Restaurantweek 2024
Последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Курсы по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
+ еще 20 экспертов
Оставьте заявку и мы отправим Вам программу мероприятия в WhatsApp
Евгения Качалова
Основатель ресторанной группы Bazar Family
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
Дмитрий Левченко
Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах, Villa Delice, ГОSТИ, Прайм.
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, «Топ-менеджер года» (2023)
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь».
Смотрите как проходил курс вживую

Онлайн-курс по развитию ресторанного бизнеса

Здесь создается будущее ресторанной отрасли.

20 + 23

20 часов насыщенной видео-программы курса от 23 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Дмитрий Левченко, Евгения Качалова, Александр Кроитор, Иван Глушков, Дмитрий Алексеев, Ян и Натали Дмитренко и других.

20 + 50

20 актуальных тем: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.

Курсы разработаны организаторами конференции по развитию ресторанного бизнеса совместно с экспертами Restaurantweek 2024
Наши курсы для вас, если:
У вас
свой ресторан
Если вы хотите перенять практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?

— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Работаете
в ресторане
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись бесценным опытом успешных коллег.

Наши курсы помогут вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих предпринимателей.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды
    Что будет популярно в 2024-25 годах?
  • Меню
    Как сделать продающее и прибыльное меню?
  • Гости
    Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки?
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана?
  • Финансы
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Программа курса по ресторанному бизнесу:

Вы научитесь. Грамотному управлению и отладке всех рабочих процессов: от взаимодействия с персоналом и автоматизации до привлечения клиентов и масштабирования своего ресторана.
Кто делится опытом в 2024?
23 эксперта
Дмитрий Левченко
Ресторатор. Основатель ресторанов IZI kitchen, Честный Стейк, Лапша на Ушах (Ярославль), Villa Delice ( Кострома), ГОSТИ (Углич), Прайм (Иваново). Сооснователь Ассоциации кулинаров Ярославской области.
Евгения Качалова
Основатель ресторанной группы Bazar Family
Александр Кроитор
Директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden, а также «Топ-менеджер года» (2023) по версии премии «Пальмовая ветвь».
Андрей Васин
Владелец бара Бар 113, генеральный директор барного пространства BlaBlaBar Novosibirsk, соучредитель сети суши кафе SAYORI, CEO сети кофеен Yellow.
Марина Старчикова
Предприниматель, совладелица и идейный вдохновитель ресторанно-гостиничного холдинга WeFamilyGroup
33+ объектов, в которых сегодня работает более 350 человек.
Андрей Несветаев
Управляющий партнер ГК «Культура Гостеприимства», 14 лет в ресторанном бизнесе, 16 проектов в Кирове, Москве и Нижнем Новгороде.
Ян Дмитренко
Честный ресторатор, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба».
Эксперт в рыбной индустрии с 2007 года.
Натали Дмитренко
Ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба».
Авраам Юраш
Сооснователь и генеральный директор Сервиса Restomania, независимый
директор краудсорсинговой платформы Bringo. IT предприниматель с 10 летним стажем.
Дмитрий Алексеев
Ресторанный критик, издатель путеводителя 50 Best Tastes of Russia
Анна Фрадкин
Основатель, партнер юридической компании AVOCADO.
Более 20 лет успешно защищает юридические интересы в индустрии гостеприимства.
Иван Глушков
Создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest и гастрономической экспедиции "Соль Таймыра".
Евгения Пошехонцева
Последние 4 года успешно занимается запуском 30+ новых ресторанов сети "Сыроварня".
Евгений Кубасов
Директор по развитию в DocsInBox. Занимается развитием крупных ресторанных сетей. Автоматизирует бизнес-процессы и консультирует по работе с государственными сервисами «Честный знак», «Меркурий», ЕГАИС.
Светлана Соколова
Соучредитель и генеральный директор MYGRIBS
Соучредитель Mushrooms Creative Group, спикер Novikov Space Business
Дарья Януш
Практикующий эксперт прибыльных ресторанов, управляющий партнер и CEO франчайзинговой сети стрит фуд «ВЛАВАШЕ».

Артём Никитин

Основатель студии разработки мобильных приложений и сайтов Frog Studios
Сооснователь ряда других IT сервисов.
Денис Ильин
Сооснователь и CEO платформы Starter. Эксперт по цифровой трансформации ресторанов; 15 лет опыта в заказной премиум-разработке; 5 лет опыта работы с foodtech проектами.
Леонид Касаткин
Основатель компании ReMarked. Разработал систему управления сервисом и автоматизации маркетинга, которой ежедневно пользуются более 1000 ресторанов, в том числе: Zuma, Dreamteam, Lucky, italy&co, BoBo.
Юлия Костылева
Директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга).
Глеб Марач
Сооснователь ресторанной группы Joi Team (проекты True Cost, Nome, Backroom, Code Coffee, Joi Izakaya, Tangiers Lounge, Квартира)
Анастасия Verse
8+ лет в маркетинге и продвижении.
Проекты вошли в ТОП-100 ресторанных концепций в премии "Пальмовая Ветвь" и топ-50 в премии "Where To Eat".
60+ успешно реализованных стратегий продвижения.
Амбарцум Амаякян
Со-основатель и управляющий партнер Absolut.
Основатель ресторанной сети Smokkin Family (Беларусь).
Предприниматель и топ-менеджер с 18-ти летним стажем работы в технологических стартапах
Станьте спикером Restaurant Week 2025
Вы получили отличные результаты? Есть о чем рассказать?
Как все проходит?
Вы изучаете в течение двух дней самое актуальное для себя, а потом в течение 30-ти дней изучаете задачи, которые необходимо сделать на основе этого видео.
Только рабочие технологии
Только топовые рестораторы и проверенные эксперты
Можно вывести в плюс всего за 30 дней
Выполняйте не сложные задания ежедневно. Каждое задание увеличивает доход или улучшает что-то в Вашем заведении
Готовые примеры, шаблоны, таблицы
Получите вместе с заданиями готовые примеры, шаблоны, таблицы. Все то, что упростит выполнение.
Отвечаем на вопросы
Есть вопросы - есть ответы. Задайте свой вопрос прямо в WhatsApp
Внедряйте вместе с командой
Просто пересылайте готовые задания членам своей команды. Вам будет очень легко контролировать, как команда справляется с заданиями.

Делайте, когда удобно. Все под рукой
Больше не нужно устанавливать какие-то программы. Вы все получаете в WhatsApp в свой телефон
Стоимость курса — 21 000 ₽
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на курсе мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
В курс входит:
  • 20 лекций
  • 19 часов видео лекций
  • Презентации к видео-материалам
  • Документы для внедрения
  • Электронный сертификат
В рассрочку
Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши курсы в рассрочку на 12 месяцев - 1125 ₽/мес. После оплаты вы получите инструкции по изучению курса, а после окончания обучения выдается электронный сертификат.
Удачной прокачки
Вашего ресторанного бизнеса!
1. Чек-лист проверки ресторана.
2. Типы пользователей в сети и какой продукт выбирают.
3. Чек-лист персонала (управляющий, барменеджер, входная группа, зал).
4. Как управлять различными типами сотрудников в ресторане.
5. Алгоритм сохранения репутации сервиса.
6. Пример google формы для сбора вакансий из instagram
7. Пример google формы на поиск менеджера по директу
8. Чек-лист с чего начать ведение, как начать продвигать совсем пустой аккаунт без подписчиков.
9. Чек-лист как определить вашу целевую аудиторию.
10. Чек лист как определить составление smm команды.
11. Service book бармена, официанта, повара, управляющего, гостей, шеф-повара.
12. Методическое руководство основы гостеприимства и правила работы.
13. Маркетинговый календарь.
14. Чек-лист сервис.
15. Чек-лист су-шеф.

16. Чек-лист бармен.
17. Чек-лист и аудит для управляющего.
18. Чек-лист менеджмент.
19. Чек-лист закрытия цехов.
20. Финансовая модель.
21. Модель планирования расходов на оплату труда.
22. Модель планирования выручки через личную мотивацию.
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ
MATERIALS
DOCUMENTS
GUIDES
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ
КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ
Выберите пакет для покупки в рассрочку
Рассрочка может быть оформлена на период от 3 до 24 месяцев через банк Тинькофф. Нажмите купить, заполните анкету за 5 минут и начинайте внедрять.
от 1039 ₽/мес
Курсы по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
Отзывы с Конференции 2024:
Часто задаваемые вопросы
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о курсе? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Остались вопросы?
Made on
Tilda