Курсы: Restaurantweek
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Курсы по управлению и развитию ресторанов
+ еще 138 экспертов
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Для владельцев, управляющих, маркетологов и администраторов ресторанов
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Санжар Максудов
Ресторатор, основатель программы автоматизации ресторанов JOWi
Санжар Максудов - ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана.
3500 заведений под управлением системы автоматизации, 6 ресторанов в Узбекистане
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Максим Ползиков
Партнер и директор Ginza Project Moscow
Управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow, бренд-шеф ресторана Рыбторг (Michelin Bib Gourmet).
Управляет Ginza Project Moscow, в фокусе внимания – все московские и часть региональных проектов группы.

Большой опыт корпоративного управления и знание ресторанного бизнеса изнутри позволяет Максиму формировать стратегию, основанную на нестандартных решениях и главных ценностях Ginza Project – качестве и новаторстве.

Предыдущий профессиональный опыт Максима насчитывает более 20 лет корпоративного управления в таких компаниях, как авиастроительная компания «МИГ», «НТВ Плюс», АКАДО, «РИА Новости» и т.д.
Джузеппе Космаи
Управление ресторанным и гостиничным бизнесом
Генеральный директор:
- ресторана высокой кухни «Le Candille» 1* гида Мишлен и бистро «Le Bistro du Mas», отмеченного «тарелкой» Красного гида в 2021 г.;
- бутик-отеля «Le Mas Candille»*****, одного из лучших бутик-отелей побережья стандарта «Relais & Châteaux» и «Small Luxury Hotels», расположенного в Мужене, Франция.
Борис Зарьков
Основатель и CVO White Rabbit Family.
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA. Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса.
Евгения Качалова
Основатель сети винных баров «Винный базар»
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Nofar, Salumeria
Смотрите как проходил курс вживую
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
Онлайн-курс по развитию ресторанного бизнеса

80 + 146

80+ часов насыщенной видео-программы курса от 146 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Владимир Перельман, Хенрик Винтер, Борис Зарьков, Санжар Максудов, Александр Раппопорт, Алексей Васильчук и других.

177 + 100

177 актуальных тем: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 100+ готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.

3,5 млн

3,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.

актуальных
тем
спикеров: владельцев и экспертов бизнеса
используем самые современные технологии
готовых документов, шаблонов для быстрого внедрения
Курсы разработаны организаторами Конференции неделя ресторанного бизнеса Restaurantweek совместно с экспертами ресторанного бизнеса.
Курсы разработаны организаторами конференции по развитию ресторанного бизнеса совместно с экспертами Restaurantweek

Подходят ли наши курсы для тебя? Выбери ниже, кто ты:

Вы хотите стать лидером в индустрии красоты, расширить свои знания и навыки, привести свой салон или карьеру к новым высотам и зарабатывать больше.
Трудные времена — это не про вас!
Вы готовы двигаться вперед и увеличивать выручку бизнеса!
  1. Улучшит вашу стратегию управления рестораном
  2. Позволит увидеть новые пути достижения своих бизнес-целей
  3. Познакомит с последними технологиями в области управления, сервиса и продвижения ресторанов, подкрепленными реальными данными
  4. Предложит новый взгляд на ваш бизнес с различных точек зрения
  5. Поможет избежать ошибок на основе реальных ошибок и проб владельцев крупнейших ресторанов



Что даст курс?:
Как выбрать курс? Есть два варианта:


Выбираете любой наш специализированный курс, сфокусированный на улучшении конкретной области вашего бизнеса, будь то управление, обслуживание, маркетинг, продажи и т.д. в вашем ресторане

или

Начинаете комплексный курс, который предоставит всестороннее развитие вам и вашему ресторану во всех направлениях.

Для владельцев ресторанов:
  1. Оптимизирует ваш подход к руководству рестораном
  2. Представит инновационные стратегии для достижения бизнес-целей
  3. Обеспечит знакомство с новейшими технологиями в управлении, сервисе и продвижении ресторана, подтвержденными реальными результатами
  4. Предложит свежий взгляд на различные аспекты вашего бизнеса
  5. Позволит избежать распространенных ошибок, изучив опыт успешных ресторанов
  6. Даст возможность автоматизировать множество операций, освободив таким образом ваше время
  7. Поспособствует увеличению дохода за счет повышения показателей KPI и достижения лучших результатов в Вашем ресторане




Что даст курс?
Как выбрать курс? Есть два варианта:


Рекомендуем начать с комплексного курса, который обеспечит глобальное развитие вам и вашему ресторану во всех областях.

или

Выбрать один из наших специализированных курсов, которые сосредоточены на повышении эффективности в определенной сфере вашего бизнеса, будь то управление, обслуживание гостей, маркетинг или продажи.


Для управляющих и директоров ресторанов
Вас ждет уникальная возможность улучшить вашу стратегию работы и администрирования в ресторане. Наш онлайн курс предоставит вам шанс увидеть новые перспективы для достижения целей Вас и ресторана в котором Вы работаете.

Вы познакомитесь с самыми последними технологиями в области администрирования, сервиса и продвижения ресторана. Все знания и навыки, которые мы предлагаем, подкреплены реальными данными и опытом ведения бизнеса.

И самое важное – наш курс поможет вам избежать типичных ошибок, совершаемых менеджерами крупнейших ресторанов. Мы собрали все эти ошибки и проблемы, чтобы вы могли учиться на чужих примерах и не повторять их в своей работе







Что даст курс?
Как выбрать курс? Есть два варианта:


Стартуйте с курса по сервису, чтобы улучшить уровень обслуживания гостей в вашем ресторане.

Затем переходите к курсу по продажам, который поможет вам усовершенствовать стратегии продаж и увеличить доходы.

Завершайте ваш образовательный путь курсом для менеджеров, который подарит вам все необходимые навыки для эффективного управления и администрирования ресторана.



Для менеджеров
  1. Усовершенствует ваш подход к маркетинговым стратегиям в ресторане.
  2. Предложит передовые методики для достижения маркетинговых целей.
  3. Познакомит с последними технологиями в маркетинге, продвижении и управлении брендом ресторана, подтвержденными реальными кейсами.
  4. Предоставит новый взгляд на маркетинговую стратегию вашего ресторана.
  5. Позволит избежать частых ошибок, анализируя опыт успешных маркетинговых стратегий ресторанов.
  6. Поможет автоматизировать многие маркетинговые процессы, освободив ваше время для креативных задач.
  7. Способствует увеличению дохода ресторана за счет повышения показателей эффективности маркетинговых кампаний и достижения лучших результатов.
  8. И конечно же увеличит Ваш доход и сохранит Ваше время и ресурсы на эксперименты в рекламе.





Что даст курс?
Как выбрать курс? Есть два варианта:


  • Начните с курса по маркетингу, который поможет вам разработать эффективные стратегии привлечения и удержания гостей в вашем ресторане.
  • Затем продолжите обучение с курса по продажам, который поможет понять те элементы, на которые вы также сможете влиять.
  • Закончите свой путь обучения курсом по сервису, который даст вам необходимые навыки для обеспечения высокого уровня обслуживания гостей.




Для маркетологов
  1. Улучшит ваш подход к созданию и управлению рестораном, делая его более эффективным и продуктивным.
  2. Предложит инновационные стратегии для достижения ваших бизнес-целей и увеличения прибыльности ресторана.
  3. Познакомит вас с последними технологиями в области управления и продвижения ресторана, которые уже доказали свою эффективность в реальной практике.
  4. Предоставит новый взгляд на различные аспекты ведения бизнеса в индустрии.
  5. Поможет сэкономить значительный бюджет, предотвращая распространенные ошибки начинающих владельцев ресторанов, благодаря анализу опыта успешных ресторанов.
  6. Сэкономит вам массу времени, предотвращая ненужные ошибки и ускоряя процесс становления ресторана успешным.





Что даст курс?
Как выбрать курс?


Рекомендуем начать с комплексного курса, который обеспечит вам всеобъемлющее развитие в каждой области ведения ресторана. Это позволит вам получить полное представление о бизнесе и подготовиться к его открытию в кратчайшие сроки.

Только в случае, если у вас есть конкретные области, в которых вы уже обладаете достаточным опытом и знаниями, можно рассмотреть возможность прохождения специализированных курсов по управлению, обслуживанию, маркетингу или продажам. Но помните, что комплексное обучение обеспечит наиболее полное и глубокое понимание бизнеса.





Для тех, кто открывает ресторан
Наши курсы для вас, если:
У вас
свой ресторан
Если вы хотите перенять практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?

— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Работаете
в ресторане
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись бесценным опытом успешных коллег.

Наши курсы помогут вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих предпринимателей.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды
    Что будет популярно в ближайшие годы?
  • Меню
    Как сделать продающее и прибыльное меню?
  • Гости
    Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки?
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана?
  • Финансы
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Почему это курс N1 по бизнесу услуг?
Спикеры - это реальные бизнесмены и проверенные эксперты. У наших спикеров в общей сложности не один десяток тысяч сотрудников в команде и многомиллиардные обороты на всех.

Много разных мнений: когда Вам один человек рассказывает и про маркетинг и про персонал и про управление, то это означает лишь одно мнение. У нас более 140 предпринимателей, которые делятся своим опытом. Иногда пересекающимся, иногда с кардинально противоположными подходами. Вы выбираете то, какой стиль управления подходит Вам.

Курс по управлению бизнесом услуг снимался 9 лет, чтобы порадовать Вас качественной картинкой и настоящими экспертами.

Программа курса:
Вы научитесь. Грамотному управлению и отладке всех рабочих процессов: от взаимодействия с персоналом и автоматизации до привлечения клиентов и масштабирования своего ресторана.
Только топовые владельцы и управляющие ресторанов, а также признанные эксперты
146 экспертов
Кто делится опытом?
Борис Зарьков
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA.
Александр Раппопорт
Ресторатор года 2014 и 2018, по версии GQ. Создатель 19 концептуальных ресторанных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Юрмале.
Антон Пинский
Основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado, объединяющего полтора десятка клубов (среди которых Gipsy, Wow и др.) и демократичную сеть «ТоДаСе».
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
Основатель, председатель Совета директоров холдинга Росинтер, который управляет более 270 ресторанами в России странах СНГ, Балтии и Европы под брендами «IL Патио», «Шикари» и др.
Алексей Васильчук
Ресторатор, предприниматель, сооснователь сети ресторанов «Чайхона №1» и ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers.
Сергей и Иван Березуцкие
Шеф-повара и владельцы ресторанов Twins Garden, Wine & Crab
Тахир Холикбердиев
Владелец краснодарского мясного ресторана "Скотина" и Mr. Drunke Bar, московских ресторанов "Южане", "Пирог мясника", "На Мосфильмовской" и мясной лавки "Ребро Адама"
Дмитрий Зотов
Совладелец пабов "Крылышко или ножка" и Haggis Pub & Kitchen, а также сети пиццерий Zotman Pizza Pie, французской брассери Pate&Co и паназиатского ресторана Madame Wong.
Сергей Миронов
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус».
55 ресторанов по всему миру. С 1983 года занимается открытием и развитием проектов в сфере гостеприимства в США и Франции.
Владимир Перельман
Ресторатор, создатель холдинга Perelman People
Дмитрий Левицкий
Основатель HURMA Group of companies, владеющей и управляющей ресторанами в Москве и в других регионах России.
Максим Ползиков
Партнер, генеральный директор Ginza Project Moscow. Основатель и партнер ресторана «Рыбторг».
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана, которой пользуются более 3500 ресторанов по всему миру.
Владелец 6 ресторанов в Узбекистане
Юрий Левитас
Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime
Джузеппе Космаи
Генеральный директор:
- ресторана высокой кухни «Le Candille»
Виктор Гор
Создатель и управляющий партнер ресторанной компании Gagarin group
Денис Иванов
Ресторатор, владелец более 40 ресторанных проектов в Новосибирске и Москве
Евгения Качалова
Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»
Дмитрий Новиков
Ресторатор с более чем 10-им летним опытом, совладелец бренда МЯСОROOB.
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. Cоздал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Pinch, Level2, Sartoria Lamberti, Lumicino.
Алексей Родионов-Зражевский
Соучредитель ресторанов FRANK (Петербург) и федеральной сети ресторанов FRANK by Баста, соинвестор нескольких других fast casual ресторанных проектов в Москве и Петербурге.
Ирина и Ольга Сундуковы
Ира и Оля Сундуковы (основатели Sundukovy Sisters), 150 проектов по всему миру в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Азии.
16 наград в HORECA Interiors ,2018 Gold Key Award - дизайнер года

Андрей Грязнов

Ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса, ведущий и основатель программы «Школа ресторатора»

Учредитель и генеральный директор компании «GRYAZNOV RESTOGROUP».

Максим Попов

Совладелец первого фуд-холла в Москве – гастрономической улицы strEAT. Более 20 лет в ресторанном бизнесе

Евгений Моргачёв

Gremm Group. Управляющий директор центрального рынка на Трубной и Центрального рынка на Маросейке.

Глеб Марач

Cооснователь ресторанной группы Joi Team (проекты True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Joi Izakaya, Tangiers Lounge, Квартира)

Галина Дувинг

Московский ресторатор, владелец ресторанов Osteria della piazza Bianca, Osteria Uno, Jobs Food&Wine и Easy Jobs. Основатель ресторанов "Итальянец", Остерия "У Сальваторе" и "Баба Марта"
Дмитрий Левченко
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Дмитрий Алексеев
Ресторанный критик, издатель путеводителя 50 Best Tastes of Russia
Светлана Соколова
Соучредитель и генеральный директор MYGRIBS
Соучредитель Mushrooms Creative Group
Эрнесто Гонсалес
Ранее - старший вице-президент по развитию «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Андрей Несветаев
Управляющий партнер ГК «Культура Гостеприимства»
Виктория Лаврушкевич
Более 20 лет опыта. Эксперт в области стратегии и эффективности бизнеса.
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь»
Игорь Подстрешный
Основатель и соучредитель Burger Heroes, Gyros For Heroes, Pho Fighters, Дом Культур.
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru, совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot
Руслан Раджапов
Сооснователь и акционер сети ресторанов CORREAS Moscow.
Евгения Пошехонцева
От менеджера до операционного директора 5 лет опыта работы заграницей (Италия, Испания, Катар, США)
Авраам Юраш
Сооснователь и генеральный директор Сервиса Restomania, независимый
директор краудсорсинговой платформы Bringo. IT предприниматель с 10 летним стажем.
Анастасия Люстина
Основатель и руководитель компании LeClick – лидера на рынке автоматизации ресторанов и онлайн бронирования.
Илья Балахнин
Генеральный директор консалтингового агентства Paper Planes. Реализовал более 400 проектов, связанных с разработкой и применением маркетинговых, digital и HR-стратегий.
Андрей Анфиногенов
Founder 3-Alpha Ventures NYC - инвестиции и масштабирование в FoodTech. 15 лет в ресторанном бизнесе и 12 одновременно в FoodTech.
Андрей Лукашевич
Директор по электронной коммерции сети «Магнит». Экс-директор Mail.ru Foodtech Ventures и такси «Везёт». С 2016 по 2018 года - CEO Delivery Club.

Евгения Головкова

Управляющий партнер сеть кондитерских Kuzina

Михаил Копылов

Digital-директор банкетной службы Crocus Event.

Анна Завиженец

Руководитель банкетной службы ресторанной Группы Эмина Агаларова.

Екатерина Акимова

Руководитель Международной Свадебной Ассоциации IWA.

Валерия Панкратова

Генеральный директор ООО "ФорМакс"

Наталья Налимова

Директор по маркетингу ресторана K-Grill.

Татьяна Перепелкина

PR-специалист LEO Wine & Kitchen, Tunguska, фестиваль Taigastro, La Poste

Екатерина Борисоглебская

Руководитель проектов по развитию сервисов «Доставка Яндекс Go»
Наталья Вострикова
Психолог, сертифицированный коуч , член международной ассоциации IPACT
Александр Дементьев
Основатель сайта-агрегатора и банкетной службы Горько.ру.
Михаил Москотин
Автор 8 программ по продажам, лидерству и мотивации. Имеет более 20 лет опыта личных продаж и 12 лет управленческого опыта.
Александр Хомяков и Анна Реус
Фуд-фотограф и дизайнер и фуд-стилист проекта Menufoto
Андрей Васин
Владелец бара "Бар 113", генеральный директор барного пространства BlaBlaBar Novosibirsk
Ян Дмитренко
Честный ресторатор, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»
Александр Сырнев
Исполнительный директор более 15 ресторанов и ресторанных групп России, СНГ и ОАЭ.
Павел Чесноков
Предприниматель, ресторатор/ Основатель федеральной сети баров:
Nebar | РукиВверх! Бар
Сергей Лебедев
Основатель хайповой сети корейского стрит-фуда в Москве Chick O'Rico.
Натали Дмитренко
Ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба»
Иван Глушков
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли"
Кирилл Романюк
Возглавляет одну из ведущих консалтинговых компаний в сфере HoReCa. Эксперт по построению системы сервиса и управления в индустрии гостеприимства.
Денис Завалишин
Управляющий партнер в ресторане современной южной кухни «JOLLY». Преподаватель-практик на факультете «Капитаны» в Южном Федеральном Университете.
Анна Куклина
Главный редактор «Афиши-Рестораны»
Мария Тюменева
Сооснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг».
Максим Гребенников
Более 10 лет в интернет-маркетинге.
Привлекли более 400 тысяч подписчиков в сообщество ВКонтакте за 6 месяцев без рекламы.
Александр Иванов
Основатель digital-агентства May Communication, специализирующегося на комплексной работе с объектами HORECA.
Елена Крылова
Руководитель студии дизайна, член Ассоциации Дизайнеров и Декораторов Интерьера.
Алина Гринблат
Основатель и руководитель "ЕдЕм-ЕдИм", IT-решение для индустрии ресторанного бизнеса
Инна Щепетова
Управляющий партнер Marketing Story
Авторкниги«Учебник ресторатора»
Преподаватель РАНХиГС и Novikov Business School
Марвин Албалли
Старший руководитель, успешно руководивший и управляющий международными франчайзинговыми сетями, в течение 22 лет руководил 766 гостиничными ресторанами и барами.

Анна Акулич


Руководитель, совладелец и идеолог сети китайских закусочных «Чихо» и сети ресторанов с морепродуктами «Охотка».

Полина Ельшина


Директор по развитию коммуникационного агентства "Аппетитный Маркетинг"

Ирина Якушина


Бренд-менеджер ГК «Шоколадница».
Инна Алексеева
Генеральный директор PR-агентства PR Partner.
Игорь Приходько
Ресторатор. Основатель Share bistro, Capito cafe.
Никита Прохоров
Эксперт и бизнес-тренер, соучредитель Reputation House (Дубай, Гонконг), «Сидорин Лаб», Reputation Lab, соавтор книг, посвященных управлению репутацией в интернете.
Елена Иванова
Директор по маркетингу компании Domino's Pizza
Анна Кондратьева
Создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group
Лана Баду
Владелец агентства OMG! Agency - маркетинг для ресторанов.
Максим Болонкин
Соучредитель и операционный директор группы компаний Mushrooms Creative Group.
Белова (Паталина) Екатерина
Руководитель отдела продакшена, сооснователь digital-merchandising агенства
Shoot&Draw, хозяйка кулинарного пространства Cook&Shoot.
Наталья Белоногова
Архитектор, дизайнер интерьера, основатель собственной студии NB Studio
Светлана Ярова
Руководитель Департамента Брокериджа коммерческой недвижимости.
Юлиана Титаева
Основатель и руководитель Агентства Freedom PR
Андрей Щемелинов
Директор по развитию компании "Аромамедиа"
Ирина Корчинская
Учредитель и генеральный директор сети семейных праздничных кафе «Хомяк». 20 лет в ресторанном бизнесе. Открыла 14 семейных ресторанов в России и за рубежом.
Алексей Шорохов
Финансовый директор «Росинтер»
Дарья Януш
Практикующий эксперт прибыльных ресторанов, управляющий партнер и CEO франчайзинговой сети стритфуд «ВЛАВАШЕ».
Артём Гребенщиков
Шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment. Более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала
Артём Никитин
Основатель студии разработки мобильных приложений и сайтов Frog Studios
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Халил Асар
Консультант многопрофильных брендов в сфере ресторанного бизнеса и lifestyle в ОАЭ
Специалист и тренер по работе с талантами в Европе и на Ближнем Востоке в сфере гастрономии
Назван звездой рейтинга F&B TOP 40 All Star в 2023 году

Амбарцум Амаякян
Предприниматель и топ-менеджер с 18-ти летним стажем работы в технологических стартапах

Евгений Кубасов
Директор по развитию в DocsInBox. Занимается развитием крупных ресторанных сетей.

Евгения Махнева
Основатель консалтинговой компании для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе Management Factory Спикер бизнес-школы RMA

Наталья Жарова
Основатель 4banket.ru. Управляющая банкетной службой ресторанов Э. Агаларова.
Елена Победоносцева
Товарищ по hr товариществу рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер.
Аджай Сингх
Основатель и идейный вдохновитель сети ресторанов «Правый берег» (Ростов-на-Дону).