Меню
Call Close
Оставьте свой номер телефона, и мы Вам перезвоним
Или позвоните нам сами:
+7 (495) 066-4123
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Крупнейший ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса
Москва, 2-4 октября, 2018
+ Online-трансляция по всему миру
Получить полную программу форума
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Запись форума "Ресторан 2018"
Внимание! Вы можете купить запись только до
23.59 (msk) 14 октября 2018 года. Цена 12 000 рублей.
Форум "Ресторан 2018" успешно состоялся!

У Вас не получилось приехать и увидеть всё своими глазами? Не огорчайтесь! По многочисленным просьбам мы открываем продажи записи Форума всего на несколько дней. Покупая запись, Вы получаете возможность пересматривать всю информацию с коллегами и партнерами в течение 30 дней.

Наши спикеры подготовили важную аналитическую информацию в цифрах, готовые кейсы продвижения, множество интересных инструментов для внедрения в Вашем бизнесе. Всё это Вы сможете применить в своём бизнесе, если приобретёте доступ к этой ценной информации.

1-й день форума "Ресторан 2018"
2-й день форума "Ресторан 2018"
Отзывы с форума "Ресторан 2018"
Приглашение на Форум от наших спикеров
Георгий Хвистани.
London Restaurant Group
Елена Иванова. Domino's Pizza
Евгения Качалова.
Винный базар
Ирина Хомутова.
Аджай Сингх. Правый берег
Цели и концепция форума
Мы отвечаем на основной вопрос:
Как создать лучший ресторан в своем городе?

Российская неделя ресторанного бизнеса - первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.

Все темы, которые обычно обсуждаются: сервис, кухня, интерьер - мы теперь разбираем со стороны Гостей и с целью увеличения их потока.

Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, и все материалы представлены именно на их языке - языке цифр и прибыли.


Как это было на "Ресторан 2017"
До встречи на форуме!
Наши эксперты
В этом году мы пригласили:
Спикеры
В этом году с Вами поделятся опытом:
Назад
Юрий Левитас
Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime
  • Опыт в ресторанном бизнесе - более 30 лет.
  • Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных.
  • Более 2000 гостей в день посещает каждый ресторан в Москве
  • В 2017 г. был зафиксирован рекорд на самую длинную танцующую очередь в мире в Black Star Burger.
  • Боле 440 тыс. подписчиков в Instagram @blackstarburger.
С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает.

На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. Black Star Burger побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном.

Недавно представил очередной гастрономический проект – Black Star Burger PRIME, своеобразный апгрейд Black Star Burger. Никаких очередей, широкое меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров.

Назад
Ирина Хомутова
Основатель Школы маркетинга Ирины Хомутовой, практикующий маркетолог и бизнес консультант, более 14 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере HoReCa в Москве и других регионах России.
Среди клиентов такие компании, как Alean Hotel Group, Аккорд Менеджмент Групп, сеть санаториев Курорт Белокуриха, Гастрономическая Академия Рожниковского, Traveler's Coffee и многие другие.

Совладелец брендингового агентства «Homutov Marketing Solutions», которое успешно разрабатывает маркетинговые стратегии, концепции, графические решения и продвигает сотни проектов в различных регионах России. Аккредитованный консультант Европейского Банка Реконструкции и Развития.
Назад
Оксана Фотя
PR-директор ресторанов «Ласточка», «Чайка», Angelo, ресторана-веранды Shakti Terrace, террасы Wow и клуба «Бессонница», владелица пиар-агентства PRMenu.

В настоящее время является основателем пиар-агентства в ресторанном бизнесе "Pr Menu". В портфолио агентства входят успешные кейсы ресторанов и ивент-площадок таких как: ресторан-теплоход Ласточка, ресторан-яхта Чайка, ресторан Angelo, ресторан-веранда Shakti Terrace, терраса MyMoscow by Wow, клуб Бессонница.
Назад
Александр Каючкин
Руководитель сервиса по поиску работы и сотрудников Rabota.ru
Более 10 лет работы на рынке трудоустройства, образования и IT.

5 лет на позиции руководителя проектов Rabota.ru.

Реализовывал проекты по подбору персонала, HR-брендингу и автоматизации рекрутинговых процессов для крупных федеральных компаний в сферах ритейла, HoReCa, производства.

Среди постоянных клиентов Rabota.ru —Якитория, Росинтер, KFC, BurgerKing, Papa John's, Макдоналдс, Dominos, Додо Пицца, Теремок, Ginza Project, Maison DELLOS, Кулинариум
Назад
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN
  • С 2011 года после личного обращения Аркадия Новикова по поводу подбора итальянского шеф-повара в ресторан "Аист" началось развитие нового направления по подбору персонала для ресторанов класса премиум в Москве, регионах и странах СНГ
  • Член мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса Leaders club International (штаб-квартира в Бельгии)
  • Руководитель пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России)
  • Преподаватель в бизнес-школах RMA и Novikov School
  • Автор многочисленных статей в профессиональных изданиях
  • Спикер на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини)
Назад
Леонид Комиссаров
Основатель DocsInBox, Open Service, Street Market, коуч образовательной программы Школа боссов.
- Основатель и совладелец трех ресторанов в Санкт-Петербурге и федеральной компании по автоматизации ресторанов Open-Service.

- Знает все об учете в ресторане, постоянный участник крупных семинаров в Москве и Петербурге.

Назад
Лена Аникеева и Ольга Сень
Сооснователи студии графического дизайна Pixies
Cпециалисты в сфере интерактивного брендинга, область применения интерактива — от выставочных инсталляций до точечных инструментов продаж, таких как сайт.

- Студия Pixies входит в ТОП-100, по версии рейтинга Tagline.
- Студией реализовано более 100 проектов в различных отраслях бизнеса, в том числе для таких брендов, как: Novikov Group, Chefshows by Novikov, IKEA, Ahmad tea, NIKE.
Назад
Михаил Москотин
Автор 8 программ по продажам, лидерству и мотивации. Имеет более 20 лет опыта личных продаж и 12 лет управленческого опыта.
В числе его клиентов такие компании, как KPMG, PepsiCo, X5 Retail Group, "Сбербанк России", сеть магазинов Sparta, Алекс Фитнес, рестораны: "Санта Барбара", "Живаго" и другие.
Назад
Юлия Губарева
Руководитель Департамента проектирования компании "Русский Проект".
Опыт в проектировании профессиональной кухни более 15 лет.

Работала в компании "Торговый Дизайн" (Краснодар), прошла путь от менеджера-технолога до руководителя направления Horeca, работала в компании "Технофлот" (Москва) на позиции руководителя инженерно-технологического отдела.

С 2018 года присоединилась к команде компании "Русский проект", возглавляет департамент проектирования. Является регулярным слушателем бизнес-школы Сколково. Прошла курс обучения в Novikov School.
Назад
Александр Пичугин
Основатель коммуникационного агентства MASLO MEDIA (г. Новосибирск)
- Опыт работ в сфере маркетинга: 10 лет.
- Агентством реализовано более 2 000 рекламных кампаний.
- Работа с такими брендами как: ШашлыкоFF, Папа Джонс, Бахетле, LADA, гриль-бар "Дружба", сеть кофеен "Prime Time", Dodo пицца и т.д.
Назад
Ольга и Ирина Сундуковы
Основатели дизайн-студии Sundukovy Sisters, создают интерьеры общественных пространств уже 14 лет. Поработали с более чем 70 ресторанами и барами, 30 отелями ведущих сетей Accor, Hilton, Rezidor, IHG, Marriott.
Сейчас Sundukovy Sisters это команда 50 увлеченных своим делом профессионалов. За это время Sundukovy Sisters сделали дизайн-проекты для топовых отелей и ресторанов по всему миру − в Европе, США, Великобритании, Дубае и Гонконге.

Обладатели многочисленных премий: Interni Design Awards, Пальмовая ветвь, Собака.ру, Лавровый лист и т.д. В 2016 году Sundukovy Sisters обошли европейские студии в конкурсе на реновацию отелей в Версале Hotel Le Louis Versailles Château MGallery By Sofitel и Берлине Hotel Pullman Berlin Schweizerhof.
Назад
Валерия Панкратова
Генеральный директор ООО "ФорМакс"
С 1999 года - в медийной индустрии. Более 7 лет занималась проектами в крупнейшем национальном холдинге «ПрофМедиа»: телеканалы ТВ3, MTV, 2x2; федеральные радиостанции Авторадио, Юмор FM, ENERGY, Радио Алла, Романтика; печатные издания Эксперт, Комсомольская Правда, Экспресс Газета, Афиша; интернет-порталы Rambler, Афиша.

Огромный опыт в разработке и внедрении архитектурных IT-решений в сфере интеллектуальной собственности. С 2016 года занимается созданием и продвижением FONMIX - уникального интеллектуально-программного решения для организации музыкального, рекламного и информационного аудио и видео оформления различных объектов.

Компания "ФорМакс" - одна из ведущих российских компаний, предлагающих готовые решения для организации музыкального, рекламного и информационного аудио и видео оформления различных объектов.

На текущий момент FONMIX используется более чем на 8000 объектов на территории РФ.
Назад
Алина Гринблат
Основатель и руководитель "ЕдЕм-ЕдИм", IT-решение для индустрии ресторанного бизнеса
Основатель и руководитель компаний:

2017 ЕдЕм-ЕдИм – IT решение для индустрии ресторанного бизнеса, позволяющее любому ресторану обслуживать на вынос водителей, проезжающих по пути, по принципу Макавто.

2017 VRFM – инструмент для профессиональной модной индустрии, позволяющий дизайнеру создавать 3D эскиз одежды в виртуальной реальности с последующим построением лекал для производства.

с 2016 ImpulsShow ( Belgium ) – продюсер и режиссер 7 шоу и мероприятий различного характера.

2013-2016 Dressformer – система 3D виртуальной примерочной для интернет-магазинов одежды.
Международная компания, 4 патента, 2$ млн привлеченных инвестиций.

2010-2012 Руководитель департамента инноваций компании "Учпрогресс" - создание здоровьесохраняющей мебели для сферы образования.

2008-2010 Помощник президента Некоммерческого фонда поддержки образования "Единство"
Назад
Виктор Гор
Создатель и управляющий партнер ресторанной компании Gagarin group
Ресторатор. В прошлом издатель, журналист, политтехнолог.
  • Управление Black Star Burger (Тимати), Rhythm & Blues Cafe (Стас Намин, Валерий Меладзе, Андрей Макаревич).
  • Создатель и совладелец концертного клуба АльмаМатер (80 концертов в месяц).
  • Эксперт программы Время обедать на Первом канале и медиа-холдинга Москва-24.
  • 14 лет занимается открытием, управлением и продвижением ресторанов. 6 собственных ресторанных концепций и 60 открытых ресторанов.
Компания Gagarin group является членом ТПП РФ, членом ФРиО, официальным партнером международных выставок HOST Milano, SISAB Portugal, форума ERMIS (Салоники, Греция), партнером Агентства по туризму Ярославской области, членом рыбного комитета МАП, экспертных советов при Минтрансе и Росавтодоре.
Назад
Оксана Копылова
Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL
  • 16-летний опыт работы в сфере аналитики и инвестиций
  • Признанный эксперт рынка недвижимости
В 2017 году присоединилась к команде JLL, в которой отвечает за анализ рынка ритейла и логистики, охватывающих отдельные подсегменты, такие как общественное питание, продуктовый ритейл, дистрибуция и т.д.

C 2016 года ведёт авторский курс лекций в «Высшей школе экономики».

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями.

В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.

JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500, объединяет около 300 корпоративных офисов и 83,5 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира.
Назад
Оксана Клименко
Территориальный управляющий ресторанов группы компаний Gourmet Alliance (сеть кафе Де Марко, сеть ресторанов Bella Pasta, Самарканд).
Более 20 лет в ресторанной сфере, более 600 чел. в подчинении. Номинант премии Гостеприимство 2017.

Gourmet Alliance – это 17 лет лидерства в ресторанном бизнесе и 20 успешных концептуальных проектов. Динамично развивающийся холдинг, который регулярно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления.

Рестораны холдинга: итальянские рестораны TartuFo, La Provincia, La Prima, La Taverna, сеть итальянских кафе "Де Марко", VIP-караоке Royal Arbat, семейные домашние рестораны Villa Pasta, рестораны Bella Pasta, Tutta La Vita, ресторан узбекской кухни "Самарканд".
Назад
Сергей и Иван Березуцкие
Шеф-повара и владельцы ресторанов Twins Garden, Wine & Crab.
  • В 2014 году открыли ресторан Twins.
  • В 2016 и 2017 году ресторан Twins входил в список 100 лучших ресторанов мира по версии The World's 50 Best Restaurants.
  • В 2016 году Сергей и Иван открыли ресторан Wine & Crab на Никольской улице, а спустя год еще один — в Барвихе.
  • Летом 2017 года под их руководством заработал грандиозный проект — Twins Farm в Калужской области. В октябре 2017 года Березуцкие были названы лучшими шеф-поварами Москвы на церемонии вручения премии Where To Eat 2017.
  • В ноябре 2017 года ресторан Twins переехал с Малой Бронной на Страстной бульвар и стал называться Twins Garden.
  • В июне 2018 ресторан Twins Garden занял 72 место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants.
  • В июле 2018 ресторан Twins Garden занял 2 место в рейтинге Лучших ресторанов, по версии GQ, а братья Березуцкие - стали шеф-поварами года согласно Рейсторанному рейтингу GQ.
Назад
Андрей Щемелинов
Директор по развитию компании "Аромамедиа"
Компания "Аромамедиа" является основателем аромамаркетинга в России, экспертом в области профессиональной ароматизации воздуха для бизнеса, культуры, социальных мероприятий. Реализовала более 3500 аромапроектов, в том числе 20, не имеющих аналогов в мире.
Назад
Георгий Хвистани
Основатель и владелец известной сочинской ресторанной компании London Restaurant Group
Георгий открыл свой первый ресторан на берегу Черного моря задолго до олимпийского бума и до того, как к Сочи проявили интерес москвичи.

На данный момент Георгий открыл 15 заведений разных форматов, работающих в различных ценовых сегментах в лучших локациях Сочи, а также в Адлере и в Красной Поляне:
  • Классический дорогой стейк-хаус «Синдикат»
  • Демократичный ресторан кавказской кухни в современной обработке «Хмели&Сунели» с филиалами в Адлере и в Красной Поляне
  • Очень демократичные бургершопы Diner и Grill&Coffee и вок-кафе «Туршавель»
  • Кондитерская-пекарня Baker Street
  • Заслуженный суши-бар «Япона-мама»
  • Недорогой пивной гастропаб «Как в Москве»
  • Большой рыбный ресторан Magellan
  • А также первый и единственный испанский ресторан в городе Barceloneta.
Назад
Алексей Шорохов
Финансовый директор «Росинтер»
  • «Бронницкий ювелир» - путь от финансового менеджера до финансового директора группы компаний.
  • Финансовый директор в компании «Гольфстрим охранные системы».
  • С 2017 года начал свою деятельность в компании «Росинтер».

    ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» - одна из крупнейших компаний ресторанной сферы России. Компания управляет более 270 ресторанами под известными брендами: «IL Патио», TGI FRIDAYS, «Планета Суши», «Шикари» и др. Более 100 ресторанов сети в России, СНГ и Европе работают по системе франчайзинга.
Назад
Евгения Качалова
Основатель сети винных баров «Винный базар»
В 2014 был запущен первый «Винный базар» на Комсомольском проспекте. На данный момент сеть насчитывает 7 винных баров в Москве.

В 2018 году Евгения Качалова вошла в число победительниц конкурса EY «Деловые женщины 2018» в номинации «Гастрономия».

Винные бары «Винный базар» - победители многочисленный премий:
  • «Винный базар» на Садовой – победитель премии «Пальмовая ветвь» 2018
  • «Винный базар. Соседи» - победитель премии Russian Wine Awards 2017
  • «Винный базар» на Петровском – лучший винный бар по версии барной премии Barproof Awards 2017
  • «Винный базар» на Комсомольском вошел в гастрономический гид Gault & Millau
  • «Винный базар» на Никитском – лучшая новая винная концепция по версии ресторанной премии TimeOut 2017
  • «Винный базар» на Никитском – лучший винный бар по версии читателей Афиши Daily
Назад
Мария Тюменёва
Генеральный директор агентства «Аппетитный Маркетинг»
«Аппетитный Маркетинг» - одна из самых динамичных и быстро развивающихся компаний в области гастрономического PR. В портфолио агентства более 80 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров.

У Марии более 15 лет опыта работы в области PR и рекламы в следующих проектах:

  • Сопредседатель организационного комитета музыкального фестиваля России, СНГ и стран Балтии «Пять звезд»;
  • Генеральный директор продюсерского центра Константина Меладзе;
  • Исполнительная дирекция музыкального конкурса Евровидение (2009);
  • Zeppelin Production в должности PR-директора (2005-2008).
    Назад
    Лана Баду
    Владелец агентства OMG! Agency - маркетинг для ресторанов.
    Работает в области маркетинга более 13 лет. Основные направления профессиональной деятельности: потребительский маркетинг, трейд маркетинг, FMCG, HoReCa. В ресторанном бизнесе - более 8-ми лет, за это время прошла путь от бренд-менеджера сети ресторанов до директора по маркетингу крупнейших сетей ресторанов Москвы.

    Работала над развитием таких московских брендов, как «Якитория», «Ян Примус», «Менза», «Япоша», «Чайхона №1».

    Профессиональный food фотограф.
      Назад
      Александр Хомяков и Анна Реус
      Фуд-фотограф и дизайнер.
      Фуд-стилист проекта Menufoto
      • 13 летний опыт работы в дизайне и фотографии.
      • 5 лет опыта работы в проекте Menufoto.
      • Более 50 кейсов по дизайну меню.
        Назад
        Аджай Сингх
        Основатель и идейный вдохновитель сети ресторанов «Правый берег» (Ростов-на-Дону).
        За время работы в ресторанном бизнесе открыл более 25 проектов. Сейчас сеть насчитывает 20 ресторанов, скоро откроется ещё один проект — итальянский ресторан La fabbrica, где шеф-поваром станет самый известный итальянский шеф в России — Мирко Дзаго.

        Развивает гастрокультуру города, проводит фестивали, в которых молодые гастроэнтузиасты могут показать свои проекты.
          Назад
          Артур Ротарь
          Основатель Рекламного агентства SMM MEDIA GROUP (упаковка и продвижение бизнеса, за последние 1,5 года настроили более 300 РК в социальных сетях, от "гадалок" до продажи балконов).
          С 2011 года на рынке.

          Основатель сервиса insta-cloud.ru. Основатель сервиса msto.me. Основатель проекта insta-school. Организатор бизнес-мероприятий. Состоит в крупнейшем сообществе РФ "Бизнес Молодость".
          Назад
          Елена Иванова
          Директор по маркетингу компании Domino's Pizza
          До прихода в Domino's Pizza Елена руководила службой рекламы и маркетинга в компании «Что делать Консалт», а также возглавляла отдел маркетинга непрофильных бизнесов в компании Major.

          С 2013 Елена работает в Domino's Pizza на текущей должности.

          О компании:

          · Ежедневно Domino's Pizza доставляет более 1 000 000 пицц.

          · Всего в мире более 14 000 пиццерий Domino's Pizza

          · Ежегодно Domino's Pizza готовит более 500 000 000 пицц.

          Назад
          Инга Микаелян
          Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
          Профессиональную деятельность начала в 2009 году в компании ЗАО "РОСБИЗНЕС-КОНСАЛТИНГ".

          За 8 лет работы в компании руководила большим количеством проектов, посвященных маркетинговым исследованиям рынков. Неоднократно участвовала в конференциях и форумах и представляла результаты исследований компании РБК. Специализация - количественные исследования.
          Считайте сами
          Эти цифры помогут Вам понять,
          как много Вы получаете
          3+1
          3 дня насыщенной программы от практиков + 1 закрытая вечеринка для гостей форума
          19+50
          19 актуальных тем и 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана
          1,5 млн
          Рублей Вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров
          600
          Рестораторов, управляющих и партнеров, которые будут обмениваться своим опытом на мероприятии
          Форум полезен для:
          Вы получите ответы
          на самые важные вопросы
          Гости
          Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
          Тренды
          Что будет популярно у гостей в следующем году?
          Автоматизация
          Как максимально автоматизировать свой ресторан и наладить отчетность?
          Меню
          Как сделать интересное и вкусное меню, а главное стабильно вкусное?
          Реклама
          Как настроить и какую рекламу выбрать, чтобы она приводила гостей?
          Финансы
          Как дополнительно привлечь прибыль в свой ресторан?
          И еще десятки ответов на вопросы: "Как?"

          Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

          Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для выполнения задач.
          Лучших ресторана Москвы
          Полезных знакомств и контактов
          Свежих идей для внедрения в вашем ресторане
          3
          12
          78+
          Гастротур по лучшим заведениям Москвы
          При подготовке Евразийской недели ресторанного бизнеса мы общаемся с самыми топовыми рестораторами столицы, посещаем рестораны в различных ценовых сегментах: общаемся с владельцами, выявляем успешные управленческие решения, интересные маркетинговые фишки, отбираем заведения с самым высококлассным сервисом и превосходной кухней.

          4 октября в рамках Гастротура вы посетите 3 лучших ресторана столицы, узнаете секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладитесь самыми изысканными блюдами Москвы и сможете задать любой интересующий вас вопрос тем, кто уже добился успеха.
          More products
          «Горыныч»
          Ресторан года, по версии GQ. Победитель в номинации «Открытие года» в независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Создатели проекта: Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин.
          More products
          «Восход» в парке Зарядье
          Новый ресторан ресторатора года 2018 Александра Раппопорта. Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «Dr. Живаго». Кухня ресторана «Восход» — это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон.
          More products
          «RUSKI»
          Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м. Исполнительный шеф проекта - Александр Волков-Медведев, до этого работавший в Orange3, «Стрелке» и ресторане «Пушкинъ».
          Программа форума "Ресторан 2018"
          1-ый день
          Михаил Москотин
          Оксана Копылова
          Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
          Евгения Качалова
          Александр Каючкин
          Георгий Хвистани
          Юрий Левитас и Виктор Гор
          Андрей Щемелинов
          Сестры Сундуковы
          Валерия Панкратова
          Аджай Сингх
          Ирина Хомутова
          Программа форума "Ресторан 2018"
          2-ой день
          Анна Реус и Александр Хомяков
          Алексей Шорохов
          Лана Баду
          Алина Гринблат
          Александр Пичугин
          Александр Раппопорт
          Мария Тюменёва
          Борис Зарьков
          Елена Иванова
          Александр Орлов
          Братья Березуцкие
          Программа форума "Ресторан 2018"
          3-ий день
          Стоимость билетов

          Помните, что увеличение прибыли Вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5% - даст Вам в год семизначную цифру. А на форуме мы ставим задачу - дать Вам инструменты, как увеличить прибыль на 20-200%, в зависимости от Вашей текущей ситуации.
          Online
          15 000
          • Online-трансляция 2-x дней мероприятия
          • Комплекты готовых документов, скриптов и инструкций для продвижения ресторана
          • Электронный сертификат о прохождении Форума
          • Вопросы спикерам через online-заявку
          • +30 дней доступа к просмотру мероприятия
          Купить билет
          Basic lite
          20 000
          • Посещение 2-х дней Форума
          • Выставка новинок и ресторанных сервисов от партнеров с бонусными предложениями
          • Кофе-брейки
          • Закрытая вечеринка для рестораторов
          • Сертификат о прохождении Форума
          Купить билет
          Basic
          30 000
          • Посещение 2-х дней Форума
          • Комплекты готовых документов, скриптов и инструкций для продвижения ресторана
          • Выставка новинок и ресторанных сервисов от партнеров с бонусными предложениями
          • Кофе-брейки и обеды
          • Закрытая вечеринка для рестораторов
          • Сертификат о прохождении Форума
          • +30 дней доступа к видео мероприятия, чтобы показать своей команде
          Купить билет
          VIP
          72 000
          • Все преимущества пакета Basic
          • + Первые места в зале и отдельная VIP-зона на вечеринке
          • + Индивидуальный разбор кейсов для группы VIP: план продвижения и развития ресторана на 6 месяцев
          Купить билет
          Гастротур
          4 октября
          25 000
          • Посещение 3-х лучших ресторанов Москвы
          • Экскурсия по ресторану и кухне
          • Дегустация лучших блюд
          Купить билет
          Внимание!
          Стоимость билетов увеличивается каждую неделю (а именно каждую пятницу в 17:00) на 500-2000 рублей в зависимости от типа билета.

          Успейте купить по более выгодной цене.
          Пакет дополнительных материалов
          Что получает каждый участник Форума:
          Анализ
          Аналитика рынка от РБК. Исследования рынков
          Автоматизация
          Решения по автоматизации (плюсы и минусы)
          Instagram: вдохновение
          10 аккаунтов ресторанов в Instagram, которые могут стать примером и источником вдохновения
          Event-рынок
          Лайфхаки по привлечению банкетов в ваш ресторан
          Независимая оценка
          Чек-лист тайного покупателя для независимой оценки качества обслуживания
          SMM и digital
          10 примеров рекламный кампаний в SMM, которые, действительно, привлекли клиентов
          Сервис
          Чек-лист по стандартам сервиса
          Меню
          Советы по разработке продающего меню
          Кухня
          Чек-лист тех. состояния кухни
          PR-лайфхаки
          Как делать эффективные бесплатные публикации в СМИ и сотрудничать с блогерами по бартеру
          VIP-сессия
          В 3-ий день Форума состоится VIP-сессия: индивидуальные/в мини-группах консультации с экспертами ресторанного бизнеса по развитию вашего заведения.

          Вы заранее заполняете бриф, эксперты заранее ее получают и разрабатывают рекомендации именно для вашего ресторана.

          И в 3-ий день Форума 4 октября вы обсуждаете с экспертами ситуацию в вашем заведении, составляя план развития на ближайшие 6 месяцев.

          Часа общения с экспертами по развитию вашего заведения
          Топовых экспертов по продвижению ресторана
          Новых идей и практических инструментов для развития бизнеса
          Место проведения
          Отель "Корстон"
          Москва, ул. Косыгина, 15
          Размещение в отеле
          "Корстон" по специальной цене
          После приобретения билета запросите у нас промокод для бронирования отеля через сайт по специальной цене для участников Форума. Для этого необходимо написать запрос на pr@restaurantweek.ru с подтверждением оплаты и количеством участников.

          Внимание! Количество мест ограничено
          Спонсоры мероприятия
          Система автоматизации ресторана. Cоздана рестораторами для рестораторов
          Весь ЕГАИС и отчетность по алкоголю в ресторане с выгрузкой в iiko, RKeeper, 1С
          Сделайте свое заведение более востребованным и увеличьте его посещаемость — установите плеер FONMIX и профессиональное звуковое оборудование, управляйте плейлистом с телефона, планшета или ПК онлайн.
          Alfred Kärcher GmbH & Co. KG — немецкая компания, крупнейший в мире производитель техники для уборки и очистки.
          SkipZ – это уникальный сервис, который вместил в себя доставку без курьеров, take away без очередей и ожидания, а самое главное к Вам приходят уже оплаченные заказы от гостей.
          Партнеры мероприятия
          "Horeca Toys" - производитель детских наборов уникального формата для ресторанов и кафе.
          Наборы решают 2 главные задачи:
          - увлекают детей интересным творчеством без использования гаджетов;
          - дают родителям время насладиться едой и атмосферой заведения без ежеминутных детских капризов
          «СМАРТИНТЕРКОМ» - вендор программно-аппаратного комплекса «Система мониторинга и управления качеством обслуживания «NetQIS» (TM «ClickSmile») с 2010г.

          Подсистема управления «Клиент-Официант-Кухня» представляет собой инновационный продукт, не имеющий аналогов на современном рынке.

          На сегодняшний день, нашими Клиентами являются сети ресторанов, медицинские учреждения, крупные банки и государственный сектор.
          ООО "Кофейный Дом "ХОРСЪ" - поставщик высококачественного кофе торговых марок EGOISTE, BUSHIDO, TODAY, занимающих ведущие позиции в премиальном сегменте кофейного рынка России и СНГ.

          Mobile Charger - компания, которая более 6 лет решает проблему разряженных гаджетов людей повсеместно.
          Производитель универсальных зарядных устройств для всех сфер бизнеса.
          С заботой о Вас и Ваших клиентах, заряжаем гаджеты и людей.
          Компания Sfoggiatech первой начала производство минисыроварен в Италии и первой начала поставку минисыроварен на территорию России. Надежное и практическое оборудование для сыроделия охватывает весь цикл производства сыра, оставляя время для творчества и развития. На оборудовании Sfoggiatech работает более 300 сыроварен в России. Компания имеет свой обучающий центр по технологиям сыроварения, структуру по поставке заквасок и ингредиентов для сыроделия, проектировщиков для проектирования производства, а также всю необходимую техническую поддержку.
          «My Gelato»- производитель итальянского мороженого-джелато и поставщик в более 150 ресторанов Москвы, а также городских парков и фестивалей. Присутствует в сетевом ретейле, предоставляет кейтеринг и развивает бизнес за счет франшизы и доставки. По состоянию на август 2018г открыты 13 кафе «My Gelato» в Москве, 2 кафе в г. Сочи.
          «De Cecco» - семейный итальянский бренд премиум-класса. Это имя является синонимом качества в области производства пасты.

          В основе изготовления пасты лежит оригинальный и уникальный рецепт Филиппо Де Чекко – «Metodo De Cecco», которого компания придерживается более 130 лет. Сырье лучшего качества, традиционная обработка и рецепты поколений семьи Де Чекко - всё это искусно используется для создания уникальной и неповторимой пасты из твердых сортов пшеницы.
          Дарите потрясающие впечатления своим гостям! Ваши гости принимая блюдо, сервированное на посуде из кедра - запоминают, фотографируют, делятся впечатлениями, привлекают внимание знакомых и возвращаются вновь!
          Теперь зарядки можно уносить с собой, а еще это бесплатно для ресторанов!
          ООО «Трули Нолен Интернешнл Рус» работает по международной франшизе и является
          мировым лидером по борьбе с любыми ползающими и летающими вредителями.
          Услуги предоставляются по стандартам HACCP.
          ИТ-компания «Золотой Код».
          Разработка сайтов для ресторанов, интеграция сайтов с системами автоматизации (R-keeper), продвижение в Интернете, полная автоматизация процессов доставки, комплексное обслуживаение ресторанов.
          Используя самые современные технологии и меняя отношение общества к питьевой воде, компания BRITA развивает культуру ее потребления, заботится об экологии и строит новое здоровое будущее.
          Цветы и растения из силикона и латекса для создания неповторимого интерьера и атмосферы в ресторане или отеле.
          Свадебный декор, декорации любого уровня и из любых материалов, элементы интерьера (в стиле ЛОФТ, рустик-эко, шебби шик, прованс), подарочная упаковка и много другое!
          Информационные партнеры
          Частые вопросы
          Как можно оплатить?
          Оплатить можно любым доступным способом: от кредитных карт VISA, MASCTERCARD до Яндекс денег и оплаты по безналу.
          А топовые спикеры реально будут?
          Мы умеем делать так, чтобы топы действительно были. Даже те, кого совсем нереально пригласить.
          Как забронировать отель со скидкой?
          Купить билет и написать нам на почту с запросом промокода. Мы отправляем Вам промокод, и Вы бронируете номер на сайте отеля.
          Цена реально будет увеличиваться каждую неделю?
          Конечно. Это действительно интересный и насыщенный форум. Поэтому как сказали - каждую неделю, так и будет каждую неделю.
          Когда будет детальная программа?
          Детальная программа будет доступна за 1-2 недели до мероприятия. Именно в это время мы окончательно согласовываем время выступления спикеров.
          Можно ли оплатить на месте?
          Нет, на месте Форума билет приобретать нельзя.
          Организатор мероприятия
          Интересные люди, практики-спикеры, полезная информация, драйв, новинки, вечеринка - все это форум "Ресторан 2018"
          Организатором форума является команда портала Partyinfo.ru в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

          Все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-форумов и наработанные годами связи с топовыми владельцами различных бизнесов мы применяем при подготовке форума "Ресторан 2018", собирая только самый интересный и полезный контент и лучших спикеров.


          До встречи на форуме!

          Наши Форумы:
          Flowerweek
          Salonweek
          Event Revolution
          Dentalweek

          Видеоотчёт
          С наших других бизнес-мероприятий
          Нетворкинг-вечеринка
          Форум Ресторан 2018 - это не только общение с топовыми рестораторами, получение новых знаний для развития вашего ресторана и профессиональное развитие, это и отдых с единомышленниками!
          В 1-ый день форума мы приглашаем всех участников на нетворкинг-вечеринку! Общение с партнерами, коллегами, спикерами! А также выступление группы HoReCa People! Все музыканты группы HoReCa People — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта.

          За вокал в группе отвечает ресторанный маркетолог — Лана Баду, на гитарах играют шеф-повара: Александр Локтионов и Григорий Мосин, на бас-гитаре —поставщик джелато — Алексей Спирин, барабанщик — увлеченный кулинар — Алексей Жаренков.

          Как это было раньше?
          Отзывы с Форума Ресторан 2016/2017
          Форум "Ресторан 2017" - Отзывы участников
          Форум "Ресторан 2017"
          Форум "Ресторан 2016"
          Форум "Ресторан 2016" -
          Отзывы участников
          Ресторан 2018
          Евразийская неделя ресторанного бизнеса
          Крупнейший форум по развитию ресторана

          Купить билет
          Введите свои данные, чтобы перейти к покупке билета
          Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
          Оплатить по безналичному расчету
          Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами
          Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
          Вопрос
          Задайте свой вопрос организатору
          Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
          Бронирование цены
          Введите свои данные, чтобы закрепить выгодную цену на 7 дней
          Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
          У Вас есть вопросы? Оставьте свой телефон, и мы на них ответим!
          Мы свяжемся с Вами и ответим на любые возникшие вопросы!
          Программа форума
          Заполните анкету и получите программу форума
          Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
          Made on
          Tilda