Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
Онлайн-курс по развитию ресторанного бизнеса в 2022 году
Для владельцев, управляющих, маркетологов и др. работников ресторанов от владельцев крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Ещё +23 спикера
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST, Ваня да Маня). Более 30 ресторанов в Москве и области.
В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них – в России. Будучи генеральным директором «Ростик'c – KFC» управлял более чем 150 ресторанами в России и странах СНГ.
Управление ресторанным и гостиничным бизнесом
Джузеппе Космаи
Генеральный директор:
- ресторана высокой кухни «Le Candille» 1* гида Мишлен и бистро «Le Bistro du Mas», отмеченного «тарелкой» Красного гида в 2021 г.;
- бутик-отеля «Le Mas Candille»*****, одного из лучших бутик-отелей побережья стандарта «Relais & Châteaux» и «Small Luxury Hotels», расположенного в Мужене, Франция.
Партнер и директор Ginza Project Moscow
Максим Ползиков
Управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow, бренд-шеф ресторана Рыбторг (Michelin Bib Gourmet).
Управляет Ginza Project Moscow, в фокусе внимания – все московские и часть региональных проектов группы.

Большой опыт корпоративного управления и знание ресторанного бизнеса изнутри позволяет Максиму формировать стратегию, основанную на нестандартных решениях и главных ценностях Ginza Project – качестве и новаторстве.

Предыдущий профессиональный опыт Максима насчитывает более 20 лет корпоративного управления в таких компаниях, как авиастроительная компания «МИГ», «НТВ Плюс», АКАДО, «РИА Новости» и т.д.
Смотрите как проходил курс вживую
Онлайн-курс по развитию ресторанного бизнеса
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.

21 + 26

21 час насыщенной видео-программы курса от 26 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Джузеппе Космаи, Хенрик Винтер, Максим Ползиков, Сергей Лебедев и другие.

26 + 50

26 актуальных тем: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.

Курсы разработаны организаторами форума по развитию ресторанного бизнеса совместно с экспертами Restaurantweek 2022
Наши курсы для вас, если:
У вас
свой ресторан
Если вы хотите перенять практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?

— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Работаете
в ресторане
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись бесценным опытом успешных коллег.

Наши курсы помогут вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих предпринимателей.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
На какие вопросы вы получите ответы:
Тренды
Что будет популярно в 2022 году?
Меню
Как сделать продающее и прибыльное меню?
Гости
Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
Автоматизация
Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки?
Реклама
Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана?
Финансы
Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Программа курса:
Вы научитесь. Грамотному управлению и отладке всех рабочих процессов: от взаимодействия с персоналом и автоматизации до привлечения клиентов и масштабирования своего ресторана.
Управление
Администрирование
Продвижение
Заведение, в котором персонал не ворует – единорог, троянский конь или рабочая лошадка?
- ТОП-3 нарушений персонала, которые приводят к потере прибыли собственника.
- Как выявить хищения, злоупотребления и сохранить до 20% рентабельности: кейс Феодальной Сети Баров.
- Алгоритм работы по устранению злоупотреблений персонала.
- Систематизация работы: правила и чек-листы для контроля персонала.

Спикер: Яна Локотош
Продолжительность: 40 мин
Гастромаркеты как тренд нового десятилетия: перспективы формата в новой реальности
- Исследование рынка гастромаркетов России. Динамика развития нового формата в индустрии;
- Правильный выбор локации для размещения проекта;
- Объемы инвестиций в сегмент гастромаркетов в России;
- Развитие гастромаркетов в регионах : перспективы и новые возможности;
- Залог успеха прибыльного фудхолла и динамика изменения арендного наполнения.

Спикер: Максим Попов
Продолжительность: 40 мин
Команда как одна из главных составляющих успеха. Подбор, обучение и мотивация персонала.
- Влияние пандемии и кризиса на рынок персонала и на кадры внутри компании: стадии, принципы управления, итоги.
- Подход к подбору персонала - четкие критерии на входе / проверка на соответствие ценностям компании. «Мы не берём на работу, мы приглашаем строить карьеру в ресторанном бизнесе».
- Обучение и нематериальная мотивация сотрудников: объединяющая миссия и ценности. Подход к управлению, как к процессу обучения. Принцип непрерывности обучения и развития.
- Директор ресторана - режиссёр - оригинальный подход к управлению.
- Дисциплинарная политика: что не так в привычном восприятии, примеры правильного использования.

Спикер: Хенрик Винтер
Продолжительность: 50 мин
Интервью с Максимом Ползиковым
«Мягкая диктатура и негласные кодексы: 7 принципов управления Максима Ползикова, генерального директора Ginza Project Moscow»

Спикер: Максим Ползиков
Продолжительность: 40 мин
17 лет со «звездой»: награда или бремя?
- Как растут результаты бизнеса со звездой Мишлен: цифры, репутационный капитал, личность ресторатора.
- 100% инсайд: критерии качества, инструменты и механика сотрудничества с гидом Мишлен.
- Если не Мишлен, то что? Расширяем горизонты. The World's 50 Best restaurants, Gault&Millau, Les Collectionneurs, Relais&Châteaux, Small Luxury Hotels, Leading Hotels of the World, … Панорама самых влиятельных лейблов в ресторанном и гостиничном бизнесе.
- Зачем нужны все эти знаки отличия? Сколько это стоит? Проверяем на собственном опыте.

Спикер: Джузеппе Космаи
Продолжительность: 50 мин
Команда мечты/работа мечты/инопланетяне в городе (невозможное вычеркнуть)
- Главная задача СЕО - быть визионером основного продукта своей компании в горизонте 12-24 месяцев.
- Уметь нанимать, делиться полномочиями и удерживать ключевых людей.
- Основной принцип - нанимай людей умнее, чем ты сам/а. Антипринцип - «Я начальник, ты - дурак».
- Создание эко системы генерации внутренних талантов в компании.
- Процесс отсеивания при найме. Нанимаем с нуля. Обучаем сами. Школа наставничества.
- Экосистема конвертации наемных сотрудников в партнёры компании. Конкретные примеры.
- Служебный рост для линейного персонала, от официанта до работника менеджера УК. Принцип McKinsey "either you are up or you are out". Выпускники академии CORREAS.
- Сезонные олимпиады на кухне, в баре и в зале. Как измерить и повысить уровень вовлечённости шефов и управляющих.
- Новогодняя вечеринка. Попасть сложнее, чем на кремлевскую ёлку.
- Служба внутреннего контроля - матрица проверок.

Спикер: Руслан Раджапов
Продолжительность: 40 мин
Dream team в семейном ресторане. Создать и удержать.
- «Команда мечты». Достижимо ли это?
- Как сделать так, чтобы обычные люди делали необычные вещи.
- Выгорание - как не допустить и что делать?
- Взаимопонимание, поддержка и гибкость.
- Команда - как конкурентное преимущество.
- Выполнение любых задач, невзирая на сложности.
- «Звездная команда» и команда «звёзд» две большие разницы.
- Рост и развитие ресторана через рост и развитие команды.

Спикер: Ирина Корчинская
Продолжительность: 40 мин
Финансы в ресторане - что должен знать Собственник, а что Управленец.
- Почему финансы в общепите – это важно?
- Схема взаимодействия Собственник – Управленец – Финансист.
- Аналитика для принятия тактических решений – Пара полезных примеров.
- Более 25 значимых показателей на одной странице – Инструмент для принятия стратегических решений.
- Как дать ответ на главный вопрос Собственника: «Где мои деньги?»
- «Сверим часы» – Все ли в Вашей Компании готово к управлению бизнесом через призму финансов?

Спикер: Александр Цымбал
Продолжительность: 40 мин
Выбор локации для открытия ресторана.
- Варианты анализа как самого объекта недвижимости и критичных факторов, так и места;
- Геомаркетинговые методы анализа. Кластерное деление городов. Дневное и ночное население. Гравитационная модель RRG-HAFFA;
- Street retail & торговый центр – что выбрать? Какие варианты существуют для размещения в деловых кластерах сегодня?
- Формирование стратегии развития розничной сети – маркет-план размещения точек с учетом незанятых ниш, белых пятен, конкуренции и др.;
- Варианты и возможности размещения в различных районах на примерах;
- Чек лист для переговоров с командой арендодателя. Или как найти решения неразрешимых вопросов в переговорах с применением технологий теории ограничений.

Спикер: Светлана Ярова
Продолжительность: 40 мин
Общепит 2022: пандемийные изменения, которые останутся с рынком навсегда
- Сокращение общепита на рынке
- Настроения и последствия в условиях рекордного роста заболеваемости COVID-19.
- Вилка развития ситуации по результатам опроса, в зависимости от продолжения ситуации с QR - кодами.
- Сокращение расходов, и к чему это в итоге приведет.
- Наглядные результаты совместного опроса РБК и ФРиО.
- Доставка, драйвер до какого периода?

Спикер: Сергей Хитров
Продолжительность: 45 мин
Стратегия выхода из кризиса: кейс ФСБ.
- Кризис: время ли понижать цены? Мы выбрали другую стратегию, что позволило нам поднять средний чек и стоимость франшизы.
- Расскажем о том, как нам удалось в кризис открыть 10 новых баров.
- Бизнес со звездой. Интеграция звезды в рекламные кампании.
- Ребрендинг убыточных заведений: простое решение, которое помогло не просто пережить кризис, а еще и заработать на нем.
- Преимущества спонсорских контрактов, которые в том числе помогли справится с кризисом.
- Снижение арендных ставок или переход на процентное соотношение к товарообороту: как мы этого добиваемся

Спикер: Александр Пичугин
Продолжительность: 40мин
Оценка ситуации на рынке
- Общая ситуация и статистика организации банкетов в Московском регионе (а так же Санкт-Петербург, Краснодарский край в 2020 - 2021 году в период 1,2,3 волны Коронавирусной инфекции;
- Как изменился портрет гостя и с каким средним чеком приходится работать теперь;
- Сводный аналитический отчет на основе опроса основных участников рынка организации мероприятий: площадки, event-агентства, ведущие, оформители, артисты разл.жанров;
- Дизайн-мышление: новая модель поведения клиента при поиске площадки для организации мероприятий.

Спикер: Максим Беляев
Продолжительность: 1 час
«Вы мне эмпатичны!» экстра-сервис как уникальное преимущество и гарантия долгого и счастливого бизнеса.
- Мыслить за рамками – как удерживать гостей и создавать прочные эмоциональные связи с брендом.
- Помогаем, а не кормим – почувствуйте разницу.
- Не копируемые преимущества бренда как капитал нового времени.
- Механики, инструкции и кейсы современных рестораторов по всему миру в работе с опытом гостя.
- Рейтинг примеров экстра-сервиса от российских пользователей HORECA по итогам 230 интервью.

Спикер: Инна Щепетова
Продолжительность: 40 мин
Банкетные агрегаторы: плюсы и минусы сотрудничества.
- Зачем площадке посредники?
- Какие существуют банкетные агрегаторы и условия работы с ними.
- В чем особенность сотрудничества и как получать максимум от работы с агрегаторами.

Спикер: Александр Дементьев
Продолжительность: 1 час
Корпоративная культура и hr бренд. Как это работает для удержания и привлечения?
- Мифы корпоративной культуры.
- Мы придумываем все это для развлечения сотрудников и это новая мода?
А может быть у вас нет никакой культуры? Корпоративная культура для удержания сотрудников. Откуда вообще она берется?
- Спиральная динамика как инструмент развития КК.
- Как связан подбор, обучение и мотивация с корп культурой.
- Что такое лояльность и как она связана с культурой?
- Бренд работодателя для привлечения сотрудников и продвижения компании
- HR - бренд: как рассказываем о нас миру.

Спикер: Елена Победоносцева
Продолжительность: 40 мин
Составление продающего банкетного оффера и стратегия удержания клиента.
- Как подготовиться к продаже банкета и почему это самый трудозатратный этап?
- Как сформировать маркетинговый бюджет без ущерба для оборота продаж?
- Что такое банкетный оффер и как его составить?
- Выстраиваем стратегию банкетных продаж на разные категории клиентов.


Спикеры: Анна Завиженец и Екатерина Акимова
Продолжительность: 1 час
Воронка продаж: от ONLINE к прямым продажам
- Работа с информационным пространством и конверсия продаж.
- Как качественно работать на каждом этапе воронки продаж и не терять клиентов?
- Как увеличить конверсию за счет подключения системы управления банкетными заявками?

Спикер: Наталия Жарова
Продолжительность: 1 час
Управление банкетными продажами: CRM. Как установить и увеличить количество банкетных клиентов на 100%.
- Что такое управление банкетными продажами?
- Обработка всех источников трафика и управление воронкой продаж.
- Виртуальный менеджер. Как с его помощью увеличивать продажи и банкетный чек ?
- Как управлять сезонной статистикой по банкетам и увеличивать продажи в "несезон"?


Спикер: Наталия Жарова
Продолжительность: 1 час
Дизайн ресторана как средство увеличения прибыли. Распространённые приёмы.
- Дизайн-ресторана как маркетинговый инструмент;
- Бюджет на дизайн ресторана - примерная смета;
- Что должно быть в дизайне ресторана, а от чего стоит отказаться;
- СМАРТ-дизайн ресторана;
- Этапы работы над дизайн-проектом - пошагово;
- Экономический подсчет окупаемости ресторана за счет маркетинговых возможностей дизайна.

Спикер: Елена Крылова
Продолжительность: 40мин
Маркетинг в Instagram
— Как вести социальные сети ресторану, чтобы стать известным, повысить выручку и укрепить репутацию за три месяца.
— Как создателю бизнеса общаться с аудиторией и вести Инстаграм, чтобы увеличивать прибыль. Реальный пример ведения Инстаграм ресторана, который за год набрал 100 000 подписчиков.
— 5 видов контента, который покорит сердца вашей аудитории и сделает подписчиков фанатами ресторана.
— Как сделать так, чтобы гости делали вам бесплатную рекламу в социальных сетях.
— Как в бизнесе можно публиковать негативные отзывы и на этом укреплять репутацию и увеличивать прибыль. В то время как другие избегают негатив.
— Тренды ведения социальных сетей, секретные фишки и лайфхаки, о которых ещё никто не знает.
— Зачем нужна SMM-команда, как правильно распределить обязанности и сколько платить

Продолжительность: 40 мин
Спикер: Сергей Лебедев
Как с помощью соц.сети ТикТок продавать гастро-ужины и проекты.
- Зачем следовать трендам в индустрии HoReCa: подбор контента для своей целевой аудитории;
- Создание контента для тикток: поиск идей, съемка, монтаж;
- Как найти эффективных блогеров: где искать, как анализировать;
- Видео в тикток за еду. Коммуникация с блогером: формат общения и условия сотрудничества;
- Работа с тикток-house: как привлечь известных блогеров на съемки.

Спикер: Анна Кондратьева
Продолжительность: 40 мин
Коммуникация с гостем будущего. Как работать с аудиторией Z.
- Особенности поведения Zтов. Разбираем поведенческий паттерн от потребления контента до покупки.
- Контент: что будет в тренде в 2022 и где за трендами следить.
- Модель ROPO, как наша новая реальность.
- Особенности маркетинга при работе с поколением Z.
- Обзор эффективных приемов для работы на примере кейсов.
- Что изменить в своем SMM, чтобы он заработал.

Спикер: Максим Болонкин
Продолжительность: 50 мин
Маркетинг, основанный на данных. Отличительные особенности стратегии лидера.
Спикер: Денис Завалишин
Продолжительность: 40 мин
5 шагов увеличения продаж в заведении за 30 дней.
- CLV и петля лояльности гостя. Пример сквозного преобразования продукта, сервиса и персонализированного маркетинга с ростом продаж на 37%.
- Конкурентоспособная стратегия с учетом изменившейся ментальности и поведенческих сценариев гостей. Примеры роста рентабельности активов более чем на 20% через трансформацию клиентского опыта.
- Где мы теряем деньги? Основные ошибки, которые допускают заведения. Способы сокращения временных и финансовых затрат на продвижение.
- Кейсы успешного внедрения программы развития soft skills персонала, демонстрирующие повышение индекса лояльности гостей в 2 раза и увеличение продуктивности сотрудников на 120%.
- Примеры эффективного использования драйверов, управления заполняемостью, технологии увеличения среднего чека, стимулирования сарафанного радио и возвращаемость гостей.

Спикер: Ирина Хомутова
Продолжительность: 40 мин
Формирование коммерческого предложения и поиск УТП.
- Что такое УТП (уникальное торговое предложение) при продаже банкетов?
- Как найти уникальное предложение, которое будет востребовано у клиентов?
- Чем уникальна ваша площадка? Обсуждаем банкетные возможности заведений участников. Делимся опытом и знаниями. 

Спикер: Оксана Фотя
Продолжительность: 60 мин
Банкетный траффик: его источники, качество и стоимость.
- Информационное пространство и источники банкетного траффика;
- Как качественно прорабатывать источники трафика, чтобы они приносили заявки?
- Сколько стоит банкетный траффик и как минимизировать вложения в рекламу и при этом не потерять в количестве обращений?

Спикер: Михаил Копылов
Продолжительность: 1 час
Кто делится опытом в 2022?
26 экспертов
Джузеппе Космаи
Генеральный директор:
- ресторана высокой кухни «Le Candille»
Максим Ползиков
Партнер и генеральный директор Ginza
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Максим Попов
совладелец первого фуд-холла в Москве
Руслан Раджапов
Сооснователь и акционер сети ресторанов CORREAS Moscow.
Александр Пичугин
Генеральный директор и управляющий партнёр «Феодальной Cети Баров» («Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI).
Инна Щепетова
Управляющий партнер Marketing Story
Автор книги «Учебник ресторатора»
Преподаватель РАНХиГС и Novikov Business School
Ирина Хомутова
Управляющий Партнер Консалтинговой компании «Khomutova&Partners». Более 17 лет успешно выводит на рынок проекты.
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Наталия Жарова
Наталия Жарова – учредитель Премии «Столичный банкет», генеральный директор ООО «Банкет»,
Александр Дементьев
Основатель сайта-агрегатора и банкетной службы Горько.ру
Анна Завиженец
Руководитель банкетной службы
Ресторанной Группы Эмина Агаларова.
Яна Локотош
Руководитель проектов и создатель концепции винно-танцевального бара «Сплетни» Федеральной Сети Баров.
Михаил Копылов
Digital-директор банкетной службы Crocus Event.
Екатерина Акимова
Руководитель Международной Свадебной Ассоциации
Сергей Лебедев
Основатель хайповой сети корейского стрит-фуда в Москве Chick O'Rico.
Максим Беляев
Директор департамента регионального развития ФРиО.
Мария Высоцкая
Стартап-менеджер управления в ресторанной сфере.
Эксперт в области франчайзинга.
Оксана Фотя
Основатель PR-агентства PRmenu. Гастрономический обозреватель
в бизнес-изданиях
Елена Крылова
Руководитель студии дизайна, член Ассоциации Дизайнеров и Декораторов Интерьера.
Сергей Хитров
Руководитель аналитической группы "РБК Исследования рынков"
Анна Кондратьева
Создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group.
Светлана Ярова
Руководитель Департамента Брокериджа коммерческой недвижимости.
Максим Болонкин
Соучредитель и операционный директор группы компаний Mushrooms Creative Group.
Ирина Корчинская
Учредитель и генеральный директор сети семейных праздничных кафе «Хомяк».
Елена Победоносцева
Товарищ по hr товариществу рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер.
Другие спикеры
Александр Пичугин
Генеральный директор и управляющий партнёр «Феодальной Cети Баров» («Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI).
Принимал участие в запуске крупнейшего барного пространства России BLABLABAR в Новосибирске.
Привлек более 300 млн.рублей инвестиций под реализацию редевелопмента объектов недвижимости.
Разработал и защитил инвестиционный проект реконструкции Измайловского рынка.
Автор концепции многофункционального комплекса 4Rooms City.
Автор обучающего курса «Маркетинг и PR для ресторанного бизнеса».
Разработал концепции гастрономических пространств Green Market и FoodVillage.
Спикер федеральных форумов и конференций, в том числе GASTREET, PIR EXPO Restaurant, METRO EXPO, MARKETINGSIB, MIGUSTRO, Coffee Tea Cacao Russian Expo.
Другие спикеры
Елена Победоносцева
Товарищ по hr товариществу рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер.
Более 15-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки») и директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка».
Образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany.
Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах, управления бизнесом и стратегией.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу и тренеров.
Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», и «Gastreet» , куратор направления Менеджмент в бизнес-школе «SVCH».
Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.
Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Другие спикеры
Анна Завиженец
Руководитель банкетной службы.
Ресторанной Группы Эмина Агаларова.
Другие спикеры
Михаил Копылов
Digital-директор банкетной службы Crocus Event.
Другие спикеры
Екатерина Акимова
Руководитель Международной Свадебной Ассоциации IWA.
Другие спикеры
Яна Локотош
Эксперт профессионального издания "Ресторановед".
Автор обучающего курса "PR и DIGITAL-маркетинг для ресторанного бизнеса".
Эксперт онлайн-школы ресторанного сервиса PRO STAFF.
Принимает участие в разработке ресторанных и барных концепций, стратегических маркетинговых решений, проведении рекламных кампаний для крупных федеральных брендов и региональных предприятий.
Другие спикеры
Максим Болонкин
Соучредитель и операционный директор группы компаний Mushrooms Creative Group.
Руководитель проекта "Маркетинг для бизнеса", в котором состоит более 100 активных участников.
Входит в TOP-3 директоров по маркетингу в FMCG по версии TopComm.
Опыт работы в отрасли более 10 лет.
Персональная компетенция - стратегический маркетинг и разработка продуктов.
За годы работы компанией реализовано более 400 кейсов в различных сферах бизнеса в более чем 28 регионах России и за рубежом.
Средний retention по абонентским контрактам превышает 90%.
Другие спикеры
Денис Завалишин
Управляющий партнер в ресторане современной южной кухни «JOLLY». Преподаватель-практик на факультете «Капитаны» в Южном Федеральном Университете.
24 года в ресторанном бизнесе, прошел увлекательный путь от бармена до совладельца нескольких успешных проектов.
Тоp-100 лучших ресторанных концепций 2021 года по версии «Пальмовой ветви Ресторанного бизнеса».
С 2012 года занимается консультированием представителей ресторанной и барной индустрии Юга и России.
Автор блога bartenderspro.ru.
Другие спикеры
Джузеппе Космаи
Генеральный директор:
- ресторана высокой кухни «Le Candille» 1* гида Мишлен и бистро «Le Bistro du Mas», отмеченного «тарелкой» Красного гида в 2021 г.;
- бутик-отеля «Le Mas Candille»*****, одного из лучших бутик-отелей побережья стандарта «Relais & Châteaux» и «Small Luxury Hotels», расположенного в Мужене, Франция.
Преподаватель практико-ориентированных дисциплин цикла «управление ресторанным и гостиничным бизнесом» в университете г. Ниццы.
Амбассадор регионального бренда «Côte d'Azur».
Управленец команды из 70 человек, под началом которого, каждый новый шеф-повар ресторана «Le Candille» подтверждает звезду Мишлен в первый год работы, и так на протяжении 17 лет.
Приглашенный эксперт консалтингового бюро «Франс Групп» по разработке международных образовательных программ повышения квалификации рестораторов и отельеров.
Награды: Best Hotel Restaurant in Europe & the Mediterranean — 2014, Best Spa Resort and Best Hospitality (Meilleur Hôtel-Spa et Meilleur Hospitalité) – 2014, Sunday Times Travel Magazine Readers Award, finaliste Best International Spa – 2011
Член международного жюри премии в области качества молочной продукции «Золотой клевер» (Россия).
Другие спикеры
Ирина Корчинская
Учредитель и генеральный директор сети семейных праздничных кафе «Хомяк».
20 лет в ресторанном бизнесе.
Открыла 14 семейных ресторанов в России и за рубежом.
Трекер food стартапов.
Член комиссии по франчайзингу и социальному предпринимательству Санкт-Петербургского отделения «Опора России».
Член сообщества «Деловая петербурженка».
Занимается общественной и благотворительной деятельностью.
Победитель конкурса "Биржа стартапов 41" (Деловой Петербург). Дипломант конкурса EY 2018 "Деловые женщины". Обладатель премии "Мама Года 2016" в номинации "Бизнес-Мама". Лауреат премии "Бабочка 2016" в категории "Женский проект".
Другие спикеры
Максим Беляев
Директор департамента регионального развития ФРиО.
Другие спикеры
Александр Дементьев
Основатель сайта-агрегатора и банкетной службы Горько.ру.
Другие спикеры
Наталия Жарова
Автор, ведущая и модератор тренинг-конференции.
Автор, ведущая и модератор тренинг-конференций.


Учредитель Премии лучших банкетных предложений "Столичный банкет
"Руководитель банкетной службы Крокус Ивент (более 40 площадок: от 100 до 12 000 кв м)
Автор и разработчик CRM системы по управлению банкетными площадками Calendar Banket
Эксперт, член жюри, модератор множества отраслевых мероприятий на рынках HoReCa и Event
Преподаватель авторского курса по банкетному управлению и организации специальных мероприятий для студентов факультета ресторанно-гостиничего бизнеса РАНХиГС.

Другие спикеры
Светлана Ярова
Руководитель Департамента Брокериджа коммерческой недвижимости.
На рынке коммерческой недвижимости более 15 лет.
Руководит командой брокеров с действующими направлениями – инвестиционный брокеридж, брокеридж торговой недвижимости и офисной недвижимости.
Ключевые клиенты: ADIDAS, KR Properties, Central Properties, инвестиционная компания ANROSA, Х5, EGLO, Termoland и многие др.
Активный спикер профильных конференций, в том числе международных, таких как: Russian Breakfast, MIPIM, MAPIC Russia, Всероссийский жилищный конгресс и др.
Постоянный член жюри ежегодной Премии рынка недвижимости – CRE Awards.
Другие спикеры
Анна Кондратьева
Создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group.
- Эксперт с 10-летним опытом в маркетинговых, PR и SMM коммуникациях;
- Создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group;
- Реализовала более 50 проектов в HoReCa и FMCG-секторах;
- Руководитель отдела коммуникации со СМИ и SMM Федерации Рестораторов и Отельеров России.
Другие спикеры
Руслан Раджапов
Сооснователь и акционер сети ресторанов CORREAS Moscow.
- Сооснователь и акционер сети ресторанов CORREAS Moscow.
- Сооснователь сети премиальных корпоративных столовых CAFETERA (владел до 2013)
-University of Colorado, Master of Arts in Economics, окончил с отличием. Стипендиат программы Benjamin Franklin Fellowship
-Обладатель степени CIMA UK (Chartered Institute of Management Accountants)
-С 1999 года - частный предприниматель, успешно запустил и реализовал 4 стартапа, в том числе - первый в РФ агрегатор доставки еды из ресторанов DELIVE.RU Сеть корпоративных столовых премиум класса CAFETERA (с 2013 принадлежит Compass Group) ◦ Сеть ресторанов CORREAS Moscow ◦ Консалтинг, разработка и адаптация концепций корпоративного питания (рестораны, столовые, кофе поинты, вендинг). Реализованные проекты для новой штаб квартиры Yandex, и аудирование комплекса общественного питания для спортивного комплекса VI Holding в РОСТЕХ Сити.
- Наставник в программе поддержки предпринимателей при Министерстве Инвестиций и Инноваций Московской области.
- Организатор и вдохновитель благотворительных 24-часовых забегов 1000 км Любви в поддержку детского ожогового центра им Сперанского Москве.
Другие спикеры
Сергей Лебедев
Основатель хайповой сети корейского стрит-фуда в Москве Chick O'Rico.
Основатель хайповой сети корейского стрит-фуда в Москве Chick O'Rico.
27 лет. Не имея опыта в ресторанном бизнесе с нуля за 1.5 года открыл 5 ресторанов корейского стоит-фуда с рентабельностью 25%.
Собрал около 300 000 подписчиков в социальных сетях кафе.
Другие спикеры
Мария Высоцкая
Стартап-менеджер управления в ресторанной сфере.
Эксперт в области франчайзинга.
Ресторатор, совладелец трёх гастропроектов в формате гастромаркета в Москве.
Под операционным управлением несколько ресторанов в Москве.
Эксперт в области развития франшизы: в прошлом Мария работала над приходом на рынок компании TeaFunny (bubble tea), которая более 5 лет находится в десятке Forbes как лучшая франшиза года
Развивает франшизу ЯвТай, Meatbrothers и работает над разработкой концепции и открытием двух новых ресторанных концепций.
Полуфиналист конкурса Предприниматель года 2021.
Другие спикеры
Ирина Хомутова
Управляющий Партнер Консалтинговой компании «Khomutova&Partners». Более 17 лет успешно выводит на рынок проекты
Более 17 лет успешно выводит на рынок проекты в таких сферах, как HoReCa, гостеприимство и санаторно-курортное лечение.
«Khomutova&Partners» сформировала длинный список успешных проектов и помогла более 400 организациям по всей России и СНГ повысить конкурентоспособность с помощью стратегий и охватывающих все функции программ преобразований в области маркетинга, продаж и услуг, ориентированных на клиента и основанных на комплексном анализе рыночных и отраслевых тенденций.
Среди ключевых клиентов Mriya Resort&SPA, Alean Hotel Group, Traveler's Coffee, Шоколадница, Гастрономическая Академия Рожниковского и другие ведущие компании РФ.
Имеет большой опыт разработки успешных коммуникативных стратегий, стандартов сервиса, аудита маркетинга и разработки передовых методов анализа для определения приоритетных направлений реализации стратегии.
Специализируется на talent-to-value трансформации и улучшении клиентского опыта ведущих компаний в России и СНГ.
Автор передовых методик развития soft skills персонала и хедлайнер ведущих профильных конференций, посвященных сервису, маркетингу и развитию потенциала команд.
Другие спикеры
Сергей Хитров
Руководитель аналитической группы "РБК Исследования рынков"
Профессиональную деятельность Сергей начал в 2010 году в Компании ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ». За время работы руководил большим количеством проектов, посвященных маркетинговым исследованиям рынков. Неоднократно участвовал в конференциях и форумах и представлял результаты исследований компании РБК. Сергей специализируется в области количественных исследований и имеет знания и навыки использования широкого набора экономико-статистических методов, разрабатывает собственные подходы, которые находят свое применение во множестве маркетинговых отчетов, выпускаемых компанией РБК.
Другие спикеры
Елена Крылова
Руководитель студии дизайна, член Ассоциации Дизайнеров и Декораторов Интерьера.

Лауреат премии Luxury Awards.
В портфолио студии проекты частных и общественных интерьеров, интерьеров HoReCa, MRIYA Resort and SPA, Paramount Hotel, "Доброград", а также ресторанов для холдинга Александра Раппопорта.
Другие спикеры
Инна Щепетова
Автор книги-бестселлера «Код Ресторатора: дорожная карта вашего бизнеса»
Владелец агентства Marketingstory.ru
Преподаватель в Novikov Business School.
Автор многочисленных статей в отраслевом журнальном издании «Ресторанные ведомости».

Занимается созданием новых, а также оптимизацией существующих ресторанных концепций в разрезе обновления и разработки не только маркетинга, но и всех частей бизнеса.

Осуществила успешные проекты в России и СНГ, а также в Западной Европе (ресторан NOTO food&people, Испания).

В Москве практически с нуля выстраивала маркетинговый отдел в ресторанном холдинге Iconfood, в состав которого входило несколько разноформатных концепций.

В 2018 году по написанной ею концепции в г. Новосибирске было открыто заведение PORT cafe, получившее премию 2ГИС в номинации «Открытие года» и укомплектована франшиза для тиражирования по всей
России.
Другие спикеры
Оксана Фотя
Основатель PR-агентства PRmenu. Гастрономический обозреватель
в бизнес-изданиях.

15 лет опыта работы в области PR и рекламы.
Основатель коммуникационного агентства PRmenu в сфере продвижения
и привлечения корпоративных мероприятий в ресторане или банкетной площадке.
Сертифицированный специалист в области методологии дизайн-мышления.
Гастрономический обозреватель в бизнес-изданиях. В PR портфолио более 30 успешных кейсов сотрудничества с гастрономическими проектами.
Куратор онлайн рестопрактикума Гуру-продвижения. Маркетинг для новых людей 2020.
Победитель в номинации Гуру – Харизма в 1-й маркетинг-конференции «Гуру-продвижения».

Другие спикеры
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Экс-финансовый директор сети ресторанов «Чайхона № 1» (РТЛ)
Спикер и эксперт отраслевых форумов (Инжир-2019, Ресторан-2019) и онлайн мероприятий, постоянный спикер площадки ГБУ Малый Бизнес Москвы

Другие спикеры
Максим Попов
Максим Попов – совладелец первого фуд-холла в Москве – гастрономической улицы strEAT.
  • Максим Попов имеет более чем 20-летний опыт в ресторанном бизнесе, с 2004 года управлял лучшим японским рестораном Москвы Seiji, в 2009 году стал генеральным директором ресторанов гостиницы «Украина». В 2011-м году получил предложение возглавить Даниловский рынок. Став генеральным директором рынка, он провел полную реконструкцию и за три года превратил его в модный европейский гастромаркет, полностью изменив бизнес-модель рынка.
  • В 2017-м году основал собственный проект – фуд-холл «гастрономическая улица strEAT», который сразу же удостоился премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018» в номинации лучший «Фудхолл-концепт». StrEAT стал первым фуд-холлом в Москве, который решился создать полноценную гастрономическую историю без включения рынков, объединив под одной крышей более 30 кухонь мира и 44 ресторанные концепции.
Назад
Максим Ползиков
Управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow, бренд-шеф ресторана Рыбторг (Michelin Bib Gourmet).
Управляет Ginza Project Moscow, в фокусе внимания – все московские и часть региональных проектов группы.

Большой опыт корпоративного управления и знание ресторанного бизнеса изнутри позволяет Максиму формировать стратегию, основанную на нестандартных решениях и главных ценностях Ginza Project – качестве и новаторстве.

Предыдущий профессиональный опыт Максима насчитывает более 20 лет корпоративного управления в таких компаниях, как авиастроительная компания «МИГ», «НТВ Плюс», АКАДО, «РИА Новости» и т.д.

Ginza Project — мультибрендовый ресторанный холдинг. За 16 лет динамичного развития Ginza Project прошла путь от небольшого ресторана в Санкт-Петербурге до международной компании — одного из лидеров европейского food & hospitality сегмента. Сегодня Ginza Project — это не только рестораны, но и отели, рынки и другие форматы. Компания управляет порядка 150 проектами с ежемесячной посещаемостью в 2,5 млн человек — в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне.

На протяжении двух лет «Рыбторг» уверенно занимает высокие позиции рейтингов лучших ресторанов столицы и регулярно получает запросы на покупку франшизы в страны Азии и Европы.

Назад
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST, Ваня да Маня). Более 30 ресторанов в Москве и области.
В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них – в России. Будучи генеральным директором «Ростик'c – KFC» управлял более чем 150 ресторанами в России и странах СНГ.
Оставить заявку
Заполните форму ниже, чтобы получить подробную информацию о курсе или купить его
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на курсе мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
В курс входит:
  • 24 лекции
  • 21 час видео лекций
  • Презентации к видео-материалам
  • Документы для внедрения
  • Электронный сертификат
Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши курсы в рассрочку на 12 месяцев - 1125 ₽/мес. После оплаты вы получите инструкции по изучению курса, а после окончания обучения выдается электронный сертификат.
В рассрочку на 12 месяцев
Удачной прокачки
Вашего ресторанного бизнеса!
Стоимость курса — 16 800 ₽
Отзывы с форума
Часто задаваемые вопросы
Почему именно этот курс?
Лекторы курса - владельцы успешных ресторанов и сетей, а также признанные эксперты. Мы говорим на языке управленцев. Информация предоставляется в сжатом виде с примерами и цифрами. Этот курс - это выводы и готовые решения по всем направлениям: управлению персоналом, продвижению и администрированию. После прохождения вы можете внедрить полученные знания и получить результат.
Во многих курсах одна вода и нет полезной информации, а как у вас?
Мы выстроили независимую систему, которая не привязана ни к одному из владельцев ресторанов. Цель курса - обучить вас последним технологиям, чтобы вы смогли внедрить полученные знания, а не записать вас во все возможные "ресторанные воркшопы", союзы, франшизы и так далее.
Наши курсы - это 24 эксперта и владельцы с разными подходами и видением.
Как оплатить?
Оплатить можно множеством способов, доступных в системе Яндекс.Касса: банковскими картами (Visa, Mastercard, Maestro, Мир), Apple Pay и Google Pay, различными электронными деньгами (Qiwi, WebMoney, ЮMoney), со счета мобильного телефона (Мегафон, МТС, Билайн, Tele2), а также со счета юридического лица
Когда я получу доступ к курсу после оплаты?
В течении одного рабочего дня после оплаты мы подключим к системе и вы сможете начать обучение.
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о курсе? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Остались вопросы?
Click to order
Total: 
Оплата производится через безопасный сервис Юмани (Яндекс деньги)
Made on
Tilda