые рестораторы, о которых нельзя не знать.
Программа Ресторан 2020:
Все, что так актуально сегодня для любого ресторана в России
  • Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса 2021/25. Аналитика
    Текущая аналитика и прогнозы на будущее. Что нас ждет в ресторанном бизнесе и как Вы это будете использовать.
    Моделирование развития ресторанного бизнеса не только на ближайшее время, но и на 3-5 лет вперед
    Бизнес-планирование исходя из этих данных
    Бюджетирование и риски

  • После Карантина. Антикризисная программа.
    • Пост-пандемический период и региональная специфика: административные ограничения, платежеспособность аудитории, конкурентная борьба за ограниченный рынок и кадровый потенциал. Плюсы и минусы.

    • Экспресс-запуск собственной доставки с нуля: с чего начать. Адаптация действующей доставки и устранение типовых ошибок, снижающих продажи. Пошаговая инструкция, основанная на собственных актуальных кейсах.
      Основные ошибки, которые заведения допускают в условиях кризиса и с какими последствиями придется иметь дело. Как работать с потерянной аудиторией. Примеры антикризисных программ, обеспечивших восстановление продаж.
    • Кейсы, на основе которых демонстрируются приемы привлечения новых и удержания постоянных гостей в условиях падающего спроса, возрастающей конкуренции и ограниченных ресурсов заведения.

  • Персонал 2021
    Вещи, которые являются чувствительными при принятии кандидатами решения о том, выходить или нет в эту компанию.

    Почему в одних компаниях дефицит, в других нет, как работать с кандидатами с низким уровнем профессионализма

    Как набрать и надолго удержать ключевой и не только, персонал

    Как изменились условия труда в связи с пандемией

  • Ресторан глазами гостя или счастливый гость тратит больше
    Эволюция рынка horeca: какими мы подошли к кризису и какими теперь будем нужны гостю

    Виды необходимых исследований, которые надо начинать делать уже сейчас

    Опыт гостя как новая ценность

    Цифры: что говорит мировая экспертиза об этом подходе

    Примеры реальных исследований гостей заведений общественного питания по методологии дизайн-мышления

  • 5 - ть дополнительных услуг Вашего ресторана.
    Дополнительные услуги Вашего ресторана, которые увеличат не только средний чек, но и станут дополнительным источником дохода.
    Креативные идеи со всей России, как и за счет чего зарабатывали рестораны.
    Что можно и нужно оставить даже после карантина и почему, если Вы будете первыми в своем городе - то это отличная возможность зарабатывать больше и иметь альтернативный доход.
  • «Люди покупают людей»: как построить сильный личный бренд за 0 рублей и создать очередь из клиентов.
    Архетипы и УТП: как построить по-настоящему сильный личный бренд, а не шаблонный бренд-однодневку. Разбор сильных личных брендов в ресторанной отрасли.

    Нестандартные бесплатные способы продвижения. Как делать спецпроекты, партнёрства и тд, вместо стандартных публикаций в гастро СМИ.

    Как изменились способы продвижения после пандемии

  • Brand experience для ресторанов и брендов еды.
    Brand experience – почему это важно в работе с потребителями (задачи, методики, инструменты) и кейсы.
    Коммуникационная стратегия для ресторанов и продуктов питания.
    Фуд-съемка от идеи до технологий работы с едой.
    Какие инструменты нужны для съемки еды и как их выбрать.
    Виды продуктового контента и их роль в развитии бренда еды (ТМ, рестораны)

  • Дизайн ресторана, как метод инвестиций
    Пост пандемийные тренды оформления
    Грамотное зонирование площадей
    Материалы и инновации в Помощь ресторатору
    Идея и концепция в ресторане: пошаговый алгоритм

  • Основные ошибки при открытии бизнеса/направления в ЗОЖ
    98% , открытые за последние 5 лет закрылись и мы четко знаем причины.
    Подводные камни
    Рекомендации и основные акценты
    Что из ЗОЖ может внедрить любое заведение общепита и что это даст

  • Маркетинг на хайпе
    Первое правило маркетинга: дорого - не значит эффективно.

    Лицо с обложки. Никогда не плати за рекламу!

    Личные соцсети- секретов больше нет

    Тебя ругают, значит ты на виду

    Кризис - не время быть хорошим

  • Instagram, как основной канал привлечения гостей для полной посадки
    Тренды и новые идеи 2020/21
    Обзор новых возможностей, аудиторий и
    Комплексная настройка: Реклама + контент, как технологии помогут создать инфо-повод в любом городе и привлечь гостей в ресторан
    Обзор успешных ресторанных аккаунтов по всей России. То, что Вы можете применять уже сейчас
  • Банкеты - от заявки до проведения. Или как значительно увеличить их количество
    Как сейчас проходит работа с банкетами в 99% ресторанов и почему Вы теряете на этом деньги
    Автоматизация процессов ит заявки до проведения
    Обзор CRM-систем, которые помогут не потерять ни одного клиента
    Банкеты, как метод заполнения заведения в течении всей недели
  • Роботизация обслуживания и современные технологии
    Внедрение автоматизации в ресторанные процессы, которые значительно сократят Ваши расходы
    Кого из персонала уже можно заменить роботом и как
    Тенденции и прогнозы в 2021-2025 на автоматизацию ресторанов
    Чего будут ждать уже в 2021 Ваши гости и почему
  • Еда и налоги, где они встречаются
    Основные налоговые проблемы отрасли
    Примеры судебных кейсов
    Дробление компаний и ошибки при этом
    Налоги в эпоху пандемии
Спикеры 2020
Эксперты VIP-сессии
Цели и концепция форума
Мы отвечаем на основной вопрос:
Как создать лучший ресторан в своем городе?

Международный ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана. Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения.

За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России, стран СНГ и еще 30-40 стран, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана.

Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов, PR- и бренд-менеджеров, и все материалы Форума мы готовим именно на вашем языке - языке цифр и прибыли.

Также в рамках Форума пройдет гастротур по лучшим заведениям Москвы и масштабная выставка инноваций и поставщиков для ресторанного бизнеса.

Как это было на "Ресторан 2019"
До встречи на форуме!
Считайте сами
Эти цифры помогут вам понять, почему на Форум стоит зарегистрироваться:
2+1
2 дня насыщенной программы от практиков + 1 гастротур по лучшим заведениям Москвы
19+50
19 актуальных тем и 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана
1,5 млн
1,5 млн Рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров
600
Рестораторов, управляющих и партнеров, которые будут обмениваться своим опытом на мероприятии
Форум будет полезен для:
Для получения работающих инструментов, опорных цифр, лайфхаков по продвижению и развитию заведения. Чтобы быть в курсе трендов и тенденций на ресторанном рынке, а также разобрать ситуацию в своем ресторане и получить персонализированные рекомендации от экспертов.
Для получения современных методик управления и развития персонала, инструментов увеличения потока гостей и прибыли заведения, понимания тенденций в ресторанном бизнесе.
Для получения готовых инструментов по продвижению ресторана и четких инструкций по их эффективному применению. Чтобы посмотреть наиболее успешные кейсы, разобраться в современных трендах в ресторанном маркетинге и PR и в дальнейшем применить лучшие практики для продвижения своего ресторана.
Для нетворкинга с лидерами ресторанного рынка, вдохновения и масштабирования своего бизнеса.
Для презентации своих продуктов и услуг для более 600 владельцев ресторанного бизнеса.
Вы получите ответы
на самые важные вопросы
Гости
Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
Тренды
Что будет популярно
в 2019-2020 гг.?
Автоматизация
Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки?
Меню
Как сделать продающее и прибыльное меню?
Реклама
Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана?
Финансы
Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: "Как?"

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:
Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Стоимость билетов

Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на Форуме мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.

ВНИМАНИЕ!
КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!
VIP
+ индивидуальный разбор
50 000 ₽
  • 3 дня Форума: 2 дня форума + индивидуальный разбор Вашего заведения от спикеров и экспертов
  • Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана и быстрого внедрения всего о чем говорят спикеры.
  • Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров и поставщиков
  • Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса
  • Кофе-брейки и обеды
  • Диплом о прохождении Форума
  • VIP-сессия. Консультация с экспертами по развитию вашего ресторана
  • Первые места в зале и VIP-зона на вечеринке
  • +60 дней доступа к записям Форума, чтобы пересмотреть самое важное, в том числе со своей командой
Купить билет
Пакет "Владелец + Управляющий"
32 000 ₽
  • 2 дня Форума для 2-х участников
  • Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
  • Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Форума
  • Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса и Топ-менеджмента
  • Кофе-брейки и Обеды
  • Дипломы о прохождении Форум
+60 дней доступа к записям Форума
Купить билет
Basic
20 000 ₽
  • 2 дня Форума
  • Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
  • Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Форума
  • Закрытая вечеринка для владельцев ресторанного бизнеса и Топ-менеджмента
  • Кофе-брейки и Обеды
  • Диплом о прохождении Форума
  • +60 дней доступа к записям Форума
Купить билет
Online
9000 ₽
  • Трансляция 2-х дней Форума
  • Материалы спикеров, комплект документов для продвижения ресторана
  • Вопросы спикерам через online-заявку
  • Электронный сертификат о прохождении Форума
  • +60 дней доступа к записям Форума
Купить билет
Внимание!
Стоимость билетов увеличивается каждую пятницу на 500 – 2000 руб., в зависимости от категории билета.

Успейте купить по более выгодной цене.
+7 (495) 066-4123

Для бронирования билета или оплаты по счету отправьте свои реквизиты с указанием вида билета на электронную почту и мы выставим вам счет:
0664123@restaurantweek.ru

VIP-сессия
В 3-ий день Форума состоится VIP-сессия: индивидуальные/в мини-группах консультации с экспертами ресторанного бизнеса по развитию вашего заведения.

Вы заранее заполняете бриф, затем его получают эксперты и разрабатывают рекомендации именно для вашего ресторана.

И в 3-ий день Форума 17 октября вы обсуждаете с экспертами ситуацию в вашем заведении, составляя план развития на ближайшие 6 месяцев.
Часа общения с экспертами по развитию вашего заведения
Топовых экспертов по продвижению ресторана
Новых идей и практических инструментов для развития бизнеса
Место проведения
Отель "Вега Измайлово"
Москва, Измайловское шоссе 71, 3В
Размещение в отеле
"Вега Измайлово" по специальной цене
После приобретения билета запросите у нас промокод для бронирования отеля через сайт по специальной цене для участников Форума. Для этого необходимо написать запрос на pr@restaurantweek.ru с подтверждением оплаты и количеством участников.

Внимание! Количество мест ограничено
Спонсоры мероприятия
  • Сделайте свое заведение более востребованным и увеличьте его посещаемость — установите плеер FONMIX и профессиональное звуковое оборудование, управляйте плейлистом с телефона, планшета или ПК онлайн.
  • Plazius предлагает инструменты для увеличения посещаемости, среднего чека и выручки ресторана. Платформа включает в себя программу лояльности, аналитику, сервисы рассылок, бронирования и платежей. C Plazius гости получают бонусный кэшбэк и привилегии; могут быстро оплатить счет и оставить безналичные чаевые; а также сделать предзаказ еды и напитков.
Партнеры мероприятия
  • Компания "Вайн Сторейдж Системс" занимается проектированием и производством изделий для хранения вина. Мы изготавливаем винные шкафы на заказ, винные холодильники и витрины, стеллажи из дерева и металла, также реализуем интерьеры винных погребов на заказ.
  • DocsInBox — это система автоматизации документооборота между ресторанами и поставщиками. Сервис упрощает работу с «Меркурием» и «Честным знаком», представляет юридически значимый электронный документооборот и позволяет автоматически создавать декларации для ЕГАИС. С DocsInBox можно забыть об ошибках и штрафах, снизить издержки на документооборот ресторана и контролировать закупочные цены.
  • Nomia POS - новая система автоматизации ресторана.
    Nomia разрабатывалась в течение 3 лет командой с огромным опытом работы в ритейл и ресторанном рынке.
    В разработке и реализации используются передовые технологии из сферы фудтеха и b2c продаж. В отличиие от обычных систем автоматизации, Nomia предлагает оптимизацию на уровне всех процессов в вашем ресторане, кафе или баре!
    Первая версия системы, актуальная для малого бизнеса, будет доступна 1 Ноября.
    Nomia - строим будущее вместе!
  • "Horeca Toys" - производитель детских наборов уникального формата для ресторанов и кафе.
    Наборы решают 2 главные задачи:
    - увлекают детей интересным творчеством без использования гаджетов;
    - дают родителям время насладиться едой и атмосферой заведения без ежеминутных детских капризов
  • Mobile Charger - компания, которая более 6 лет решает проблему разряженных гаджетов людей повсеместно.
    Производитель универсальных зарядных устройств для всех сфер бизнеса.
    С заботой о Вас и Ваших клиентах, заряжаем гаджеты и людей.
  • Компания Деливери Гуру предоставляет ресторанам премиум-платформу для заказа блюд! Наши преимущества: лучшая экспертиза по доставке еды, дизайн по вашему бренд-буку, удобная система управления, разнообразные акции, бонусная и накопительная системы, промокоды, онлайн оплата(ApplePay и GooglePay), интеграция с системой доставки, предварительный заказ и многое другое.
  • Винный Дом ОплЕнац ! Старейший производитель вина в Сербии. Расположился Винный Дом в уютном городке ТопОла, на солнечных склонах холма «ОплЕнац». Именно здесь, на перекрестке природных и культурных ценностей, ОплЕнац объединил щедрость природы и любовь к вечному напитку.
    Продолжая, более чем 60-ти летнюю традицию, Винный Дом создает вина с характЕрными фруктовыми и цветочными нотами. Это сочетание уникальных знаний, новейших технологий и тщательно отобранных терруаров.
  • Кремниевая родниковая вода «SiEnergy» не имеет аналогов, единственная природная вода без технологической обработки и консервантов. Сочетает сразу три полезных фактора: биодоступный кремний, оптимальный кислотно-щелочной баланс и биоэнергетическая активность. Укрепляет иммунитет, продлевает молодость
  • EASYFORM - это удобное производство униформы, заботливый менеджмент и креативная команда. Мы работаем для долгого сотрудничества и эволюционируем для Вашего комфорта.
    С нами легко развиваться и создавать новое!
    Больше о нас в instagram
    easy_form
    и на сайте easyform.pro
  • WineChef-это удобный сервис для создания винных карт, приложение для планшета - меню бара, делающее выбор вина понятным и увлекательным для гостя ресторана, это онлайн платформа с базой данных более 70к вин, рассортированных по вкусам и потребительским характеристикам, привязкой к поставщикам и их оптовым ценам.
  • BUNGE PRO CUISINE – профессиональная линейка масел компании BUNGE для сегмента HoReCa.
    - Рецептура масел разработана совместно с шеф-поварами для шеф-поваров.
    - Востребованный ассортимент: Bunge PRO Cuisine F1 (фритюрное масло с уникальной рецептурой) и Bunge PRO Cuisine U1 (универсальное 100% подсолнечное рафинированное масло).
    - Максимальные результаты благодаря высокой производительности и профессиональной рецептуре.
    - Высокий международный уровень экспертизы.
  • Open Service основана в 2010 году, является одним из лидеров в области автоматизации заведений любого формата от баров и кофеен до крупных ресторанных сетей и франчайзи. Помогает ресторанам становиться лучше, предоставляя проверенные совместно с партнерами решения.
  • DocsInBox помогает ресторанным сетям упростить и ускорить взаимодействие с поставщиками путем получения электронных накладных в учетную систему и отправки электронных заказов на поставку. Решает вопросы ресторанов с алкогольным и продуктовым законодательством.
  • Искусственные цветы и растения из силикона. Real Touch – оформление пространств и событий, продажа премиальных декоративных цветов, 62 франчайзи на территории России, Казахстана, Украины, Беларуси, Израиля, Германии и США, 5 лет на рынке
  • Yamaguchi-крупнейший поставщик массажной техники, использование новейших инновационных разработок, гарантия качества для здорового образа жизни, прекрасного самочувствия и цветущего внешнего вида.
  • Staff House - это динамично развивающаяся компания в области оказания кадровых услуг в сфере аутстаффинга и предоставления персонала. В нашей работе мы ориентируемся, на построение долгосрочных партнерских отношений с нашими Клиентами, обеспечивая максимально эффективную деятельность.
  • Сервис оплаты товаров и услуг в любимых заведениях, лайками из социальных сетей. Копи лайки за посты с хэштегом любимого заведения и расплачивайся ими на кассе. Twindo приводит новых клиентов, а так же возвращает старых.
  • SPI robotics
    Компания SPI robotics – официальный дистрибьютор сервисных роботов Pudu на территории России.
    Сервисные роботы в России - новинка, однако в более чем 60 странах мира они представлены не первый год и получили достаточно большую популярность.
    Роботы-дезинфекторы, доставщики, официанты, промоутеры - все они созданы для автоматизации рутинных задач и повышения прибыли.
    Как сервисные роботы помогают экономить деньги? В первую очередь за счёт снижения издержек в виде зарплат и налогов, повышения производительности. Роботы не нуждаются в отдыхе и могут трудиться 24 часа в сутки 7 дней в неделю
  • Группа компаний its group
    Группа компаний its group – лидер в автоматизации HoReCa. Более 16 лет мы успешно работаем на рынке системной IT-интеграции и автоматизации ресторанного бизнеса, несменный топ-дилер iiko по количеству клиентов, 6-кратный Золотой партнёр, ведём более 5 000 заведений по РФ и СНГ, работаем с крупными сетями.

    Решаем IT задачи любой сложности, автоматизируем и сопровождаем рестораны под ключ. Обеспечиваем бесперебойную работу, помогаем ресторанам увеличить прибыль, вырасти из небольшой точки в успешную сеть. Делаем экспертную настройку и оказываем самую отзывчивую и качественную 24/7 техподдержку для HoReCa – отвечаем за соблюдение сроков своими деньгами по договору.

    Импортируем напрямую, предлагаем лучшие цены на все виды POS-оборудования:
    Онлайн кассы, POS-Терминалы, Принтеры, Сканеры, Ящики, Весы, Фискальные накопители и другие позиции от самых известных брендов АТОЛ, ЭВОТОР, POSBANK, Mertech, ШТРИХ-М, G-POS, NOVAPOS, Phoenix, POSIFLEX.

    Доверьтесь нашей непревзойденной экспертизе и управляйте рестораном уверенно!

  • Компания Altuntop была основана 33 года назад в Турции и является одним из столпов хлебопекарной промышленности. Опираясь на глубокий опыт, мы гордимся тем, что создаем высококачественное оборудование, ставшее синонимом инноваций и надежности.

    Мы поставляем широкий ассортимент печей, тестомесов, тестоделителей и другого необходимого хлебопекарного оборудования. Благодаря нашему стремлению к совершенству мы постоянно поставляем оборудование для пекарен в более чем 112 стран мира, что способствует их процветанию.
Информационные партнеры
Частые вопросы
  • Как можно оплатить?
    Оплатить можно любым доступным способом: от кредитных карт VISA, MASTERCARD до Яндекс. Денег и оплаты по безналичному расчету.
  • А топовые спикеры реально будут?
    Мы умеем делать так, чтобы топы действительно были. Даже те, кого совсем нереально пригласить. Мы уже пригласили на наши форумы более 200 спикеров, в том числе топовых рестораторов и известных миллиардеров.
  • Как забронировать отель со скидкой?
    Купить билет и написать нам на общую почту pr@restaurantweek.ru или на почту вашему менеджеру с запросом промокода. Мы отправляем вам промокод, затем вы можете забронировать номер на сайте отеля.
  • Цена реально будет увеличиваться каждую неделю?
    Конечно. Мы организуем интересный и насыщенный Форум и даем вам возможность приобрести билет заранее по наиболее низкой цене.
  • Когда будет детальная программа?
    Детальная программа будет доступна за 1-2 недели до мероприятия. Именно в это время мы окончательно согласовываем время выступления спикеров.
  • Можно ли оплатить на месте?
    Нет. Поэтому покупайте билет заранее по выгодной цене!
Организатор мероприятия
Интересные люди, практики-спикеры, полезная информация, драйв, новинки, вечеринка - все это Конференция "RestaurantWeek 2023"
Организатором форума является команда портала Partyinfo.ru и Evdokimov Event, организатор масштабных бизнес-форумов в России, в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

Также мы являемся организатором Российской недели салонов красоты, Российской недели цветочного бизнеса, крупнейшего мероприятия в event-среде - Event Revolution, Российской недели ведущих и шоуменов, конференции Dentalweek.

А теперь все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-форумов и наработанные годами связи с владельцами лучших сетей ресторанов, топовыми рестораторами и признанными экспертами в сфере ресторанного бизнеса мы применяем при подготовке форума "Ресторан 2020" для вас.
Ресторан 2018. 1-ый день:
Ресторан 2018. 2-ой день:
Ресторан 2019. 1-ый день:
Ресторан 2019. 2-ой день:
Нетворкинг-вечеринка
Форум Ресторан - это не только общение с топовыми рестораторами, получение новых знаний для развития вашего ресторана и профессиональное развитие, это и отдых с единомышленниками!
В 1-ый день форума мы приглашаем всех VIP участников на нетворкинг-вечеринку! Общение с партнерами, коллегами, спикерами!
Как это было раньше?
Отзывы с Форума Ресторан 2016/2017/2018/2019
Форум "Ресторан 2019" - Отзывы участников
Форум "Ресторан 2018" - Отзывы участников
Форум "Ресторан 2017"
Форум "Ресторан 2017"
Отзывы участников
Форум "Ресторан 2016" -
Отзывы участников
Ресторан 2020
Международный ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса
Made on
Tilda