Restaurantweek 2023
Форум по управлению и развитию ресторанов в 2023 году
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
+ еще 21 спикер
Оставьте заявку и мы отправим Вам программу мероприятия в WhatsApp
7-9 февраля
Основатель и CVO White Rabbit Family.
Борис Зарьков
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA. Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса.
Российский ресторатор, предприниматель
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Nofar, Salumeria
Основатель сети винных баров «Винный базар»
Евгения Качалова
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
Смотрите, как проходил прошлый форум
24

Насыщенная программа форума от 24 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Борис Зарьков, Хенрик Винтер, Уиллиам Ламберти, Денис Иванов, Евгения Качалова и других

24 + 50

24 актуальные темы: автоматизация, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж и др. А также 50 готовых документов: чтобы быстро внедрить все, о чем говорят спикеры в своем заведении.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную небольшую консультацию у выступающих спикеров, а здесь Вы решите данный вопрос за два дня.

Кстати, каждая тема выступления - это рабочие инструменты для развития ресторана в текущих реалиях, которые спикеры опробовали, проверили, и получили хороший результат.
Форум для вас, если:
  • У вас
    свой ресторан
    Если вы хотите перенять практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

    Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

    Что вы получите в итоге?

    — Побьете рекорды по выручке.
    — Увидите точки роста для вашего бизнеса.
    — Составите четкий план для достижения новых высот.
    — Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
  • Управляете рестораном
    Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.
    
    Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход!

    Что вы получите в итоге?
    — Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
    — Долгожданное повышение.
    — Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
  • Хотите открыть
    свой ресторан
    Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись опытом успешных коллег, а не набивая шишки за свой счет

    Наш форум поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов, даже если они до этого были опытными предпринимателями.

    Что вы получите в итоге?
    — Четкий план по построению бизнеса с нуля.
    — Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
    — Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Форум по развитию ресторанного бизнеса 2023
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды, аналитика, прогнозы
    Что нас ждет в 2023/24 годах?
  • Персонал
    Технологии привлечения, мотивации, обучения. Все, что актуально в 2023
  • Гости
    Управление настроением, сервис, создание индивидуального впечатления после посещения Вашего ресторана
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки? Пусть управляют цифры, роботы, CRMки, а не эмоции
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана и привлечения гостей?
  • Финансы и Бухгалтерия
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Программа форума:
Последние технологии по управлению и отладке рабочих процессов: от персонала и автоматизации до привлечения гостей и масштабирования своего ресторана. + Конечно же общение с коллегами и новые коллаборации по совместным проектам.
7 февраля: Управление и Развитие ресторана
10:00 - 19:00 В это день мы делимся рабочими инструментами и обсуждаем вопросы, с которыми сталкивается любой владелец или управляющий заведения.
8 февраля: День про Продвижение и увеличение продаж
10:00 - 19:00 День, когда мы рассмотрим последние технологии, рабочие каналы по привлечению гостей, увеличение продаж и масштабированию ресторанов
Индивидуальный разбор
Разбор вашего заведения индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где Вы составите чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли Вашего заведения. Только для билетов с индивидуальным разбором.
Получить программу всех трех дней форума
Отправляем в WhatsApp в формате PDF
Кто делится опытом в 2023?
Борис Зарьков
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA.
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. Cоздал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Pinch, Level2, Sartoria Lamberti, Lumicino.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Денис Иванов
Ресторатор, владелец почти сорока ресторанных проектов в Новосибирске и Москве.
Евгения Качалова
Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»
Сергей Миронов
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров.
Анна Куклина
Главный редактор «Афиши-Рестораны»
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель
Оксана Фотя
Основатель 1-го PR-агентства в сфере продвижения и маркетинга банкетного направления PRmenu. Гастрономический обозреватель в бизнес-изданиях.
Андрей Грязнов
Ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса, ведущий и основатель программы «Школа ресторатора»
Учредитель и генеральный директор компании «GRYAZNOV RESTOGROUP».
Татьяна Перепелкина
PR- и food studies специалист. LEO Wine & Kitchen, Tunguska, фестиваль Taigastro, La Poste.
Максим Гребенников
Основатели приложения №1 в ВКонтакте и первого B2B-сервиса на базе ВКонтакте
Сергей Лебедев
Владелец и основатель "Чико Рико"

Светлана Соколова
Соучредитель и генеральный директор MYGRIBS
Соучредитель Mushrooms Creative Group
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Наталья Вострикова
Психолог, сертифицированный коуч , член международной ассоциации IPACT, ведущая т-Игр.
Сергей Хитров
Руководитель аналитической группы "РБК Исследования рынков"
Валерия Морозова
Head of b2b маркетинг Яндекс Еда
Роман Вавилин
Генеральный директор ресторанной компании Поляна и глава ФРиО в г. Самара
Елена Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч
Александр Иванов
Основатель digital-агентства May Communication, специализирующегося на комплексной работе с объектами HORECA.
Евгения Махнева
Основатель консалтинговой компании для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе Management Factory Спикер бизнес-школы RMA
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru, совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot
Получить программу всех трех дней форума
Отправляем в WhatsApp в формате PDF
16. Чек-лист бармен.
17. Чек-лист и аудит для управляющего.
18. Чек-лист менеджмент.
19. Чек-лист закрытия цехов.
20. Финансовая модель.
21. Модель планирования расходов на оплату труда.
22. Модель планирования выручки через личную мотивацию.
9. Чек-лист как определить вашу целевую аудиторию.
10. Чек лист как определить составление smm команды.
11. Service book бармена, официанта, повара, управляющего, гостей, шеф-повара.
12. Методическое руководство основы гостеприимства и правила работы.
13. Маркетинговый календарь.
14. Чек-лист сервис.
15. Чек-лист су-шеф.

1. Чек-лист проверки ресторана.
2. Типы пользователей в сети и какой продукт выбирают.
3. Чек-лист персонала (управляющий, барменеджер, входная группа, зал).
4. Как управлять различными типами сотрудников в ресторане.
5. Алгоритм сохранения репутации сервиса.
6. Пример google формы для сбора вакансий из instagram
7. Пример google формы на поиск менеджера по директу
8. Чек-лист с чего начать ведение, как начать продвигать совсем пустой аккаунт без подписчиков.
Документы для внедрения каждому участнику
Сделай свой ресторан лучшим в городе
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на форуме мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
VIP
50500 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников ресторанов
Basic
37 000 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Online
15500 ₽
1-й день (Трансляция)
2-й день (Трансляция)
Тем, кто совсем не может приехать, но знает, что нужно быть в курсе
Basic + Индивидуальный разбор
60300 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
3-й день Индивидуальный разбор Вашего ресторана
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Владелец + Управляющий
64800 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»

Продвинутые Владелец и Управляющий
108 000 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»
+Индивидуальный разбор в 3 день форума

Оплатить по безналичному расчету
Выставим Вам счет, укажите только юридическое название компании
Выберите билет для покупки в рассрочку
Рассрочка может быть оформлена на 6 месяцев через банк Тинькофф. Нажмите купить, заполните анкету за 5 минут и начинайте внедрять.
5 991 ₽/мес.
Basic
Онлайн
2 450 ₽/мес.
8 078 ₽/мес.
VIP
10 293 ₽/мес.
Basic +
инд. разбор
12 027 ₽/мес.
VIP +
инд. разбор
Продвинутые Владелец и Управляющий
18 300 ₽/мес.
Продвинутые владельцы
21 415 ₽/мес.
2 Владельца
14 024 ₽/мес.
Владелец + Управляющий
10 457 ₽/мес.
Индивидуальный разбор вашего бизнеса
Лидеры ресторанной индустрии разберут ваш ресторан по пяти направлениям в 3-ий день форума: персонал, администрирование, продажи, продвижение и автоматизация. Вместе с экспертами вы составите план действий по развитию вашего бизнеса и выявите его реальные точки роста.

Всего за один день вы получите четкий план-схему с задачами и рекомендациями по развитию бизнеса на основе опыта экспертов. Бесценный опыт лидеров в своей сфере.
направлений, которые мы разбираем в мини-группах. Вы получите именно те советы, к которым точно стоит прислушаться.
5
месяцев прописанных действий для вашего ресторана. Получите результат уже после первой внедренной задачи!
способ для решения поставленных задач и получения результатов в кратчайшие сроки.
6
№1
Эксперты индивидуального разбора
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru,
совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot

Подробнее
Александр Цымбал

Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.

Подробнее
Роман Вавилин
Генеральный директор ресторанной компании Поляна и глава ФРиО в г. Самара

Подробнее
Наталья Патока
Руководитель гостевого комьюнити сети семейных кафе «АндерСон».

Подробнее
Отзывы с форума
Часто задаваемые вопросы
Место проведения
AZIMUT Сити Отель Олимпик 4*
Москва, Олимпийский просп., 18/1

У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о форуме? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Остались вопросы?
Спонсоры мероприятия
  • Сделайте свое заведение более востребованным и увеличьте его посещаемость — установите плеер FONMIX и профессиональное звуковое оборудование, управляйте плейлистом с телефона, планшета или ПК онлайн.
  • Plazius предлагает инструменты для увеличения посещаемости, среднего чека и выручки ресторана. Платформа включает в себя программу лояльности, аналитику, сервисы рассылок, бронирования и платежей. C Plazius гости получают бонусный кэшбэк и привилегии; могут быстро оплатить счет и оставить безналичные чаевые; а также сделать предзаказ еды и напитков.
Информационные партнеры
Организатор мероприятия
Организатором форума с 2016 года является команда Evdokimov Event, организатор масштабных бизнес-форумов в России, в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

Также мы являемся организатором Российской недели салонов красоты, конференции Dentalweek.

Все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-форумов и наработанные годами связи с владельцами лучших сетей ресторанов, топовыми рестораторами и признанными экспертами в сфере ресторанного бизнеса мы применяем при подготовке форума "Ресторан 2023" для вас.
Click to order
Total: 
Made on
Tilda