Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2025

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2025 году
18-20 февраля 2025
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
Спикеры 2024:
+24 спикера
Санжар Максудов
Основатель программы автоматизации ресторанов JOWi, 3500 заведений по всему миру.
Санжар Максудов - ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана.
3500 заведений под управлением системы автоматизации, 6 ресторанов в Узбекистане
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
Смотрите, как проходила прошлая конференция
№1

Площадка для создания международных партнерств и совместных проектов, где рестораторы собираются для продуктивного общения и обмена ценным опытом, включая возможность привлечения инвестиций и изучения глобальных трендов и инноваций в отрасли.
27 + 50

27 актуальных тем от практиков в международном ресторанном бизнесе: автоматизация, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж и др. А также 50 готовых документов, чтобы быстро все внедрить.
2 млн

2 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную небольшую консультацию у всех выступающих спикеров, а здесь Вы решите данный вопрос за два дня.

Restaurantweek Dubai
2024
Restaurantweek Dubai
2025
Кстати, каждая тема выступления - это рабочие инструменты для развития ресторана в текущих реалиях, которые спикеры опробовали, проверили, и получили результат.
Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
FROM HORECA
FOR HORECA

Конференция для вас, если:

Вы хотите выйти на международный рынок
Если вы хотите перенять международный практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?
— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Управляете рестораном
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании, а значит - и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания
для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись опытом успешных коллег,
а не набивая шишки за свой счет.

Наша конференция поможет вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих рестораторов, даже если
они до этого были опытными предпринимателями.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды, аналитика, прогнозы
    Что важно сейчас и ждет нас в 2024 году?
  • Персонал
    Технологии привлечения, мотивации, обучения.
    Все, что актуально в 2024 году
  • Гости
    Управление настроением, сервис, создание индивидуального впечатления после посещения Вашего ресторана
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки? Пусть управляют цифры, роботы, CRMки, а не эмоции
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны
    для продвижения ресторана и привлечения гостей?
  • Финансы и Бухгалтерия
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
Expo
Conference
Investment network
Expo
Conference
Investment network
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
Кто делился опытом в 2024?
Ambassadors
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус».
55 ресторанов по всему миру
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана, которой пользуются более 3500 ресторанов по всему миру.
Владелец 6 ресторанов в Узбекистане
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока
Роман Вавилин
Генеральный директор ресторанной компании Поляна и глава ФРиО в г. Самара
Под управлением 9 концепций и 18 ресторанов в которые входят Дом Нино, Хокку, Русико, Где нас нет и другие, а так же региональный агрегатор доставки "Поляна Delivery".

Крейг Аллен

Генеральный директор Smyth & Co, 25 лет работает в сфере подбора персонала на 3 континентах. Специализируясь на гостеприимстве, работает с самыми роскошными компаниями по всему миру, от ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, до 5-звездочных отелей.

Хиба Хуррам
Основательница диджитал агентства "Desert media", контент креатор, обладательница золотой визы инвестора ОАЭ, ведущая подкаста "The Bigger Picture"
Винсент Чагласян
Сооснователь RestoGPT AI - цифрового сотрудника для управления доставкой в ресторанах.
Совладелец Flintridge Pizza Kitchen - первой лаборатории по производству пиццы с искусственным интеллектом!
Артём Гребенщиков
Шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians
Кирилл Романюк
Основатель и руководитель консалтинга Бюро Ресторанных Технологий
Реализовал более 40 концепций и проектов ресторанов, провел более 1 500 консультаций по вопросам организации бизнеса в России и за её пределами. Участник и ведущий деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии и развитию предпринимательства.

Клаудио Габриэль Зарленга
Генеральный менеджер в Shanghai Me Dubai
Два года подряд признавался лучшим рестораном азиатской кухни в Дубае и получал "Высокие рекомендации".
Кшитиш Саксена
Сооснователь YallaMarket и YallaHub (привлек 15 млн долларов США от 200 инвесторов)
Один из основателей Syrve MENA (POS, бывший iiko Middle East)
Руководитель отдела роста и стратегии – DocsInBox (решение для закупок и электронного выставления счетов для ресторанов)
Висам Кукач
Руководитель отдела консалтинга и проектов в MAD Hospitality
Победитель премии What's On "Лучший дизайн" (AD Society)
Номинант премии "Лучшее кафе" (The Grey)
Открыл более 50 международных компании и 10 брендов в ОАЭ
Марвин Албалли
Старший руководитель, успешно руководивший и управляющий международными франчайзинговыми сетями, в течение двадцати двух лет руководил 766 гостиничными ресторанами и барами.
Кириакос Цампазидис
Основатель и генеральный директор Lykos Talent AI.
Платформа Lykos Talent AI стремится революционизировать взаимодействие технологий и людей во всех отраслях при помощи искусственного интеллекта.
Халил Асар
Консультант многопрофильных брендов в сфере ресторанного бизнеса и lifestyle в ОАЭ
Специалист и тренер по работе с талантами в Европе и на Ближнем Востоке в сфере гастрономии
Назван звездой рейтинга F&B TOP 40 All Star в 2023 году
Денис Иванов
Ресторатор, основатель более 40 ресторанных проектов в Новосибирске, Москве и Тюмени.
Фирас Алсахин
Сооснователь 4Space Design, дизайн-студии, получившей признание за качественные архитектурные и интерьерные услуги в Дубае и Садовской Аравии.
Александр Сырнев
Исполнительный директор более 15 ресторанов и ресторанных групп России, СНГ и ОАЭ.

Ирина и Ольга Сундуковы
Ира и Оля Сундуковы (основатели Sundukovy Sisters), 150 проектов по всему миру в Европе, Ближнем Востоке, Африке, Азии.
16 наград в HORECA Interiors ,2018 Gold Key Award - дизайнер года

Эйдан Фрейзер


Сооснователь и управляющий директор Organic Recruitment. Более 20 лет в сфере гостеприимства и подбора персонала

Жан-Филипп Серхаль

Руководитель отдела маркетинга в Supy

Андрес Гонсалес

Топ-менеджер с обширным опытом ведения бизнеса в Великобритании и на Ближнем Востоке

Натали Дмитренко

Ресторатор, идейный вдохновитель и совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба» с премиальными морепродуктами по честным ценам, собственной доставкой и кейтерингом.

Ян Дмитренко

Честный ресторатор, совладелец первой в Москве сети «Честная Рыба» с премиальными морепродуктами по честным ценам, собственной доставкой и кейтерингом.

Эксперт в рыбной индустрии с 2007 года.

Янош Ласло

Основатель и генеральный директор PocketTrainer, ветеран F&B индустрии, накопивший более 20 лет опыта работы в этой отрасли.

Program
Программа Конференции 2025
Вас ждут: последние технологии по управлению и отладке рабочих процессов: от персонала и автоматизации до привлечения гостей и масштабирования своего ресторана. + Конечно же общение с коллегами и новые коллаборации по совместным проектам.
Управление
Продвижение
Индивидуальный разбор
Разбор вашего заведения индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где Вы составите чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли Вашего заведения. Только для билетов с индивидуальным разбором.
Получить программу всех трех дней конференции
Materials
Documents
Guides
Materials
Documents
Guides
1. Чек-лист проверки ресторана.
2. Типы пользователей в сети и какой продукт выбирают.
3. Чек-лист персонала (управляющий, барменеджер, входная группа, зал).
4. Как управлять различными типами сотрудников в ресторане.
5. Алгоритм сохранения репутации сервиса.
6. Пример Google формы для сбора вакансий из Instagram.
7. Пример Google формы на поиск менеджера по директу.
8. Чек-лист с чего начать ведение, как начать продвигать совсем пустой аккаунт без подписчиков.
9. Чек-лист как определить вашу целевую аудиторию.
10. Чек лист как определить составление SMM команды.
11. Service book бармена, официанта, повара, управляющего, гостей, шеф-повара.
12. Методическое руководство основы гостеприимства и правила работы.
13. Маркетинговый календарь.
14. Чек-лист сервис.
15. Чек-лист су-шеф.
16. Чек-лист бармен.
17. Чек-лист и аудит для управляющего.
18. Чек-лист менеджмент.
19. Чек-лист закрытия цехов.
20. Финансовая модель.
21. Модель планирования расходов на оплату труда.
22. Модель планирования выручки через личную мотивацию.
Документы для внедрения каждому участнику
Tickets
Сделай свой ресторан лучшим в городе
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на конференции мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
VIP
136 400 ₽
44 800 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников ресторанов
Basic
83 600 ₽
23 200 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
Online
20 900 ₽
5 800 ₽
1-й день (Трансляция)
2-й день (Трансляция)
Тем, кто совсем не может приехать, но знает, что нужно быть в курсе
Basic + Индивидуальный разбор
110 000 ₽
47 200 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
3-й день Индивидуальный разбор Вашего ресторана
Подходит для собственников и управляющих ресторанов
VIP + Индивидуальный разбор
162 800 ₽
68 800 ₽
1-й день: Управление
2-й день: Продвижение
3-й день Индивидуальный разбор Вашего ресторана
Подходит для собственников ресторанов
Владелец + Управляющий
150 480 ₽
41 760 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»
2 Владельца
231 880 ₽
76 160 ₽
Билет два в одном:
2 билета «VIP»
Продвинутые Владелец и Управляющий
176 880 ₽
65 760 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»
+Индивидуальный разбор в 3 день Конференции
Продвинутые владельцы
258 280 ₽
100 160 ₽
Билет два в одном:
2 билета «VIP»
+Индивидуальный разбор в 3 день Конференции
Внимание!
Повышение цен каждую пятницу в 18:00!
Cтоимость тарифов будет увеличиваться на 200-2000 рублей в зависимости от категории. Успейте принять участие по выгодной цене!

Оплата в рассрочку от 2333 р/мес Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши билеты в рассрочку на срок от 3 до 24 месяцев (от 2333 ₽/мес.).
Оплатить по безналичному расчету
Выставим Вам счет, укажите только юридическое название компании
Отзывы с Конференции
Конференция по развитию ресторанного бизнеса Дубай 2024
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
FAQ
Часто задаваемые вопросы
Место проведения
JW Marriott Hotel Marina, 66 Al Marsa St - Dubai Marina - Dubai
Hotel

Отель дает скидку до 40% при раннем бронировании по нашему промокоду, ближе к мероприятию скидка составит до 15%

JW Marriott Hotel Marina
Any questions?
Остались вопросы?
У Вас остались вопросы или Вы хотите узнать подробнее о Конференции? Введите свое имя и номер телефона.
В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Sponsors
Спонсоры мероприятия
  • VESTA
    Компания VESTA - производитель грилей и печей для коммерческого и бытового использования из России. Компания работает на рынке HORECA последние 12 лет. Закрытые угольные грили VESTA хорошо подходят как для профессиональных кухонь, так и для личного использования.
  • Plazius предлагает инструменты для увеличения посещаемости, среднего чека и выручки ресторана. Платформа включает в себя программу лояльности, аналитику, сервисы рассылок, бронирования и платежей. C Plazius гости получают бонусный кэшбэк и привилегии; могут быстро оплатить счет и оставить безналичные чаевые; а также сделать предзаказ еды и напитков.
Media partners
Информационные партнеры
Organiser
Организатор мероприятия
Организатором форума с 2016 года является команда Evdokimov Event, организатор масштабных бизнес-форумов в России,
в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

Также мы являемся организатором Российской недели салонов красоты и конференции Dentalweek.

Все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-конференций и наработанные годами связи с владельцами лучших сетей ресторанов, топовыми рестораторами и признанными экспертами в сфере ресторанного бизнеса
мы применяем при подготовке конференции "RestaurantWeek Dubai 2024" для Вас.
Contacts
WhatsApp
Made on
Tilda