Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
Rest aurant week
Dubai
Restaurantweek in Dubai 2024
Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
5-7 февраля
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Санжар Максудов
Основатель программы автоматизации ресторанов JOWi, 3500 заведений по всему миру.
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ | ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
Restaurantweek Dubai 2024
Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель.
Санжар Максудов - ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана. 6 ресторанов в Узбекистане
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус».
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
+22 спикера
Оставьте заявку и мы отправим Вам программу мероприятия в WhatsApp
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель.
Санжар Максудов - ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана. 6 ресторанов в Узбекистане
Restaurantweek Dubai 2024
Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.
Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
5-7 февраля
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more".
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус».
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
+22 спикера
Кстати, каждая тема выступления - это рабочие инструменты для развития ресторана в текущих реалиях, которые спикеры опробовали, проверили, и получили хороший результат.
Кто поделится опытом на Конференции?
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов по всему миру
Лука Наполеоне
Шеф-повар, лауреат премии GastroMoon, частный шеф-повар Королевской семьи Абу-Даби
Дункан Фрейзер-Смит
Основатель агентства "The Cutting Edge Hospitality Agency, обладатель премией "Hotel & Catering News Middle East", "Ведущий директор F&B", создатель первой в мире концепции ресторана "MasterChef, the "TV Experience" в Дубае
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана, которой пользуются более 3500 ресторанов по всему миру. Владелец 6 ресторанов в Узбекистане
Хиба Хуррам
Основательница диджитал агентства "Desert media", контент креатор, обладательница золотой визы инвестора ОАЭ, ведущая подкаста "The Bigger Picture"
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока
Джеймс Найт-Пачеко
Генеральный директор консалтинговой компании в сфере гостеприимства Group JKP, соучредитель Dubai Chefs Collective
Клаудио Габриэль Зарленга
Генеральный менеджер в Shanghai Me Dubai
Леонид Довбенко
Основатель и генеральный директор YallaHub и YallaMarket DMCC, серийный предприниматель, инвестор, ментор и спикер
Хади Саруфим
Исполнительный шеф повар Bar Du Port, ОАЭ Обладатель Золотой медали на конкурсе Horeca Food & Beverage.
Подробнее
Висам Кукач
Руководитель отдела консалтинга и проектов в MAD Hospitality Победитель премии What's On "Лучший дизайн"
Подробнее
Томас Циакумис
Директор по маркетингу и основатель LemonAD Marketing
Подробнее
Магда Пейстику
Главный редактор журнала "Food Service Magazine" (Греция)
Подробнее
Антонио Фреза
Основатель группы ресторанов Fresa's resrtaurant 6 ресторанов по всему миру Шеф-повар
С 1983 года занимается открытием и развитием проектов в сфере гостеприимства в США и Франции. Свой профессиональный путь на российском ресторанном рынке начал в 1991 году.
В 2005 году вместе с супругой Юлией Винтер основал собственный ресторанный холдинг «Тигрус». В названии были отражены инициативы основателей по защите живой природы: они дали себе обещание, что, если холдинг будет процветать, то и популяция тигров будет увеличиваться.
Хочу послушать
Назад
Лука Наполеоне
Шеф-повар, лауреат премии GastroMoon, частный шеф-повар Королевской семьи Абу-Даби
Шеф-повар. В 2016 году Лука стал исполнительным шеф-поваром в престижном клубе Cavalli Club в Дубае. Его кулинарные таланты сразу же завоевали признание гостей, и он был удостоен престижной премии GastroMoon Award. После этого его карьера продолжала стремительно развиваться. Он начал сотрудничество с крупными игроками индустрии, такими как Hilton, Cove Beach и Eva Beach House, создавая блюда, которые покоряли вкусы и оставляли незабываемые впечатления. Один из выдающихся моментов - возможность работать частным шеф-поваром для королевской семьи Абу-Даби.
Хочу послушать
Другие спикеры
Борис Зарьков
Основатель и CVO ресторанного холдинга White Rabbit Family. Со-основатель международной гастрономической платформы IKRA
Непосредственный автор всех ресторанных концепций холдинга и признанный трендсеттер российского ресторанного бизнеса. За 8 лет успешно открыл 25 ресторанов в Москве, Сочи и Астане. Вывел ресторан White Rabbit на 13-е место в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurants, а проект Selfie на 65-е место в сотне лучших. Взрастил плеяду успешных поваров и управляющих, изменил отношение к сотрудникам ресторанов в нашей стране, поставив шеф-повара на первое место. Создал крутую команду во главе с шефом Владимиром Мухиным, №9 в рейтинге Best Chef's Award '19 «Человек года – 2016» и «Ресторатор года – 2017» по версии GQ. Лучший ресторатор Сочи – 2017. Отмечен национальной премией за вклад в развитие индустрии гостеприимства. За свой 25-летний опыт пришел к собственной концепции предпринимательства — экосистеме счастья. Считает, что для успешного бизнеса должны быть счастливы все: клиенты, сотрудники и партнеры, а лидер оставаться в гармонии с самим собой. Спикер ресторанных, бизнес-конференций и закрытых корпоративных тренингов, профессиональный коуч и преподаватель. Воспринимает работу как хобби, которое должно приносить удовольствие — иначе им не следует заниматься.
Хочу послушать
Другие спикеры
Виссам Кукач
Руководитель отдела консалтинга и проектов в MAD Hospitality Победитель премии What's On "Лучший дизайн"
Хочу послушать
Другие спикеры
Томас Циакумис
Директор по маркетингу и основатель LemonAD Marketing
В течение многих лет Томас использовал навыки, присущие специалисту по маркетингу, включая ориентацию на клиента, умение работать в команде и творческий подход, в своей работе в сфере управления ресторанами. Он хорошо понимает рынок труда и его проблемы, связанные с поиском персонала, наймом новых сотрудников и их обучением. Как эксперт в области цифрового маркетинга и лид-генерации Томас делился своими знаниями на различных семинарах. Однако основное внимание он уделяет работе с клиентами в сфере F&B.
Хочу послушать
Другие спикеры
Магда Пейстику
Главный редактор журнала "Food Service Magazine" (Греция)
Главный редактор журнала "Food and Service Magazine" (Греция) с 2009 года. Руководитель программы бакалавриата по кулинарному искусству с 2015 по 2019 гг. в Metropolitan College и Queen Margaret University (Великобритания) Спикер различных международных конференции и форумов
Хочу послушать
Другие спикеры
Антонио Фреза
Основатель группы ресторанов Fresa's resrtaurant 6 ресторанов по всему миру Шеф-повар
Хочу послушать
Другие спикеры
Хади Саруфим
Исполнительный шеф повар Bar Du Port, ОАЭ Обладатель Золотой медали на конкурсе Horeca Food & Beverage.
Шеф-повар Хади был назначен исполнительным шеф-поваром Bar Du Port в 2021 году и отвечает за повседневную работу кухни, обучение шеф-поваров и разработку изысканных меню для популярного французско-средиземноморского ресторана.
Шеф-повар Хади родом из Ливана и обладает более чем 15-летним опытом работы в этой должности. В основе этики шеф-повара Хади лежит создание простых блюд, покупка качественных продуктов и постоянное уважение к ингредиентам. У него богатый послужной список: он готовил для таких VIP-персон, как Билл Гейтс и политиков, работал со звездными шеф-поварами Мишлен, обслуживал корпоративные мероприятия высокого класса и даже снимался в телешоу Al Shahid под названием " Secret Dinner Club ".
Одним из самых гордых моментов для шеф-повара Хади стало завоевание Золотой медали на конкурсе Horeca Food & Beverage. Он работал круглосуточно (буквально 24 часа) над созданием своего визуально потрясающего ассорти холодных канапе. До прихода в Bar Du Port шеф-повар Хади в течение двух лет работал в качестве консультанта исполнительного шеф-повара в компании Brandportunity F&B, а затем в кулинарной студии Top Chef.
Хочу послушать
Другие спикеры
Леонид Довбенко
Основатель и генеральный директор YallaHub и YallaMarket DMCC, серийный предприниматель, инвестор, ментор и спикер
Серийный предприниматель и инвестор в сфере food tech, в портфеле 25+ проектов (в основном IT-компании, предлагающие цифровую трансформацию для ресторанного бизнеса)
Создал команды с 680+ сотрудниками в 10 городах и 4 странах
Основал компанию "Открытый сервис" (10 филиалов в России и Казахстане): ТОП-3 ИТ-интеграторов в сфере ресторанов. 10 филиалов в России и Казахстане.
Универсальное решение для точек продаж в ресторанах. TOP-2 POS MENA - крупнейшее в мире программное решение для управления ресторанами. 500+ клиентов, включая Carrefour, Papa John's и др.
Выиграл тендер на проекты Papa John's UAE и Papa John's Qatar - 800 000 USD
Основал крупнейшее ресторанное сообщество в регионе MENA, объединяющее 7000+ ресторанов, баров и салонов
Основал YallaMarket - приложение для доставки продуктов питания Привлек 14 млн долл. от 200+ инвесторов
Основатель DocsInBox - бухгалтерских услуг для ресторанов в ОАЭ
Хочу послушать
Другие спикеры
Клаудио Габриэль Зарленга
Генеральный менеджер в Shanghai Me Dubai
Организовал первую всемирную программу по барам и напиткам в Amanpuri Thailand, собрав 25 сотрудников из разных уголков мира для установления новых стандартов напитков и выравнивания последовательности обслуживания и продаж.
Два года подряд признавался лучшим рестораном азиатской кухни в Дубае и получал "Высокие рекомендации".
Хочу послушать
Другие спикеры
Елена Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group и директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка». Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу и тренеров. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Куратор направления бизнес-образования в Школе Поварского Искусства «SVCH», Санкт-Петербург. Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
Хочу послушать
Другие спикеры
Александр Иванов
Основатель digital-агентства May Communication, специализирующегося на комплексной работе с объектами HORECA
Опыт работы в рекламе и маркетинге – 10 лет. Владелец крупного гастрономического блога о ресторанах Москвы с аудиторией свыше 300 000 человек в запрещенной в настоящий момент социальной сети. В прошлом колумнист изданий Marie Claire и Beauty Hack. В портфеле May Communication более 200 успешно реализованных кейсов и работа с гастрономическими проектами разных форматов: от корнеров на фудмаркетах до премиальных ресторанов класса Fine dining.
Хочу послушать
Другие спикеры
Сергей Миронов
Ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба». Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров
Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы. Член Президиума Правления «Опоры России». Сопредседатель Экспертного Совета при корпорации МСП. Член Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по малому и среднему предпринимательству. Член Совета Московской торгово-промышленной палаты. Член Экспертного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка. Эксперт подгруппы «Малый бизнес и новая занятость» рабочей группы «Новая высокотехнологичная экономика» при Правительстве Российской Федерации. Член комиссии Государственного Совета Российской Федерации по направлению «Малое и среднее предпринимательство». Сопредседатель Совета предпринимателей Москвы. Старший преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства» Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт».
Хочу послушать
Другие спикеры
Дункан Фрейзер-Смит
Основатель агентства "The Cutting Edge Hospitality Agency, обладатель премией "Hotel & Catering News Middle East", "Ведущий директор F&B", создатель первой в мире концепции ресторана "MasterChef, the "TV Experience" в Дубае
Дункан Фрейзер-Смит, страстный австралиец, с 2010 г. живущий в Дубае и признанный №1 по влиятельности в ресторанном бизнесе на Ближнем Востоке, может похвастаться впечатляющей репутацией динамичного новатора, разрушителя и творца на региональной и международной сцене в сфере питания и напитков. Более 30 лет он успешно работает на ключевых руководящих должностях в гостиничной и ресторанной индустрии на Ближнем Востоке, в Азии, Европе и Австралии, в том числе в компаниях Hyatt, IHG, The First Group, а также является основателем собственной компании The Cutting Edge Hospitality Agency. Его вклад востребован и пользуется заслуженным уважением, он участвовал в создании более 200 гостиничных концепций в регионе. Дункан является экспертом-оператором, модератором форумов, участником дискуссий и постоянным автором ряда ведущих отраслевых изданий на Ближнем Востоке. Он также является автором книги "CREATE TO PLATE", в которой он делится мощными идеями, стратегиями и действиями по созданию передовых концепций гостеприимства с "душой" и подчеркивает свою страсть, видение и инновации в индустрии, которую он любит.
Хочу послушать
Другие спикеры
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана, которой пользуются более 3500 ресторанов по всему миру. Владелец 6 ресторанов в Узбекистане
Основатель IT компании JOWI и группы компаний Smart Group. Ресторатор года в Узбекистане по версии журнала the Mag. Первый кто ввел понятие "театральный ресторан". Владелец 6 уникальных ресторанов в Узбекистане.
JOWi - профессиональная программа автоматизации ресторана. Более 3,500 ресторанов по всему миру.
Хочу послушать
Другие спикеры
Уиллиам Ламберти
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф. Cоздал более 10 ресторанных проектов, среди них рестораны Uilliam's, Ugolek, Pinch, Level2, Sartoria Lamberti, Lumicino
В 1990 году начал свою кулинарную карьеру в Novotel Milano Est (Милан), где проработал 12 лет.
В 1994 устроился в ресторан с 3 звездами Мишлен — «L'Albereta» с шеф-поваром Гуальтеро Маркези Эрбуско, и позже в том же году — в Grand Hotel «Quisisana» (3 звезды Мишлен, Неаполь). С 1994 по 1996 год работал в ресторанах Enoteca Pinchiorri у шефа Анние Феольд (Флоренция, 3 звезды Мишлен), Lucas Carton (3 звезды Мишлен) — Алена Сендеранса, Halkin (1 звезда Мишлен) — Стефано Каваллини.
С 1998 по 1999 работал в Лондоне, в ресторане «TECA».
В 2002 начал работу над собственным рестораном «Casa Bianca» в Италии.
В июне 2011 года совместно с холдингом Ginza Project открывает свой первый московский ресторан Uilliam's.
В 2013 году в партнерстве с шеф-поваром Гленом Баллисом открывает Zupperia. В ноябре открывает ресторан Honest U.L. в бутике Aizel. В декабре открывает свои двери Ugolek, где Уиллиам Ламберти выступил как ресторатор и партнер заведения, а также как бренд-шеф.
В 2014 Уиллиам Ламберти, Глен Баллис и Александр Оганезов открывают третий совместный проект — гастропаб GlenUill.
В декабре 2014 года открывается ресторан Pinch, где Ламберти также является партнером и бренд-шефом.
В 2015 году Уиллиам совместно с Бруно Марино открывает кошерный ресторан AVIV при Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка».
В 2016 году открывает ресторан «Северяне». Также запускает онлайн проект UillToBe с информацией о здоровье, любви к жизни и вкусной еде.
В 2017 году Уиллиам Ламберти совместно с Владимиром Давиди представляет итальянский ресторан Salumeria. В апреле в партнерстве с Новиковым отрывает ресторан марокканской кухни Nofar на территории Бадаевского завода. В июле вместе с Бруно Марино запускают на Патриарших прудах магазин-кулинарию кошерной еды AVIV Express.
В 2018 открыл ресторан средиземноморской кухни Montifiori и французское бистро на Патриарших CocoLambert.
В 2019 в отеле Ritz-Carlton Москва открывает ресторан Sartoria Lamberti.
В 2022 году на Большой Никитской был открыт ресторан-ретроспектива Lumicino.
Хочу послушать
Другие спикеры
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока
Хочу послушать
Другие спикеры
Джеймс Найт-Пачеко
Генеральный директор консалтинговой компании в сфере гостеприимства Group JKP, соучредитель Dubai Chefs Collective Обладая более чем двухлетним профессиональным кулинарным опытом, Джеймс руководит собственной консалтинговой компанией в сфере гостеприимства, расположенной в Дубае, Group JKP, www.groupjkp.com. Он входит в совет директоров компании Artoso Hospitality в качестве руководителя глобального отдела F&B.
В начале своей карьеры он работал с несколькими всемирно известными шеф-поварами, включая Раймонда Блана, Гордона Рамзи, Майкла Кейнса. Он принимал участие в двух кулинарных шоу BBC, выходивших в прайм-тайм, в том числе Out of the Frying Pan и The Restaurant,
В течение своей плодотворной карьеры Джеймс работал в лучших отелях класса люкс и ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, в Великобритании и на Ближнем Востоке.
В декабре 2018 / 2019 года Джеймс вошел в список 50 самых влиятельных людей в сфере питания и напитков на Ближнем Востоке и в Африке по версии журнала Caterer Middle East. Также был признан "Исполнительным шеф-поваром года 2019" по версии премии Hotelier Middle East. Признан шеф-поваром года 2020 года по версии премии The Pro Chef Middle East.
В том же году он стал одним из основателей Dubai Chefs Collective, платформы для кулинарных талантов высшего уровня в ОАЭ. Является ведущим подкаста Chef JKP, в котором рассказываются вдохновляющие истории людей, работающих в индустрии гостеприимства. Передача выходит уже 4 сезона, ее можно найти на всех платформах потокового вещания подкастов, а также посмотреть на YouTube.
Джеймс часто выступает в качестве основного докладчика на ведущих отраслевых мероприятиях, а также является спикером Ted Talk. Является сторонником всего кулинарного и гостиничного в регионе Персидского залива.
Хочу послушать
Другие спикеры
Оливера Лола Сапоньяк
Ведущий специалист по ресторанному делу в Департаменте культуры и туризма Абу-Даби
Хочу послушать
Другие спикеры
Хиба Хуррам
Основательница диджитал агентства "Desert media", контент креатор, обладательница золотой визы инвестора ОАЭ, ведущая подкаста "The Bigger Picture"
Хочу послушать
Другие спикеры
Хотите получить подробную программу форума в WhatsApp?
Заполните форму ниже и мы ее отправим Вам в формате PDF!
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Оставить заявку
Заполните форму ниже, чтобы получить получить подробную информацию.
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Оставить заявку
Заполните форму ниже, чтобы получить подробную программу форума и спикеров
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Место проведения
ADDRESS DUBAI MARINA*****, 66 Al Marsa St - Dubai Marina - Dubai