Евразийская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса
Ресторан
2018
Москва, 2-4 октября, 2018
+ Online-трансляция по всему миру
Оставьте свои контакты, чтобы получить презентацию в формате pdf
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Как это было раньше?
Отзывы с Форума Ресторан 2016/2017
Форум "Ресторан 2017" - Отзывы участников

Форум "Ресторан 2016"
Форум "Ресторан 2016" -
Отзывы участников
Форум "Ресторан 2017"
Цели и концепция форума
Мы отвечаем на основной вопрос:
Как создать лучший ресторан в своем городе?

Российская неделя ресторанного бизнеса - первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.

Все темы, которые обычно обсуждаются: сервис, кухня, интерьер - мы теперь разбираем со стороны Гостей и с целью увеличения их потока.

Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, и все материалы представлены именно на их языке - языке цифр и прибыли.

Как это было на "Ресторан 2017"
До встречи на форуме!
Наши эксперты
В этом году мы пригласили:
Спикеры
В этом году с Вами поделятся опытом:
Считайте сами
Эти цифры помогут Вам понять,
как много Вы получаете
3+1
3 дня насыщенной программы от практиков + 1 закрытая вечеринка для гостей форума
19+50
19 актуальных тем и 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана
1,5 млн
Рублей Вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров
600
Рестораторов, управляющих и партнеров, которые будут обмениваться своим опытом на мероприятии
Форум полезен для:
Четко понять всю схему продвижения ресторана. Какие для этого существуют инструменты и как контролировать правильное их выполнение Вашими сотрудниками. Разобрать Ваши кейсы и получить советы профессионалов, в каком направлении двигаться.
Получение как готовых инструментов для продвижения ресторана, так и новых техник по автоматизации, отлаживанию сервиса и инструментов для привлечения нужного персонала для того, чтобы увеличить прибыль заведения
Получение готовых инструментов и четких инструкций по их эффективному использованию. Выстраивание схемы продвижения своего заведения.
Будьте сразу в курсе всех основных тенденций, технологий по развитию и продвижению своего ресторана
Вы получите ответы
на самые важные вопросы
Гости
Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
Тренды
Что будет популярно у гостей в следующем году?
Автоматизация
Как максимально автоматизировать свой ресторан и наладить отчетность?
Меню
Как сделать интересное и вкусное меню, а главное стабильно вкусное?
Реклама
Как настроить и какую рекламу выбрать, чтобы она приводила гостей?
Финансы
Как дополнительно привлечь прибыль в свой ресторан?
И еще десятки ответов на вопросы: "Как?"

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для выполнения задач.
Лучших ресторана Москвы
Полезных знакомств и контактов
Свежих идей для внедрения в вашем ресторане
3
12
78+
Гастротур по лучшим заведениям Москвы
При подготовке Евразийской недели ресторанного бизнеса мы общаемся с самыми топовыми рестораторами столицы, посещаем рестораны в различных ценовых сегментах: общаемся с владельцами, выявляем успешные управленческие решения, интересные маркетинговые фишки, отбираем заведения с самым высококлассным сервисом и превосходной кухней.

4 октября в рамках Гастротура вы посетите 3 лучших ресторана столицы, узнаете секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладитесь самыми изысканными блюдами Москвы и сможете задать любой интересующий вас вопрос тем, кто уже добился успеха.
Темы, которые мы раскроем:
1
Тема 1
Технологии повышения продаж в ресторане: региональная специфика
2
Тема 2
Тренды и тенденции 2018/2019
3
Тема 3
Анализ ресторанного рынка. Что важного произошло и к чему готовиться?
4
Тема 4
Региональный ресторан. Как стать топовым ресторатором не в Москве?
5
Тема 5
Масштабирование бизнеса: развитие собственной и франчайзинговой сети
6
и многое другое, подробнее в Программе
Стоимость билетов
Помните, что увеличение прибыли Вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5% - даст Вам в год семизначную цифру. А на форуме мы ставим задачу - дать Вам инструменты, как увеличить прибыль на 20-200%, в зависимости от Вашей текущей ситуации.
Online
13 500
  • Online-трансляция 2-x дней мероприятия
  • Комплекты готовых документов, скриптов и инструкций для продвижения ресторана
  • Электронный сертификат о прохождении Форума
  • Вопросы спикерам через online-заявку
  • +30 дней доступа к просмотру мероприятия
Купить билет
Basic
27 000
  • Посещение 2-х дней Форума
  • Комплекты готовых документов, скриптов и инструкций для продвижения ресторана
  • Выставка новинок и ресторанных сервисов от партнеров с бонусными предложениями
  • Кофе-брейки и обеды
  • Закрытая вечеринка для рестораторов
  • Сертификат о прохождении Форума
  • +30 дней доступа к видео мероприятия, чтобы показать своей команде
Купить билет
VIP
66 000
  • Все преимущества пакета Basic
  • + Первые места в зале и отдельная VIP-зона на вечеринке
  • + Индивидуальный разбор кейсов для группы VIP: план продвижения и развития ресторана на 6 месяцев
Купить билет
Basic Lite
17 000
  • Посещение 2-х дней Форума
  • Выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Форума
  • Приглашение на закрытую вечеринку: лёгкие коктейли, вина, изысканные закуски в тёплой атмосфере неформального общения с коллегами
  • Кофе-брейки
  • Электронный сертификат о прохождении Форума
Купить билет
Гастротур
4 октября
25 000
  • Посещение 3-х лучших ресторанов Москвы
  • Экскурсия по ресторану и кухне
  • Дегустация лучших блюд
Купить билет
Помните!
На нашем форуме никто из спикеров не рекламирует себя. Во-первых: У нас нет рекламы, как это присуще рынку обучения в ресторанном бизнесе. Со спикерами мы обязательно продумываем и прорабатываем вместе список раскрытых вопросов, выступление и проводим предварительно видео-интервью.
Пакет дополнительных материалов
Что получает каждый участник Форума:
  • Анализ
    Аналитика рынка от РБК. Исследования рынков
  • Автоматизация
    Решения по автоматизации (плюсы и минусы)
  • Instagram: вдохновение
    10 аккаунтов ресторанов в Instagram, которые могут стать примером и источником вдохновения
  • Event-рынок
    Лайфхаки по привлечению банкетов в ваш ресторан
  • Независимая оценка
    Чек-лист тайного покупателя для независимой оценки качества обслуживания
  • SMM и digital
    10 примеров рекламный кампаний в SMM, которые, действительно, привлекли клиентов
  • Сервис
    Чек-лист по стандартам сервиса
  • Меню
    Советы по разработке продающего меню
  • Кухня
    Чек-лист тех. состояния кухни
  • PR-лайфхаки
    Как делать эффективные бесплатные публикации в СМИ и сотрудничать с блогерами по бартеру
Персональный разбор кейса
по VIP-пакету
Мы предлагаем разобрать схему продвижения и развития Вашего ресторана персонально и в группах с известными ресторанными консультантами.

Каждый участник предварительно (до форума) заполняет бриф, чтобы мы успели проанализировать и подготовить персональные рекомендации для каждого.

Разбор происходит в группах по 10 человек и включает в себя: анализ Вашего ресторана, выявление направлений деятельности и четкий план дальнейших действий.
Дополнительных часа работы с VIP-партнерами на самом мероприятии
Месяцев прописанных шагов для Вашего заведения
Минут отдельного обсуждения ключевых ошибок и ответов на вопросы по Вашим кейсам
Место проведения
Отель "Корстон"
Москва, ул. Косыгина, 15
Размещение в отеле
"Корстон" по специальной цене
После приобретения билета запросите у нас промокод для бронирования отеля через сайт по специальной цене для участников Форума. Для этого необходимо написать запрос на pr@restaurantweek.ru с подтверждением оплаты и количеством участников.

Внимание! Количество мест ограничено
Спонсоры мероприятия
  • Система автоматизации ресторана. Cоздана рестораторами для рестораторов
  • Весь ЕГАИС и отчетность по алкоголю в ресторане с выгрузкой в iiko, RKeeper, 1С
  • Сделайте свое заведение более востребованным и увеличьте его посещаемость — установите плеер FONMIX и профессиональное звуковое оборудование, управляйте плейлистом с телефона, планшета или ПК онлайн.
  • Alfred Kärcher GmbH & Co. KG — немецкая компания, крупнейший в мире производитель техники для уборки и очистки.
  • ЕдЕм-ЕдИм повышает оборот ресторана до 17,5%, позволяя обслужить на вынос автомобилистов, проезжающих по пути. В мобильном приложении водители указывают свой маршрут, выбирают ресторан по пути, формируют и оплачивают заказ. Останется только притормозить у ресторана и забрать заказ в открытое окно автомобиля.
Партнеры мероприятия
  • "Horeca Toys" - производитель детских наборов уникального формата для ресторанов и кафе.
    Наборы решают 2 главные задачи:
    - увлекают детей интересным творчеством без использования гаджетов;
    - дают родителям время насладиться едой и атмосферой заведения без ежеминутных детских капризов
  • «СМАРТИНТЕРКОМ» - вендор программно-аппаратного комплекса «Система мониторинга и управления качеством обслуживания «NetQIS» (TM «ClickSmile») с 2010г.

    Подсистема управления «Клиент-Официант-Кухня» представляет собой инновационный продукт,не имеющий аналогов на современном рынке.

    На сегодняшний день, нашими Клиентами являются сети ресторанов, медицинские учреждения, крупные банки и государственный сектор.
  • ООО "Кофейный Дом "ХОРСЪ" - поставщик высококачественного кофе торговых марок EGOISTE, BUSHIDO, TODAY, занимающих ведущие позиции в премиальном сегменте кофейного рынка России и СНГ.

  • Mobile Charger - компания, которая более 6 лет решает проблему разряженных гаджетов людей повсеместно.
    Производитель универсальных зарядных устройств для всех сфер бизнеса.
    С заботой о Вас и Ваших клиентах, заряжаем гаджеты и людей.
Информационные партнеры
Частые вопросы
  • Как можно оплатить?
    Оплатить можно любым доступным способом: от кредитных карт VISA, MASCTERCARD до Яндекс денег и оплаты по безналу.
  • А топовые спикеры реально будут?
    Мы умеем делать так, чтобы топы действительно были. Даже те, кого совсем нереально пригласить.
  • Как забронировать отель со скидкой?
    Купить билет и написать нам на почту с запросом промокода. Мы отправляем Вам промокод, и Вы бронируете номер на сайте отеля.
  • Цена реально будет увеличиваться каждую неделю?
    Конечно. Это действительно интересный и насыщенный форум. Поэтому как сказали - каждую неделю, так и будет каждую неделю.
  • Когда будет детальная программа?
    Детальная программа будет доступна за 1-2 недели до мероприятия. Именно в это время мы окончательно согласовываем время выступления спикеров.
  • Можно ли оплатить на месте?
    Нет, на месте Форума билет приобретать нельзя.
Организатор мероприятия
Интересные люди, практики-спикеры, полезная информация, драйв, новинки, вечеринка - все это форум "Ресторан 2018"
Организатором форума является команда портала Partyinfo.ru в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

Все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-форумов и наработанные годами связи с топовыми владельцами различных бизнесов мы применяем при подготовке форума "Ресторан 2018", собирая только самый интересный и полезный контент и лучших спикеров.


До встречи на форуме!

Наши Форумы:
Flowerweek
Salonweek
Event Revolution
Dentalweek

Видеоотчёт
С наших других бизнес-мероприятий
Ресторан 2018
Евразийская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейший форум по развитию ресторана

Made on
Tilda