Restaurantweek 2024
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Курсы по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
Борис Зарьков
Основатель и CVO White Rabbit Family.
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA. Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса.
+ еще 21 эксперт
Евгения Качалова
Основатель сети винных баров «Винный базар»
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
Оставьте заявку и мы отправим Вам программу мероприятия в WhatsApp
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Nofar, Salumeria
Смотрите как проходил курс вживую
Онлайн-курс по развитию ресторанного бизнеса
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.

21 + 25

21 час насыщенной видео-программы курса от 25 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Хенрик Винтер, Борис Зарьков, Уиллиам Ламберти, Денис Иванов, Сергей Лебедев, Евгения Качалова и других.

22 + 50

22 актуальных темы: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.

Курсы разработаны организаторами форума по развитию ресторанного бизнеса совместно с экспертами Restaurantweek 2023
Наши курсы для вас, если:
У вас
свой ресторан
Если вы хотите перенять практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?

— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Работаете
в ресторане
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись бесценным опытом успешных коллег.

Наши курсы помогут вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих предпринимателей.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды
    Что будет популярно в 2023-24 году?
  • Меню
    Как сделать продающее и прибыльное меню?
  • Гости
    Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки?
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана?
  • Финансы
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Программа курса:
Вы научитесь. Грамотному управлению и отладке всех рабочих процессов: от взаимодействия с персоналом и автоматизации до привлечения клиентов и масштабирования своего ресторана.
Кто делится опытом в 2023?
26 экспертов
Борис Зарьков
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA.
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. Cоздал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Pinch, Level2, Sartoria Lamberti, Lumicino.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Денис Иванов
Ресторатор, владелец почти сорока ресторанных проектов в Новосибирске и Москве.
Евгения Качалова
Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»
Сергей Миронов
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров.
Анна Куклина
Главный редактор «Афиши-Рестораны»
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель
Оксана Фотя
Основатель 1-го PR-агентства в сфере продвижения и маркетинга банкетного направления PRmenu. Гастрономический обозреватель в бизнес-изданиях.
Андрей Грязнов
Ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса, ведущий и основатель программы «Школа ресторатора»
Учредитель и генеральный директор компании «GRYAZNOV RESTOGROUP».
Татьяна Перепелкина
PR- и food studies специалист. LEO Wine & Kitchen, Tunguska, фестиваль Taigastro, La Poste.
Максим Гребенников
Основатели приложения №1 в ВКонтакте и первого B2B-сервиса на базе ВКонтакте
Сергей Лебедев
Владелец и основатель "Чико Рико"

Полина Ельшина
Директор по развитию коммуникационного агентства "Аппетитный Маркетинг"
Светлана Соколова
Соучредитель и генеральный директор MYGRIBS
Соучредитель Mushrooms Creative Group
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Наталья Вострикова
Психолог, сертифицированный коуч , член международной ассоциации IPACT, ведущая т-Игр.
Сергей Хитров
Руководитель аналитической группы "РБК Исследования рынков"
Валерия Морозова
Head of b2b маркетинг Яндекс Еда
Роман Вавилин
Генеральный директор ресторанной компании Поляна и глава ФРиО в г. Самара
Елена Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч
Александр Иванов
Основатель digital-агентства May Communication, специализирующегося на комплексной работе с объектами HORECA.
Евгения Махнева
Основатель консалтинговой компании для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе Management Factory Спикер бизнес-школы RMA
Наталья Жарова
Основатель 4banket.ru. Управляющая банкетной службой ресторанов Э. Агаларова
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru, совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot
Как все проходит?
Вы изучаете в течение двух дней самое актуальное для себя, а потом в течение 30-ти дней изучаете задачи, которые необходимо сделать на основе этого видео.
Только рабочие технологии
Только топовые рестораторы и проверенные эксперты
Можно вывести в плюс всего за 30 дней
Выполняйте не сложные задания ежедневно. Каждое задание увеличивает доход или улучшает что-то в Вашем заведении
Готовые примеры, шаблоны, таблицы
Получите вместе с заданиями готовые примеры, шаблоны, таблицы. Все то, что упростит выполнение.
Отвечаем на вопросы
Есть вопросы - есть ответы. Задайте свой вопрос прямо в вотцап.
Внедряйте вместе с командой
Просто пересылайте готовые задания членам своей команды. Вам будет очень легко контролировать, как команда справляется с заданиями.

Делайте, когда удобно. Все под рукой
Больше не нужно устанавливать какие-то программы. Вы все получаете в WhatsApp в свой телефон
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на курсе мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
В курс входит:
  • 22 лекции
  • 21 час видео лекций
  • Презентации к видео-материалам
  • Документы для внедрения
  • Электронный сертификат
Стоимость курса — 21 000 ₽
В рассрочку
Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши курсы в рассрочку на 12 месяцев - 1125 ₽/мес. После оплаты вы получите инструкции по изучению курса, а после окончания обучения выдается электронный сертификат.
Удачной прокачки
Вашего ресторанного бизнеса!
Выберите пакет для покупки в рассрочку
Рассрочка может быть оформлена на период от 3 до 24 месяцев через банк Тинькофф. Нажмите купить, заполните анкету за 5 минут и начинайте внедрять.
от 1039 ₽/мес
Курсы по управлению и развитию ресторанов в 2023 году
Отзывы с форума
Часто задаваемые вопросы
Остались вопросы?
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о курсе? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Made on
Tilda