Меню
Подписка на рассылку
Совершенно бесплатно мы предоставим Вам успешные кейсы продвижения ресторана
Заполняя форму, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Подписка на успешные кейсы
Готовые решения по развитию и продвижению Вашего ресторана
Заполняя форму, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Ресторан 2017
Евразийская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса


Москва, отель Корстон, 10 - 12 Октября
+ Online-трансляция по всему миру
Внимание! Все продажи закрыты
Спасибо всем участникам!
Уважаемые рестораторы и управляющие!
Пришло время внедрять все те полезные инструменты, которые Вы получили на Форуме - и это самый важный этап. Всё в Ваших руках!


До встречи на Форуме "Ресторан 2018"!
Новости Форума
Готовы первые отзывы с Форума "Ресторан 2017"!
Форум "Ресторан 2017" - Отзывы участников
Форум "Ресторан 2017" - Первый день
Хедлайнеры Ресторан 2017
В этом году с Вами будут делиться опытом:
Борис
Зарьков
Ресторатор года
2016
Борис Зарьков построил одну из самых успешных отечественных ресторанных компаний — White Rabbit Family.

В нее входят больше двух десятков проектов в Москве и Сочи.

Вместе с шефом Владимиром Мухиным ему удалось вывести российский ресторан White Rabbit на 18-е место в списке 50 лучших ресторанов мира.
Алексей
Васильчук
Совладелец ресторанного холдинга, где работает более 6000 человек
Совладелец ресторанного холдинга RESTart ("Чайхона №1", 354 Exclusive Height, Steak it Easy, OBED BUFET - проходимость 5 000 чел/день, Ploveberry, Live Kitchen и др) , в который входит более 77 ресторанов и в котором работают более 6000 человек.

RESTart объединяет концепции различных сегментов рынка: QSR/фастфуд, fine dining/ рестораны высокой кухни, casual dining/демократичные рестораны, кейтеринг, доставка.
Сергей
Ерошенко
Ресторатор из рейтинга 100 лучших ресторанов Мира
Профессиональный повар и владелец ресторана "Честная кухня", который в 2016 г. вошел в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World's Best Restaurants, и кафе "Федя, дичь!".

Обладатель второго места на VIII торжественной церемонии вручения премии "Пальмовая ветвь".

Ресторатор года 2013.
Цели и концепция форума
Мы отвечаем на основной вопрос:
Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?
Российская неделя ресторанного бизнеса - первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.

Все темы, которые обычно обсуждаются: сервис, кухня, интерьер - мы теперь разбираем со стороны Гостей и с целью увеличения их потока.


Приглашение на форум "Ресторан 2017"
До встречи на форуме!
Каким будет форум?
Как это было год назад, о чём мы говорили и какие впечатления оставили у гостей? Узнайте, посмотрев эти короткие репортажи с форума "Ресторан 2016"
Ресторан 2016: День первый (Российская неделя ресторанного бизнеса)
Ресторан 2016: Отзывы участников
Генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Илья Балахнин. Выступление на форуме "Ресторан 2016".
Ресторатор Тимур Ланский выступает на бизнес-форуме "Ресторан 2016".
Ресторатор Александр Раппопорт на бизнес форуме "Ресторан 2016". О необходимости конкуренции.
Выступление ресторатора Аркадия Новикова на форуме "Ресторан 2016".
Считайте сами
Эти цифры помогут Вам понять,
как много Вы получаете
3+1
3 дня насыщенной программы от практиков + 1 закрытая вечеринка для гостей форума
19+50
19 актуальных тем и 50 готовых инструментов по развитию и продвижению ресторана
1,5 млн
Рублей Вам примерно потребовалось бы, чтобы получить индивидуальную часовую консультацию у каждого из спикеров
800
Рестораторов, управляющих и партнеров, которые будут обмениваться своим опытом на мероприятии
Форум полезен для
Вы получите ответы
на самые важные вопросы
Гости
Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
Тренды
Что будет популярно у гостей в следующем году?
Автоматизация
Как максимально автоматизировать свой ресторан и наладить отчетность?
Меню
Как сделать интересное и вкусное меню, а главное стабильно вкусное?
Реклама
Как настроить и какую рекламу выбрать, чтобы она приводила гостей?
Финансы
Как дополнительно привлечь прибыль в свой ресторан?
И еще десятки ответов на вопросы: "Как?"

Мы предоставляем готовые решения по каждому вопросу:

Аналитика, успешные кейсы + полный комплект необходимых материалов для выполнения задач.
Подпишись на бесплатную рассылку:
Успешные кейсы продвижения ресторана

Успешные кейсы, ответы на самые популярные вопросы, советы рестораторам, новости форума, лидеры рынка и многое другое. Подпишись!
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
В 2017 году с Вами делятся опытом
Мы предлагаем Вам получить опыт лучших игроков рынка.
Будьте с лучшими и станете лучшим
Программа Форума
"Ресторан 2017"
Самые актуальные темы ресторанного бизнеса
1 день, 10 октября
09:00-10:00 - Регистрация. Welcome-coffee.

10:00-11:00 - Инга Микаелян, РБК. Ресторанный рынок: основные события, тренды и прогнозы.
Российский ресторанный рынок в условиях падения потребительского спроса. Ключевые тренды: по-прежнему ли актуально экономическое потребление? Сетевые ресторанные операторы: кто вырос и кому пришлось закрыться. Перспективы российского ресторанного рынка на 2017-2018 гг.

11:00-12:00 - Владимир Перельман, Perelman People. Тенденции 2017/2018.
Концепция. Локация и помещение. Дизайн проект и арт-объекты. Коллаборация с брендами. Партнёрство с поставщиками. Флагманские продукты. «Инстаграмность». Что сейчас в тренде? На кого ориентироваться и что внедрять, чтобы быть на пике популярности?

12:00-13:00 - Сергей Миронов, "Мясо&Рыба". Антикризисное управление.
Оптимизация работы на кухне. Оптимизация процессов в баре. Оптимизация работы персонала. Оптимизация работы с гостями.

13:00-14:00 - Обед

14:00-15:00 - Встреча с Алексеем Васильчуком, "Чайхона №1"
Алексей Васильчук - совладелец ресторанного холдинга RESTart ("Чайхона №1", 354 Exclusive Height, Steak it Easy, OBED BUFET - проходимость 5 000 чел/день, Ploveberry, Live Kitchen и др) , в который входит более 77 ресторанов и в котором работают более 6000 человек.

15:00-16:00 - Анастасия Люстина, Евгений Мирой, LeClick. Работа с базами гостей. Бронирование столов. Полная посадка - мечта или реальность?
Возможности по приему депозитов для ресторана. Актуализация базы гостей и работа с ней. Сегментация базы гостей. Создание аудиторий для покупки рекламы в рекламных сетях. Тенденции рынка бронирования. Зависимость среднего чека от косвенных факторов.

16:00-16:45 - Наталья Белоногова, NB studio. Интерьер ресторана.
На что стоит обращать внимание когда выбирается помещение для ресторана. С чего начать проектирование, чтобы потом не потерять время на переделки. Как сформулировать задание на проектирование и основные ошибки при его составлении. Как найти своего дизайнера или как научиться доверять дизайнеру, если не хватает времени. Как научиться понимать тенденции. Как сделать красивый ресторан, который именно вам будет приятно и радостно развивать.

16:45-17:00 - Перерыв

17:00-18:00 - Евгения Головкова, Kuzina. Ресторан в регионе VS Ресторан в Москве.
Выход на московский рынок. Особенности и отличия от работы в регионах России. Сложности и пути их решения. Что нужно учитывать, чтобы добиться успеха?

18:00-19:00 - Дмитрий Зотов, Zotman&Co. Кухня как двигатель развития ресторана.
Совладелец пабов "Крылышко или ножка" и Haggis Pub & Kitchen, а также сети пиццерий Zotman Pizza Pie, французской брассери Pate&Co и паназиатского ресторана Madame Wong. Дмитрий - один из лучших молодых поваров мира по версии S. Pellegrino Cooking Cup, победитель в номинации "Ресторатор года" профессиональной премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".

с 19:00 - Вечеринка! Нетворкинг с партнерами, коллегами, спикерами!
2 день, 11 октября
09:00-10:00 - Регистрация. Welcome-coffee.

10:00-10:45 - Константин Дубровин, Moko recruiting. Как за 7 дней нанять от 10 до 100 способных официантов.
Как организовать поток кандидатов. Как сделать оценку. Как продать вакансию. Как уложиться в одну неделю?

10:45-11:30 - Михаил Москотин, Business Relations. Как повлиять на лояльность ваших гостей?
Как отношение сотрудников влияет на результат? Почему наши сотрудники по-разному относятся к своей работе? Как можно понять вовлечены ли сотрудники в работу? Три формы отношения к работе: Заключённый, курортник и партнёр. Что такое внутренний сервис и как им управлять?

11:30-12:15 - Кирилл Романюк, "Бюро ресторанных технологий". Тайный гость в ресторане.
Для чего нужен тайный гость в сфере услуг. Как это работает у всех и почему не приносит результат? Как это должно работать, что бы получить максимальный эффект? Что тайный гость дает ресторану?

12:15-13:00 - Никита Прохоров, "Сидорин Лаб". Управление репутацией в сети.
Работа с рейтингами. Вирусные акции и распространение позитива.
Отработка негатива на примере известных ресторанов и крупных брендов.

13:00-14:00 - Встреча с Борисом Зарьковым, White Rabbit Family
Борис Зарьков - Ресторатор года 2016. В его ресторанную компанию входят больше двух десятков проектов в Москве и Сочи. Вместе с шефом Владимиром Мухиным ему удалось вывести российский ресторан White Rabbit на 18-е место в списке 50 лучших ресторанов мира.

14:00-15:00 - Обед

15:00-16:00 - Игорь Приходько, Анна Акулич, "Практика". Сарафанный маркетинг.
Вирусный маркетинг. Партизанский маркетинг. Типология потребителей и агенты влияния – как это использовать для повышения популярности вашего ресторана? Как сделать ваш ресторан самым посещаемым местом в городе?

16:00-17:00 - Инна Алексеева, PR Partner. Эффективный пиар для ресторанов: как и о чем общаться со СМИ?
Как добиться бесплатных публикаций в ведущих изданиях? Как решать ключевые бизнес-задачи в вашем заведении при помощи PR? Какие PR-инструменты наиболее эффективны для вашего заведения?

17:00-18:00 - Артур Ротарь, SMM Media Group. Тренды в продвижении в социальных сетях. Facebook, Instagram.
Какие социальные сети наиболее эффективны в ресторанном бизнесе? Создание аккаунта: дизайн и медиа-планирование. Составление семантики коммерческих хэштегов для Instagram. Как собрать свою целевую аудиторию? Реальные кейсы.

18:00-19:00 - Юлия Лазарева, "ВКонтакте". Продвижение во "ВКонтакте". Бесплатные инструменты.
Аудитория социальных сетей в России. Инструменты "ВКонтакте" для бизнеса. Таргетированная реклама как способ привлечения клиентов. Новые инструменты "ВКонтакте": модели оплаты и таргетинги. Кейсы и примеры успешных размещений.
3 день, 12 октября
09:00-10:00 - Регистрация. Welcome-coffee.

10:00-11:00 - Андрей Грязнов, Gryaznov Project. 20 ошибок ресторатора. Именно они съедают большую часть Вашей прибыли и не дают Вашему заведению расти.
Неправильная отчетность. Норма прибыли в ресторанах и кафе. Эффективность маркетинговой активности, кто за что отвечает. Эргономика ресторана. Реклама, маркетинг и деньги в трубу? Доверие и делегирование полномочий. Кто главный: шеф-повар или директор? Логистика и поставщики: как договариваться и с кем? Чувствую обманывают, но не понимаю где!

11:00-12:00 - Леонид Комиссаров, DocsInBox. Автоматизация и системное планирование.
Воруют ли в ресторанах все еще или это уже не в моде? 6 хитрых отчетов от калькулятора 80-го уровня. Как за 10 мин в день избавляться от паранойи? Танцы с цифрами, направляем энергию поиска воров в мирное русло.

12:00-13:00 - Глеб Марч, 354 Exclusive Height. Планирование рентабельности бизнеса.Планирование рентабельности в рамках стартапа.
3 подхода к планированию. Основной драйвер бизнеса – удивлять клиентов. Как? Планирование рентабельности в рамках существующего проекта. Почему большинство проектов не занимается планированием в рамках уже существующего проекта и как изменить положение дел? Экспериментальный подход к управлению переменными и постоянными статьями расходов. Кейсы 354 Group: как изменить неуправляемые на первый взгляд статьи расходов и увеличить прибыль.

13:00-14:00 - Встреча с Сергеем Ерошенко
Сергей Ерошенко - Ресторатор года 2013. Профессиональный шеф-повар. Владелец ресторана "Честная кухня", который в 2016 г. вошел в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World's Best Restaurants, и кафе "Федя, дичь!".

14:00-15:00 - Обед

15:00-16:00 - Эрнесто Гонсалес, "Росинтер". Франшиза для ресторана. Как масштабировать бизнес?
Основные принципы построения успешной франчайзинговой сети. Как защитить бренд без подавления франчайзи. Причины конфликтов между франчайзерами и франчайзи. Основные факторы, влияющие на удовлетворенность франчайзи. Чего же хотят больше всего франчайзи?

16:00-16:45 - Андрей Анфиногенов, Open Family, Light Family. Привлечение банкетов.
Воронка продаж. CRM-система как конкурентное преимущество. Как сделать продающее предложение для строящегося ресторана. Контроль, чек-листы и фото в соц. сетях. Работа над отзывами как залог будущего успеха.

16:45-17:00 - Перерыв

17:00-18:00 - Андрей Лукашевич, Delivery Club. Доставка как способ увеличения прибыли вашего заведения.
Как внедрение доставки может помочь увеличить прибыль заведения? Как это возможно реализовать? Способы: преимущества и недостатки. Кейсы рестораторов.

18:00-19:00 - Встреча с Тахиром Холикбердиевым.
Тахир Холикбердиев - владелец краснодарского мясного ресторана "Скотина" и Mr. Drunke Bar, московских ресторанов "Южане", "Пирог мясника", "На Мосфильмовской" и мясной лавки "Ребро Адама".

16:00-19:00 - VIP-сессия
Константин Шадрин, ведущий типолог,
Михаил Москотин, Business Relations,
Илья Незимов, The Ingenium,
Кирилл Романюк, "Бюро Ресторанных технологий",
Артур Ротарь, SMM Media Group,
Лана Баду, UCS (бренд R-keeper)
Помните!
На нашем форуме никто из спикеров не рекламирует себя. Во-первых: У нас нет рекламы, как это присуще рынку обучения в ресторанном бизнесе. Со спикерами мы обязательно продумываем и прорабатываем вместе список раскрытых вопросов, выступление и проводим предварительно видео-интервью.
Стоимость билетов
Помните, что увеличение прибыли Вашего ресторана, кафе, клуба даже на 5% - даст Вам в год семизначную цифру. А на форуме мы ставим задачу - дать Вам инструменты, как увеличить прибыль на 20-200%, в зависимости от Вашей текущей обстановки.
Online
17 500
  • Online-трансляция трех дней мероприятия
  • Комплект документов и графиков для продвижения
  • Комплект программ и видео-инструкций для продвижения
  • Вопросы спикерам через online-заявку
  • Сертификат о прохождении форума
  • + 30 дней доступа к просмотру мероприятия для просмотра с партнерами и коллегами
Купить билет
Basic 1 day
12 октября
13 000
  • 1 день форума
  • Все комплекты готовых документов, скриптов и программ для продвижения
  • Выставка новинок и ресторанных сервисов от партнеров с бонусными предложениями
  • Кофе-брейки и обеды
  • Вечеринка со спикерами
Купить билет
Basic Lite
23 000
  • Все 3 дня форума
  • Выставка новинок и ресторанных сервисов от партнеров с бонусными предложениями
  • Кофе-брейки и обеды
  • Вечеринка со спикерами
РАСПРОДАНО
Basic
28 000
  • Все 3 дня форума
  • Все комплекты готовых документов, скриптов и программ для продвижения
  • Выставка новинок и ресторанных сервисов от партнеров с бонусными предложениями
  • Кофе-брейки и обеды
  • Вечеринка со спикерами
  • Сертификат о прохождении форума
РАСПРОДАНО
VIP
75 000
  • Все преимущества пакета Basic
  • Все 3 дня форума
  • Первые места в зале и отдельная VIP-зона на вечеринке
  • Индивидуальный разбор кейсов для группы VIP
  • Готовый комплект инструментов для вывода ресторана в ТОП
  • Сертификат о прохождении форума
РАСПРОДАНО

Выберите оптимальный для себя тип билета

Внимание!
Стоимость билетов увеличивается каждую неделю
(а именно каждую пятницу в 23:59) на 500-2000 рублей в зависимости от типа билета.

Закрепите за собой цену на 7 дней, пока Вы думаете и решаете с кем пойти.
Что выбрать: VIP или Basic?
Персональный разбор кейса
по VIP-пакету
Мы предлагаем разобрать схему продвижения и развития Вашего ресторана персонально и в группах с известными ресторанными консультантами.

Каждый участник предварительно (до форума) заполняет бриф, чтобы мы успели проанализировать и подготовить персональные рекомендации для каждого.

Разбор происходит в группах по 10 человек и включает в себя: анализ Вашего ресторана, выявление направлений деятельности и четкий план дальнейших действий.
Дополнительных часа работы с VIP-партнерами на самом мероприятии
Месяцев прописанных шагов для Вашего заведения
Минут отдельного обсуждения ключевых ошибок и ответов на вопросы по Вашим кейсам
Место проведения
Отель "Корстон"
Москва, ул. Косыгина, 15
Размещение в отеле
"Корстон" по специальной цене
После приобретения билета запросите у нас промокод для бронирования отеля через сайт по специальной цене для участников Форума. Для этого необходимо написать запрос на pr@restaurantweek.ru с подтверждением оплаты и количеством участников.

Номер на двоих будет стоить для Вас 5 190 рублей/сутки, на одного - 4 500 рублей/сутки

Внимание! Количество мест ограничено
Спонсоры мероприятия
Ресторан 2017 собрал вокруг себя лучших представителей рынка. Мы гордимся, что на протяжении уже 2-х лет наш форум объединяет топовые компании из России и других стран
Система автоматизации ресторана. Cоздана рестораторами для рестораторов
Весь ЕГАИС и отчетность по алкоголю в ресторане с выгрузкой в iiko, RKeeper, 1С
Маркетинговое агентство. Проведение маркетинговых исследований на предмет выявления предпочтений Ваших клиентов
Крупнейший в России поставщик цветов из силикона и латекса
Профессиональный союз ведущих мероприятий. Единственное официальное сообщество ведущих
Коммуникационное агентство в области дизайна интерьеров: реклама, маркетинг, PR, организация мероприятий
Информационные партнеры
Частые вопросы
Как можно оплатить?
Оплатить можно любым доступным способом: от кредитных карт VISA, MASCTERCARD до Яндекс денег и оплаты по безналу.
А топовые спикеры реально будут?
Мы умеем делать так, чтобы топы действительно были. Даже те, кого совсем нереально пригласить.
Как забронировать отель со скидкой?
Купить билет и написать нам на почту, WhatsApp или по скайпу, позвонить по телефону.
Цена реально будет увеличиваться каждую неделю?
Конечно. Это действительно интересный и насыщенный форум. Поэтому как сказали - каждую неделю, так и будет каждую неделю.
Когда будет детальная программа?
Детальная программа будет доступна за 1 неделю до мероприятия.
Можно ли оплатить на месте?
Да, возможно, но билет на месте стоит на 2000 рублей дороже. Оплатите прямо сейчас.
Организатор мероприятия
Интересные люди, практики-спикеры, полезная информация, драйв, новинки, вечеринка - все это форум "Ресторан 2017"
Организатором форума является команда портала Partyinfo.ru в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса.

В event-среде мы уже создали самое крупное мероприятие в России - «Event Revolution». Видео-отчет об «Event Revolution» смотрите справа.

Также мы являемся организатором Евразийской недели ресторанного бизнеса.

А теперь все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-форумов и наработанные годами связи с топовыми владельцами различных бизнесов мы применяем при подготовке форума "Ресторан 2017", собирая только самый интересный и полезный контент и лучших спикеров.

До встречи на форуме!

Видеоотчёт
С наших других бизнес-мероприятий
Хедлайнеры Ресторан 2016
Эти топовые рестораторы выступали в 2016 году
21 спикер за три дня в 2016 году
На форуме "Ресторан 2016" мы собрали экспертов в области продвижения ресторанов,
а также экспертов тех каналов продвижения, которые успешно используются в других сферах бизнеса, а в ресторанном сегменте их задействуют только топовые игроки.
Ресторан 2017
Евразийская неделя ресторанного бизнеса
Крупнейший форум по развитию ресторана

Регистрация
Заполните форму ниже, чтобы мы могли отправить Вам презентацию
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Купить билет
Введите свои данные, чтобы перейти к покупке билета
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Вопрос
Задайте свой вопрос организатору
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Бронирование цены
Введите свои данные, чтобы закрепить выгодную цену на 7 дней
Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности
Made on
Tilda