Курс «Финансы в ресторане»: учёт, прибыль и контроль
Финансовая неграмотность — главная причина закрытия ресторанов. Этот курс создан, чтобы научить владельцев, управляющих и администраторов читать цифры, понимать, где теряются деньги, и строить ресторанный бизнес прибыльно и прозрачно.
📊 Что вы изучите на курсе 1. Финансовая модель ресторана
Выручка, себестоимость, маржа, прибыль
Как считать точку безубыточности
Как планировать и контролировать денежные потоки
2. P&L отчёт (отчёт о прибылях и убытках)
Что должно быть в P&L ресторана
Как его составлять и анализировать
Где теряются деньги — реальные кейсы
3. Себестоимость и меню-инжиниринг
Как формируется цена блюда
Роль технологических карт
Что делать с убыточными позициями
4. Контроль расходов
ФОТ, аренда, коммуналка, реклама
Как управлять закупками и инвентаризацией
Как исключить “скрытые утечки”
5. Финансовое планирование
Бюджетирование ресторана
План-факт анализ
Цифры как инструмент управленца
🧾 Что включено в курс
Онлайн-доступ + записи
20+ практических видеоуроков
Чек-листы, шаблоны P&L и бюджетов
Финансовые модели под кафе, ресторан, бар
Обратная связь от экспертов
Для кого курс ✅ Владелец или совладелец ресторана ✅ Управляющий, желающий контролировать бизнес по цифрам ✅ Бухгалтер или финансовый менеджер HoReCa ✅ Администратор, готовящийся к росту
Хватит терять деньги “в темноте”! Пройди курс "Финансы в ресторане" — это не про теорию, а про реальное управление прибылью. Ты получишь:
Понимание, как работает твой бизнес
Готовые инструменты для контроля
Спокойствие, потому что всё под контролем
Получить консультацию
Заполните форму ниже, и мы отправим вам подробную информацию в whatsapp
Rest aurant week
Dubai
Restaurantweek in Dubai 2025
Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
11−13 ноября 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ | ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Эйдан Фрейзер
Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment.
Эйдан Фрейзер более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала. Эйдан обладает глубоким пониманием отрасли в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке. Эйдан имел честь представлять и нанимать сотрудников брендов мировой индустрии гостеприимства, в том числе таких известных брендов, как Harrods, Ennismore, Four Seasons, Jumeirah, Fortnum & Mason и многих других.
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.