Оборудование для ресторанов в Москве: адреса, поставщики и советы по выбору

Москва — крупнейший рынок ресторанного бизнеса в России. Конкуренция высокая, и чтобы удержаться, важно не только меню и сервис, но и технологичное, надёжное оборудование, которое не подведёт на кухне и в зале. Ниже — путеводитель по тому, где и что покупать в столице.
Что входит в базовый набор оборудования?
🔥 Кухня:
  • Плиты, пароконвектоматы, фритюрницы
  • Холодильники и морозильники
  • Посудомоечные машины, вытяжки
  • Миксеры, слайсеры, овощерезки
☕ Бар и кофейная зона:
  • Кофемашины, льдогенераторы, мини-холодильники
  • Блендеры, соковыжималки, барные станции
🧾 Зал и обслуживание:
  • POS-системы, чекопечатающие терминалы
  • Витрины, мармиты, подогреватели
  • Мебель из нержавейки

Где купить оборудование в Москве — топ поставщиков
🏬 Офлайн-шоурумы и магазины:
  • Техноторг HoReCa — Варшавское шоссе, 125
  • Гастрономъ-профи — Алтуфьевское шоссе, 33
  • Ресторанные Технологии — Ленинградский проспект, 47
  • Профпосуда-Москва — Дмитровское шоссе, 100
🌐 Интернет-магазины с доставкой по Москве:
Что важно учитывать?
❗ Проверяйте наличие монтажных и сервисных услуг в Москве
❗ Уточняйте наличие оборудования в наличии, особенно в сезон запусков
❗ Обратите внимание на наличие сертификатов соответствия
❗ Запрашивайте коммерческое предложение под ваш формат
🎯 Хотите получить готовую схему оснащения кухни в Москве и адреса проверенных поставщиков?
Запишитесь на курс "Управление рестораном" или приезжайте на крупнейшее отраслевое мероприятие RestaurantWeek в Москве — получите консультации, схемы, скидки от партнёров и живое общение с технологами и поставщиками.
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
11−13 ноября 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2025:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Made on
Tilda