Restaurantweek Dubai 2024
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Курсы по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
+ еще 20 экспертов
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Санжар Максудов
Основатель программы автоматизации ресторанов JOWi, 3500 заведений по всему миру.
Санжар Максудов - ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана.
3500 заведений под управлением системы автоматизации, 6 ресторанов в Узбекистане
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Смотрите как проходил курс вживую
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
Онлайн-курс по развитию ресторанного бизнеса

20 + 20

20 часов насыщенной видео-программы курса от 20 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Хенрик Винтер, Санжар Максудов, Али Язди, Крейг Аллен, Хиба Хуррам, Винсент Чагласян и других.

20 + 50

20 актуальных тем: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.

Курсы разработаны организаторами конференции по развитию ресторанного бизнеса совместно с экспертами Restaurantweek Dubai 2024
Наши курсы для вас, если:
У вас
свой ресторан
Если вы хотите перенять практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?

— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Работаете
в ресторане
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись бесценным опытом успешных коллег.

Наши курсы помогут вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих предпринимателей.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды
    Что будет популярно в 2024-25 годах?
  • Меню
    Как сделать продающее и прибыльное меню?
  • Гости
    Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки?
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана?
  • Финансы
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Программа курса:
Вы научитесь. Грамотному управлению и отладке всех рабочих процессов: от взаимодействия с персоналом и автоматизации до привлечения клиентов и масштабирования своего ресторана.
Кто делится международным опытом в 2024?
20 экспертов:
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус».
55 ресторанов по всему миру
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана, которой пользуются более 3500 ресторанов по всему миру.
Владелец 6 ресторанов в Узбекистане
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока

Крейг Аллен

Генеральный директор Smyth & Co, 25 лет работает в сфере подбора персонала на 3 континентах. Специализируясь на гостеприимстве, работает с самыми роскошными компаниями по всему миру, от ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, до 5-звездочных отелей.

Хиба Хуррам
Основательница диджитал агентства "Desert media", контент креатор, обладательница золотой визы инвестора ОАЭ, ведущая подкаста "The Bigger Picture"
Винсент Чагласян
Сооснователь RestoGPT AI - цифрового сотрудника для управления доставкой в ресторанах.
Совладелец Flintridge Pizza Kitchen - первой лаборатории по производству пиццы с искусственным интеллектом!
Артём Гребенщиков
Шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians
Клаудио Габриэль Зарленга
Генеральный менеджер в Shanghai Me Dubai
Два года подряд признавался лучшим рестораном азиатской кухни в Дубае и получал "Высокие рекомендации".
Кшитиш Саксена
Сооснователь YallaMarket и YallaHub (привлек 15 млн долларов США от 200 инвесторов)
Один из основателей Syrve MENA (POS, бывший iiko Middle East)
Руководитель отдела роста и стратегии – DocsInBox (решение для закупок и электронного выставления счетов для ресторанов)
Висам Кукач
Руководитель отдела консалтинга и проектов в MAD Hospitality
Победитель премии What's On "Лучший дизайн" (AD Society)
Номинант премии "Лучшее кафе" (The Grey)
Открыл более 50 международных компании и 10 брендов в ОАЭ
Марвин Албалли
Старший руководитель, успешно руководивший и управляющий международными франчайзинговыми сетями, в течение двадцати двух лет руководил 766 гостиничными ресторанами и барами.
Кириакос Цампазидис
Основатель и генеральный директор Lykos Talent AI.
Платформа Lykos Talent AI стремится революционизировать взаимодействие технологий и людей во всех отраслях при помощи искусственного интеллекта.
Халил Асар
Консультант многопрофильных брендов в сфере ресторанного бизнеса и lifestyle в ОАЭ
Специалист и тренер по работе с талантами в Европе и на Ближнем Востоке в сфере гастрономии
Назван звездой рейтинга F&B TOP 40 All Star в 2023 году
Фирас Алсахин
Сооснователь 4Space Design, дизайн-студии, получившей признание за качественные архитектурные и интерьерные услуги в Дубае и Садовской Аравии.
Александр Сырнев
Исполнительный директор более 15 ресторанов и ресторанных групп России, СНГ и ОАЭ.

Ирина и Ольга Сундуковы
Ира и Оля Сундуковы (основатели Sundukovy Sisters), 150 проектов по всему миру в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Азии.
16 наград в HORECA Interiors ,2018 Gold Key Award - дизайнер года

Эйдан Фрейзер


Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment. Более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала

Жан-Филипп Серхаль

Руководитель отдела маркетинга в Supy

Андрес Гонсалес

Топ-менеджер с обширным опытом ведения бизнеса в Великобритании и на Ближнем Востоке

Янош Ласло

Основатель и генеральный директор PocketTrainer, ветеран F&B индустрии, накопивший более 20 лет опыта работы в этой отрасли.

Как все проходит?
Вы изучаете в течение двух дней самое актуальное для себя, а потом в течение 30-ти дней изучаете задачи, которые необходимо сделать на основе этого видео.
Только рабочие технологии
Только топовые рестораторы и проверенные эксперты
Можно вывести в плюс всего за 30 дней
Выполняйте не сложные задания ежедневно. Каждое задание увеличивает доход или улучшает что-то в Вашем заведении
Готовые примеры, шаблоны, таблицы
Получите вместе с заданиями готовые примеры, шаблоны, таблицы. Все то, что упростит выполнение.
Отвечаем на вопросы
Есть вопросы - есть ответы. Задайте свой вопрос прямо в WhatsApp
Внедряйте вместе с командой
Просто пересылайте готовые задания членам своей команды. Вам будет очень легко контролировать, как команда справляется с заданиями.

Делайте, когда удобно. Все под рукой
Больше не нужно устанавливать какие-то программы. Вы все получаете в WhatsApp в свой телефон
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на курсе мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
В курс входит:
  • 20 лекций
  • 19 часов видео лекций
  • Презентации к видео-материалам
  • Документы для внедрения
  • Электронный сертификат
В рассрочку
Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши курсы в рассрочку на 12 месяцев - 1125 ₽/мес. После оплаты вы получите инструкции по изучению курса, а после окончания обучения выдается электронный сертификат.
Удачной прокачки
Вашего ресторанного бизнеса!
Стоимость курса — 21 000 ₽
1. Чек-лист проверки ресторана.
2. Типы пользователей в сети и какой продукт выбирают.
3. Чек-лист персонала (управляющий, барменеджер, входная группа, зал).
4. Как управлять различными типами сотрудников в ресторане.
5. Алгоритм сохранения репутации сервиса.
6. Пример Google формы для сбора вакансий из Instagram.
7. Пример Google формы на поиск менеджера по директу.
8. Чек-лист с чего начать ведение, как начать продвигать совсем пустой аккаунт без подписчиков.
9. Чек-лист как определить вашу целевую аудиторию.
10. Чек лист как определить составление SMM команды.
11. Service book бармена, официанта, повара, управляющего, гостей, шеф-повара.
12. Методическое руководство основы гостеприимства и правила работы.
13. Маркетинговый календарь.
14. Чек-лист сервис.
15. Чек-лист су-шеф.
16. Чек-лист бармен.
17. Чек-лист и аудит для управляющего.
18. Чек-лист менеджмент.
19. Чек-лист закрытия цехов.
20. Финансовая модель.
21. Модель планирования расходов на оплату труда.
22. Модель планирования выручки через личную мотивацию.
Документы для внедрения каждому участнику
Выберите пакет для покупки в рассрочку
Рассрочка может быть оформлена на период от 3 до 24 месяцев через банк Тинькофф. Нажмите купить, заполните анкету за 5 минут и начинайте внедрять.
от 1039 ₽/мес
Международные курсы по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
Отзывы с Конференции 2024:
Часто задаваемые вопросы
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о курсе? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Остались вопросы?
Made on
Tilda