20 + 20
20 часов насыщенной видео-программы курса от 20 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Хенрик Винтер, Санжар Максудов, Али Язди, Крейг Аллен, Хиба Хуррам, Винсент Чагласян и других.
20 + 50
20 актуальных тем: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.
1,5 млн
1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.
Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:
Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов
Генеральный директор Smyth & Co
Основатель и генеральный директор Lykos Talent AI.
Соучредитель и управляющий директор Organic Recruitment.
Более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Янош Ласло
Основатель и генеральный директор PocketTrainer, ветеран F&B отрасли, накопивший более 20 лет опыта.