Ресторан 2018

Евразийская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса

КАК ЭТО БЫЛО
Приглашения на "Ресторан 2018"
от наших спикеров
Георгий Хвистани.
London Restaurant Group
Елена Иванова. Domino's Pizza
Евгения Качалова.
Винный базар
Ирина Хомутова.
Аджай Сингх. Правый берег
Хедлайнеры Ресторан 2018
В 2018 году опытом делились:
Каким был форум 2018
Как это было год назад, о чём мы говорили и какие впечатления оставили у гостей? Узнайте, посмотрев эти фото и короткие репортажи с форума "Ресторан 2018"
Ресторан 2018 - день первый
Ресторан 2018 - день второй
Ресторан 2018 - гастротур
Ресторан 2018 - отзывы партнеров
Ещё Эксперты и Спикеры
В 2018 году с Вами делились опытом:
Программа Форума
"Ресторан 2018"
Самые актуальные темы ресторанного бизнеса
Михаил Москотин
Оксана Копылова
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
Евгения Качалова
Александр Каючкин
Георгий Хвистани
Юрий Левитас и Виктор Гор
Андрей Щемелинов
Сестры Сундуковы
Валерия Панкратова
Аджай Сингх
Ирина Хомутова
Анна Реус и Александр Хомяков
Алексей Шорохов
Лана Баду
Алина Гринблат
Александр Пичугин
Александр Раппопорт
Мария Тюменёва
Борис Зарьков
Елена Иванова
Александр Орлов
Братья Березуцкие
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
22-24 апреля 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2025:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Made on
Tilda