LIGABAR — обучение ресторанному бизнесу в Санкт-Петербурге

LIGABAR SPB — это известный образовательный центр в Петербурге, специализирующийся на практическом обучении в сфере ресторанного бизнеса и барной индустрии. Здесь учатся будущие рестораторы, управляющие, сомелье, бармены и сотрудники ресторанов, желающие повысить свою квалификацию.
Направления обучения в LIGABAR

🍴 Ресторанный менеджмент
  • Управление командой, кухня и зал
  • Финансовая модель ресторана
  • Работа с поставщиками и логистика
  • Аналитика и контроль показателей

🥂 Барный бизнес и миксология
  • Школа барменов и бар-менеджеров
  • Коктейльные тренды, техкарты, сервис
  • Управление барной стойкой как мини-бизнесом

🧠 Брендинг и продвижение ресторана
  • Меню-инжиниринг
  • Визуальная айдентика и атмосфера
  • Работа с отзывами, соцсетями, акциями
Форматы обучения
  • Очные курсы в центре СПб — с преподавателями-практиками
  • Интенсивы выходного дня и вечерние занятия
  • Мастер-классы от рестораторов и владельцев сетей
  • Индивидуальные треки под запрос ученика

Почему выбирают LIGABAR
✅ 100% практическая подача материала
✅ Обучение на базе реальных ресторанов
✅ Мощное сообщество выпускников HoReCa
✅ Возможность трудоустройства после курсов
✅ Постоянные обновления под тренды индустрии
Если вы хотите получить реальные навыки, а не сухую теорию — LIGABAR даст старт карьере в ресторанах любого уровня.
Также рекомендуем пройти курс "Управление рестораном" или принять участие в RestaurantWeek, чтобы увидеть полный спектр возможностей роста в HoReCa.
Бонусы для студентов:
  • Живое общение с преподавателями-ресторатами
  • Разбор ваших проектов
  • Поддержка в открытии первого бизнеса
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
11−13 ноября 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2025:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Made on
Tilda