Приглашения на "Ресторан 2018"
от наших спикеров
Георгий Хвистани.
London Restaurant Group
Елена Иванова. Domino's Pizza
Евгения Качалова.
Винный базар
Ирина Хомутова.
Аджай Сингх. Правый берег
Хедлайнеры Ресторан 2018
В 2018 году опытом делились:
Каким был форум 2018
Как это было год назад, о чём мы говорили и какие впечатления оставили у гостей? Узнайте, посмотрев эти фото и короткие репортажи с форума "Ресторан 2018"
Ресторан 2018 - день первый
Ресторан 2018 - день второй
Ресторан 2018 - гастротур
Ресторан 2018 - отзывы партнеров
Ещё Эксперты и Спикеры
В 2018 году с Вами делились опытом:
Программа Форума
"Ресторан 2018"
Самые актуальные темы ресторанного бизнеса
  • Михаил Москотин
  • Оксана Копылова
  • Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
  • Евгения Качалова
  • Александр Каючкин
  • Георгий Хвистани
  • Юрий Левитас и Виктор Гор
  • Андрей Щемелинов
  • Сестры Сундуковы
  • Валерия Панкратова
  • Аджай Сингх
  • Ирина Хомутова
  • Анна Реус и Александр Хомяков
  • Алексей Шорохов
  • Лана Баду
  • Алина Гринблат
  • Александр Пичугин
  • Александр Раппопорт
  • Мария Тюменёва
  • Борис Зарьков
  • Елена Иванова
  • Александр Орлов
  • Братья Березуцкие
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2026

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2026 году
2026
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2026:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Made on
Tilda