Курс «Операционный директор ресторана»: управлять бизнесом как профессионал
Операционный директор ресторана — ключевая фигура в управлении всеми процессами: от кухни до зала, от персонала до финансов. Этот курс создан для тех, кто хочет системно управлять рестораном, контролировать показатели и расти в HoReCa-бизнесе.
Что вы изучите в курсе 📊 1. Финансовое управление ресторана
Как читать P&L-отчёт и управлять прибылью
Расчёт себестоимости и контроль закупок
Финансовое планирование и KPI для подразделений
👥 2. Управление персоналом
Формирование команды и матрицы ролей
Мотивация, KPI, обучение
Настройка смен, графиков и оценки эффективности
🍽️ 3. Операционные процессы
Управление кухней, залом, баром
Организация поставок и логистика
Внедрение стандартов и чек-листов
📈 4. Аналитика и контроль
Как отслеживать ключевые метрики
Контроль кассы, кухни, сервиса
Системы автоматизации: iiko, r_keeper, Poster
🎯 5. Рост и масштабирование
Подготовка к открытию второго ресторана
Франчайзинг, стандарты, делегирование
Управление репутацией и онлайн-каналами
Формат курса
Онлайн-обучение с живыми сессиями и записями
5 модулей, 25+ уроков
Чек-листы, шаблоны, кейсы
Поддержка наставников из ресторанной индустрии
Финальный проект: операционный план ресторана
Для кого курс ✅ Действующие управляющие и менеджеры ✅ Владельцы ресторанов, желающие делегировать ✅ Те, кто хочет перейти из зала в управление ✅ Карьерный рост от администратора до директора
Хочешь вывести ресторан на новый уровень прибыли и контроля? Запишись на курс "Операционный директор ресторана" — это обучение, после которого ты сможешь управлять бизнесом уверенно, как владелец. Ты получишь:
Полный набор управленческих инструментов
Настоящую операционную систему ресторана
Сертификат и карьерные перспективы в HoReCa
Получить консультацию
Заполните форму ниже, и мы отправим вам подробную информацию в whatsapp
Rest aurant week
Dubai
Restaurantweek in Dubai 2025
Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
11−13 ноября 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ | ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала. Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке. Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.