Меню
Ресторан 2020

Международный
форум по развитию ресторанного бизнеса
Online-трансляция по всему Миру
12-14 ноября, 2020

Зарегистрироваться и получить полную программу форума в WhatsApp в формате PDF
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Забронировать место на гастротуре
Введите свои данные, и мы скоро с Вами свяжемся!
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Оплата видео-трансляции по безналичному расчету
Введите свои данные, и мы скоро с Вами свяжемся!
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Хедлайнеры Форума
Самые топовые рестораторы, о которых нельзя не знать.
Программа форума 13 ноября
Все, что так актуально сегодня для любого ресторана в России

Алексей Мельников

Инна Щепетова
Елена Власова
Максим Попов
Сергей Хитров
Аркадий Новиков
Павел Чесноков
Антон Пинский
Хенрик Винтер
Ирина Шестак
Юлиана Титаева
Инесса Ермишкина
Наталья Максимова и Екатерина Воевода
14 ноября
Продвижение ресторана, привлечение гостей
Оксана Фотя
Наталья Жарова
Светлана Соколова
Ирина Хомутова
Наталья Налимова
Мила Биндарович
Глеб Марач
Вячеслав Казаков
Анастасия Каспари и Елена Крылова
Нина Макогон
Екатерина Борисоглебская
Екатерина Белова (Паталина)
Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса 2021/25. Аналитика
Текущая аналитика и прогнозы на будущее. Что нас ждет в ресторанном бизнесе и как Вы это будете использовать.
Моделирование развития ресторанного бизнеса не только на ближайшее время, но и на 3-5 лет вперед
Бизнес-планирование исходя из этих данных
Бюджетирование и риски

После Карантина. Антикризисная программа.
  • Пост-пандемический период и региональная специфика: административные ограничения, платежеспособность аудитории, конкурентная борьба за ограниченный рынок и кадровый потенциал. Плюсы и минусы.

  • Экспресс-запуск собственной доставки с нуля: с чего начать. Адаптация действующей доставки и устранение типовых ошибок, снижающих продажи. Пошаговая инструкция, основанная на собственных актуальных кейсах.
    Основные ошибки, которые заведения допускают в условиях кризиса и с какими последствиями придется иметь дело. Как работать с потерянной аудиторией. Примеры антикризисных программ, обеспечивших восстановление продаж.
  • Кейсы, на основе которых демонстрируются приемы привлечения новых и удержания постоянных гостей в условиях падающего спроса, возрастающей конкуренции и ограниченных ресурсов заведения.

Персонал 2021
Вещи, которые являются чувствительными при принятии кандидатами решения о том, выходить или нет в эту компанию.

Почему в одних компаниях дефицит, в других нет, как работать с кандидатами с низким уровнем профессионализма

Как набрать и надолго удержать ключевой и не только, персонал

Как изменились условия труда в связи с пандемией

Ресторан глазами гостя или счастливый гость тратит больше
Эволюция рынка horeca: какими мы подошли к кризису и какими теперь будем нужны гостю

Виды необходимых исследований, которые надо начинать делать уже сейчас

Опыт гостя как новая ценность

Цифры: что говорит мировая экспертиза об этом подходе

Примеры реальных исследований гостей заведений общественного питания по методологии дизайн-мышления

5 - ть дополнительных услуг Вашего ресторана.
Дополнительные услуги Вашего ресторана, которые увеличат не только средний чек, но и станут дополнительным источником дохода.
Креативные идеи со всей России, как и за счет чего зарабатывали рестораны.
Что можно и нужно оставить даже после карантина и почему, если Вы будете первыми в своем городе - то это отличная возможность зарабатывать больше и иметь альтернативный доход.
«Люди покупают людей»: как построить сильный личный бренд за 0 рублей и создать очередь из клиентов.
Архетипы и УТП: как построить по-настоящему сильный личный бренд, а не шаблонный бренд-однодневку. Разбор сильных личных брендов в ресторанной отрасли.

Нестандартные бесплатные способы продвижения. Как делать спецпроекты, партнёрства и тд, вместо стандартных публикаций в гастро СМИ.

Как изменились способы продвижения после пандемии

Brand experience для ресторанов и брендов еды.
Brand experience – почему это важно в работе с потребителями (задачи, методики, инструменты) и кейсы.
Коммуникационная стратегия для ресторанов и продуктов питания.
Фуд-съемка от идеи до технологий работы с едой.
Какие инструменты нужны для съемки еды и как их выбрать.
Виды продуктового контента и их роль в развитии бренда еды (ТМ, рестораны)

Дизайн ресторана, как метод инвестиций
Пост пандемийные тренды оформления
Грамотное зонирование площадей
Материалы и инновации в Помощь ресторатору
Идея и концепция в ресторане: пошаговый алгоритм

Основные ошибки при открытии бизнеса/направления в ЗОЖ
98% , открытые за последние 5 лет закрылись и мы четко знаем причины.
Подводные камни
Рекомендации и основные акценты
Что из ЗОЖ может внедрить любое заведение общепита и что это даст

Маркетинг на хайпе
Первое правило маркетинга: дорого - не значит эффективно.

Лицо с обложки. Никогда не плати за рекламу!

Личные соцсети- секретов больше нет

Тебя ругают, значит ты на виду

Кризис - не время быть хорошим

Instagram, как основной канал привлечения гостей для полной посадки
Тренды и новые идеи 2020/21
Обзор новых возможностей, аудиторий и
Комплексная настройка: Реклама + контент, как технологии помогут создать инфо-повод в любом городе и привлечь гостей в ресторан
Обзор успешных ресторанных аккаунтов по всей России. То, что Вы можете применять уже сейчас
Банкеты - от заявки до проведения. Или как значительно увеличить их количество
Как сейчас проходит работа с банкетами в 99% ресторанов и почему Вы теряете на этом деньги
Автоматизация процессов ит заявки до проведения
Обзор CRM-систем, которые помогут не потерять ни одного клиента
Банкеты, как метод заполнения заведения в течении всей недели
Роботизация обслуживания и современные технологии
Внедрение автоматизации в ресторанные процессы, которые значительно сократят Ваши расходы
Кого из персонала уже можно заменить роботом и как
Тенденции и прогнозы в 2021-2025 на автоматизацию ресторанов
Чего будут ждать уже в 2021 Ваши гости и почему
Еда и налоги, где они встречаются
Основные налоговые проблемы отрасли
Примеры судебных кейсов
Дробление компаний и ошибки при этом
Налоги в эпоху пандемии
Получить всю программу
Введите свои данные, и мы скоро с Вами свяжемся!
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Спикеры 2020
Эксперты VIP-сессии
Другие спикеры
Антон Пинский
Основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado, объединяющего полтора десятка клубов (среди которых Gipsy, Wow и др.) и демократичную сеть «ТоДаСе».
Бизнес-партнер Аркадия Новикова по проектам «Магадан», «Колбасный цех» в Москве и аэропорту Шереметьево, «Сыроварня» на «Красном Октябре» и в Санкт-Петербурге, Avocado Queen, Valenok, Magura Asian Bistro, NAMA в Санкт-Петербурге, Aeromenu и др.
Другие спикеры
Анастасия Каспари
Основатель и креативный директор архитектурного бюро Golden Heads. Более 15 лет команда под
руководством Анастасии Каспари создает и реализует коммерческие и
частные объекты премиум-класса по всему миру. На данный момент
реализовано более 150 проектов.
Дизайнер авторской коллекции мебели из натурального мрамора
'Marble Venus', которая была впервые представлена на международной
выставке Batimat 2020.
Спикер и приглашенный эксперт на тематических выставках
и международных конференциях. Автор образовательной
программы по дизайн-проектированию интерьеров в сегменте
HoReCa.
Другие спикеры
Кира Байбакова
Ресторатор, серийный предприниматель.
Она одна из акционеров Ginza Project, занималась там операционными вопросами функционирования всего холдинга, год назад ушла с поста заместителя генерального директора и открыла 2 своих собственных ресторана, довольно успешно.
Она пошла по пути районных ресторанов. 15 октября ее ресторан «Полет» ( Ходынский бульвар,2) был назван победителем престижной премии Restaurant & Bar Design Awards 2020 в номинации International Surface Interiors.
Еще совсем недавно интерьер ресторана «Полет» был помещен на обложку ведущего американского журнала об интерьере и архитектуре Design Interior.
Другие спикеры
Сергей Хитров
Руководитель аналитической группы "РБК Исследования рынков"
Профессиональную деятельность Сергей начал в 2010 году в Компании ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ». За время работы руководил большим количеством проектов, посвященных маркетинговым исследованиям рынков. Неоднократно участвовал в конференциях и форумах и представлял результаты исследований компании РБК. Сергей специализируется в области количественных исследований и имеет знания и навыки использования широкого набора экономико-статистических методов, разрабатывает собственные подходы, которые находят свое применение во множестве маркетинговых отчетов, выпускаемых компанией РБК.
Другие спикеры
Елена Крылова
Руководитель студии дизайна, адепт технологии SMART LUX

Автор проектов для Александра Раппопорта, дизайнер отеля МРИЯ в Крыму, дизайнер сети ресторанов "Черное Море", Сбербанка России; отеля PARAMOUNT в Ереване, автор Ball Room Dvin Hall
Другие спикеры
Юлиана Титаева
Основатель и руководитель Агентства Freedom PR
9 лет опыта работы, в том числе в крупнейших международных PR-агентствах на проектах со Starbucks, Samsung, Malaysia Tourism, HP, Coca-Cola HBC, STADA и пр.
С 2015 года Freedom PR работает в области коммуникаций с государственными структурами и PR в коммерческом секторе, отдельным направлением которого является сфера общепита, в том числе винные бары Brix, Berlin Bar, Suzuran Bar, Osteria Bianca, Osteria Uno, Jobs, Easy Jobs, Satoshi.
Другие спикеры
Ольга Данилова
Более 10 лет опыта работы в журналистике (L'Officiel, Сноб) и PR в IT, fashion и ресторанном бизнесе.
Возглавляла PR и маркетинг бизнес-форума «Атланты), после чего основала своё агентство по личному пиару для предпринимателей и топ-менеджеров. Главная миссия и задача агентства - помогать малому и среднему бизнесу, у которого нет миллионных бюджетов на маркетинг, решать свои бизнес-задачи с помощью личного бренда. «Самые крутые люди часто находятся в тени и боятся говорить о себе: мы говорим за вас».
Другие спикеры
Евгения Ломовцева
Ассоциация стратегического развития ресторанного бизнеса G.E.N при поддержке Правительства Москвы.
Более 6 лет работает в PR и GR, из них 4 года тесной работы с ресторанным бизнесом с роли PR-директора холдинга RESTart Vasilchuk Brothers (Чайхона №1, Депо, Ruski и т.д.), а также PR-директора ресторатора Алексея Васильчука.
В 2019 году вместе с партнером создала и развивает Ассоциацию стратегического развития ресторанного бизнеса G.E.N при поддержке Правительства Москвы.
Другие спикеры
Белова (Паталина) Екатерина
руководитель отдела продакшена, сооснователь digital-merchandising агенства
Shoot&Draw, хозяйка кулинарного пространства Cook&Shoot.
Нас выбирают: «Тануки», сеть супермаркетов «Магнолия», торговые марки «Хороший день», «Село зеленое»

Клиентский опыт: Nestle, KFC, Heineken, Мираторг, Черкизово, Тануки, Магнолия, Хлебпром, L'oreal, Salton, Частная галерея и др.
Другие спикеры
Кирилл Романюк
Основатель и руководитель ресторанного консалтинга Бюро Ресторанных Технологий, г.Москва (www.burorest.ru). Возглавляет одну из старейших и лидирующих компаний в сфере ресторанного консалтинга.
В числе постоянных клиентов как крупные сетевые заказчики (Чайхона №1, Goodman, Колбасофф, Империя Пиццы, Crocus group, GG Group) так и одиночные проекты из Москвы и регионов России (Funny Cabany, MOREGRILL, Изюмъ, OBLAKA и другие ).
Другие спикеры
Дмитрий Новиков
Ресторатор с более чем 10-им летним опытом, совладелец бренда МЯСОROOB.
В 2017 году МЯСОROOB была признанна лучшей бургерной России.

Бренд МЯСОROOB родился в Новосибирске в 2016 году, франчайзинговое направление открыто в 2017 году. На сегодняшний день у бренда 23 действующих ресторана в 16 городах России. К сентябрю 2019 мы обслужили 1,5 млн. гостей.
Другие спикеры
Мирко Дзаго
Шеф-повар рестораны Аист, Bro&N, La Fabbrica.
Свою карьеру шеф-повара в России начинал в ресторане «Сыр», а в 2003 году становится членом профессиональной Гильдии поваров.

В 2012 году он становится ведущим в программе «Вкусно жить» на ТНТ, а через год его берут судьёй в шоу «МастерШеф», которое запустил канал СТС.

Шеф-повар рестораны Аист и Bro&N.

В 2019 году стал шеф-поваром ресторана La Fabbrica в Ростове-на-Дону - совместного проекта холдинга Аджая Сигха "Павый берег" и Novikov Group.

Другие спикеры
Ирина Якушина
Бренд-менеджер ГК «Шоколадница».
Профессиональный опыт Ирины:
  • Бренд-менеджер стейкхаусов Goodman.
  • Бренд-менеджер фишхаусов «Филимонова и Янкель».
  • Бренд-менеджер пивных ресторанов «Колбасофф».
  • Бренд-менеджер ресторанов CROCUS GROUP.

Кофейни «Шоколадница» сейчас - это самая крупная сеть кофеен в Росиии:
278 кофеен по Москве и Московской области.
Более 400 кофеен в России и СНГ.
Назад
Илья Балахнин
Генеральный директор консалтингового агентства Paper Planes. Реализовал более 400 проектов, связанных с разработкой и применением маркетинговых, digital и HR-стратегий.

  • Один из самых востребованных профессионалов отрасли.
  • Ведущий российский специалист в области маркетинга, основанного на данных (Data Driven Marketing).
  • Основатель и руководитель Академии маркетинга Paper Planes.
  • Преподаватель на программах MBA Московской школы управления «Сколково» и НИУ ВШЭ, ЕМВА Университета «Синергия».
  • Эксперт совместной образовательной программы Google и Сбербанка - «Бизнес-класс».
  • Вице-президент по инновациям Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC.
Назад
Юлия Губарева
Преподаватель Novikov School

Окончила Кубанский Государственный Технологический Университет, специальность - инженер-технолог пищевой промышленности
Руководитель Департамента проектирования компании Русский проект
Преподаватель Novikov School
Эксперт-аудитор HACCP
Опыт работы в сфере проектирования и комплексного оснащения предприятий торговли и общественного питания с 2000 года
Другие спикеры
Галина Дувинг
Московский ресторатор, владелец ресторанов Osteria della piazza Bianca, Osteria Uno, Jobs Food&Wine и Easy Jobs. Основатель ресторанов "Итальянец", Остерия "У Сальваторе" и "Баба Марта"
Первая в Москве открыла болгарский ресторан и итальянскую остерию. В своих национальных ресторанах всегда работала с иностранными поварами.
За годы работы Галина Дувинг убедилась, что ресторанный бизнес органичен для женщин и при правильной организации позволяет максимально реализовать все устремления современного человека - от финансовых до образовательных. Она регулярно проводит лекции и помогает женщинам на этапе стартапа. По мнению Галины, нормальный срок работы проекта - вечно, но минимум 10 лет. Для этого необходимо создавать команду из лучших специалистов и быстро реагировать на меняющиеся запросы аудитории.
Другие спикеры
Алексей Родионов-Зражевский
Соучредитель ресторанов FRANK (Петербург) и федеральной сети ресторанов FRANK by Баста, соинвестор нескольких других fast casual ресторанных проектов в Москве и Петербурге.
Награды (рестораны FRANK):
- Лучшее мясное предложение 2017 по версии TimeOut Петербург.
- Лучший ресторан года (номинация «Ресторан на каждый день») 2016 по версии «Собака.ру».
- Лучшее мясное предложение 2019 по версии TimeOut Петербург.

Рестораны FRANK являются самыми большими потребителями рёбер на российском рынке. На данный момент в месяц продается примерно 13 тонн рёбер.

Другие спикеры
Светлана Соколова
Генеральный директор и учредитель маркетингового агентства Mushrooms creative, партнёр дизайн-студии Pack me now.
Преподаватель Novikov school и автор интенсивного курса «smm, который работает».

Сумела сделать светское открытие премиального ресторана с бюджетом в 15 000 рублей.

Более 200 проектов за плечами, средняя пролонгация договоров в компании держится на уровне 85-90%. Клиенты в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Казани, Пскове, Великом Новгороде, Орле, Брянске, Кисловодске, Крыму. Федеральные и международные проекты.

Рекордным сроком окупаемости затрат на привлечение агентства стала 1 неделя работ.
Другие спикеры
Игорь Подстрешный
Основатель и соучредитель Burger Heroes, Gyros For Heroes, Pho Fighters, Дом Культур.
Начинал ресторанный путь маркетологом в «Воккер». Весной 2014 г. «Воккеру» понадобился фудтрак и Подстрешный предложил купить в Германии за 500 евро прицеп 1971 года выпуска, найденный на сайте подержанных автомобилей. Предложение руководство «Воккера» не приняло. Подстрешный уволился из «Воккера», чтобы реализовать идею на свой страх и риск. Так появился фудтрак с концепцией Gyros For Heroes. Успех проекта летом 2014 и 2015 года позволил 3 сентября 2015 года открыть в малоприменимом дворе в Замоскворечье на втором этаже предаварийного здания бургерную Burger Heroes, а в течение полугода открыть еще два бара.

Сегодня, Burger Heroes - это 19 бургерных от Москвы до Сахалина. С момента создания фудтрака Gyros For Heroes компания разрослась до масштабов федеральной сети с 200 000 гостей в месяц.

«Бургерная года - 2016» по версии читателей Афиша Daily.

Бар на Пушкинской вошел в топ-50 лучших заведений Москвы 2018 года по версии гида «Gault & Millau».

Дом Культур" — трехэтажное пространство на Сретенке с одноименным рестораном и баром.

За полгода существования Дом Культур стал меккой модной Москвы, взял премию открытия квартала по версии Ивана Глушкова, обозревателя GQ и канала "Соль", а также выиграл премию "Надежда Хипстеров" ресторанного рейтинга.

Другие спикеры
Виктория Лаврушкевич
Эксперт в области стратегического менеджмента. Запуск и управление Saxon+Parole и Big Wine Freaks.
Сегодня занимается частной практикой и специализируется на оцифровке ресторанов и выводом их на высокую доходность.

17 лет в ресторанном бизнесе на руководящих позициях.
Общий опыт в ресторанах более 20 лет.

Другие спикеры
Инна Щепетова
Автор книги-бестселлера «Код Ресторатора: дорожная карта вашего бизнеса»
Владелец агентства Marketingstory.ru
Преподаватель в Novikov Business School.
Автор многочисленных статей в отраслевом журнальном издании «Ресторанные ведомости».

Занимается созданием новых, а также оптимизацией существующих ресторанных концепций в разрезе обновления и разработки не только маркетинга, но и всех частей бизнеса.

Осуществила успешные проекты в России и СНГ, а также в Западной Европе (ресторан NOTO food&people, Испания).

В Москве практически с нуля выстраивала маркетинговый отдел в ресторанном холдинге Iconfood, в состав которого входило несколько разноформатных концепций.

В 2018 году по написанной ею концепции в г. Новосибирске было открыто заведение PORT cafe, получившее премию 2ГИС в номинации «Открытие года» и укомплектована франшиза для тиражирования по всей
России.
Другие спикеры
Надежда Макейл
Владелец Маркетингового Агентства «McHale Marketing PROLeads» в Швейцарии. Hotel Management Institute «Cesar Ritz».
Работала в лучших гостиницах Швейцарии.
Консультант в Швейцарской Консалтинговой Компании.
Член Swiss Gastro Union Association.

7 лет работы с владельцами ресторанов и гостиниц, помощь в привлечении и удержании клиентов.
Проводит дополнительные тренинги для персонала по повышению обслуживания гостей.
Разработала более 30 exel ресторанных калькуляторов для контроля ресторанного бизнеса. От Меню инжениринг до планирования работы персонала.
Более 300 довольных клиентов по всему миру.
Другие спикеры
Марина Груздева
Международный эксперт по созданию и развитию бренда.
Практик в корпоративном брендинге, FMCG (food, non-food) и HoReCa.
Основатель первой в мире онлайн школы по развитию бренда MY BRAND SCHOOL.

Основатель и управляющий партнер BREAD&BRAND Agency (Россия)
Стратегический бренд консультант в Zoom-Growth (ОАЭ)

Работает с компаниями:
METRO Cash&Carry, NBAD (National Bank of Emirates), KiiltoClean LLC, Kernel Truck LLC, ПАО Газпром-нефть, Группа Черкизово, ГК Эталон, Эссен Продакшн АГ, KAMAZ, DIY Мегастрой, ГК Ничего лишнего, ресторанная группа Medium Group, Mega/IKEA, ГК Леонтьевский Мыс, гипермаркет РЯДЫ, Тиккурила Россия и с другими российскими и зарубежными брендами.

Другие спикеры
Андрей Грязнов
Ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса, ведущий и основатель программы «Школа ресторатора». Учредитель и генеральный директор компании «GRYAZNOV RESTOGROUP».
Учредитель и генеральный директор компании «Gryaznov RestoGroup», в холдинг которой входят рестораны «Пражечка», бары «Cernovar»,
ирландский ресторан «О'connells», семейный ресторан «Особое место» (Москва), ресторан «Черновар» (Санкт-Петербург).

С 2000 года Андрей Грязнов реализовал более 40 гастрономических
проектов, среди последних гастрономический ресторан «Особое место», четыре ресторана средиземноморской кухни «Порто Мальтезе» и первый в своем роде мужской бар в готическом стиле для брутальных мужчин «Cernovar» в ТЦ «АВИАПАРК» и на Cущевской улице.
Другие спикеры
Наталья Налимова
Директор по маркетингу ресторана K-Grill.
Более 8 лет в сфере маркетинга. Успешно управляла маркетингом групп ресторанов: Чайхона №1 EASY в холдинге ReStart Vasilchuk Brothers, Чайхона Тапчан и ресторан K-Grill.

Сертифицированный специалист по направлениям: Ресторанный маркетинг, Маркетинг в сфере FMCG, Digital - маркетинг и Social media - маркетинг.
Другие спикеры
Владимир Перельман
Основатель холдинга Perelman people
Самый молодой топовый ресторатор (32 года).

Основатель успешных ресторанных проектов I Like Bar , I Like Wine, Beer&Brut, I Like Grill, "Голодный – Злой" и I Like Design.
Другие спикеры
Мария Тюменёва
Управляющий партнер агентства "Аппетитный Маркетинг".
В портфолио агентства более 100 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров.

Более 15 лет опыта работы в области PR и рекламы в следующих проектах:-организационный комитет музыкального фестиваля России СНГ и стран Балтии «Пять звезд», в должности сопредседателя оргкомитета;
-продюсерский центр Константина Меладзе, в должности генерального директора;
-исполнительная дирекция музыкального конкурса Евровидение (2009);
-Zeppelin Production в должности PR-директора (2005-2008).

Премия за одну из лучших PR-кампаний для Объединённой компании Рестораны Раппопорта, по мнению ведущих ресторанных обозревателей и экспертного совета премии «Пальмовая ветвь».
Gault&Millau: restaurant marketing excellence 2018 (номинация ресторанный маркетинг).

Другие спикеры
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN.
С 2011 года после личного обращения Аркадия Новикова по поводу подбора итальянского шеф-повара в ресторан "Аист" началось развитие нового направления по подбору персонала для ресторанов класса премиум в Москве, регионах и странах СНГ
Член мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса Leaders club International (штаб-квартира в Бельгии)
Руководитель пресс-службы ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России)
Преподаватель в бизнес-школах RMA и Novikov School
Автор многочисленных статей в профессиональных изданиях
Спикер на международных выставках (NRA Show в Чикаго, SIA в Римини)

Другие спикеры
Денис Евстигнеев
Эксперт рестофранчайзинга, консультант по франчайзингу, занимается разработкой франчайзинговых программ в сфере общепита.
Разработал около десятка успешных ресторанных франшиз.

Осуществил несколько сотен сделок по продаже различных франшиз в сфере общепита.

Опыт работы директором по франчайзинигу в Black Star Burger,Хлеб и Вино, Good Food, Кафетериус Студии Артемия Лебедева.
Другие спикеры
Оксана Фотя
Основатель PR-агентства PRmenu.
В PR портфолио более 30 успешных кейсов сотрудничества с ресторанами и банкетными площадками.
Для 20 ресторанных проекта наладила и запустила продажи банкетного отдела ресторана.
PR-директор ресторанов "Ласточка", "Чайка", Angelo.
Опыт продвижения в Shakti Terrace, клубе Бессонница, Sorriso, Старый телеграф, NOA Lounge,Laboratory, Известия Event Hall.
Другие спикеры
Александр Цымбал
Основатель tsymbal group.
25 лет связан с управлением финансами, из которых 15 лет на ТОП-должностях.
Почти 10 лет занимается финансами в общепите.
Экс-Финансовый директор московской ресторанной сети «Чайхона №1»
Принимал участие в открытии более 15 новых ресторанов.
Основал компанию tsymbal group под бредом «ФинПризма»
2011 г.

Компания tsymbal-group (бренд «ФинПризма») основана в 2018 г. Одно из направлений деятельности – это сопровождение финансовой составляющей бизнеса предприятий общепита и торгово-производственных компаний в сфере производства готовой пищевой продукции.
Весной 2019 г. компания вывела на рынок инновационный продукт ФинПризма Page.
Осенью 2019 г. запущен образовательный проект ФинПризма School.

Назад
Александр Пичугин
Основатель коммуникационного агентства MASLO MEDIA.
  • Действующий преподаватель бизнес-школы RMA.
  • Автор обучающего курса «PR и DIGITAL-маркетинг для ресторанного бизнеса».
  • Эксперт академии ресторанного бизнеса Foodee Люди.(г. Новосибирск).
  • Преподаватель по дисциплине маркетинг для индустрии гостеприимства.
  • Эксперт профессионального издания "РЕСТОРАНОВЕД" (г.Санкт-Петербург).
  • Проекты: «Папа Джонс», «ШашлыкоFF», «Дядя Денер», «Русские Блины», фуд-холлы «ПОДСОЛНУХИ ART & FOOD», «Зеленый рынок» (GREEN MARKET),кондитерские «Дудник», сеть кофеен «PRIMETIME», сеть ресторанов «Таверна Ереван», «Лаваш», «Шереп», сеть стрит-фуд кафе «Еревани Шаурма», Армения, г.Ереван.
Назад
Елена Крылова
Дизайнер интерьеров, основатель и руководитель студии дизайна. Первый российский дизайнер отелей 5*. Автор проектов для Сбербанка России, Александра Раппопорта.
  • Выпускница Международной Школы Дизайна и HoReCa Milan Workshop (Милан, Италия).
  • Студия дизайна Елены Крыловой специализируется на создании дизайн-проектов общественных интерьеров - офисов, кафе, ресторанов, отелей.
  • Опыт в дизайне интерьеров - 17 лет.
  • Опыт проектирования HoReCa - 5 лет.

Крупные проекты: Отель Mriya Resort & Spa (Ялта). Paramount Hotel Apartments (Ереван). Kempinski Hotel (Ереван). Ресторан Александра Раппопорта « Гранд Европейский Экспресс». Ресторанный комплекс Сбербанка России. Сбербанк 1 (7 VIP-офисов). Клубный офис ВТБ24. Офис компании «Донстрой». Офис-салон Национального Банковского Клуба. Ресторан «ГСМ» Сергея Пускепалиса. Дизайн-проект для Александра и Эммы Малининых. Дизайн-проект Эдиты Пьехи. Салон красоты Наташи Королевой. Фитнес-центр Тарзана. Интерьер для Лены Лениной. Квартира Бари Алибасова и др.
Другие спикеры
Дмитрий Левицкий
Основатель HURMA Group of companies, владеющей и управляющей ресторанами в Москве и в других регионах России.
  • Ресторатор. Президент Профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.
  • Совладелец 4 ресторанов в Москве.
  • Начинал он с бара «Куклы пистолеты», сейчас у него несколько баров «Дорогая, я перезвоню…» и секретное спикизи-место Take It Easy, Darling, а совсем недавно он переделал «Куклы пистолеты» в совершенно новое заведение One Door Community, где соединились два бара — коктейльно-винный и пивной, мясной ресторан Meat Puppets, а также кинотеатр-семинарная, мужская цирюльня и тату-салон.
Другие спикеры
Максим Попов
Максим Попов – совладелец первого фуд-холла в Москве – гастрономической улицы strEAT.
  • Максим Попов имеет более чем 20-летний опыт в ресторанном бизнесе, с 2004 года управлял лучшим японским рестораном Москвы Seiji, в 2009 году стал генеральным директором ресторанов гостиницы «Украина». В 2011-м году получил предложение возглавить Даниловский рынок. Став генеральным директором рынка, он провел полную реконструкцию и за три года превратил его в модный европейский гастромаркет, полностью изменив бизнес-модель рынка.
  • В 2017-м году основал собственный проект – фуд-холл «гастрономическая улица strEAT», который сразу же удостоился премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018» в номинации лучший «Фудхолл-концепт». StrEAT стал первым фуд-холлом в Москве, который решился создать полноценную гастрономическую историю без включения рынков, объединив под одной крышей более 30 кухонь мира и 44 ресторанные концепции.
Другие спикеры
Инга Микаелян
Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков, автор исследований по общественному питанию.
  • Профессиональную деятельность начала в 2009 году в компании ЗАО "РОСБИЗНЕС-КОНСАЛТИНГ".
  • За 8 лет работы в компании руководила большим количеством проектов, посвященных маркетинговым исследованиям рынков.
  • Неоднократно участвовала в конференциях и форумах и представляла результаты исследований компании РБК. Специализация - количественные исследования.
Другие спикеры
Гоша Карпенко
Совладелец HURMA Group. Создатель HURMA Insider. Совладелец 4 ресторанов в Москве.
  • Эксперт ресторанного бизнеса, за 22 года карьеры успешно освоил все процессы от управления кухней до создания собственных заведений.
  • Участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия.
Другие спикеры
Евгений Моргачёв
Gremm Group. Управляющий директор центрального рынка на Трубной и Центрального рынка на Маросейке.
  • Руководил обувным и строительным центром, несколькими ТЦ, Москворецким и Усачевским рынками.
  • На данный момент является управляющим директором Центральных рынков на Трубной (с 2017 г.) и на Маросейке (с 2018 г).
Другие спикеры
Мария Милашевич
Консультант в Euromonitor International.
Euromonitor International – мировой лидер среди независимых компаний, специализирующихся в области международных стратегических исследований потребительских рынков.

Благодаря наличию офисов по всему миру, аналитиков в 80 странах и исследованиям рынка по каждой из ключевых тенденций, Euromonitor Internationa дает доступ к информации, объясняющей реальные причины потребительских изменений.

Другие спикеры
Борис Зарьков
Бизнесмен, ресторатор. Основатель и CEO управляющей компании White Rabbit Family
  • Сооснователь Российского международного гастрономического фестиваля IKRA.
  • Лауреат национальной премии за вклад в развитие индустрии гостеприимства.
  • Человек года 2016, Ресторатор года 2017 и 2018 по версии GQ, Лучший ресторатор Сочи 2017.
На сегодняшний день в топ-100 лучших ресторанов мира уже два проекта WRF: White Rabbit (15-е место) и Selfie (65-е).
Назад
Инесса Ермишкина
Бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, руководитель учебного центра компании «Кофемания».
  • Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии 2018 г. первого российского рейтинга от Leaders Club Russia и РестораторШеф.
  • Преподаватель кафедры «Менеджмент в индустрии гостеприимства» факультета гостиничного и ресторанного бизнеса РАНХиГС при президенте РФ.
  • Автор учебного пособия «СЕРВИС В СТИЛЕ CASUAL. Стандарты обслуживания для официантов и хостес ресторана демократичного формата», издательство «Ресторанные ведомости», 2018 г.
  • Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад в качестве помощника кондитера, официанта, хостес в отеле «Марко Поло Палас». Принимала участие в открытии гостиниц «Марриотт Гранд», «Марриотт Аврора Роял» в Москве и гостиницы «Марриотт Прайя дель Рей» в Португалии. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет.
  • С 2006 г. является руководителем учебного центра компании «Кофемания». Принимала участие в подготовке к открытию ресторана «Кофемания» в Нью-Йорке осенью 2016 г.
Назад
Алексей Мельников
Партнер, руководитель налоговой практики юридической компании "Нортия ГКС".
  • Член Экспертного совета московского отделения «Деловой России».
  • Налоговый юрист, представлявший интересы клиентов в ряде резонансных налоговых споров, в том числе, в Верховном Суде РФ.
  • Дипломированный специалист по праву, а также по бухгалтерскому учету и аудиту. Обладает 20-летним опытом консультирования в области налогообложения и права. До прихода в «Нортия ГКС» десять лет работал в одной из компаний «большой четверки» — Deloitte Touche в СНГ, являясь директором налоговой практики в Санкт-Петербурге. С 2015 года является партнером и руководителем налоговой практики в юридической компании «Нортия ГКС».
  • Колумнист в Forbes, РБК, Legal Insight, Top Flight и др.

Назад
Денис Иванов
Ресторатор, владелец почти сорока ресторанных проектов в Новосибирске и Москве (#СИБИРЬСИБИРЬ, рамен изакая бар [KU:] и другие успешные проекты).
20 лет в ресторанном бизнесе.

Рестораны Дениса Иванова – крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с 2003 года. Компания занимает лидирующие позиции в городе.

В рестораны Дениса Иванова входят #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] (Москва), Жан Хуан Лу, рестораны Т.Б.К. Лонж, SALT, сеть пивных ресторанов Beerman, сеть «Чашка кофе», ресторан-пивоварня ПИВОFACTORY, кафе Пельмениссимо, ресторан Sky Lounge в отеле Sky Port, Lobby Bar в Конгресс-Отеле «Новосибирск», Veranda Дениса Иванова, караоке-бар Ухо&Медведь, обслуживание VIP-Залов в Аэропорту Толмачево, ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова, Media Café (Москва).

15 лет успешной работы, почти 40 заведений в Новосибирске и Москве, почти 2000 сотрудников!
Назад
Максим Ползиков
Партнер, генеральный директор Ginza Project Moscow. Основатель и партнер ресторана «Рыбторг».
Управляет Ginza Project Moscow, в фокусе внимания – все московские и часть региональных проектов группы.

Большой опыт корпоративного управления и знание ресторанного бизнеса изнутри позволяет Максиму формировать стратегию, основанную на нестандартных решениях и главных ценностях Ginza Project – качестве и новаторстве.

Предыдущий профессиональный опыт Максима насчитывает более 20 лет корпоративного управления в таких компаниях, как авиастроительная компания «МИГ», «НТВ Плюс», АКАДО, «РИА Новости» и т.д.

Ginza Project — мультибрендовый ресторанный холдинг. За 16 лет динамичного развития Ginza Project прошла путь от небольшого ресторана в Санкт-Петербурге до международной компании — одного из лидеров европейского food & hospitality сегмента. Сегодня Ginza Project — это не только рестораны, но и отели, рынки и другие форматы. Компания управляет порядка 150 проектами с ежемесячной посещаемостью в 2,5 млн человек — в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне.

На протяжении двух лет «Рыбторг» уверенно занимает высокие позиции рейтингов лучших ресторанов столицы и регулярно получает запросы на покупку франшизы в страны Азии и Европы.

Назад
Хенрик Винтер
Президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST, Ваня да Маня). Более 30 ресторанов в Москве и области.
В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них – в России. Будучи генеральным директором «Ростик'c – KFC» управлял более чем 150 ресторанами в России и странах СНГ.
Цели и концепция форума
Мы отвечаем на основной вопрос:
Как создать лучший ресторан в своем городе?

Международный ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана. Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения.

За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России, стран СНГ и еще 30-40 стран, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана.

Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов, PR- и бренд-менеджеров, и все материалы Форума мы готовим именно на вашем языке - языке цифр и прибыли.

Также в рамках Форума пройдет гастротур по лучшим заведениям Москвы и масштабная выставка инноваций и поставщиков для ресторанного бизнеса.

Как это было на "Ресторан 2019"
До встречи на форуме!
Считайте сами
Эти цифры помогут вам понять, почему на Форум стоит зарегистрироваться:
2+1
2 дня насыщенной программы от практиков + 1 гастротур по лучшим заведениям Москвы
19+50
19 актуальных тем и 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана
1,5 млн
1,5 млн Рублей вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров
600
Рестораторов, управляющих и партнеров, которые будут обмениваться своим опытом на мероприятии
Форум будет полезен для:
Вы получите ответы
на самые важные вопросы
Гости
Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
Тренды
Что будет популярно
в 2019-2020 гг.?
Автоматизация
Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки?
Меню
Как сделать продающее и прибыльное меню?
Реклама
Какие каналы продвижения наиболее эффективны для продвижения ресторана?
Финансы
Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения?
И еще десятки ответов на вопросы: "Как?"

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:
Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для внедрения полученных инструментов

More products
«Горыныч»
Ресторан года, по версии GQ. Победитель в номинации «Открытие года» в независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Создатели проекта: Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин.
More products
Ресторан "RUSKI"
Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м.

Панорамный ресторан занимает весь 85-ый этаж небоскреба «ОКО» в Москва-Сити и, благодаря сплошному витринному остеклению, будто бы парит в воздухе. Светлое и дышащее пространство пронизано цитатами из прошлого, оставаясь при этом модным и прогрессивным. Элегантная и современная атмосфера Ruski как нельзя лучше соответствует духу ресторана, предлагающего своим гостям традиционные блюда русской кухни в современном гастрономическом прочтении от шеф-повара Александра Волкова-Медведева.
More products
Ресторан "КрабыКутабы"
«КрабыКутабы» – новый ресторан А.Л. Раппопорта в гастрономическом кластере «Депо»

«КрабыКутабы» – новая эклектичная концепция, виртуозно воплощенная в формате современного, трендового и весьма демократичного ресторана. Это и ответ на бушующую в столице моду на крабов, и игра со стилем Surf & Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и большой современный бар, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни.
More products
«Восход» в парке Зарядье
Новый ресторан ресторатора года 2018 Александра Раппопорта. Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «Dr. Живаго». Кухня ресторана «Восход» — это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон.
More products
Ресторан "Twins Garden"
Гастрономический ресторан братьев Березуцких на Страстном бульваре. Twins Garden занимает два этажа. Пространство решено таким образом, чтобы не отвлекать от гастрономического приключения: все максимально функционально, минимум декоративных элементов, много воздуха.
В ресторане два уровня: на первом расположился главный зал и зона сhef's table, где Березуцкие творят, а на втором — дижестивный бар и панорамная веранда.
Заведение может похвастаться поистине огромной винной картой: более 1000 позиций от популярного до эксклюзива.
More products
Ресторан "Selfie"
«Селфи» - ресторан-театр, с авторским гастрономическим репертуаром, впечатляющий тщательным подбором ингредиентов, мастерским исполнением и любовью к кулинарному искусству.

Центральное место в «декорациях» занимает открытая кухня, где происходит действие, обычно скрытое от глаз почтенной публики.
Внимание!
Стоимость билетов увеличивается каждую пятницу на 500 – 2000 руб., в зависимости от категории билета.

Успейте купить по более выгодной цене.
+7 (495) 066-4123

Для бронирования билета или оплаты по счету отправьте свои реквизиты с указанием вида билета на электронную почту и мы выставим вам счет:
Внимание: По счету можно оплатить билеты VIP и Basic: активные меры.
0664123@restaurantweek.ru

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Электронная почта
Ваш телефон
VIP-сессия
В 3-ий день Форума состоится VIP-сессия: индивидуальные/в мини-группах консультации с экспертами ресторанного бизнеса по развитию вашего заведения.

Вы заранее заполняете бриф, затем его получают эксперты и разрабатывают рекомендации именно для вашего ресторана.

И в 3-ий день Форума 14 ноября вы обсуждаете через ZOOM с экспертами ситуацию в вашем заведении, составляя план развития на ближайшие 6 месяцев.
Часа общения с экспертами по развитию вашего заведения
Топовых экспертов по продвижению ресторана
Новых идей и практических инструментов для развития бизнеса
Место проведения
В 2020 году мы проводим форум онлайн. Съемки будут в FullHD качестве и сниматься в студии
Спонсоры мероприятия
Сделайте свое заведение более востребованным и увеличьте его посещаемость — установите плеер FONMIX и профессиональное звуковое оборудование, управляйте плейлистом с телефона, планшета или ПК онлайн.
Plazius предлагает инструменты для увеличения посещаемости, среднего чека и выручки ресторана. Платформа включает в себя программу лояльности, аналитику, сервисы рассылок, бронирования и платежей. C Plazius гости получают бонусный кэшбэк и привилегии; могут быстро оплатить счет и оставить безналичные чаевые; а также сделать предзаказ еды и напитков.
Партнеры мероприятия
«Русский икорный дом» - бесспорный лидер икорной отрасли России, производязщий более 50% отечественной черной икры, а продукция компании – это гарантия высочайшего качества и тот самый легендарный вкус.
Эксперты компании посвятили более 20 лет кропотливой работе над продуктом, который всегда был и остается нашей национальной гордостью, символом русской кухни, «черным золотом» России.
Сегодня «Русский икорный дом» имеет статус официального Поставщика Кремля и является крупнейшим экспортером осетровой икры под брендом «Russian caviar» на мировой рынок.
Nomia POS - новая система автоматизации ресторана.
Nomia разрабатывалась в течение 3 лет командой с огромным опытом работы в ритейл и ресторанном рынке.
В разработке и реализации используются передовые технологии из сферы фудтеха и b2c продаж. В отличиие от обычных систем автоматизации, Nomia предлагает оптимизацию на уровне всех процессов в вашем ресторане, кафе или баре!
Первая версия системы, актуальная для малого бизнеса, будет доступна 1 Ноября.
Nomia - строим будущее вместе!
"Horeca Toys" - производитель детских наборов уникального формата для ресторанов и кафе.
Наборы решают 2 главные задачи:
- увлекают детей интересным творчеством без использования гаджетов;
- дают родителям время насладиться едой и атмосферой заведения без ежеминутных детских капризов
Художественная мастерская «Алан» производит изделия из керамики и фарфора с 1991 года. Они сочетают в себе оригинальность форм и изысканность декоров с функциональностью и удобством использования в повседневной жизни. Все изделия изготавливаются вручную литейным способом из фарфоровой массы и декорируются различными методами при помощи цветных глазурей.
ООО "Кофейный Дом "ХОРСЪ" - поставщик высококачественного кофе торговых марок EGOISTE, BUSHIDO, TODAY, занимающих ведущие позиции в премиальном сегменте кофейного рынка России и СНГ.

Mobile Charger - компания, которая более 6 лет решает проблему разряженных гаджетов людей повсеместно.
Производитель универсальных зарядных устройств для всех сфер бизнеса.
С заботой о Вас и Ваших клиентах, заряжаем гаджеты и людей.
Компания Деливери Гуру предоставляет ресторанам премиум-платформу для заказа блюд! Наши преимущества: лучшая экспертиза по доставке еды, дизайн по вашему бренд-буку, удобная система управления, разнообразные акции, бонусная и накопительная системы, промокоды, онлайн оплата(ApplePay и GooglePay), интеграция с системой доставки, предварительный заказ и многое другое.
CORPSUN- Фабрика готовых решений для ресторанов и летних кафе. Лидер на рынке солнцезащиты с 2006 года. Перголы, маркизы и остекление с гарантией до 10 лет. Собственное конструкторское бюро, полный цикл производства, весь спектр сервисных работ, хранение и монтаж. С нами ВАШИ идеи обретают форму!
Винный Дом ОплЕнац ! Старейший производитель вина в Сербии. Расположился Винный Дом в уютном городке ТопОла, на солнечных склонах холма «ОплЕнац». Именно здесь, на перекрестке природных и культурных ценностей, ОплЕнац объединил щедрость природы и любовь к вечному напитку.
Продолжая, более чем 60-ти летнюю традицию, Винный Дом создает вина с характЕрными фруктовыми и цветочными нотами. Это сочетание уникальных знаний, новейших технологий и тщательно отобранных терруаров.
Кремниевая родниковая вода «SiEnergy» не имеет аналогов, единственная природная вода без технологической обработки и консервантов. Сочетает сразу три полезных фактора: биодоступный кремний, оптимальный кислотно-щелочной баланс и биоэнергетическая активность. Укрепляет иммунитет, продлевает молодость
EASYFORM - это удобное производство униформы, заботливый менеджмент и креативная команда. Мы работаем для долгого сотрудничества и эволюционируем для Вашего комфорта.
С нами легко развиваться и создавать новое!
Больше о нас в instagram
easy_form
и на сайте easyform.pro
WineChef-это удобный сервис для создания винных карт, приложение для планшета - меню бара, делающее выбор вина понятным и увлекательным для гостя ресторана, это онлайн платформа с базой данных более 70к вин, рассортированных по вкусам и потребительским характеристикам, привязкой к поставщикам и их оптовым ценам.
BUNGE PRO CUISINE – профессиональная линейка масел компании BUNGE для сегмента HoReCa.
- Рецептура масел разработана совместно с шеф-поварами для шеф-поваров.
- Востребованный ассортимент: Bunge PRO Cuisine F1 (фритюрное масло с уникальной рецептурой) и Bunge PRO Cuisine U1 (универсальное 100% подсолнечное рафинированное масло).
- Максимальные результаты благодаря высокой производительности и профессиональной рецептуре.
- Высокий международный уровень экспертизы.
Компания «Vell'sWood»– первый в России производитель разделочных досок, посуды для подачи из легкой, экологичной древесины Kiri (рус. Адамово дерево), которые сохраняют рабочие характеристики дорогостоящих профессиональных ножей, обеспечивают чистоту каждого блюда, не имеют аналогов в России.
Open Service основана в 2010 году, является одним из лидеров в области автоматизации заведений любого формата от баров и кофеен до крупных ресторанных сетей и франчайзи. Помогает ресторанам становиться лучше, предоставляя проверенные совместно с партнерами решения.
DocsInBox помогает ресторанным сетям упростить и ускорить взаимодействие с поставщиками путем получения электронных накладных в учетную систему и отправки электронных заказов на поставку. Решает вопросы ресторанов с алкогольным и продуктовым законодательством.
Искусственные цветы и растения из силикона. Real Touch – оформление пространств и событий, продажа премиальных декоративных цветов, 62 франчайзи на территории России, Казахстана, Украины, Беларуси, Израиля, Германии и США, 5 лет на рынке
Фуд-Фотограф с более чем 10-летним опытом работы, имею сертификат международного аудитора по фуд-фотографии, видеоблогер, ресторанный обозреватель.
Консультация и разработка стиля фуд-съёмки, конкретно под Ваше меню. работа с композицией, фуд-стайлинг.
Создание продающего контента красивых фото блюд и ресторана для инстаграм и соц сетей, сезонные обновления, рекламные видеоролики для презентации заведения, блюд, интереьера и шеф-поваров.
Увеличиваем средний чек с помощью вкусных и аппетитных запахов в кафе и пекарнях с 2005 года. Для ресторанов и клубов подбираем и разрабатываем на заказ уютные, статусные и другие атмосферные ароматы, что ведет к росту лояльности гостей более чем в два раза. Свое конструкторское бюро, лаборатория и производство.
Yamaguchi-крупнейший поставщик массажной техники, использование новейших инновационных разработок, гарантия качества для здорового образа жизни, прекрасного самочувствия и цветущего внешнего вида.
Staff House - это динамично развивающаяся компания в области оказания кадровых услуг в сфере аутстаффинга и предоставления персонала. В нашей работе мы ориентируемся, на построение долгосрочных партнерских отношений с нашими Клиентами, обеспечивая максимально эффективную деятельность.
Сервис оплаты товаров и услуг в любимых заведениях, лайками из социальных сетей. Копи лайки за посты с хэштегом любимого заведения и расплачивайся ими на кассе. Twindo приводит новых клиентов, а так же возвращает старых.
Информационные партнеры
Частые вопросы
Как можно оплатить?
Оплатить можно любым доступным способом: от кредитных карт VISA, MASTERCARD до Яндекс. Денег и оплаты по безналичному расчету.
А топовые спикеры реально будут?
Мы умеем делать так, чтобы топы действительно были. Даже те, кого совсем нереально пригласить. Мы уже пригласили на наши форумы более 200 спикеров, в том числе топовых рестораторов и известных миллиардеров.
Цена реально будет увеличиваться каждую неделю?
Конечно. Мы организуем интересный и насыщенный Форум и даем вам возможность приобрести билет заранее по наиболее низкой цене.
Когда будет детальная программа?
Детальная программа будет доступна за 1-2 недели до мероприятия. Именно в это время мы окончательно согласовываем время выступления спикеров.
Организатор мероприятия
Интересные люди, практики-спикеры, полезная информация, драйв, новинки, вечеринка - все это форум "Ресторан 2020"
Организатором форума является команда портала Partyinfo.ru и Evdokimov Event, организатор масштабных бизнес-форумов в России, в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

Также мы являемся организатором Российской недели салонов красоты, Российской недели цветочного бизнеса, крупнейшего мероприятия в event-среде - Event Revolution, Российской недели ведущих и шоуменов, конференции Dentalweek.

А теперь все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-форумов и наработанные годами связи с владельцами лучших сетей ресторанов, топовыми рестораторами и признанными экспертами в сфере ресторанного бизнеса мы применяем при подготовке форума "Ресторан 2020" для вас.
Ресторан 2018. 1-ый день:
Ресторан 2018. 2-ой день:
Ресторан 2019. 1-ый день:
Ресторан 2019. 2-ой день:
Как это было раньше?
Отзывы с Форума Ресторан 2016/2017/2018/2019
Форум "Ресторан 2019" - Отзывы участников
Форум "Ресторан 2018" - Отзывы участников
Форум "Ресторан 2017"
Форум "Ресторан 2017"
Отзывы участников
Форум "Ресторан 2016" -
Отзывы участников
Ресторан 2020
Международный ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса
Купить билет
Введите свои данные, и мы скоро с Вами свяжемся!
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Стать VIP-участником
Введите свои данные и мы свяжемся с вами
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Заявка на участие
Заполните форму ниже, чтобы подать заявку на участие и получить подробную информацию
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Оплата видео-трансляции по безналичному расчету
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Оплатить по безналичному расчету
Оставьте свои данные и мы свяжемся с вами
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Вопрос
Задайте свой вопрос организатору
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Бронирование цены
Введите свои данные, чтобы закрепить выгодную цену на 7 дней
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Хотите мы Вам отправим в мессенеджер программу форума + полезные материалы для владельца? Введите свой телефон.
Программа форума
Заполните анкету и получите программу форума
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda