Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek Dubai 2024

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
5-7 февраля
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Санжар Максудов
Основатель программы автоматизации ресторанов JOWi, 3500 заведений по всему миру.
Санжар Максудов - ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана.
3500 заведений под управлением системы автоматизации, 6 ресторанов в Узбекистане
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
+24 спикера
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Смотрите, как проходила прошлая конференция
№1

Площадка для создания международных партнерств и совместных проектов, где рестораторы собираются для продуктивного общения и обмена ценным опытом, включая возможность привлечения инвестиций и изучения глобальных трендов и инноваций в отрасли.
27 + 50

27 актуальных тем от практиков в международном ресторанном бизнесе: автоматизация, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж и др. А также 50 готовых документов, чтобы быстро все внедрить.
2 млн

2 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную небольшую консультацию у всех выступающих спикеров, а здесь Вы решите данный вопрос за два дня.

Restaurantweek Dubai
2024
Restaurantweek Dubai
2024
Кстати, каждая тема выступления - это рабочие инструменты для развития ресторана в текущих реалиях, которые спикеры опробовали, проверили, и получили результат.
Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
FROM HORECA
FOR HORECA

Конференция для вас, если:

Вы хотите выйти на международный рынок
Если вы хотите перенять международный практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?
— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Управляете рестораном
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании, а значит - и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания
для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись опытом успешных коллег,
а не набивая шишки за свой счет.

Наша конференция поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов, даже если
они до этого были опытными предпринимателями.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды, аналитика, прогнозы
    Что важно сейчас и ждет нас в 2024 году?
  • Персонал
    Технологии привлечения, мотивации, обучения.
    Все, что актуально в 2024 году
  • Гости
    Управление настроением, сервис, создание индивидуального впечатления после посещения Вашего ресторана
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки? Пусть управляют цифры, роботы, CRMки, а не эмоции
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны
    для продвижения ресторана и привлечения гостей?
  • Финансы и Бухгалтерия
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
Expo
Conference
Investment network
Expo
Conference
Investment network
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
Program
Программа Конференции
Вас ждут: последние технологии по управлению и отладке рабочих процессов: от персонала и автоматизации до привлечения гостей и масштабирования своего ресторана. + Конечно же общение с коллегами и новые коллаборации по совместным проектам.
Управление
Продвижение
Индивидуальный разбор
Разбор вашего заведения индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где Вы составите чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли Вашего заведения. Только для билетов с индивидуальным разбором.
Получить программу всех трех дней конференции
Отправляем в WhatsApp в формате PDF
Кто поделится опытом на Конференции?
Ambassadors
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус».
55 ресторанов по всему миру
Дункан Фрейзер-Смит
Основатель агентства "The Cutting Edge Hospitality Agency, обладатель премией "Hotel & Catering News Middle East", "Ведущий директор F&B", создатель первой в мире концепции ресторана "MasterChef, the "TV Experience" в Дубае
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана, которой пользуются более 3500 ресторанов по всему миру.
Владелец 6 ресторанов в Узбекистане
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока
Хиба Хуррам
Основательница диджитал агентства "Desert media", контент креатор, обладательница золотой визы инвестора ОАЭ, ведущая подкаста "The Bigger Picture"
Оливера Лола Сапоньяк
Эксперт в области кулинарии. Бывший руководитель отдела регионального маркетинга Zomato в Азии и странах Персидского залива.
Запустила премию Mena 50 best restaurants award и премию Muchelin award в Абу-Даби.
Клаудио Габриэль Зарленга
Генеральный менеджер в Shanghai Me Dubai
Два года подряд признавался лучшим рестораном азиатской кухни в Дубае и получал "Высокие рекомендации".
Леонид Довбенко
Основатель и генеральный директор YallaHub и YallaMarket DMCC, серийный предприниматель, инвестор, ментор и спикер
Хади Саруфим
Исполнительный шеф повар Bar Du Port, ОАЭ
Обладатель Золотой медали на конкурсе Horeca Food & Beverage.

Висам Кукач
Руководитель отдела консалтинга и проектов в MAD Hospitality
Победитель премии What's On "Лучший дизайн" (AD Society)
Номинант премии "Лучшее кафе" (The Grey)
Открыл более 50 международных компании и 10 брендов в ОАЭ
Томас Циакумис
Директор по маркетингу и основатель LemonAD Marketing. Эксперт в области цифрового маркетинга и лид-генерации
Магда Пейстику
Главный редактор журнала "Food Service Magazine" (Греция)
Руководитель программы бакалавриата по кулинарному искусству с 2015 по 2019 гг. в Metropolitan College и Queen Margaret University (Великобритания)
Антонио Фреза
Основатель группы ресторанов Fresa's resrtaurant
6 ресторанов по всему миру
Шеф-повар
Халил Аскар
Консультант многопрофильных брендов в сфере ресторанного бизнеса и lifestyle в ОАЭ
Специалист и тренер по работе с талантами в Европе и на Ближнем Востоке в сфере гастрономии
Назван звездой рейтинга F&B TOP 40 All Star в 2023 году
Наим Маадад
Генеральный директор и основатель компании Gates Hospitality
Председатель Австралийского делового совета Дубая, казначей группы ресторанов ОАЭ
Член совета директоров компаний The Middle East Food Forum, Almont Global и др.
Денис Иванов
Ресторатор, основатель более 40 ресторанных проектов в Новосибирске, Москве и Тюмени.
Фирас Алсахин
Со основал 4Space Design, дизайн-студии, получившей признание за качественные архитектурные и интерьерные услуги в Дубае и Садовской Аравии.
Materials
Documents
Guides
Materials
Documents
Guides
1. Чек-лист проверки ресторана.
2. Типы пользователей в сети и какой продукт выбирают.
3. Чек-лист персонала (управляющий, барменеджер, входная группа, зал).
4. Как управлять различными типами сотрудников в ресторане.
5. Алгоритм сохранения репутации сервиса.
6. Пример Google формы для сбора вакансий из Instagram.
7. Пример Google формы на поиск менеджера по директу.
8. Чек-лист с чего начать ведение, как начать продвигать совсем пустой аккаунт без подписчиков.
9. Чек-лист как определить вашу целевую аудиторию.
10. Чек лист как определить составление SMM команды.
11. Service book бармена, официанта, повара, управляющего, гостей, шеф-повара.
12. Методическое руководство основы гостеприимства и правила работы.
13. Маркетинговый календарь.
14. Чек-лист сервис.
15. Чек-лист су-шеф.
16. Чек-лист бармен.
17. Чек-лист и аудит для управляющего.
18. Чек-лист менеджмент.
19. Чек-лист закрытия цехов.
20. Финансовая модель.
21. Модель планирования расходов на оплату труда.
22. Модель планирования выручки через личную мотивацию.
Документы для внедрения каждому участнику
Tickets
Сделай свой ресторан лучшим в городе
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на конференции мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
VIP
92 000 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников ресторанов
Basic
53 750 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Online
22 300 ₽
1-й день (Трансляция)
2-й день (Трансляция)
Тем, кто совсем не может приехать, но знает, что нужно быть в курсе
Basic + Индивидуальный разбор
83 750 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
3-й день Индивидуальный разбор Вашего ресторана
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
VIP + Индивидуальный разбор
122 000 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
3-й день Индивидуальный разбор Вашего ресторана
Подходит для собственников ресторанов
Владелец + Управляющий
96 750 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»

Продвинутые Владелец и Управляющий
126 750 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»
+Индивидуальный разбор в 3 день Конференции

Внимание!
Повышение цен каждую пятницу в 18:00!
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200-2000 рублей в зависимости от категории. Успейте принять участие по выгодной цене!

Оплата в рассрочку от 2333 р/мес Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
Оплатить по безналичному расчету
Выставим Вам счет, укажите только юридическое название компании
Выберите билет для покупки в рассрочку
Рассрочка может быть оформлена на 6 месяцев через банк Тинькофф. Нажмите купить, заполните анкету за 5 минут и начинайте внедрять.
от 4 389 ₽/мес.
VIP
от 2 522 ₽/мес.
Basic
от 1 074 ₽/мес.
Онлайн
от 4 036 ₽/мес.
Basic+индивидуальный разбор
от 5 903 ₽/мес.
VIP+индивидуальный разбор
от 4 541 ₽/мес.
Владелец +Управляющий
от 7 462 ₽/мес.
2 Владельца
от 6 054 ₽/мес.
Продвинутые Владелец и Управляющий
от 8 976 ₽/мес.
Продвинутые Владельцы
от 25 228 ₽/мес.
Gold
(первоначальный взнос от 500 тыс. ₽)
Individual
Business
Brainstorm
направлений, которые мы разбираем в мини-группах. Вы получите именно те советы,
к которым точно стоит прислушаться.
месяцев прописанных действий для вашего ресторана. Получите результат уже после первой внедренной задачи!
способ для решения поставленных задач и получения результатов в кратчайшие сроки.
Индивидуальный разбор вашего бизнеса
Лидеры ресторанной индустрии разберут ваш ресторан по пяти направлениям в 3-ий день конференции: персонал, администрирование, продажи, продвижение и автоматизация. Вместе с экспертами Вы составите план действий по развитию вашего бизнеса и выявите его реальные точки роста.

Всего за один день вы получите четкий план-схему с задачами и рекомендациями по развитию бизнеса на основе опыта экспертов. Бесценный опыт лидеров в своей сфере.
Эксперты индивидуального разбора
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства Rabotarestoran.ru,
совладелец онлайн сервисов RabotarestoranBot и RestoCVBot

Подробнее
Александр Цымбал

Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.

Подробнее
Кирилл Романюк
Основатель и руководитель консалтинга Бюро Ресторанных Технологий

Подробнее
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
5
6
№1
Наталья Патока
Руководитель гостевого комьюнити сети семейных кафе «АндерСон».

Подробнее
Отзывы с Конференции
Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
FAQ
Часто задаваемые вопросы
Место проведения
ADDRESS DUBAI MARINA*****, 66 Al Marsa St - Dubai Marina - Dubai
Hotel

Отель дает скидку до 40% при раннем бронировании по нашему промокоду, ближе к мероприятию скидка составит до 15%

Address Dubai Marina
VR Tour
VR тур по отелю
Any questions?
Остались вопросы?
У Вас остались вопросы или Вы хотите узнать подробнее о Конференции? Введите свое имя и номер телефона.
В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Sponsors
Спонсоры мероприятия
  • Сделайте свое заведение более востребованным и увеличьте его посещаемость — установите плеер FONMIX и профессиональное звуковое оборудование, управляйте плейлистом с телефона, планшета или ПК онлайн.
  • Plazius предлагает инструменты для увеличения посещаемости, среднего чека и выручки ресторана. Платформа включает в себя программу лояльности, аналитику, сервисы рассылок, бронирования и платежей. C Plazius гости получают бонусный кэшбэк и привилегии; могут быстро оплатить счет и оставить безналичные чаевые; а также сделать предзаказ еды и напитков.
Media partners
Информационные партнеры
Organiser
Организатор мероприятия
Организатором форума с 2016 года является команда Evdokimov Event, организатор масштабных бизнес-форумов в России,
в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

Также мы являемся организатором Российской недели салонов красоты и конференции Dentalweek.

Все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-конференций и наработанные годами связи с владельцами лучших сетей ресторанов, топовыми рестораторами и признанными экспертами в сфере ресторанного бизнеса
мы применяем при подготовке конференции "RestaurantWeek Dubai 2024" для Вас.
Contacts
WhatsApp
Made on
Tilda