Оборудование КЛЕН для ресторанов: надёжные решения от российского производителя

КЛЕН — известный российский бренд, выпускающий оборудование для профессиональных кухонь ресторанов, кафе, столовых и других заведений общественного питания. Компания предлагает широкий выбор теплового, холодильного и нейтрального оборудования, адаптированного под реальные условия кухни.
Основные категории оборудования КЛЕН

1. Тепловое оборудование
  • Газовые и электрические плиты
  • Пароконвектоматы и жарочные шкафы
  • Фритюрницы, гриль-решетки, саламандры
  • Шкафы тепловые и мармиты для поддержания температуры
2. Нейтральное оборудование
  • Рабочие столы из нержавеющей стали
  • Мойки (односекционные, двухсекционные, угловые)
  • Стеллажи, тележки, производственные ванны
  • Линии раздачи для столовых
3. Холодильное оборудование
  • Холодильные столы
  • Шкафы и камеры хранения продуктов
  • Витрины для охлажденных закусок и напитков
  • Оборудование для барных зон
4. Дополнительные модули
  • Барные стойки и шкафы
  • Оборудование для фуд-кортов
  • Кондитерские витрины
  • Специальные изделия под заказ
Преимущества бренда КЛЕН
  • Надёжность: рассчитано на высокие нагрузки в условиях профессиональной кухни
  • Российское производство: оперативные поставки и сервис
  • Доступная стоимость: разумный баланс цены и качества
  • Модульность: возможность комплектации кухни под индивидуальные задачи

Где используется оборудование КЛЕН?
  • Рестораны и кафе всех форматов
  • Столовые и фуд-корты
  • Производственные кухни
  • Кейтеринговые компании
  • Отели и гостиничные кухни
Хотите укомплектовать ресторан эффективным и доступным оборудованием?
Запишитесь на наш курс "Управление рестораном", где вы научитесь грамотно формировать техническое задание и подбирать надёжное оборудование!
И обязательно приезжайте на RestaurantWeek, чтобы увидеть оборудование КЛЕН в действии и пообщаться с производителями лично!
КЛЕН — это функциональность, прочность и адаптация под ресторанные реалии!
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
11−13 ноября 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2025:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Made on
Tilda