Меню
Видеокурс
Restaurantweek
2021
Курс разработан организаторами Международного ежегодного форума по развитию ресторанного бизнеса Ресторан 20/21, совместно с экспертами ресторанного бизнеса.
Пока конкуренты тратят время на разработку стратегии, у вас уже появится четкий план действий, которые необходимо совершить, чтобы ваш ресторанный бизнес выжил в кризис.
для владельцев и управляющих
ресторанного бизнеса

Как все проходит?
Вы изучаете в течение двух дней самое актуальное для себя, а потом в течение 30-ти дней изучаете задачи, которые необходимо сделать на основе этого видео.
Только рабочие технологии
Только топовые рестораторы и проверенные эксперты
Можно вывести в плюс всего за 30 дней
Выполняйте не сложные задания ежедневно. Каждое задание увеличивает доход или улучшает что-то в Вашем заведении
Готовые примеры, шаблоны, таблицы
Получите вместе с заданиями готовые примеры, шаблоны, таблицы. Все то, что упростит выполнение.
Отвечаем на вопросы
Есть вопросы - есть ответы. Задайте свой вопрос прямо в вотцап.
Внедряйте вместе с командой
Просто пересылайте готовые задания членам своей команды. Вам будет очень легко контролировать, как команда справляется с заданиями.

Делайте, когда удобно. Все под рукой
Больше не нужно устанавливать какие-то программы. Вы все получаете в WhatsApp в свой телефон
Что внедряем?
Топовые рестораторы, и проверенные эксперты дают рекомендации и аналитику
Решение вопросов
Все, что так актуально сегодня для любого ресторана в России
Закрываем вопрос с персоналом
Результат программы: Четкое понимание, как и по каким каналам на данный момент привлекать персонал, как его удерживать и обучать.
Елена Власова
Инесса Ермишкина
Нина Макогон
Закрываем вопрос с привлечением гостей
Ваш результат: Понимание всех способов, которые можно задействовать, чтобы привлечь гостей. Современные подходы, которые позволят привлечь максимум гостей в рестораны


Инна Щепетова
Максим Попов
Павел Чесноков
Хенрик Винтер
Ирина Шестак
Юлиана Титаева
Светлана Соколова
Наталья Налимова
Екатерина Белова (Паталина)
Получаем данные для возможности прогнозирования
Ваш результат: Понимание в цифрах действительности и получение прогнозов, в том числе от именитых рестораторов страны.

Сергей Хитров

Алексей Мельников
Максим Попов
Павел Чесноков
Антон Пинский
Хенрик Винтер
Ирина Шестак
Наталья Максимова и Екатерина Воевода
Ирина Хомутова
Глеб Марач
Прокачиваем банкеты
Ваш результат: Четкое понимание, как необходимо предоставлять информацию для банкетных заказчиков. Это значительно изменит количество банкетов в Вашем заведении
Оксана Фотя
Наталья Жарова
Наталья Налимова
Использование доставки на 100%
Ваш результат: Обзор разных схем работы с доставкой, сравнение, ошибки и лайфхаки
Ирина Хомутова
Мила Биндарович
Екатерина Борисоглебская
Екатерина Белова (Паталина)
Новинки, тренды, технологии, администрирование
Результат: Обзор и прогнозы новых технологий

Алексей Мельников
Максим Попов
Антон Пинский
Хенрик Винтер
Наталья Максимова и Екатерина Воевода
Ирина Хомутова
Наталья Налимова
Глеб Марач
Вячеслав Казаков
Анастасия Каспари и Елена Крылова
Екатерина Белова (Паталина)
С Вами делятся информацией и опытом
Курс будет полезен для:
Для получения последних данных о технологиях, которые работают именно в эпоху Covid. Для понимания всего, что изменилось в рамках администрирования, персонала, доставки, привлечения гостей. Обновите свои мысли и используйте наработки рабочих инструментов.
Для получения современных методик управления и развития персонала, инструментов увеличения потока гостей и прибыли заведения, понимания тенденций в ресторанном бизнесе. Всего того, что работает именно сейчас и в тот момент, когда нет времени набивать ошибки своим лбом.
Для получения готовых инструментов по продвижению ресторана и четких инструкций по их эффективному применению. Чтобы посмотреть наиболее успешные кейсы, разобраться в современных трендах в ресторанном маркетинге и PR и в дальнейшем применить лучшие практики для продвижения своего ресторана. Все, что работает в текущих реалиях: осени 2020
Стоимость программ

Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на онлайн-конференции ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
Управление
рестораном 2021
18 900
9 900
  • 25 видеоуроков (2020/2021 года)
  • Презентации спикеров
  • Материалы спикеров, комплект документов для продвижения
  • Доступ к курсу в течении 1 года
  • Электронный сертификат о прохождении курса
Купить видеокурс
Управление рестораном 2021 + (расширенный пакет)
25 900
14 900
  • 25 видеоуроков за 2021 год + 30 видеоуроков за 2018/2019 года
  • Презентации спикеров
  • Материалы спикеров, комплект документов для продвижения
  • Доступ к курсу в течении 2 лет
  • Электронный сертификат о прохождении курса
Купить видеокурс
Дополнительные материалы
Анализируй, внедряй, проверяй себя, используя следующие материалы(Готовые кейсы, чек-листы, презентации и прочие документы):
Частые вопросы
  • Как можно оплатить?
    Оплатить можно любым доступным способом: от кредитных карт VISA, MASTERCARD до Яндекс. Денег и оплаты по безналичному расчету. Счет для оплаты по безналу выставляем от 10000 рублей.
  • Сколько времени это занимает в день?
    Вы сами решаете, сколько времени этому уделить в день. Рекомендуется от 30-ти минут до 1 го часа.
  • А если я что-то не успеваю или занят в этот день?
    Ничего страшного, система имеет функцию «напоминание». В таком случае график автоматически сдвинется.
  • Когда будет детальная программа?
    Детальная программа будет доступна за две недели до мероприятия, с указанием времени выступления спикеров

Ресторан 2021
Международный ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса
Made on
Tilda