80 + 146
80+ часов насыщенной видео-программы курса от 146 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Владимир Перельман, Хенрик Винтер, Борис Зарьков, Санжар Максудов, Александр Раппопорт, Алексей Васильчук и других.
177 + 100
177 актуальных тем: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 100+ готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.
3,5 млн
3,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.
Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:
Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов
Курс по управлению бизнесом услуг снимался 9 лет, чтобы порадовать Вас качественной картинкой и настоящими экспертами.
Андрей Грязнов
Учредитель и генеральный директор компании «GRYAZNOV RESTOGROUP».
Максим Попов
Совладелец первого фуд-холла в Москве – гастрономической улицы strEAT. Более 20 лет в ресторанном бизнесе
Евгений Моргачёв
Gremm Group. Управляющий директор центрального рынка на Трубной и Центрального рынка на Маросейке.
Глеб Марач
Галина Дувинг
Евгения Головкова
Михаил Копылов
Анна Завиженец
Екатерина Акимова
Валерия Панкратова
Наталья Налимова
Татьяна Перепелкина
Екатерина Борисоглебская
Анна Акулич
Полина Ельшина
Ирина Якушина
Винсент Чагласян
Совладелец Flintridge Pizza Kitchen - первой лаборатории по производству пиццы с искусственным интеллектом!
Денис Ильин
Cооснователь и CEO платформы Starter.
Екатерина Воевода
Основатель международного коммуникационного агентства G International Communications с офисами в Москве и Гааге. Более 10 лет опыта работы в области PR и рекламы.
Мирко Дзаго
Али Язди
Хиба Хуррам
Крейг Аллен
Марина Старчикова
Валерия Морозова
Наталья Максимова
Мила Биндарович
Алексей Мельников
Яна Локотош
Совладелец пабов "Крылышко или ножка" и Haggis Pub & Kitchen, а также сети пиццерий Zotman Pizza Pie, французской брассери Pate&Co и паназиатского ресторана Madame Wong
Екатерина Борисоглебская
Соучредитель и управляющий директор Organic Recruitment.
Более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Основатель и генеральный директор Lykos Talent AI.
Сергей Ерошенко
Ресторатор года 2013. Профессиональный шеф-повар. Владелец ресторана "Честная кухня", который в 2016 г. вошел в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World's Best Restaurants, и кафе "Федя, дичь!".
Генеральный директор Smyth & Co
Янош Ласло
Основатель и генеральный директор PocketTrainer, ветеран F&B отрасли, накопивший более 20 лет опыта.