Restaurantweek 2023
Форум по развитию ресторанного бизнеса в 2023 году
Для владельцев, управляющих, маркетологов ресторанов от владельцев крупнейших сетей и проверенных экспертов.
+ еще 21 спикер
Оставьте заявку и мы отправим Вам программу мероприятия в WhatsApp
7-9 февраля
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST, Ваня да Маня). Более 30 ресторанов в Москве и области.
В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них – в России. Будучи генеральным директором «Ростик'c – KFC» управлял более чем 150 ресторанами в России и странах СНГ.
Российский ресторатор, предприниматель
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. C 1990 года в партнёрстве с различными рестораторами и инвесторами создал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Nofar, Salumeria
Основатель сети винных баров «Винный базар»
Евгения Качалова
Евгения Качалова - основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар» Победительница в номинации «Ресторанный бизнес и гастрономия» "Деловые женщины 2018"
Смотрите как проходил прошлый форум
21 + 24

Насыщенная программа форума от 24 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Джузеппе Космаи, Хенрик Винтер, Максим Ползиков, Сергей Лебедев и другие.

19 + 50

19 актуальных тем: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную небольшую консультацию у каждого из спикеров.

Форум разработан экспертами по развитию ресторанного бизнеса совместно с собственниками и экспертами ресторанной отрасли
Форум для вас, если:
У вас
свой ресторан
Если вы хотите перенять практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?

— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Работаете
в ресторане
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись бесценным опытом успешных коллег.

Наши курсы помогут вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих предпринимателей.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
Форум по развитию ресторанного бизнеса 2023
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды
    Что будет популярно в 2023/24 годах?
  • Меню
    Как сделать продающее и прибыльное меню?
  • Гости
    Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни? Работа с разными потоками гостей.
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки?
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана?
  • Финансы
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Программа форума:
Вы научитесь. Последним техникам по управлению и отладке всех рабочих процессов: от взаимодействия с персоналом и автоматизации до привлечения гостей и масштабирования своего ресторана.
Управление (7 февраля)
Продвижение (8 февраля)
Индивидуальный разбор (9 февраля)
VIP-сессия
VIP-сессия - Это разбор вашего бизнеса индивидуально в мини-группах у экспертов по развитию ресторанов, где Вы составите чёткий план действий для увеличения популярности и прибыли Вашего заведения
Кто делится опытом в 2023?
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Денис Иванов
Ресторатор, владелец почти сорока ресторанных проектов в Новосибирске и Москве.
Карина Григорян
Ресторатор, владелец Агентства Гастрономии и Сервиса Карины Григорян, управляющий партнер и директор по развитию в Maison Dellos/ "Ресторанный Дом Андрея Деллоса".
Евгения Качалова
Основатель и управляющий партнер сети винных баров «Винный базар»
Сергей Миронов
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров.
Катя Калина
Ресторанный обозреватель радио «Бизнес ФМ», сооснователь проекта Fucking Chairs, автор словаря «Ресторанный разговорник».
Оксана Фотя
Основатель 1-го PR-агентства в сфере продвижения и маркетинга банкетного направления PRmenu. Гастрономический обозреватель в бизнес-изданиях.
Наталья Вострикова
Психолог, сертифицированный коуч , член международной ассоциации IPACT, ведущая т-Игр.
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Сергей Хитров
Руководитель аналитической группы "РБК Исследования рынков"
Андрей Грязнов
Ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса, ведущий и основатель программы «Школа ресторатора»
Учредитель и генеральный директор компании «GRYAZNOV RESTOGROUP».
Светлана Соколова
Соучредитель и генеральный директор MYGRIBS
Соучредитель Mushrooms Creative Group
Татьяна Перепелкина
PR- и food studies специалист. LEO Wine & Kitchen, Tunguska, фестиваль Taigastro, La Poste.
Евгения Махнева
Основатель консалтинговой компании для собственников и управленцев в ресторанном бизнесе Management Factory Спикер бизнес-школы RMA
Сделай свой ресторан лучшим в городе
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на курсе мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
Билеты на 1 участника
Групповые билеты
VIP
39 000 ₽
1-й день основной зал
2-й день основные зал
Basic
29 000 ₽
1-й день (Основной зал)
2-й день (Основной зал)
Online
11 600 ₽
1-й день (Трансляция основного зала)
2-й день (Трансляция основного зала)
Basic + индивидуальный разбор
53 000 ₽
1-й день основной зал
2-й день основные зал
3-й день с индивидуальным разбором ресторана
2-ое коллег
52 200 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»

2 Basic с индивидуальным разбором
95 400 ₽
Билет два в одном:
2 билета «Basic»
Индивидуальный разбор в 3 день форума

Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на курсе мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
В пакет входит:
  • 3 день форума (Индивидуальный разбор ВАшего ресторана вместе с 5 экспертами в мини-группах
  • Кофе-брейк
  • Расширенный доступ к записям и материалам: 180 дней
  • Расширенный пакет документов
Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши курсы в рассрочку на 12 месяцев - 1125 ₽/мес. После оплаты вы получите инструкции по изучению курса, а после окончания обучения выдается электронный сертификат.
В рассрочку на 12 месяцев
Удачной развития
Вашего ресторанного бизнеса!
Индивидуальный разбор ресторана — 24500 ₽
Отзывы с форума
Часто задаваемые вопросы
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о форуме? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Остались вопросы?
Спонсоры мероприятия
  • Сделайте свое заведение более востребованным и увеличьте его посещаемость — установите плеер FONMIX и профессиональное звуковое оборудование, управляйте плейлистом с телефона, планшета или ПК онлайн.
  • Plazius предлагает инструменты для увеличения посещаемости, среднего чека и выручки ресторана. Платформа включает в себя программу лояльности, аналитику, сервисы рассылок, бронирования и платежей. C Plazius гости получают бонусный кэшбэк и привилегии; могут быстро оплатить счет и оставить безналичные чаевые; а также сделать предзаказ еды и напитков.
Информационные партнеры
Организатор мероприятия
Организатором форума с 2016 года является команда Evdokimov Event, организатор масштабных бизнес-форумов в России, в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

Также мы являемся организатором Российской недели салонов красоты, конференции Dentalweek.

Все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-форумов и наработанные годами связи с владельцами лучших сетей ресторанов, топовыми рестораторами и признанными экспертами в сфере ресторанного бизнеса мы применяем при подготовке форума "Ресторан 2023" для вас.
Все права защищены - ООО "Е2"
Click to order
Total: 
Made on
Tilda