80 + 146
80+ часов насыщенной видео-программы курса от 146 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Владимир Перельман, Хенрик Винтер, Борис Зарьков, Санжар Максудов, Александр Раппопорт, Алексей Васильчук и других.
177 + 100
177 актуальных тем: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 100+ готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.
3,5 млн
3,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.
Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:
Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов
Курс по управлению бизнесом услуг снимался 9 лет, чтобы порадовать Вас качественной картинкой и настоящими экспертами.
Совладелец пабов "Крылышко или ножка" и Haggis Pub & Kitchen, а также сети пиццерий Zotman Pizza Pie, французской брассери Pate&Co и паназиатского ресторана Madame Wong
Соучредитель и управляющий директор Organic Recruitment.
Более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Основатель и генеральный директор Lykos Talent AI.
Янош Ласло
Основатель и генеральный директор PocketTrainer, ветеран F&B отрасли, накопивший более 20 лет опыта.