Здесь создается будущее ресторанной отрасли.

Онлайн-курс по развитию ресторанного бизнеса в 2022 году

Для владельцев, управляющих, маркетологов и др. работников ресторанов от владельцев крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Ещё +21 эксперт
Оставьте заявку и получите бесплатно календарь «Акции и мероприятия для кафе и ресторана на 365 дней»
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST, Ваня да Маня). Более 30 ресторанов в Москве и области.
В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них – в России. Будучи генеральным директором «Ростик'c – KFC» управлял более чем 150 ресторанами в России и странах СНГ.
Управление ресторанным и гостиничным бизнесом
Джузеппе Космаи
Генеральный директор:
- ресторана высокой кухни «Le Candille» 1* гида Мишлен и бистро «Le Bistro du Mas», отмеченного «тарелкой» Красного гида в 2021 г.;
- бутик-отеля «Le Mas Candille»*****, одного из лучших бутик-отелей побережья стандарта «Relais & Châteaux» и «Small Luxury Hotels», расположенного в Мужене, Франция.
Партнер и директор Ginza Project Moscow
Максим Ползиков
Управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow, бренд-шеф ресторана Рыбторг (Michelin Bib Gourmet).
Управляет Ginza Project Moscow, в фокусе внимания – все московские и часть региональных проектов группы.

Большой опыт корпоративного управления и знание ресторанного бизнеса изнутри позволяет Максиму формировать стратегию, основанную на нестандартных решениях и главных ценностях Ginza Project – качестве и новаторстве.

Предыдущий профессиональный опыт Максима насчитывает более 20 лет корпоративного управления в таких компаниях, как авиастроительная компания «МИГ», «НТВ Плюс», АКАДО, «РИА Новости» и т.д.
Смотрите как проходил курс в живую
Онлайн-курс по развитию ресторанного бизнеса
Здесь создается будущее ресторанной отрасли.

21 + 24

21 час насыщенной видео-программы курса от 24 практиков в ресторанном бизнесе, таких как: Джузеппе Космаи, Хенрик Винтер, Максим Ползиков, Сергей Лебедев и другие.

19 + 50

19 актуальных тем: управление командой, каналы привлечения клиентов, анализ рынка, маркетинг в instagram, стратегия увеличения продаж, открытия своего ресторана и др. А также 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана.

1,5 млн

1,5 млн рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров.

Курс разработан организаторами форума по развитию ресторанного бизнеса совместно с экспертами Restaurantweek 2022
Наш курс для вас, если:
У вас
свой ресторан
Если вы хотите перенять практический опыт и улучшать «проседающие» направления в вашем бизнесе.

Применяйте полученные знания на практике! Мы даем все необходимые инструменты: таблицы и чек-листы, шаблоны готовых документов и многое другое.

Что вы получите в итоге?

— Побьете рекорды по выручке.
— Увидите точки роста для вашего бизнеса.
— Составите четкий план для достижения новых высот.
— Станете частью комьюнити в ресторанной сфере.
Работаете
в ресторане
Получите возможность выявить «проседающие» направления в бизнесе и повысить эффективность ресторана.

Поможете собственнику увеличить прибыль компании - а значит, и увеличите собственный доход!

Что вы получите в итоге?
— Станете специалистом, за которого будут бороться работодатели.
— Долгожданное повышение.
— Возможность использовать новые знания для открытия собственного бизнеса.
Хотите открыть
свой ресторан
Сократите путь к успешному бизнесу, воспользовавшись бесценным опытом успешных коллег.

Наши курсы помогут вам избежать типовых ошибок, которые допускают 99% начинающих предпринимателей.

Что вы получите в итоге?
— Четкий план по построению бизнеса с нуля.
— Сэкономленные ресурсы, которые лучше вложить в развитие своего бизнеса.
— Мощную поддержку комьюнити – общайтесь, обменивайтесь опытом и реализуйте совместные проекты!
На какие вопросы вы получите ответы:
  • Тренды
    Что будет популярно в 2022 году?
  • Меню
    Как сделать продающее и прибыльное меню?
  • Гости
    Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
  • Автоматизация
    Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки?
  • Реклама
    Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана?
  • Финансы
    Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: «Как?»

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

Программа курса:
Вы научитесь. Грамотному управлению и отладке всех рабочих процессов: от взаимодействия с персоналом и автоматизации до привлечения клиентов и масштабирования своего ресторана.
Кто делится опытом в 2022?
Джузеппе Космаи
Генеральный директор:
- ресторана высокой кухни «Le Candille»
Максим Ползиков
Партнер и генеральный директор Ginza
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус»
Максим Попов
совладелец первого фуд-холла в Москве
Руслан Раджапов
Сооснователь и акционер сети ресторанов CORREAS Moscow.
Александр Пичугин
Генеральный директор и управляющий партнёр «Феодальной Cети Баров» («Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI).
Инна Щепетова
Управляющий партнер Marketing Story
Автор книги «Учебник ресторатора»
Преподаватель РАНХиГС и Novikov Business School
Ирина Хомутова
Управляющий Партнер Консалтинговой компании «Khomutova&Partners». Более 17 лет успешно выводит на рынок проекты.
Александр Цымбал
Финансовый директор резиденции отдыха Zavidovo Spa Village Основатель группы проектов ФинПризма.
Наталия Жарова
Наталия Жарова – учредитель Премии «Столичный банкет», генеральный директор ООО «Банкет»,
Александр Дементьев
Основатель сайта-агрегатора и банкетной службы Горько.ру
Анна Завиженец
Руководитель банкетной службы
Ресторанной Группы Эмина Агаларова.
Яна Локотош
Руководитель проектов и создатель концепции винно-танцевального бара «Сплетни» Федеральной Сети Баров.
Михаил Копылов
Digital-директор банкетной службы Crocus Event.
Екатерина Акимова
Руководитель Международной Свадебной Ассоциации
Сергей Лебедев
Основатель хайповой сети корейского стрит-фуда в Москве Chick O'Rico.
Максим Беляев
Директор департамента регионального развития ФРиО.
Мария Высоцкая
Стартап-менеджер управления в ресторанной сфере.
Эксперт в области франчайзинга.
Оксана Фотя
Основатель PR-агентства PRmenu. Гастрономический обозреватель
в бизнес-изданиях
Елена Крылова
Руководитель студии дизайна, член Ассоциации Дизайнеров и Декораторов Интерьера.
Сергей Хитров
Руководитель аналитической группы "РБК Исследования рынков"
Анна Кондратьева
Создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group.
Светлана Ярова
Руководитель Департамента Брокериджа коммерческой недвижимости.
Максим Болонкин
Соучредитель и операционный директор группы компаний Mushrooms Creative Group.
Ирина Корчинская
Учредитель и генеральный директор сети семейных праздничных кафе «Хомяк».
Елена Победоносцева
Товарищ по hr товариществу рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер.
Помните, что увеличение прибыли вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5%, даст вам в год семизначную цифру. А на курсе мы ставим задачу дать вам инструменты по увеличению прибыли на 20 - 200%, в зависимости от текущей ситуации в вашем заведении.
В курс входит:
  • 24 лекции
  • 21 час видео лекций
  • Презентации к видео-материалам
  • Документы для внедрения
  • Электронный сертификат
Оплатить можно банковскими картами, различными электронными деньгами, а также со счета юридического лица. Кроме того, вы можете приобрести наши курсы в рассрочку на 12 месяцев - 1125 ₽/мес. После оплаты вы получите инструкции по изучению курса, а после окончания обучения выдается электронный сертификат.
В рассрочку на 12 месяцев
Удачной прокачки
Вашего ресторанного бизнеса!
Стоимость курса — 16 800 ₽
Отзывы с форума
Часто задаваемые вопросы
У вас остались вопросы или вы хотите узнать подробнее о курсе? Введите свое имя и номер телефона. В ближайшие время с вами свяжется менеджер
Остались вопросы?
Made on
Tilda