21 + 25
21 час насыщенной видео-программы курса от 25 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Хенрик Винтер, Борис Зарьков, Уиллиам Ламберти, Денис Иванов, Сергей Лебедев, Евгения Качалова и других.
22 + 50
22 актуальных темы: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.
1,5 млн
1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.
Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:
Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов