Курсы ресторанного менеджмента от LigaBarSPB

LigaBarSPB — один из ведущих учебных центров в Санкт-Петербурге, специализирующийся на обучении профессиям индустрии HoReCa. Если вы стремитесь стать успешным ресторатором, управляющим или открыть собственное заведение, курсы от LigaBarSPB помогут вам получить необходимые знания и навыки.​
Программы обучения
Школа ресторанного менеджмента предлагает разнообразные курсы:​
  • Менеджер ресторана: 50 часов / 3 недели. Теория, практика, российский и международный дипломы.
  • Управляющий ресторана: 70 часов / 4 недели. Углубленное обучение управлению заведением.
  • Банкетный менеджер: 28 часов / 2 недели. Специализация на организации банкетов.
  • Обучение кейтерингу: 28 часов / 3 недели. Навыки организации выездного обслуживания.
  • Психотипы в менеджменте HoReCa: 12 часов / 3 дня. Понимание психологии управления.
  • Повышение продаж в заведениях HoReCa: 32 часа / 1 неделя. Эффективные методы увеличения прибыли.​
Все программы включают теоретические и практические занятия, а также выдачу дипломов. ​
Преимущества обучения в LigaBarSPB
  • Практическая направленность: обучение проходит в современных аудиториях с использованием реального оборудования.
  • Опытные преподаватели: курсы ведут специалисты с многолетним опытом в ресторанной индустрии.
  • Поддержка после обучения: выпускники получают помощь в трудоустройстве и доступ к сообществу профессионалов.
  • Гибкие форматы обучения: возможность выбрать очное или онлайн-обучение в зависимости от ваших потребностей.​
Начните карьеру в ресторанном бизнесе с LigaBarSPB!
Пройдите обучение в LigaBarSPB и получите все необходимые знания для успешного управления рестораном. А чтобы расширить свои горизонты и познакомиться с последними тенденциями индустрии, посетите Restaurant Week — крупнейшую конференцию для рестораторов и управляющих.​
🔑 Инвестируйте в свое будущее уже сегодня!
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
11−13 ноября 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2025:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Made on
Tilda