OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
Rest
aurant
week

Dubai

Restaurantweek in Dubai 2024

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
5-7 февраля
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в управлении.

+24 спикера
Санжар Максудов
Основатель программы автоматизации ресторанов JOWi, 3500 заведений по всему миру.
НОВЫЕ ТРЕНДЫ | ИНВЕСТИЦИИ |
ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНОЛОГИИ | СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
Restaurantweek Dubai 2024

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
5-7 февраля
*****
Restaurantweek Dubai 2024

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
5-7 февраля
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more".
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель.
Санжар Максудов - ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана.
6 ресторанов в Узбекистане
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус».
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
+22 спикера
Restaurantweek Dubai 2024

Международный опыт и последние технологии управления, развития и продвижения ресторанов от владельцев известных заведений, крупнейших сетей и проверенных экспертов.

Конференция по управлению и развитию ресторанов в 2024 году
Оставьте заявку и мы отправим Вам программу мероприятия в WhatsApp
5-7 февраля
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more".
Али Язди - основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока.
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель.
Санжар Максудов - ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана.
6 ресторанов в Узбекистане
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус».
Хенрик Винтер - президент ресторанного холдинга «Тигрус». 55 ресторанов в России и ОАЭ.
+22 спикера
Кстати, каждая тема выступления - это рабочие инструменты для развития ресторана в текущих реалиях, которые спикеры опробовали, проверили, и получили хороший результат.
Кто поделится опытом на Конференции?
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус».
55 ресторанов по всему миру
Лука Наполеоне
Шеф-повар, лауреат премии GastroMoon, частный шеф-повар Королевской семьи Абу-Даби
Дункан Фрейзер-Смит
Основатель агентства "The Cutting Edge Hospitality Agency, обладатель премией "Hotel & Catering News Middle East", "Ведущий директор F&B", создатель первой в мире концепции ресторана "MasterChef, the "TV Experience" в Дубае
Санжар Максудов
Ресторатор с 20-ти летним стажем, предприниматель, основатель профессиональной программы JOWi, которая занимается автоматизацией ресторана, которой пользуются более 3500 ресторанов по всему миру.
Владелец 6 ресторанов в Узбекистане
Хиба Хуррам
Основательница диджитал агентства "Desert media", контент креатор, обладательница золотой визы инвестора ОАЭ, ведущая подкаста "The Bigger Picture"
Али Язди
Основатель ресторанов "Slaw and slaw and more" (4 ресторана в ОАЭ). Победитель премии "Лучший бургер", "Лучший кэжуал ресторан" в Объединенный Арабских Эмиратах, входит в список 50 лучших шефов Ближнего Востока
Джеймс Найт-Пачеко
Генеральный директор консалтинговой компании в сфере гостеприимства Group JKP, соучредитель Dubai Chefs Collective
Клаудио Габриэль Зарленга
Генеральный менеджер в Shanghai Me Dubai
Леонид Довбенко
Основатель и генеральный директор YallaHub и YallaMarket DMCC, серийный предприниматель, инвестор, ментор и спикер
Хади Саруфим
Исполнительный шеф повар Bar Du Port, ОАЭ
Обладатель Золотой медали на конкурсе Horeca Food & Beverage.

Висам Кукач
Руководитель отдела консалтинга и проектов в MAD Hospitality
Победитель премии What's On "Лучший дизайн"
Томас Циакумис
Директор по маркетингу и основатель LemonAD Marketing
Магда Пейстику
Главный редактор журнала "Food Service Magazine" (Греция)
Антонио Фреза
Основатель группы ресторанов Fresa's resrtaurant
6 ресторанов по всему миру
Шеф-повар
Место проведения
ADDRESS DUBAI MARINA*****, 66 Al Marsa St - Dubai Marina - Dubai
Организатор мероприятия
Made on
Tilda