Restaurantweek 2023
Форум по управлению и развитию ресторанов в 2023 году
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
+ еще 21 спикер
Оставьте заявку и мы отправим Вам программу мероприятия в WhatsApp
7-9 февраля
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST). Более 50 ресторанов в России.
С 1983 года занимается открытием и развитием проектов в сфере гостеприимства в США и Франции. Свой профессиональный путь на российском ресторанном рынке начал в 1991 году.
Российский ресторатор, предприниматель
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Nofar, Salumeria
Основатель сети винных баров «Винный базар»
Евгения Качалова
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
С 7 по 9 февраля в Москве пройдёт очередная международная неделя ресторанного бизнеса.
Сотни рестораторов вновь соберутся вместе, чтобы в первую очередь отдохнуть, изучить последние технологии в зоне роста и процветания своих ресторанов, и, конечно же, пообщаться.
    С 2016 года RestaurantWeek собирает единомышленников по всему СНГ. И является одним из ключевых мест, где зарождаются новые тренды, изучаются и внедряются современные технологии, упрощается жизнь рестораторов, как управленцев.
    В рамках мероприятия проходит несколько активностей:
    Деловая конференция 2 дня на темы управления и продвижения
    Вечеринка для рестораторов
    Индивидуальный разбор/креатив сессия по генерации идей для развития каждого участника
    Выставка и конкурсы от партнеров с очень хорошими условиями от поставщиков.
    В целом, отличное мероприятие, где каждый собственник или управляющий найдет свое, то что ему необходимо. Поэтому, для Вас это точно интересно, если: Вы собственник сети/ресторана/кафе/ или любого заведения общепита Вы управляете таким заведением, но не хотите быть посредственным управленцем, а стремитесь к развитию как себя, так и своего заведения Вы хотите открыть(Важно, у Вас должен быть опыт либо в ресторанном деле, либо в бизнесе).
    Получить программу всех трех дней форума
    Отправляем в WhatsApp в формате PDF
    Пара слов про подготовку тем на деловую часть. Как Вы догадываетесь за последний год произошло много изменений. Юридические аспекты, работа с командой, изменение каналов продвижения, да много чего изменилось. Каждый с этим столкнулся. Мы рассказываем о том, как у кого-то получилось справиться с конкретной задачей. На что ориентироваться и как Вы это можете у себя применить. И, конечно же, каждый из спикеров(а это владельцы больших сетей и известных ресторанов) потратил гораздо больше на то, чтобы получилось и теперь поделится с участниками.

    Билеты уже в продаже, ждём Вас, до встречи на форуме!
    https://restaurantweek.ru
    Made on
    Tilda