Курсы ресторатора от Аркадия Новикова

Учитесь у первого ресторатора страны — путь от идеи до прибыльного бизнеса
Имя Аркадия Новикова давно стало синонимом успеха в ресторанной индустрии. Его проекты — это не просто заведения, а культурные и гастрономические явления. Курсы ресторатора от Новикова — это шанс получить уникальные знания от команды, стоящей за десятками успешных ресторанов в России и за рубежом.
Что вы получите на курсе:
  • Системное понимание ресторанного бизнеса: от концепции до операционного управления.
  • Анализ реальных кейсов из практики Novikov Group.
  • Знакомство с рабочими инструментами по подбору команды, ценообразованию, контролю качества.
  • Практические занятия и разборы ошибок начинающих рестораторов.
  • Доступ к сети профессиональных контактов.
Программа курса рассчитана на владельцев, управляющих, бренд-шефов, а также тех, кто только планирует открыть своё первое заведение. Обучение сочетает стратегический подход с конкретными прикладными навыками: расчёт себестоимости, KPI персонала, маркетинг и антикризисное управление.
Хотите учиться у лучших? Курсы ресторатора от Аркадия Новикова — отличная стартовая площадка. А чтобы углубить знания, рекомендуем пройти полный курс по управлению рестораном или стать участником RestaurantWeek — конференции, которая собирает ведущих игроков индустрии, включая спикеров Novikov Group.
🔥 Начните путь к своему ресторану с сильного фундамента — пройдите обучение у профессионалов!
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
11−13 ноября 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Спикеры 2025:
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала.
Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.
Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Made on
Tilda