Основные категории оборудования для ресторана1. Тепловое оборудование
- Плиты (газовые, электрические)
- Печи (конвекционные, пароконвектоматы)
- Фритюрницы
- Грили
- Шкафы тепловые для хранения горячих блюд
- Саламандры для подогрева готовых блюд
2. Холодильное оборудование
- Холодильные шкафы для хранения продуктов
- Морозильные камеры для заморозки полуфабрикатов и заготовок
- Льдогенераторы для бара
- Витрины холодильные для десертов, закусок
3. Оборудование для кухни
- Рабочие столы из нержавеющей стали
- Мойки кухонные и посудомоечные машины
- Тестомесы, миксеры, кухонные комбайны
- Мясорубки, овощерезки
- Котлы варочные, сковороды промышленного типа
4. Барное оборудование
- Кофемашины и кофемолки
- Шейкеры, блендеры, миксеры для приготовления коктейлей
- Барные холодильники для напитков
- Диспенсеры для сиропов, соков
5. Пекарское и кондитерское оборудование (если предусмотрено меню)
- Печь для пиццы
- Кондитерские печи
- Расстоечные шкафы
- Тестораскаточные машины
6. Оборудование для зала
- Кассовые аппараты и POS-системы
- Системы бронирования и учета заказов
- Хостес-стойки, станции официантов
- Терминалы оплаты картами