AI на службе у Рестораторов: 19-21 Марта 2024 Москва
Евгения Качалова
Основатель сети винных баров «Винный базар»
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"

Restaurantweek 2024

Оставьте заявку, чтобы |
Борис Зарьков
Основатель и CVO White Rabbit Family.
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA. Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса.
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Nofar, Salumeria
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Смотрите, как проходил прошлый форум
Смотрите, как проходил прошлый форум
WhatsApp
WhatsApp
Добро пожаловать
в семью
24

Насыщенная программа форума от 24 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Борис Зарьков, Хенрик Винтер, Уиллиам Ламберти, Денис Иванов, Евгения Качалова и других

24 + 50

24 актуальные темы: автоматизация, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж и др. А также 50 готовых документов: чтобы быстро внедрить все, о чем говорят спикеры в своем заведении.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную небольшую консультацию у выступающих спикеров, а здесь Вы решите данный вопрос за два дня.



24

Насыщенная программа форума от 24 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Борис Зарьков, Хенрик Винтер, Уиллиам Ламберти, Денис Иванов, Евгения Качалова и других

24 + 50

24 актуальные темы: автоматизация, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж и др. А также 50 готовых документов: чтобы быстро внедрить все, о чем говорят спикеры в своем заведении.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную небольшую консультацию у выступающих спикеров, а здесь Вы решите данный вопрос за два дня.

Каждая тема выступления - это рабочие инструменты для развития ресторана в текущих реалиях, которые спикеры опробовали, проверили, и получили результат.
ОСТАВЬТЕ СЛЕД В РЕСТОРАННОЙ ИНДУСТРИИ
ФОРУМ ДЛЯ ВАС ЕСЛИ
У вас
свой ресторан
Если вы хотите перенять практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?

— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Управляете рестораном
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись опытом успешных коллег, а не набивая шишки за свой счет

Наш форум поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов, даже если они до этого были опытными предпринимателями.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Форум по развитию ресторанного бизнеса 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
НА КАКИЕ ВОПРОСЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды, аналитика, прогнозы
    Что нас ждет в 2023/24 годах?
  • Персонал
    Технологии привлечения, мотивации, обучения. Все, что актуально в 2023
  • Гости
    Управление настроением, сервис, создание индивидуального впечатления после посещения Вашего ресторана
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки? Пусть управляют цифры, роботы, CRMки, а не эмоции
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана и привлечения гостей?
  • Финансы и Бухгалтерия
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Побьете рекорды по выручке 🔥🍽 Увидите точки роста для вашего бизнеса 📈🍴 Составите четкий план для достижения новых высот 🚀🍷 Станете частью комьюнити в ресторанной сфере 🤝🍳 Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана 📊🔍 Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход! 💰👨‍🍳 Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели 💪👩‍🍳 Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса 🧠🏢 Наш форум поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов, даже если они до этого были опытными предпринимателями 🚫🤔 Четкий план по построению бизнеса с нуля 📝🌟 Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса 💸🔄 Мощная поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты! 💬🤝
AMBASSADORS
ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ
Борис Зарьков
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA.
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. Cоздал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Pinch, Level2, Sartoria Lamberti, Lumicino.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Денис Иванов
Ресторатор, владелец почти сорока ресторанных проектов в Новосибирске и Москве.
Евгения Качалова
Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»
Сергей Миронов
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров.
Анна Куклина
Главный редактор «Афиши-Рестораны»
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель
Оксана Фотя
Основатель 1-го PR-агентства в сфере продвижения и маркетинга банкетного направления PRmenu. Гастрономический обозреватель в бизнес-изданиях.
Андрей Грязнов
Ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса, ведущий и основатель программы «Школа ресторатора»
Учредитель и генеральный директор компании «GRYAZNOV RESTOGROUP».
Татьяна Перепелкина
PR- и food studies специалист. LEO Wine & Kitchen, Tunguska, фестиваль Taigastro, La Poste.
Максим Гребенников
Основатели приложения №1 в ВКонтакте и первого B2B-сервиса на базе ВКонтакте
Сергей Лебедев
Владелец и основатель "Чико Рико"

Полина Ельшина
Директор по развитию коммуникационного агентства "Аппетитный Маркетинг"
Светлана Соколова
Соучредитель и генеральный директор MYGRIBS
Соучредитель Mushrooms Creative Group
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Наталья Вострикова
Психолог, сертифицированный коуч , член международной ассоциации IPACT, ведущая т-Игр.
Сергей Хитров
Руководитель аналитической группы "РБК Исследования рынков"
Валерия Морозова
Head of b2b маркетинг Яндекс Еда
Роман Вавилин
Генеральный директор ресторанной компании Поляна и глава ФРиО в г. Самара
Елена Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч
Александр Иванов
Основатель digital-агентства May Communication, специализирующегося на комплексной работе с объектами HORECA.
Евгения Махнева
Основатель консалтинговой компании для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе Management Factory Спикер бизнес-школы RMA
Наталья Жарова
Основатель 4banket.ru. Управляющая банкетной службой ресторанов Э. Агаларова
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru, совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot
Авраам Юраш
IT-предприниматель с 10-летним опытом, сооснователь и генеральный директор Restomania, независимый директор Bringo. Стоял у истоков сервиса курьерской доставки Bringo. Основатель Бизнес-ассоциации ZVULUN. Также участвовал в основании сервиса вызова автомойщика Rainer.
Евгения Пошехонцева
Последние 4 года она успешно занималась запуском 30+ новых ресторанов сети "Сыроварня" и сотрудничала с известными ресторанами, включая Bazar family и Dodo Pizza. С опытом работы менеджера и операционного директора за рубежом (Италия, Испания, Катар, США),
ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ
PROGRAM


Последние технологии по управлению и отладке рабочих процессов: от персонала и автоматизации до привлечения гостей и масштабирования своего ресторана. + Конечно же общение с коллегами и новые коллаборации по совместным проектам.
19 марта: Управление и Развитие ресторана
10:00 - 19:00 В это день мы делимся рабочими инструментами и обсуждаем вопросы, с которыми сталкивается любой владелец или управляющий заведения.
20 марта: День про Продвижение и увеличение продаж
10:00 - 19:00 День, когда мы рассмотрим последние технологии, рабочие каналы по привлечению гостей, увеличение продаж и масштабированию ресторанов
Индивидуальный разбор
Разбор вашего заведения индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где Вы составите чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли Вашего заведения. Только для билетов с индивидуальным разбором.
Получить программу всех трех дней форума
Отправляем в WhatsApp в формате PDF
1. Чек-лист проверки ресторана.
2. Типы пользователей в сети и какой продукт выбирают.
3. Чек-лист персонала (управляющий, барменеджер, входная группа, зал).
4. Как управлять различными типами сотрудников в ресторане.
5. Алгоритм сохранения репутации сервиса.
6. Пример google формы для сбора вакансий из instagram
7. Пример google формы на поиск менеджера по директу
8. Чек-лист с чего начать ведение, как начать продвигать совсем пустой аккаунт без подписчиков.
9. Чек-лист как определить вашу целевую аудиторию.
10. Чек лист как определить составление smm команды.
11. Service book бармена, официанта, повара, управляющего, гостей, шеф-повара.
12. Методическое руководство основы гостеприимства и правила работы.
13. Маркетинговый календарь.
14. Чек-лист сервис.
15. Чек-лист су-шеф.

16. Чек-лист бармен.
17. Чек-лист и аудит для управляющего.
18. Чек-лист менеджмент.
19. Чек-лист закрытия цехов.
20. Финансовая модель.
21. Модель планирования расходов на оплату труда.
22. Модель планирования выручки через личную мотивацию.
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ
MATERIALS
DOCUMENTS
GUIDES
TICKETS
СДЕЛАЙ СВОЙ РЕСТОРАН
ЛУЧШИМ В ГОРОДЕ
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на форуме мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
VIP
79 000 ₽
73 000 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников ресторанов
Basic
38 000 ₽
35 000 ₽

1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Online
14 000 ₽
12 500 ₽
1-й день (Трансляция)
2-й день (Трансляция)
Тем, кто совсем не может приехать, но знает, что нужно быть в курсе
Basic + Индивидуальный разбор
62 000 ₽
59 000 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
3-й день Индивидуальный разбор Вашего ресторана
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Владелец + Управляющий
68 400 ₽
63 000 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»

Продвинутые Владелец и Управляющий
92 400 ₽
87 000 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»
+Индивидуальный разбор в 3 день форума

Оплатить по безналичному расчету
Выставим Вам счет, укажите только юридическое название компании
ВНИМАНИЕ!
WARNING!

Повышение цен каждую пятницу в 18:00!
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200-2000 рублей в зависимости от категории. Успейте принять участие по выгодной цене!

Оплата в рассрочку от 2333 р/мес Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица.

Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
направлений, которые мы разбираем в мини-группах. Вы получите именно те советы, к которым точно стоит прислушаться.
месяцев прописанных действий для вашего ресторана. Получите результат уже после первой внедренной задачи!
способ для решения поставленных задач и получения результатов в кратчайшие сроки.
Индивидуальный разбор вашего бизнеса
Лидеры ресторанной индустрии разберут ваш ресторан по пяти направлениям в 3-ий день форума: персонал, администрирование, продажи, продвижение и автоматизация. Вместе с экспертами вы составите план действий по развитию вашего бизнеса и выявите его реальные точки роста.

Всего за один день вы получите четкий план-схему с задачами и рекомендациями по развитию бизнеса на основе опыта экспертов. Бесценный опыт лидеров в своей сфере.
Эксперты индивидуального разбора
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru,
совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot

Подробнее
Александр Цымбал

Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.

Подробнее
Кирилл Романюк
Основатель и руководитель консалтинга Бюро Ресторанных Технологий

Подробнее
Наталья Патока
Руководитель гостевого комьюнити сети семейных кафе «АндерСон».

Подробнее
5
6
№1
Выберите билет для покупки в рассрочку
Рассрочка может быть оформлена на 6 месяцев через банк Тинькофф. Нажмите купить, заполните анкету за 5 минут и начинайте внедрять.
Basic + инд. разбор
10 293 ₽/мес.
VIP
8 078 ₽/мес.
VIP + инд. разбор
Basic
12 027 ₽/мес.
5 991 ₽/мес.
2 450 ₽/мес.
Онлайн
Продвинутые Владелец и Управляющий
18 300 ₽/мес.
Продвинутые владельцы
21 415 ₽/мес.
2 Владельца
14 024 ₽/мес.
Владелец + Управляющий
10 457 ₽/мес.
ОТЗЫВЫ С ФОРУМА
REVIEWS
FAQ
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
HOTEL
AZIMUT Сити Отель Олимпик 4*
Москва, Олимпийский просп., 18/1
AZIMUT Сити
MAP
НА КАРТЕ
ANY QUESTIONS?
Остались вопросы?
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о форуме? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
СПОНСОРЫ МЕРОПРИяТИЯ
SPONSORS
  • Сделайте свое заведение более востребованным и увеличьте его посещаемость — установите плеер FONMIX и профессиональное звуковое оборудование, управляйте плейлистом с телефона, планшета или ПК онлайн.
  • Plazius предлагает инструменты для увеличения посещаемости, среднего чека и выручки ресторана. Платформа включает в себя программу лояльности, аналитику, сервисы рассылок, бронирования и платежей. C Plazius гости получают бонусный кэшбэк и привилегии; могут быстро оплатить счет и оставить безналичные чаевые; а также сделать предзаказ еды и напитков.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
Media partners
СОБЫТИЕ
RESTAURANTWEEK