80 + 146
80+ часов насыщенной видео-программы курса от 146 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Владимир Перельман, Хенрик Винтер, Борис Зарьков, Санжар Максудов, Александр Раппопорт, Алексей Васильчук и других.
177 + 100
177 актуальных тем: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 100+ готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.
3,5 млн
3,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.
Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:
Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов
Курс по управлению бизнесом услуг снимался 9 лет, чтобы порадовать Вас качественной картинкой и настоящими экспертами.